Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

180340_186947208003963_182700781761939_513720_7507776_n.jpg

дофигааа...

Сироты...дети Поволжья (с) B)

Как скажешь ;)

Но я думаю, что лучше пора паниковать :D

Как скажешь ;)

PanikMod ON :D

Поделиться этим сообщением

:lol: ща сдохну от этой фразы..

Ну, хорошо. Просто хотел. :D

'I always wanted to ride motocross when I was a kid.' ©

http://www.ice1racing.fi/founders

Но я думаю, что лучше пора паниковать :D

Я уже паникую. :wacko:

На незнакомой машине, без тестов, со своими(!) настройками, при наличии гораздо большего числа опытных конкурентов, чем в прошлом году -может быть шестое место? Ножье, просто издеваается. :(

Я уже паникую. :wacko:

Я паниковал чуть больше года назад, психовал полгода назад... B)

А сейчас просто интересно, чем это закончится

Вошел в роль ученого-экспериментатора? :D

Я тоже валерьянку уже не глотаю, как во время гран-при . А Швецию сейчас жду с обреченно-пофигистским настроением. B)

Очередная страничка забугорного журнала:

RallySprint%20n1%2C2%20-%20febb2011.jpg?psid=1

расцветочка, канеш, не самая крутая - не хватает какого-нить яркого штриха типа зеленого или ярко-розового аля ДНА, но зато "попа" аппетитная :lol:

А Швецию сейчас жду с обреченно-пофигистским настроением. B)

В Швеции нам точно ничего не светит. Но ралли я жду, всё-таки интересно как кто поедет! :hello:

Завтра с Антоном на ралли едем) Говорят, такого количества снега Ростов давно не видывал. Будем окапываться. :crazy:

2008 - болид строился под Кими, т.к. чемпион и т.д.

Да ты что? Друзья-кимофилы, а вы также считаете?

Я вот, являясь до сих пор кимо-алонсофилом, так нифига не считаю. Массу тянули до последнего, а Райкконен по 40 кругов в Монце прогревал шины из-за подвески, что сконструировали Фелипу. :angry:

А факты есть? Или Великий Замысел Команды в который вы не верите, что он против Массы?

А факты есть? Или Великий Замысел Команды в который вы не верите, что он против Массы?

Моя твоя не понимать. Сформулируй яснее.

Факты, что болид строился под Кими есть?

В скольких ГП подряд Кими не смог набрать очков, а?

Во Франции прикольно Масса победу одержал?

А как в Китае он вторым приехал?

Ну да это просто факт из фактов... Был бы болид под него все гонки были бы его:good:

ну в целом можно сказать что Кими в 2008 году выступал явно ниже своих возможностей, а у Феррари был адский самовоз, и даже с таким самовозом они не смогли притянуть за уши Массу к титулу. А поставили бы на Кими, был бы он двухкратный.

Ну да это просто факт из фактов... Был бы болид под него все гонки были бы его:good:

Ну канешно. Вон твой Фелипе - выиграл все, что мог :stink: в суде и КТ, профукал титул и еще слезами поливался, платочек к сердцу прижимая :thumbsup: Ржачно было на это смотреть. :candy:

ну в целом можно сказать что Кими в 2008 году выступал явно ниже своих возможностей, а у Феррари был адский самовоз, и даже с таким самовозом они не смогли притянуть за уши Массу к титулу. А поставили бы на Кими, был бы он двухкратный.

В начале 2008го еще как подходил. Но: череда неудач, начиная с Монако + модернизация болида под стиль Массы, да так, что Кими не мог прогреть резину в квале = проигрыш титула.

А уж когда Кими наконец прогревал резину.... Да что я вам рассказываю, вы и без меня знаете, у кого в сезоне 2008 больше всего БК.

Кими не выступал хуже 2007 и своих возможностей. Да какой там самовоз? 6 первых мест у Хэма и 6 у Массы. У Массы 2 схода, у Хэма 1. Просто всякие форс-мажеры говорить не стоит...

Ну канешно. Вон твой Фелипе - выиграл все, что мог :stink: в суде и КТ, профукал титул и еще слезами поливался, платочек к сердцу прижимая :thumbsup: Ржачно было на это смотреть

Это все твои факты?

В начале 2008го еще как подходил. Но: череда неудач, начиная с Монако + модернизация болида под стиль Массы, да так, что Кими не мог прогреть резину в квале = проигрыш титула.

Ну до Венгрии(включитльно) они шли фактически на равне.

и 6 у Массы. У Массы 2 схода, у Хэма 1

Сразу 2 вычтешь, или совести не хватит?

Кими не выступал хуже 2007 и своих возможностей. Да какой там самовоз? 6 первых мест у Хэма и 6 у Массы. У Массы 2 схода, у Хэма 1. Просто всякие форс-мажеры говорить не стоит...

Это все твои факты?

Ну до Венгрии(включитльно) они шли фактически на равне.

Ну конечно. Только что-то проблем у Кими было не в пример больше. Про Фелипа форс-мажоры,конечно, не стоит. Потому что выйдет, что сливал он, без поддержки Райкконена. B)

А пару побед то все-таки стоит отхапать у Фелипе: одну в пользу Кими, одну- в пользу Хэма, хотя не факт, что он бы выиграл тогда в Спа у Короля.

Сразу 2 вычтешь, или совести не хватит?

мне-то хватит. Это не я писал тут про самовоз. Тем более становится обиднее... Ведь тогда нужно было быть просто стабильным, а не выигрывать ГП.

мне-то хватит. Это не я писал тут про самовоз. Тем более становится обиднее... Ведь тогда нужно было быть просто стабильным, а не выигрывать ГП.

А твой Фелипе даже этого не смог с машиной, построенной под него и командой, которого поддерживала на тот момент только его. Ему еще повезло, что Алонсо с Райкконеном оставили не удел, а Хэмильтон стал мандражировать, потому что примера (Алонсо), на которого равняться, в соседних боксах уже не было.

Так что не надо тут про постройку машины под Райкконена в 2008. Не на того напал. :)

И еще чуток :D

Россу отказали те же люди, кто гнобил Кими в команде и пытались из второсортного материала слепить чемпиона...

Так где факты-то, что болид строили опираясь на Массу, а не на Чемпиона? Кроме домыслов больше ничего не увидел. Хотя вот увидел наезды на Массу, что тот слабак и не Чемпион. Хотя Кими получил чемпионство чисто случайно, но ты это как-то опускаешь...

Так где факты-то, что болид строили опираясь на Массу, а не на Чемпиона? Кроме домыслов больше ничего не увидел. Хотя вот увидел наезды на Массу, что тот слабак и не Чемпион. Хотя Кими получил чемпионство чисто случайно, но ты это как-то опускаешь...

Случайных чемпионов не бывает, это аксиома Формулы 1, которую надо просто усвоить. И главное, когда Кими не подошла подвеска после Германии, то это неумение гонщика работать с командой, а когда не подошла Массе - это уже слив пилота в угоду банка.

Кими получил. Масса не получил.

Вывод: высшая справедливость таки существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...