Sail Опубликовано 28.03.2011 13:04 Вот Наташа, ты заметила?Я набрался терпения и молчу. Жду еще пару ралли. Sail - Рот Фронт! :good:Да это я так, чтоб темка не закисала, а то фоток и сердечек многовато уж совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 13:07 Вот Наташа, ты заметила?Я набрался терпения и молчу. Жду еще пару ралли. Sail - Рот Фронт! :good:Коль, не молчи. Мы тут страдали, что скучно, никто ни с кем не спорит, хотели гостей даже пригласить, чтобы встряхнуться. Вот хорошая тема для обсуждения, прошло ралли. Почему кимофилы не обсуждают?Не, Кими в этом плане консервативен, никакого ПЛАНА :holiday: главное чтобы не так как в прошлогодней Испании , вот удивил так удивил он тогда Ну это же тоже иногда нужно. А ты его хочешь за машину усадить с утра до вечера. Я имела в виду не сколько ралли, сколько всю его спортивную карьеру. Например выигрыш титула, или 2009г. Да это я так, чтоб темка не закисала, а то фоток и сердечек многовато уж совсем Это стеб или такой флешмоб. Надеюсь, никто их всерьез не воспринимает.Хотя, если кому нравится на полном серьезе, так что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 13:16 В плане возраста старикашка, или в плане результатов? Я уверен, дай Саинцу ДС3, он не будет выглядеть дохляком, где-то темпе Хеннинга поедет.Ну смотри, от ралли кайф - кайф. Так почему нету стремления дозу повысить? В плане борьбы за серьезные позиции (подиум, победы на отдельных СУ).Тряхнуть стариной может, мастерство оно ж никуда не делось, но гоночные рефлексы притупились.Вроде как пример Шумахера это доказывает. Для борьбы с середнячками его хватает, а с напарником и более молодыми топ-пилотами уже нет.Так тесты ж неинтересны, там не с кем соревноваться, вот он дозу и не хочет повышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 13:21 Почему не обсуждаем? Уже не интересно?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55137&pid=3309874&st=0entry3309874 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2011 13:24 Да это я так, чтоб темка не закисала, а то фоток и сердечек многовато уж совсем :wub: Коль, не молчи. Мы тут страдали, что скучно, никто ни с кем не спорит, хотели гостей даже пригласить, чтобы встряхнуться. Вот хорошая тема для обсуждения, прошло ралли. Почему кимофилы не обсуждают?Ну а шо делать, Наташа?Ушел наш чухонец в ралли, вот и скучно. Доля у нас такая! А по поводу Португалии пока промолчу. А то снова, мой пост наберет кучу плюсегов, его сохранят( шоб потом...), но в сокровищницу переносить не захотят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 13:30 Вот тут не согласна. Он не ленится в прямом смысле этого слова, у него такая позиция, проехать столько ,сколько он сам себе запланировал, не знаю, почему, может поставил себе долгосрочную цель и считает, что наберется опыта постепенно. Вот кто бы его спросил про это.А то, что не собирается ничего выигрывать, мне это напоминает разговоры некоторых шумофилов, что Михаэль вернулся для своего удовольствия. Стремление к победе- у них уже в крови, а честолюбия и амбиций выше крыши. Если бы Кими хотел просто гоняться для удовольствия он бы не шел в WRC, а гонялся бы в финском чемпионате, как его брат.Вот действительно, кто-то его может об этом спросить, а не задавать кучу глупых вопросов о прогрессе и о возвращении в ф1.Так тут понимаешь в чем дело, если в ф1 такое работало, потому что Кими талант и сразу это доказывал, то в ралли ведь прогрессом и не пахнет пока, но уже второй год идут разговоры о набирании опыта. Нет, он бы как раз в ВРС шел, чтобы соревноваться с лучшими и на лучшей технике, смысл побеждать каких-то финских частников если статус и возможности позволяют поездить в врс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.03.2011 13:41 В плане борьбы за серьезные позиции (подиум, победы на отдельных СУ).Тряхнуть стариной может, мастерство оно ж никуда не делось, но гоночные рефлексы притупились.Вроде как пример Шумахера это доказывает. Для борьбы с середнячками его хватает, а с напарником и более молодыми топ-пилотами уже нет.А в ралли рейдах Сайнц с Нассером на равных едет. Ху ноус-ху ноус.Так тесты ж неинтересны, там не с кем соревноваться, вот он дозу и не хочет повышать Тююю, это не аргумент. Я однажды в симах катался только для подбора настроек и кайфовал от этого процесса. Скучно на тестах?(там ещё ограничения жестокие с этого года) Так в чём проблема? Купи Фиатик и гоняйся на этапах чемпионата страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 13:44 Ну это же тоже иногда нужно. А ты его хочешь за машину усадить с утра до вечера. Я имела в виду не сколько ралли, сколько всю его спортивную карьеру. Например выигрыш титула, или 2009г. Это стеб или такой флешмоб. Надеюсь, никто их всерьез не воспринимает.Хотя, если кому нравится на полном серьезе, так что в этом плохого? Если хочешь титул - доказывай, что ты его действительно хочешь, а не раз в два месяца выступай на ралли и между ними 200 км тестов проезжай.А он тебя тогда удивил? Меня нисколько, потому что когда Кими чувствовал поддержку от команды он просто выжимал максимум из себя и машины. Даже победа на ведре_60 меня не удивила, потому что это Кими и это Спа. Только он так мог.Конечно стеб, но обсуждения ведь особо и не было, фото-видео-фото-видео, вот и превратилась тема в музей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 13:59 Этот паразит говорил же, что в Мексику не едет, чтобы тренироваться и изучать машину...Миллионер Кими Райконнен не хочет еще тупо сидеть дома, поэтому проплатил себе ралли команду и ездит в свое удовольствие.На мнение остальных.... он имеет свою точку зрения(может себе позволить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 14:01 А в ралли рейдах Сайнц с Нассером на равных едет. Ху ноус-ху ноус.Тююю, это не аргумент. Я однажды в симах катался только для подбора настроек и кайфовал от этого процесса. Скучно на тестах?(там ещё ограничения жестокие с этого года) Так в чём проблема? Купи Фиатик и гоняйся на этапах чемпионата страны Ну я как бы не очень сильно знаю этот предмет (Дакар), что там да как. Может там возраст не имеет такого значения, если чемпион среди мотоциклов потом побеждает и на автомобиле причем не один раз. Ты можешь себе представить Шумахера, побеждающего в королевском классе мото ГП, а Росси чемпионом Ф1? Лично я не могу.Так это ты не мне рассказывай, я то это понимаю, а вот почему Кими себе Фиатик не покупает, я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.03.2011 14:09 Миллионер Кими Райконнен не хочет еще тупо сидеть дома, поэтому проплатил себе ралли команду и ездит в свое удовольствиеКстати, в Кубке Конструкторов то Кими выше чем в личном зачёте, вообще 5-ый в одиночку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 14:10 Так это ты не мне рассказывай, я то это понимаю, а вот почему Кими себе Фиатик не покупает, я не знаю Потому, что фиатик у его есть, но он отдал его брату, а брат, да, тот дубасит потихоньку по лесах, да крыши ловит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 14:13 Потому, что фиатик у его есть, но он отдал его брату, а брат, да, тот дубасит потихоньку по лесах, да крыши ловитДля брата не жалко, пускай ещё один купит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 14:16 Кстати, в Кубке Конструкторов то Кими выше чем в личном зачёте, вообще 5-ый в одиночку Да, там таки прикольно-нелогичная ситуация получается, он как бы трошки больше очей получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.03.2011 14:21 Жаки Икс.Париж-Дакар выиграл.НО он сразу же, как несколько раллийных тестов перед этим провел, очень хорошие результаты показал.Т.е. не тратил пару лет на раскачку.(не сочтите это наездом на Кими, просто пример)Понятное дело, что в 20 лет было бы легче, чем в 30.разница тогда между ф1 и раллийными машинами была намного меньшеа вот сарразен действительно в ралли хорош на асфальтеон правда в ф1 ничего не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2011 14:59 :hello:Ну и , нормальное ралли. Без глупостей, что приятно.“Я просто пилотирую со своей собственной скоростью, ни разу не рискуя. Я знаю, что могу улучшить скорость, но я не хочу совершить никакой глупости.”И молодец, что удержался, не совершил.)) Позитив нужно искать, и кто ищет, тот найдет. А по скорости, так сказал же, что у них счас примерно, более-менее, тоже самое , что и в прошлом году, но чуть-чуть полегче. На главной опять же читаем: “Кими Райкконен в очередной раз очень уверенно провел гонку и лишь на заключительном спецучастке уступил шестое место чемпиону мира 2003 года Петтеру Сольбергу. ” Мелочь, но опять же, приятно.Спасибо всем большое за инфу и за видео ,тоже. :good: За галерею, особенно. )) Фсе мимо прошло, в этот раз(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.03.2011 15:06 На главной опять же читаем: “Кими Райкконен в очередной раз очень уверенно провел гонку и лишь на заключительном спецучастке уступил шестое место чемпиону мира 2003 года Петтеру Сольбергу. ” Мелочь, но опять же, приятно.Классно из контекста вырезано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2011 15:10 Не, Кими в этом плане консервативен, никакого ПЛАНА :holiday: Да, прям. Брат, Рами: “Ему не слишком по душе сидеть , сложа руки, и ничего не делать: у него все-все должно быть распланировано.”А по виду и не скажешь. Обманчива внешность.)Насчет WRC для удовольствия - не знаю. Кими не глупый человек. Адреналиновые удовольствия можно получать и иными, более доступными, безопасными и привлекающими куда как меньшее внимание прессы способами, чем WRC. Боюсь)), там есть план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2011 15:15 Позволю себе вставить пять копеек - первую часть этой заметки в Турун Саномат.Райкконен обещает в дальнейшем увеличить скоростьТурун Саномат 27.03.2011На сегодняшний день Кими Райкконен выступил уже в двух ралли этого сезона, не совершив при этом каких-либо серьёзных ошибок. В Швеции он финишировал 8-ым, и в Португалии стал 7-ым.Мы не увидели дневного всплеска, как в Швеции (несколько спецучастков подряд в первой пятёрке) в первом для Райкконена ралли на гравии.- Я в некотором роде похож на автомат для подсчёта очков, - пошутил Райкконен.В Португалии Петер Сольберг стремительно обошёл его на последнем скоростном участке.- Мы знали, что он мог обойти нас, т.к. он был очень близко. Мы могли бы проехать просто суперовски, но не стали рисковать, и вместо этого доехали до финиша, - сказал Райкконен, хотя его всегда раздражает потеря даже одного места.Ситроен команды АЙС1 Рэйсинг прибыл в Португалию с неправильными настройками. В субботу настройки были изменены, но они смогли добиться максимума от машины только в воскресенье, так что по завершении ралли было бы лучше всего снова начать гонку. - По крайней мере, мы узнали как ведёт себя машина, когда её настройки далеки от тех, что должны были бы быть. Думаю, теперь нам будет легче участвовать в следующем ралли. Сегодня вроде придёт решение по ралли Иордании. Но если его отменят, Кими поедет Сардинию. Ты думаешь, ты сделал шаг вперёд как на второй раз на Ралли Швеции?- Это ралли прошло не так, как шведское. На этой гонке я просто пилотировал. Не было никакого смысла сильно атаковать. Конечно, всё идёт лучше, когда вы действительно стараетесь. Мы ехали спокойно практически всё время.- Когда я провёл больше времени за рулём и приобрёл больше опыта, те ситуации перестали случаться. Теперь я должен стараться ехать быстрее, потому что наша стенограмма стала безопаснее и я улучшил навыки по её восприятию. Таким образом, вы не столкнётесь с сюрпризами, говорит Райкконен.- Фигурист не начнёт сразу забивать голы в хоккее, потому что виды спорта разные. В ралли на пальцах обеих рук вы насчитаете те требования, которые необходимо освоить на 100%, чтобы иметь ту же скорость, что имеют парни из топа. Кими узнал много по каждому из них, но не достаточно. То, что он показывает такую скорость имея так мало опыта - это признак таланта, говорит Линдстрём.Räikkönen promises to increase his speed nextTurun Sanomat 27.3 2011 22:55:23Kimi Räikkönen has now drove this season's two rallies without making any bigger mistakes. In Sweden he was 8th and in Portugal he was 7th.We didn't experience an afternoon flash like in Sweden - several stages in a row in top 5 - in Räikkönen's first rally on gravel.– I'm kind of like a score-automaton, Räikkönen joked.In Portugal Petter Solberg went past him on the powerstage with a bang.– We knew he was coming since he was so close. We could have come totally super but we didn't take the risk, instead we came to the finish, Räikkönen said although he is always bugged when even one place is lost.ICE1 Racing -team's Citroen came to Portugal with wrong setups. On Saturday the setups were right but they got the car to it's best only on Sunday. After the rally ended it would have been in the best stitch to start the race.– At least we learned about the car when the setups weren't nearly what they should have been. I guess it's easier now to go to the next rally.No surprising situationsThen what about the progress - do you feel that you took a step forward like in Sweden the second time?– It didn't go exactly like that. This race was only driving. It made no sense to push too hard. Sure it went better when you really tried. We took it pretty peacefully almost all the time.– When I have been driving more and got more experience those situations won't come up anymore. Next I have to try and drive faster now that the notes are kind of safe and listening to them has also improved. That way you won't run into those surprises, Räikkönen said.If Rally Jordan is cancelled on Monday, then Räikkönen will participate in Rally Sardinia which wasn't in his preliminary schedule.Has Räikkönen caught up with the top drivers?– Still an ice-figure skater won't start making goals in hockey at once because the genres are so different. In rally you can count with both hands fingers the requirements you have to master 100% in order to get in the same speed as the top. Kimi has learned a lot of each of those but not enough. The fact that he has such a good speed with this short training is a sign of talent, Kaj Lindström said.Turun Sanomat, FaroHEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2011 15:19 Совет друга или как Кими помог Феттелю выбрать достойный подарок самому себе, чтоб отметить прошлогодний титул.)) http://www.motorsport.com/#/f1/article/?s=1&i=26&id=402436Ранее мы сообщали, что Себастьян Феттель купил себе тщательно продуманный подарок, чтобы отметить свой чемпионский триумф в 2010 году.Феттель журналистам: “Все, что я могу вам сказать, это то, что он (подарок) заказан, но еще не прибыл. Так что, работайте усердней [чтобы выяснить, о чем идет речь]. ”И вот немецкий Бильд выяснил, что по совету своего друга Кими Райкконена Феттель заказал себе мотоцикл в студии Hardcore Cycles Маркуса Вальца, за 100 тыс евро. Заказанный Феттелем мотоцикл создается на базе модели Avalanch 120 л.с. и будет готов к сентябрю.psМотоциклы Кими из этого ателье.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2011 15:24 Совет друга или как Кими помог Феттелю выбрать достойный подарок самому себе, чтоб отметить прошлогодний титул.)) А Себ, случаем, ничО нашему, взамен, не посоветовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2011 15:24 Классно из контекста вырезано Так по сабжу же топика. Были бы в топике про Португалию, вырезала бы из контекста побольше. О чем волнуемся, про то и вырезаем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2011 15:27 А Себ, случаем, ничО нашему, взамен, не посоветовал?Коль, ты береги Надежду. Пожалуйста.)сзот - прочитала Булье, как он , бедолага, не в состоянии даже думать, что было бы , если бы Роберт сейчас был в деле. А мог бы быть у него в деле (при культурном подходе) , возможно, и не только Роберт, дай ему Бог здоровья, Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2011 15:32 Коль, ты береги Надежду. Пожалуйста.)сзот - прочитала Булье, как он , бедолага, не в состоянии даже думать, что было бы , если бы Роберт сейчас был в деле. А мог бы быть у него в деле (при культурном подходе) , возможно, и не только Роберт, дай ему Бог здоровья, Роберту.Так я до упора, берегу!Не вопрос! Меня тут давеча просветили слегонца... Так от... Кимстер наш .еще с 2005 не особо с хранцузами, так шо...Булье в пролете и пусть научиться со звездами общаться! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.03.2011 15:38 А фаны ждут прогресса, строят графики в попытках найти хоть какой-то прогресс, а когда не находят начинают искать причины низкого темпа, объясняя всё плохими условиями, не таким как надо асфальтом, неопытностью в составлении стенки, первым гравийным ралли в этом году на новой машине :bomb: всего лишь первым вторым третьим сезоном в ралли и тд и тп.Строить графики полезнее, чем писать такие "посты плача".Твоя точка зрения понятна. Дальше что? Что ты предлагаешь? Это мы спровадили Кими в ралли? Что мы можем изменить? Не нравится тебе ралли - не следи, мы ж не заставляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах