Tess Опубликовано 09.02.2011 12:29 а что вы хотели? чтобы он сказал "В ф1 я никогда не вернусь!" ? Ну это не в его стиле. В жизни всякое бывает, но это явно не тот случай.Я тоже думаю, что его приход в Рено более чем маловероятен, но я против категорических высказываний без достаточных доказательств. А в данном случае доказательством могут быть либо слова Кими/его менеджеров либо контракт с другим пилотом. Фразы "этого не может быть просто потому, что этого не может быть" меня всегда только злили (наверное это издержки профессии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 12:29 Чужая душа потемки, а ты что то слишком уверено говоришь за других, чего они хотят или не хотят, подождем узнаем.Какая разница, как я говорю. Я высказываю свое мнение, на что имею полное право. Просто я не верю в его возвращение в Формулу 1, вот и все. Да и уже сколько ждем, когда же Кими вернется, но потом в очередной раз начинаем констатировать, что он не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2011 12:34 А сейчас что изменилось? Рено в твоем списке почему-то нет. Ничего, поэтому я особо и не надеюсь, тем более после прошлогодних заявлений в прессе с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 12:35 Судя по интервью Булье, Кими дяденьку харашо научил язык за зубами держать когда переговоры ведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 12:36 Открыли опрос " Кого должен выбрать Булье?" Хайдфельд лидирует с большим отрывом. А вы говорите Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 12:38 Судя по интервью Булье, Кими дяденьку харашо научил язык за зубами держать когда переговоры ведёт ты про это?))Булье: есть больше чем три кандидата на место КубицыРуководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье рассказал о том, что есть больше чем три кандидата, которые рассматриваются в качестве замены Роберту Кубице, пока поляк не сможет вернуться за руль. Напомним, что ранее назывались имена Бруно Сенны, Витантонио Лиуцци и Ника Хайдфельда."Мы связывались с этими пилотами, но также связывались и с другими гонщиками, которые находятся в отличных кондициях, чтобы занять место в кокпите болида", — цитирует Булье Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2011 12:42 Открыли опрос " Кого должен выбрать Булье?" Хайдфельд лидирует с большим отрывом. А вы говорите Кими. Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.02.2011 12:42 Открыли опрос " Кого должен выбрать Булье?" Хайдфельд лидирует с большим отрывом. А вы говорите Кими. А если почитать, то многие (я в том числе) пишут, что хотели бы Кими, но Хайдфельд вероятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 12:48 Это где?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53819&st=0А если почитать, то многие (я в том числе) пишут, что хотели бы Кими, но Хайдфельд вероятнее.Я почитала. Но ведь вопрос стоит не "как вы думаете, кто будет в болиде №9" , а "кого нужно выбрать"? Так большинство выбирает Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2011 12:56 Ну так думаю, что при определенном желании Кими мог бы оказаться в РБР в 2011 году. К тому же Кими сам в интервью говорил, что он не скучает по Формуле 1.Каким образом? Помочь Веберу ещё раз упасть с велосипеда? В прошлом году в одном из интервью он сказал, что немного скучает. Может это был некий реверанс итальянской корреспондентке, но я плохо представляю, чтобы Кими стал говорить о желании вернуться, когда реально такой возможности не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 13:01 ты про это?))Булье: есть больше чем три кандидата на место Кубицы :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipe777 Опубликовано 09.02.2011 13:01 А я думаю что Кими вернется. Все таки это наверное последний хороший шанс для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.02.2011 13:03 Открыли опрос " Кого должен выбрать Булье?" Хайдфельд лидирует с большим отрывом. А вы говорите Кими. Я конечно не "фанат" Петрова)), но я думаю, что он на голову выше всяких там хайфельдов.. У этого парня есть талант, хотя до 1-го номера в команде ему как до луны ещё... Им неоспоримо нужен Кими, вопрос только в деньгах. А хайфельд это вариант... если уже нет вариантов... никаких)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.02.2011 13:05 А я думаю что Кими вернется. Все таки это наверное последний хороший шанс для него Конечно вернётся, он отлично это понимает)) Тем более появилась неплохая возможность заработать ,и окупить все хлопоты в межсезонье. (команду в ралли и всякие мелочи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.02.2011 13:19 Булье: есть больше чем три кандидата на место КубицыOleg851: Есть один кандидат, которого мы хитим в кокпит рено)) Но он просит 20 млн))) Наверное мы дадим ему эти деньги :D ... это же КИМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.02.2011 13:30 5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять.Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой :think: (этот смайлик - Кими, если шо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 09.02.2011 13:40 5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять + пару млн от Редбула.Хорошая машина (если Рено-Лотус не поедет, отобрать третью машину у РБР и перекрасить в черный), Первый номер (если Петров поедет быстрее - навалять), разрешение на совмещение сезонов F1 и WRC, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой (только один вопрос на пресс-конференции с победителями гонки)Кто еще дополнит пожелания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2011 13:42 Камрады - мне тут в теме Кубицы старательно кинулись втирать, что болид Ф1 на фоне раллийного - прям таки эталон безопасности - если есть кому что сказать - жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2011 13:48 И чем же оно иное?Тем, что Рено один тестовый день было первым?Или тем, что теперь не пиарит за счет Кими?Глупые вопросы задаете. При чем тут вообще тесты, вы о чем батенька? Сейчас абсолютно все иначе, поскольку основное звено из команды выбито, когда ранее выбор шел между Петровым и Кими, а это подразумевало второстепенные роли на задворках у Роберта. Сейчас же ВСЕ иначе и нужно быть просто лишенным органов чувств, что бы этого не замечать...Путь в ралли длинный, и прерывать его в самом начале пути нет никакого резона.пока еще не поздно, лучше его прервать, нежели потом волосы рвать у разбитого корыта, так ничего и не родив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.02.2011 13:50 Камрады - мне тут в теме Кубицы старательно кинулись втирать, что болид Ф1 на фоне раллийного - прям таки эталон безопасности - если есть кому что сказать - ждуВижу, вижу, ты их статистикой, статистикой! Еще Лауду могу вспомнить - как пострадавшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.02.2011 13:53 Прям так представил себе Экклстоуна перед раллистами: "Отдайте мне человеческого детеныша. Это моя добыча!" И после этого: - "Пусть лягушонок бегает в стае!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2011 14:14 Камрады - мне тут в теме Кубицы старательно кинулись втирать, что болид Ф1 на фоне раллийного - прям таки эталон безопасности - если есть кому что сказать - ждуа как сравнить безопасность? в ф1 всего 25 машин и 20 ГП, а в ралли на разных уровнях сотни и сотни людей, да и самих ралли - сотни. Поэтому и травматизм выше. Ну и автодромы созданы с зонами безопасности, защитными барьерами из покрышек... То ли дело ралли. Ёлки, скалы, обрывы и тп.Учитывая все обстоятельства, ф1, ессно, безопасней ралли. Но все мы видели то, что порой оставалось от раллийных машин (Микко в Финке 10), а экипаж - целёхонек...А слабые места по части безопасности есть и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 14:19 Камрады - мне тут в теме Кубицы старательно кинулись втирать, что болид Ф1 на фоне раллийного - прям таки эталон безопасности - если есть кому что сказать - ждуТы их поменьше всерьёз воспринимай, FIA конечно старается, но как поуазывают последние события это дело непредсказуемое, они хоть и крепят колёса тросами, но бывают такие удары что колёса как пули летают.А сКубицей вообще жесть получилась, этот отбойник мог его и на сквозь пройти. Сомниваюсь чт при рзработке каркаса безопасности мог придвидеть такой вариант аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2011 14:28 а как сравнить безопасность? в ф1 всего 25 машин и 20 ГП, а в ралли на разных уровнях сотни и сотни людей, да и самих ралли - сотни. Поэтому и травматизм выше. Ну и автодромы созданы с зонами безопасности, защитными барьерами из покрышек... То ли дело ралли. Ёлки, скалы, обрывы и тп.Учитывая все обстоятельства, ф1, ессно, безопасней ралли. Но все мы видели то, что порой оставалось от раллийных машин (Микко в Финке 10), а экипаж - целёхонек...А слабые места по части безопасности есть и там и там.А Ярик в Португалии 09 кувыркался метров 150 по склону? И ничего целый и невредимый вылез из машины, причём сама машина в последствии была восстановлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2011 14:38 а как сравнить безопасность? в ф1 всего 25 машин и 20 ГП, а в ралли на разных уровнях сотни и сотни людей, да и самих ралли - сотни. Поэтому и травматизм выше. Ну и автодромы созданы с зонами безопасности, защитными барьерами из покрышек... То ли дело ралли. Ёлки, скалы, обрывы и тп.Учитывая все обстоятельства, ф1, ессно, безопасней ралли. Но все мы видели то, что порой оставалось от раллийных машин (Микко в Финке 10), а экипаж - целёхонек...А слабые места по части безопасности есть и там и там.На высшем уровне за сезон дай бог чтобы 30 машин было. Поэтому сравнить как раз можно. Вопрос в том, что автодромы в разы безопаснее, а как статистика показывает, аварий с серьезными травмами в Ф1 даже больше. Только те с кем спорю, этого видеть не хотятА про слабые места - знаю, даже могу все указать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах