Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Однако ГП Бельгии в прошлом году Киман кажись смотрел и Реношка ему возможно понравилась :)

Не, он думал "Дилетанты".

Поделиться этим сообщением

Не, он думал "Дилетанты".

он думал "Дилетанты" я б вам показал как надо :)

Уж Кими в той ситуации им бы привез победу, почему бы не сделать это в этом году, в ралли ему точно ничего подобного в ближайшем будущем не светит.

C'on Киманыч, вернись, я огорчен!

Разве ж ты не помнишь, как мы тепло тебя поддерживали в Турции и Венгрии, гад ты не благодарный...:))) Разве ж не скорости Формулы-1 ты хочешь во снах своих, разве ж не надоело тебе бухать то, изверг ты наш...давай уж, по-взрослей скорей окончательно и надери всем задницы, как ты умеешь.

Наплюй на то, что это Рено! Она может и поедет! Зато тебя еще больше народу зауважает за смелость и отчаянную борьбу за подиумы. Заодно подготовишься к следующему сезону в составе ред-булл.

Браво!:)

Да будет так!

Ходят слухи, ведущих Кими Райкконен Lotus-Renault команды, Роберт Кубица заменить Финский фитнес туза до перерыва huhuilta крылья.

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.iltalehti.fi%2Fformulat%2F

ЛОЛШТО?? :))))))))))))))

Кубице прописали финский фитнес до хухуилты с крыльями? :)

После некоторого отлучения от интернета, заметила, что захожу в него с надеждой, а вдруг и правда, то, о чем все говорят -свершилось. Что это со мной? :think:

Расписание:

http://www.rallysweden.com/the-rally-2011/stages-timetable?lang=en

Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить два часа.

Шейк будет проходить в четверг с 10:00(мск) до 16:00(мск).

После некоторого отлучения от интернета, заметила, что захожу в него с надеждой, а вдруг и правда, то, о чем все говорят -свершилось. Что это со мной? :think:

Всё нормально, так и должно быть :)

Це правда с тебе вилiзаэ! :D

Какую ты скрывала мыслью - " Если Кими хорошо, то и мне то же!" :P

телефон менеджеров Кими постоянно занят сегодня..то есть вчера, :D

Отключили. Может они уже не менеджеры ему. Пусть звонят напрямую.

Мы не всё оказывается знаем :lol:

Автоспорт: Райкконен пытается купить Renault (с) гуглпереводчик

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.iltalehti.fi%2Fformulat%2F

и переименовать его в ICEONE-RENAULT RACING? :good: :bomb:

Каю, а то наш Кима порядочный, Кая не бросит, а если Булье обеспечит ему пенсию и достойную старость :D , то тот мог бы и уговорить Кимана вернуться в родные пенаты ;)

Це правда с тебе вилiзаэ! :D

Какую ты скрывала мыслью - " Если Кими хорошо, то и мне то же!" :P

Не, я его, конечно, не брошу в глухих лесах. :D Просто после этой аварии как-то неуютно себя чувствую, притом,знаю, чего ожидать в ралли. А так хочется опять увидеть Кимку на подиуме и послушать, как его хвалят или фобят по делу. B)

Отключили. Может они уже не менеджеры ему.

За неуплату? :o :D Какой кошмар, до чего Кими друзей довел :P

Каю, а то наш Кима порядочный, Кая не бросит, а если Булье обеспечит ему пенсию и достойную старость :D , то тот мог бы и уговорить Кимана вернуться в родные пенаты ;)

Кай, Ножье, Седрик, вся Кимина раллийная команда. Тоже ведь планы строили. Много отступных получится. :(

Короче, нужно чтобы Ренотус выкупил контракт Баттона у Маков... вот тогда будет всем камбэкам камбэк. B)

Короче, нужно чтобы Ренотус выкупил контракт Баттона у Маков... вот тогда будет всем камбэкам камбэк. B)

Не будет, у Кими банально кончаются средства. Вот он и начинает вкладываться, денюжки Феррари то утикали :haha:

Не, я его, конечно, не брошу в глухих лесах. :D Просто после этой аварии как-то неуютно себя чувствую, притом,знаю, чего ожидать в ралли. А так хочется опять увидеть Кимку на подиуме и послушать, как его хвалят или фобят по делу. B)

Ах, мечты, мечты! Скорей бы уж четверг, хоть отвлечься от всего этого...:)

И не по делу тоже! :hello:

Мы больше года сил набирались! :hunter:

З.Ы. В лесах я его тож не брошу. Чего только охота на лосей стоит, под прикрытием "типа я гоняюсь в ралли". :tongue:

Кай, Ножье, Седрик, вся Кимина раллийнаю команда. Тоже ведь планы строили. Много отступных получится. :(

Неа, там похоже Кай главный советчик и консультант у нашего, так что остальных можно лесом послать, тем более они не Кимины работники, а сотрудники Ситроен, без работы не останутся, ведь на самом деле вся эта Кимина команда всего лишь вывеска.

так занято или "абонент не доступен", там какой-то автоспортивный журналист звонил Роб-нам?

Кай, Ножье, Седрик, вся Кимина раллийная команда. Тоже ведь планы строили. Много отступных получится. :(

ну по крайней мере, если в Рено на такое пойдут, то это будет значить, что планы на сезон у них действительно серьезные, возможно, вплоть до борьбы за титул

ну по крайней мере, если в Рено на такое пойдут, то это будет значить, что планы на сезон у них действительно серьезные, возможно, вплоть до борьбы за титул

Рено, может быть и пойдет, но, увы, не пойдет на это Кими. Но помечтать можно. :)

так занято или "абонент не доступен", там какой-то автоспортивный журналист звонил Роб-нам?

Сань, такие подробности не известны. Отключили, чтобы их не беспокоили. Имхо.

Сань, такие подробности не известны. Отключили, чтобы их не беспокоили. Имхо.

У них один телефон и больше никаких дел? :D

а тут чё за наскальная живопись? тынц

и так и этак читал, ничего не понял!

Петров не называет Райкконена. Говорит, что они ищут замену, фамилии Сенна, Хайф, Лиуцци

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...