Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2011 19:20 дофигааа...Сироты...дети Поволжья (с) Как скажешь Но я думаю, что лучше пора паниковать Как скажешь PanikMod ON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 19:22 :lol: ща сдохну от этой фразы..Ну, хорошо. Просто хотел. 'I always wanted to ride motocross when I was a kid.' ©http://www.ice1racing.fi/founders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 19:27 Но я думаю, что лучше пора паниковать Я уже паникую. :wacko: На незнакомой машине, без тестов, со своими(!) настройками, при наличии гораздо большего числа опытных конкурентов, чем в прошлом году -может быть шестое место? Ножье, просто издеваается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.02.2011 20:10 Я уже паникую. :wacko: Я паниковал чуть больше года назад, психовал полгода назад... А сейчас просто интересно, чем это закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.02.2011 20:17 Я паниковал чуть больше года назад, психовал полгода назад... А сейчас просто интересно, чем это закончитсяВошел в роль ученого-экспериментатора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 20:34 Я паниковал чуть больше года назад, психовал полгода назад... А сейчас просто интересно, чем это закончитсяЯ тоже валерьянку уже не глотаю, как во время гран-при . А Швецию сейчас жду с обреченно-пофигистским настроением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.02.2011 20:47 Очередная страничка забугорного журнала: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.02.2011 21:00 расцветочка, канеш, не самая крутая - не хватает какого-нить яркого штриха типа зеленого или ярко-розового аля ДНА, но зато "попа" аппетитная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2011 21:12 А Швецию сейчас жду с обреченно-пофигистским настроением. В Швеции нам точно ничего не светит. Но ралли я жду, всё-таки интересно как кто поедет! :hello: Завтра с Антоном на ралли едем) Говорят, такого количества снега Ростов давно не видывал. Будем окапываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:14 2008 - болид строился под Кими, т.к. чемпион и т.д. Да ты что? Друзья-кимофилы, а вы также считаете?Я вот, являясь до сих пор кимо-алонсофилом, так нифига не считаю. Массу тянули до последнего, а Райкконен по 40 кругов в Монце прогревал шины из-за подвески, что сконструировали Фелипу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 22:19 А факты есть? Или Великий Замысел Команды в который вы не верите, что он против Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 22:23 А факты есть? Или Великий Замысел Команды в который вы не верите, что он против Массы?Моя твоя не понимать. Сформулируй яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:25 А факты есть? Или Великий Замысел Команды в который вы не верите, что он против Массы?Факты, что болид строился под Кими есть?В скольких ГП подряд Кими не смог набрать очков, а? Во Франции прикольно Масса победу одержал?А как в Китае он вторым приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 22:29 Ну да это просто факт из фактов... Был бы болид под него все гонки были бы его:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 04.02.2011 22:32 ну в целом можно сказать что Кими в 2008 году выступал явно ниже своих возможностей, а у Феррари был адский самовоз, и даже с таким самовозом они не смогли притянуть за уши Массу к титулу. А поставили бы на Кими, был бы он двухкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:34 Ну да это просто факт из фактов... Был бы болид под него все гонки были бы его:good:Ну канешно. Вон твой Фелипе - выиграл все, что мог :stink: в суде и КТ, профукал титул и еще слезами поливался, платочек к сердцу прижимая :thumbsup: Ржачно было на это смотреть. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 22:36 ну в целом можно сказать что Кими в 2008 году выступал явно ниже своих возможностей, а у Феррари был адский самовоз, и даже с таким самовозом они не смогли притянуть за уши Массу к титулу. А поставили бы на Кими, был бы он двухкратный.В начале 2008го еще как подходил. Но: череда неудач, начиная с Монако + модернизация болида под стиль Массы, да так, что Кими не мог прогреть резину в квале = проигрыш титула.А уж когда Кими наконец прогревал резину.... Да что я вам рассказываю, вы и без меня знаете, у кого в сезоне 2008 больше всего БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 22:46 Кими не выступал хуже 2007 и своих возможностей. Да какой там самовоз? 6 первых мест у Хэма и 6 у Массы. У Массы 2 схода, у Хэма 1. Просто всякие форс-мажеры говорить не стоит...Ну канешно. Вон твой Фелипе - выиграл все, что мог :stink: в суде и КТ, профукал титул и еще слезами поливался, платочек к сердцу прижимая :thumbsup: Ржачно было на это смотретьЭто все твои факты?В начале 2008го еще как подходил. Но: череда неудач, начиная с Монако + модернизация болида под стиль Массы, да так, что Кими не мог прогреть резину в квале = проигрыш титула.Ну до Венгрии(включитльно) они шли фактически на равне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 22:49 и 6 у Массы. У Массы 2 схода, у Хэма 1Сразу 2 вычтешь, или совести не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 22:57 Кими не выступал хуже 2007 и своих возможностей. Да какой там самовоз? 6 первых мест у Хэма и 6 у Массы. У Массы 2 схода, у Хэма 1. Просто всякие форс-мажеры говорить не стоит...Это все твои факты?Ну до Венгрии(включитльно) они шли фактически на равне.Ну конечно. Только что-то проблем у Кими было не в пример больше. Про Фелипа форс-мажоры,конечно, не стоит. Потому что выйдет, что сливал он, без поддержки Райкконена. А пару побед то все-таки стоит отхапать у Фелипе: одну в пользу Кими, одну- в пользу Хэма, хотя не факт, что он бы выиграл тогда в Спа у Короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 22:58 Сразу 2 вычтешь, или совести не хватит?мне-то хватит. Это не я писал тут про самовоз. Тем более становится обиднее... Ведь тогда нужно было быть просто стабильным, а не выигрывать ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 23:05 мне-то хватит. Это не я писал тут про самовоз. Тем более становится обиднее... Ведь тогда нужно было быть просто стабильным, а не выигрывать ГП.А твой Фелипе даже этого не смог с машиной, построенной под него и командой, которого поддерживала на тот момент только его. Ему еще повезло, что Алонсо с Райкконеном оставили не удел, а Хэмильтон стал мандражировать, потому что примера (Алонсо), на которого равняться, в соседних боксах уже не было.Так что не надо тут про постройку машины под Райкконена в 2008. Не на того напал. И еще чуток Россу отказали те же люди, кто гнобил Кими в команде и пытались из второсортного материала слепить чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2011 23:08 Так где факты-то, что болид строили опираясь на Массу, а не на Чемпиона? Кроме домыслов больше ничего не увидел. Хотя вот увидел наезды на Массу, что тот слабак и не Чемпион. Хотя Кими получил чемпионство чисто случайно, но ты это как-то опускаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 23:09 Так где факты-то, что болид строили опираясь на Массу, а не на Чемпиона? Кроме домыслов больше ничего не увидел. Хотя вот увидел наезды на Массу, что тот слабак и не Чемпион. Хотя Кими получил чемпионство чисто случайно, но ты это как-то опускаешь...Случайных чемпионов не бывает, это аксиома Формулы 1, которую надо просто усвоить. И главное, когда Кими не подошла подвеска после Германии, то это неумение гонщика работать с командой, а когда не подошла Массе - это уже слив пилота в угоду банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 23:10 Так где факты-то, что болид строили опираясь на Массу, а не на Чемпиона? Кроме домыслов больше ничего не увидел. Хотя вот увидел наезды на Массу, что тот слабак и не Чемпион. Хотя Кими получил чемпионство чисто случайно, но ты это как-то опускаешь...Кими получил. Масса не получил. Вывод: высшая справедливость таки существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах