Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Плох руководитель, который даже не попытается получить наилучший вариант, а сразу сдастся, попытка не пытка как говорится, а еще на Нет и суда Нет.

5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять.

Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой (это возможно, вспомните как Мак ограждал Хэма от прессы)

Ну Берни может и попытается вместе с Булье. Да только Кими это совсем не нужно. Проблема не в том, чтоб обеспечить условия и не в Робертсонах, те с радостью пихнут Кими назад в Ф1 и будут получать отличные деньги. Проблема в самом желании Кими. Если тот упрется, то никакие деньги и менеджеры не помогут. И что-то я не вижу у Кими желание возвращаться в Формулу 1.

Поделиться этим сообщением

Ну Берни может и попытается вместе с Булье. Да только Кими это совсем не нужно. Проблема не в том, чтоб обеспечить условия и не в Робертсонах, те с радостью пихнут Кими назад в Ф1 и будут получать отличные деньги. Проблема в самом желании Кими. Если тот упрется, то никакие деньги и менеджеры не помогут. И что-то я не вижу у Кими желание возвращаться в Формулу 1.

Еще бы услышать чего от самого Кими, залег как партизан....и тишина...:o

А ты давно его видел в последний раз? :D Я вот вообще Кими не вижу и не слышу, поэтому что-то уверенно говорить о его желаниях не могу ;)

Вот человек отжигает :D :

муромец прям напалмом жжот :D

чё гутарить-то, давай в сандали пакуйся, бери Лунну, Лоисте и ломитесь в Швецию, пока не поздно, а то вон, всего три этапа совпадают, пережуёте с помощью девушек этот момент с Кими, они его лично знают, может тебя и зальют в кимин ДС3 под финский флаг...я бы лучше за тебя поболел, в Мексике, в овраге, послушал родную речь, как ты весь в кактусах(или кактусы в тебе :D ) там бегал с приводом в руках за 2000 еуро!!

Туда уже Женег едет, у него Фиеста :)

А ты давно его видел в последний раз? :D Я вот вообще Кими не вижу и не слышу, поэтому что-то уверенно говорить о его желаниях не могу ;)

Ну если бы хотел, то наверное что-то уже знали. Я подозреваю, что Кими сейчас совсем не захочет хоть с каким-то журналистом общаться, ведь его просто будут доставать такими вопросами. Ралли Швеции на носу, так что надо готовиться к нему. Лично я не видел никаких предпосылок, что Кими хотел вернуться в Ф1. Хотя, большинство (и я в том числе) тут очень хочет, чтоб он вернулся.

Ну если бы хотел, то наверное что-то уже знали. Я подозреваю, что Кими сейчас совсем не захочет хоть с каким-то журналистом общаться, ведь его просто будут доставать такими вопросами. Ралли Швеции на носу, так что надо готовиться к нему. Лично я не видел никаких предпосылок, что Кими хотел вернуться в Ф1. Хотя, большинство (и я в том числе) тут очень хочет, чтоб он вернулся.

Чужая душа потемки, а ты что то слишком уверено говоришь за других, чего они хотят или не хотят, подождем узнаем.

Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой...

что ещё нужно, чтобы встретить старость вспомнить молодость?!... B)

http://www.wrc.com/n...-two/?fid=14089

Снова пишут, что Кими проехал 250 км на трех разных конфигурациях участков и что две ночи Кими провалялся в больничке.

Я понимаю, что днем он тоже не дома был. Тогда это не просто для профилактики. Бедняга. :huh:

то ли фотка неудачная, то ли выглядит Кимка не айс... шапка не понра

:cray: Один нос остался. Шапка понравилась, главное, Ред булл остался в личных спонсорах.

еще миллиардик, триллиончик раз поговорим, имей тоже терпение, хватай собеседника и целуйтесь в дёсна хоть каждый день про колесо, тот ли цвет, дизайн и пипочка для насоса...не читай посты о камбеке каких то 90% заинтересованных в этом людей, если раздражает)))

А ты не читай про колесо, дизайн и пипочку для насоса. :P

5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять.

Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой (это возможно, вспомните как Мак ограждал Хэма от прессы)

Это понимают все . Только Кими это сейчас не нужно. :(

Это понимают все . Только Кими это сейчас не нужно.

В швеции к нему конечно же пристанут с этим вопросом, посмотрим что он скажет. Нет так нет.

То есть осенью, после сезона в ралли, он говорил одно, а сейчас вдруг решил все переиграть? С какого перепугу?

В швеции к нему конечно же пристанут с этим вопросом, посмотрим что он скажет. Нет так нет.

он не даст разговору :D

Это понимают все . Только Кими это сейчас не нужно. :(

Как-то эта фраза безапелляционно звучит. Типа "мы точно знаем"! А что мы знаем? Да, ему нравится ралли, он намеревается дальше гоняться в ралли, но каждый раз, когда его спрашивают о формуле, он дает очень обтекаемые ответы. Вспомните, когда он куда-то точно не хотел и не собирался, он прямо об этом говорил. Как пример, Тойота или Рено осенью. Сейчас он еще ни слова не сказал, может стоит "подождать и посмотреть что будет"?

Кстати, посмотрела фото, как-то сильно он похудел, вам не кажется? Это его так больница доконала?

То есть осенью, после сезона в ралли, он говорил одно, а сейчас вдруг решил все переиграть? С какого перепугу?

А еще одной осенью он говорил, шо у него контракт с Феррари и че? :D Ждали его в Маках, кагбэ все уже было железно решено и че? :D Кими такой Кими, непредсказуемый финский партизан ;):)

А еще одной осенью он говорил, шо у него контракт с Феррари и че? :D Ждали его в Маках, кагбэ все уже было железно решено и че? :D Кими такой Кими, непредсказуемый финский партизан ;):)

Ну, так у него и был на тот момент контракт в Феррари. А с Маками, он говорил - или Маки или ничего/ралли. С Маками не срослось, теперь он в ралли.:)

Вот потому-то и возможно все, что угодно, что он такой непредсказуемый финский партизан!:lol:

Как-то эта фраза безапелляционно звучит. Типа "мы точно знаем"! А что мы знаем? Да, ему нравится ралли, он намеревается дальше гоняться в ралли, но каждый раз, когда его спрашивают о формуле, он дает очень обтекаемые ответы. Вспомните, когда он куда-то точно не хотел и не собирался, он прямо об этом говорил. Как пример, Тойота или Рено весной. Сейчас он еще ни слова не сказал, может стоит "подождать и посмотреть что будет"?

Кстати, посмотрела фото, как-то сильно он похудел, вам не кажется? Это его так больница доконала?

Хоть в подпись ставь. :)

Это было совсем недавно.

«Нет ничего невозможного, однако вернуться тем сложнее, чем дольше ты отсутствовал. Если бы я скучал по «Формуле-1», то я бы вернулся. Но на самом деле я не скучаю».

Надо еще фото посмотреть, мне тоже показалось, что похудел.

Надо еще фото посмотреть, мне тоже показалось, что похудел.

Собственно, я внимание на это обратила потому, что в ветке Рено (или Кубицы, не помню) кто-то написал, что Кими не подойдет, потому что он сильно растолстел в ралли.:)

Вот потому-то и возможно все, что угодно, что он такой непредсказуемый финский партизан!:lol:

Да не будет он ничего переигрывать, не такой он человек. Нет ни одной предпосылки к этому.

Собственно, я внимание на это обратила потому, что в ветке Рено (или Кубицы, не помню) кто-то написал, что Кими не подойдет, потому что он сильно растолстел в ралли.:)

Вот, уже начал готовиться к камбеку, молодец :D

Да не будет он ничего переигрывать, не такой он человек. Нет ни одной предпосылки к этому.

а пощупать передний выхлоп?(с)

бабульки подкосить еще можно будучи первым номером..

нормальный повод подумать))

Лично я не видел никаких предпосылок, что Кими хотел вернуться в Ф1.

А как ты лично мог их увидеть, если этих предпосылок и не было? Вот если бы в этом году были вакансии у Маков, Быков и Феррари, а Кими купил бы себе ДС3 и потянулся в леса - тогда можно было бы сказать: никогда не говори никогда, но, кажется, он не хочет возвращаться... B)

он не даст разговору :D

+1 :haha:

Да, ему нравится ралли, он намеревается дальше гоняться в ралли, но каждый раз, когда его спрашивают о формуле, он дает очень обтекаемые ответы.

а что вы хотели? чтобы он сказал "В ф1 я никогда не вернусь!" ? ;) Ну это не в его стиле. В жизни всякое бывает, но это явно не тот случай.

А как ты лично мог их увидеть, если этих предпосылок и не было? Вот если бы в этом году были бы вакансии у Маков, Быков и Феррари, а Кими вместо камбека купил бы себе ДС3 и потянулся в леса, тогда можно было бы сказать - кажется он не хочет возвращаться... B)

А сейчас что изменилось? Рено в твоем списке почему-то нет. B)

А как ты лично мог их увидеть, если этих предпосылок и не было? Вот если бы в этом году были бы вакансии у Маков, Быков и Феррари, а Кими вместо камбека купил бы себе ДС3 и потянулся в леса, тогда можно было бы сказать - кажется он не хочет возвращаться... B)

Ну так думаю, что при определенном желании Кими мог бы оказаться в РБР в 2011 году. К тому же Кими сам в интервью говорил, что он не скучает по Формуле 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...