Lonesome Опубликовано 09.02.2011 11:45 Плох руководитель, который даже не попытается получить наилучший вариант, а сразу сдастся, попытка не пытка как говорится, а еще на Нет и суда Нет.5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять.Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой (это возможно, вспомните как Мак ограждал Хэма от прессы)Ну Берни может и попытается вместе с Булье. Да только Кими это совсем не нужно. Проблема не в том, чтоб обеспечить условия и не в Робертсонах, те с радостью пихнут Кими назад в Ф1 и будут получать отличные деньги. Проблема в самом желании Кими. Если тот упрется, то никакие деньги и менеджеры не помогут. И что-то я не вижу у Кими желание возвращаться в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.02.2011 11:48 Ну Берни может и попытается вместе с Булье. Да только Кими это совсем не нужно. Проблема не в том, чтоб обеспечить условия и не в Робертсонах, те с радостью пихнут Кими назад в Ф1 и будут получать отличные деньги. Проблема в самом желании Кими. Если тот упрется, то никакие деньги и менеджеры не помогут. И что-то я не вижу у Кими желание возвращаться в Формулу 1.Еще бы услышать чего от самого Кими, залег как партизан....и тишина...:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 11:49 Ну Берни может и попытается вместе с Булье. Да только Кими это совсем не нужно. Проблема не в том, чтоб обеспечить условия и не в Робертсонах, те с радостью пихнут Кими назад в Ф1 и будут получать отличные деньги. Проблема в самом желании Кими. Если тот упрется, то никакие деньги и менеджеры не помогут. И что-то я не вижу у Кими желание возвращаться в Формулу 1.А ты давно его видел в последний раз? Я вот вообще Кими не вижу и не слышу, поэтому что-то уверенно говорить о его желаниях не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 11:49 чорд :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.02.2011 11:49 Вот человек отжигает :муромец прям напалмом жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2011 11:51 чё гутарить-то, давай в сандали пакуйся, бери Лунну, Лоисте и ломитесь в Швецию, пока не поздно, а то вон, всего три этапа совпадают, пережуёте с помощью девушек этот момент с Кими, они его лично знают, может тебя и зальют в кимин ДС3 под финский флаг...я бы лучше за тебя поболел, в Мексике, в овраге, послушал родную речь, как ты весь в кактусах(или кактусы в тебе ) там бегал с приводом в руках за 2000 еуро!!Туда уже Женег едет, у него Фиеста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 11:51 А ты давно его видел в последний раз? Я вот вообще Кими не вижу и не слышу, поэтому что-то уверенно говорить о его желаниях не могу Ну если бы хотел, то наверное что-то уже знали. Я подозреваю, что Кими сейчас совсем не захочет хоть с каким-то журналистом общаться, ведь его просто будут доставать такими вопросами. Ралли Швеции на носу, так что надо готовиться к нему. Лично я не видел никаких предпосылок, что Кими хотел вернуться в Ф1. Хотя, большинство (и я в том числе) тут очень хочет, чтоб он вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:54 Ну если бы хотел, то наверное что-то уже знали. Я подозреваю, что Кими сейчас совсем не захочет хоть с каким-то журналистом общаться, ведь его просто будут доставать такими вопросами. Ралли Швеции на носу, так что надо готовиться к нему. Лично я не видел никаких предпосылок, что Кими хотел вернуться в Ф1. Хотя, большинство (и я в том числе) тут очень хочет, чтоб он вернулся.Чужая душа потемки, а ты что то слишком уверено говоришь за других, чего они хотят или не хотят, подождем узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2011 11:54 Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой...что ещё нужно, чтобы встретить старость вспомнить молодость?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 11:54 http://www.wrc.com/n...-two/?fid=14089Снова пишут, что Кими проехал 250 км на трех разных конфигурациях участков и что две ночи Кими провалялся в больничке. Я понимаю, что днем он тоже не дома был. Тогда это не просто для профилактики. Бедняга. :huh: то ли фотка неудачная, то ли выглядит Кимка не айс... шапка не понра :cray: Один нос остался. Шапка понравилась, главное, Ред булл остался в личных спонсорах.еще миллиардик, триллиончик раз поговорим, имей тоже терпение, хватай собеседника и целуйтесь в дёсна хоть каждый день про колесо, тот ли цвет, дизайн и пипочка для насоса...не читай посты о камбеке каких то 90% заинтересованных в этом людей, если раздражает)))А ты не читай про колесо, дизайн и пипочку для насоса. 5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять.Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой (это возможно, вспомните как Мак ограждал Хэма от прессы)Это понимают все . Только Кими это сейчас не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:56 Это понимают все . Только Кими это сейчас не нужно. В швеции к нему конечно же пристанут с этим вопросом, посмотрим что он скажет. Нет так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 11:57 А ты давно его видел в последний раз? Я вот вообще Кими не вижу и не слышу, поэтому что-то уверенно говорить о его желаниях не могу То есть осенью, после сезона в ралли, он говорил одно, а сейчас вдруг решил все переиграть? С какого перепугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 11:58 В швеции к нему конечно же пристанут с этим вопросом, посмотрим что он скажет. Нет так нет.он не даст разговору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.02.2011 12:00 Это понимают все . Только Кими это сейчас не нужно. Как-то эта фраза безапелляционно звучит. Типа "мы точно знаем"! А что мы знаем? Да, ему нравится ралли, он намеревается дальше гоняться в ралли, но каждый раз, когда его спрашивают о формуле, он дает очень обтекаемые ответы. Вспомните, когда он куда-то точно не хотел и не собирался, он прямо об этом говорил. Как пример, Тойота или Рено осенью. Сейчас он еще ни слова не сказал, может стоит "подождать и посмотреть что будет"? Кстати, посмотрела фото, как-то сильно он похудел, вам не кажется? Это его так больница доконала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 12:01 То есть осенью, после сезона в ралли, он говорил одно, а сейчас вдруг решил все переиграть? С какого перепугу?А еще одной осенью он говорил, шо у него контракт с Феррари и че? Ждали его в Маках, кагбэ все уже было железно решено и че? Кими такой Кими, непредсказуемый финский партизан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.02.2011 12:03 А еще одной осенью он говорил, шо у него контракт с Феррари и че? Ждали его в Маках, кагбэ все уже было железно решено и че? Кими такой Кими, непредсказуемый финский партизан Ну, так у него и был на тот момент контракт в Феррари. А с Маками, он говорил - или Маки или ничего/ралли. С Маками не срослось, теперь он в ралли.Вот потому-то и возможно все, что угодно, что он такой непредсказуемый финский партизан!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 12:04 Как-то эта фраза безапелляционно звучит. Типа "мы точно знаем"! А что мы знаем? Да, ему нравится ралли, он намеревается дальше гоняться в ралли, но каждый раз, когда его спрашивают о формуле, он дает очень обтекаемые ответы. Вспомните, когда он куда-то точно не хотел и не собирался, он прямо об этом говорил. Как пример, Тойота или Рено весной. Сейчас он еще ни слова не сказал, может стоит "подождать и посмотреть что будет"? Кстати, посмотрела фото, как-то сильно он похудел, вам не кажется? Это его так больница доконала?Хоть в подпись ставь. Это было совсем недавно.«Нет ничего невозможного, однако вернуться тем сложнее, чем дольше ты отсутствовал. Если бы я скучал по «Формуле-1», то я бы вернулся. Но на самом деле я не скучаю».Надо еще фото посмотреть, мне тоже показалось, что похудел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.02.2011 12:05 Надо еще фото посмотреть, мне тоже показалось, что похудел.Собственно, я внимание на это обратила потому, что в ветке Рено (или Кубицы, не помню) кто-то написал, что Кими не подойдет, потому что он сильно растолстел в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 12:05 Вот потому-то и возможно все, что угодно, что он такой непредсказуемый финский партизан!:lol:Да не будет он ничего переигрывать, не такой он человек. Нет ни одной предпосылки к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 12:08 Собственно, я внимание на это обратила потому, что в ветке Рено (или Кубицы, не помню) кто-то написал, что Кими не подойдет, потому что он сильно растолстел в ралли.Вот, уже начал готовиться к камбеку, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 12:09 Да не будет он ничего переигрывать, не такой он человек. Нет ни одной предпосылки к этому.а пощупать передний выхлоп?(с)бабульки подкосить еще можно будучи первым номером..нормальный повод подумать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2011 12:10 Лично я не видел никаких предпосылок, что Кими хотел вернуться в Ф1.А как ты лично мог их увидеть, если этих предпосылок и не было? Вот если бы в этом году были вакансии у Маков, Быков и Феррари, а Кими купил бы себе ДС3 и потянулся в леса - тогда можно было бы сказать: никогда не говори никогда, но, кажется, он не хочет возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2011 12:13 он не даст разговору +1 :haha: Да, ему нравится ралли, он намеревается дальше гоняться в ралли, но каждый раз, когда его спрашивают о формуле, он дает очень обтекаемые ответы.а что вы хотели? чтобы он сказал "В ф1 я никогда не вернусь!" ? Ну это не в его стиле. В жизни всякое бывает, но это явно не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 12:24 А как ты лично мог их увидеть, если этих предпосылок и не было? Вот если бы в этом году были бы вакансии у Маков, Быков и Феррари, а Кими вместо камбека купил бы себе ДС3 и потянулся в леса, тогда можно было бы сказать - кажется он не хочет возвращаться... А сейчас что изменилось? Рено в твоем списке почему-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 12:27 А как ты лично мог их увидеть, если этих предпосылок и не было? Вот если бы в этом году были бы вакансии у Маков, Быков и Феррари, а Кими вместо камбека купил бы себе ДС3 и потянулся в леса, тогда можно было бы сказать - кажется он не хочет возвращаться... Ну так думаю, что при определенном желании Кими мог бы оказаться в РБР в 2011 году. К тому же Кими сам в интервью говорил, что он не скучает по Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах