Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я как раз тебя вспоминал :D

думаю он найдёт себе спонсоров, хотя и попотеть придется, так что не отчаивайся :)

Поделиться этим сообщением

думаю он найдёт себе спонсоров, хотя и попотеть придется, так что не отчаивайся :)

Где ты видишь отчаяние? Не знаю, откуда Кими спонсоров найдёт, если он появляется на публике достаточно редко :)

Где ты видишь отчаяние? Не знаю, откуда Кими спонсоров найдёт, если он появляется на публике достаточно редко :)

Ну не отчаяние, а волнение.

Это он от спонсоров прячется, сколько нужно уже нашел, а от тех кого спонсировать не хочет прячется :)

Ну не отчаяние, а волнение.

Это он от спонсоров прячется, сколько нужно уже нашел, а от тех кого спонсировать не хочет прячется :)

Вряд-ли Монстр будет с Ситроеном, у основной команды же РБ спонсор :)У Петьки МэдКрок в спонсорах был, но он частник.

Зачем нам гадалка, если у нас есть Сияющая :) Сказала же

вот и ждем до 17-го

Расслабтесь, друзья и отдыхайте вместе с Кими, встречайте новый год, рождество, СНГ. Будут новости, обязательно...только позже :)

:D ну я посмотрела уже - 17 конец подачи заявок на Арктик Ралли.

Я уже замучилась новогоднее желание на Кими расходовать.))

Приветик всем! давно тут не была. Какие нибудь новости кроме слухов о Форде есть? а то читать предыдущие страницы лень :blush:

Ваще не знаю, кто тут был бы против возвращения Кими в Ф-1.

Правда, в ТОП-команду. :)

А я вот что-то припоминаю, что были болелы, которые после перехода Кими в ралли вскрыли всю правду-матку о Ф1 и заявили о том, что это не спорт вовсе и в таком духе. Так что если и будет камбек, то придётся за "базар" отвечать и игнорировать выступления Кими в этой неспортивной показухе. Вот только вернулся бы он...

Приветик всем! давно тут не была. Какие нибудь новости кроме слухов о Форде есть? а то читать предыдущие страницы лень :blush:

на ф1зоне пишут про неутешительные вести из Франции. :( но пока ничё конкретного... будем выяснять.

на ф1зоне пишут про неутешительные вести из Франции. :( но пока ничё конкретного... будем выяснять.

Эх как обидно! :( На возвращение в Ф1 я уже не надеюсь, хоть бы теперь в ралли был шанс выступать, а не сидеть целый годна диване

Отстаивать Кими в спорах с фобами - не гарантия того что человек настоящий его болельщик.

Выступление Кими в ралли критиковал? - да, в светлое будущее там же не уверовал? - да (а да-да-да, горой... особенно когда говорил, што ничего ему в ралли не светит и все должны это признать (с) Loiste). О возвращения в грязную ф1 мечтал - тоже скорее всего да. На ралли съездил, Кими поддержал на передовой? - скорее всего нет. Вот и делай выводы ;)

Интересно, тогда какой же по твоему Кими, раз он 9 лет выступал в этой "грязи"? :wacko:

Интересно, тогда какой же по твоему Кими, раз он 9 лет выступал в этой "грязи"? :wacko:

Мне кажется, Sail глумится, так что серьезно можно не воспринимать.

Это про Монако что-ли?)

Микко сказал что Кими продолжит в Ситроэне

kimisitikkaJBE_ri.jpg

Это про Монако что-ли?)

пошла на ф1зон читать.

Дословно: у одного тамошнего юзера есть источник (не совсем надежный) во Франции, который вещает, что переговоры Кими с Ситроеном уже давно "заморожены" и никуда не продвигаются.

пошла на ф1зон читать.

Дословно: у одного тамошнего юзера есть источник (не совсем надежный) во Франции, который вещает, что переговоры Кими с Ситроеном уже давно "заморожены" и никуда не продвигаются.

:o да лан, он просто проанализировал хронологию событий, что и как печаталось в раллийных журналах.

Сначала Ралли Мэгэзин напечатали новость о продаже машины Меркштейну на фоне инфы, что Кими не может найти деньги. Потом Илта Саномат со своим источником в Ситроене "переговоры не продвинулись".

Про "свои источники" ни слова, не понимаю, где ты это нашла у него. ;)

Микко сказал что Кими продолжит в Ситроэне

ну не так он сказал... "бла-бла, рады бы мы с Латвалой Кими в Форде лицезреть, но слышал я слух/, что он в Ситроене останется".

Буржуины однако не лишены юмора. На просторах инета есть аналог нашего луркморья. Ну так вот, давненько с Кими так не стебались :D

GPS Voice Set

Kimi's downloadable GPS navigation voice set has become extremely popular. In addition to being able to enjoy Kimi's beautiful voice, the GPS voice set contains some bonus features:

* At every turn there is a 10% chance that Kimi will utter his famous catchphrase "emmätiiä" (I dunno). This will, however, never happen if you select the nearest bar as your navigation point.

* Upon arrival at the bar, Kimi will congratulate you by saying his other catchphrase "Jees tö reis vos veri good änd... jees."

* If you're a hardcore Tifoso you also have the option to listen to Kimi perform the karaoke song "Genghis Khan".

Вкратце, gps-навигатор с голосом Кими :lol: . Наслаждайтесь, так сказать, путешествием

Если кто-нибудь возьмется перевести эту статью :blush: , было бы приятным под новый год немножко поюморить о прошлом и настоящем ))))

http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/Kimi_R%C3%A4ikk%C3%B6nen

атнюдь ;)

Не, в атнюдь не надо. :D

А в Хиспанию и сам не пойдет.

пока только гугловский перевод, но и он классный. наслаждайтесь :D

Загружаемые GPS Кими навигации голосовой набор стала чрезвычайно популярной. В дополнение к возможности наслаждаться красивым голосом Кими, множество GPS голос содержит несколько бонусов:

* На каждом шагу есть 10% вероятность того, что Кими будет произносить его знаменитой фразой "emmätiiä" (я не знаю). Это, однако, никогда не произойдет, если вы выберите ближайший бар, как ваш навигационный пункт.

* По прибытии в бар, Кими будет поздравлять вас, говоря, другие его фразой "Jees tö reis vos veri good änd... jees.".

* Если вы хардкор Tifoso у вас также есть возможность слушать Кими выполнять караоке песню "Чингисхан".

знающие люди,подскажие плиз,а лучше дайте ссылку на почитать.

дело вот в чем,седня на главной запостили новость об отношениях пилотов в макларене.и там фраза есть-"однако Мартин действительно по натуре склонен к поиску согласия, тогда как Деннис любит всё контролировать лично, что часто приводит к разногласиям. Многие помнят старые истории о его словесных перепалках с Кими Райкконеном"

вот хотелось бы про эти перепалки попдробнее узнать.

спасибо.

Если кто-нибудь возьмется перевести эту статью :blush: , было бы приятным под новый год немножко поюморить о прошлом и настоящем ))))

http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/Kimi_R%C3%A4ikk%C3%B6nen

Только ее лучше в этой теме не выкладывать :D

знающие люди,подскажие плиз,а лучше дайте ссылку на почитать.

дело вот в чем,седня на главной запостили новость об отношениях пилотов в макларене.и там фраза есть-"однако Мартин действительно по натуре склонен к поиску согласия, тогда как Деннис любит всё контролировать лично, что часто приводит к разногласиям. Многие помнят старые истории о его словесных перепалках с Кими Райкконеном"

вот хотелось бы про эти перепалки попдробнее узнать.

спасибо.

Кими сам рассказывал, что после очередной гулянки Деннис периодически запирался с ним в номере и часами читал ему лекции о "моральном облике гонщика Макларен".

После одной такой гулянки Деннис даже написал открытое письмо в газету, критикуя Кими.

В целом, между Кими и Деннисом были терки по поводу свободолюбиво-разгильдяйского стиля жизни Кими.

Отношения особенно обострились после 2005 года, когда Деннис публично обвинил Кими с Хуаном в проигрыше титула.

Ну от, снова новости от Антохи:

http://new.skoda-auto.com/COM/about/info/news/motorsport/News/Pages/2010_82_RadBull.aspx

http://www.rallybuzz.com/skoda-red-bull-swrc-2011/

А говорили .что РедБул хочет сосредоточиться только на Ф-1.

А тут на тебе, совместный проект с Шкодой!

Какие то двойственные чувства после втирания.(с) Антоха

Похоже на то, что Ред Булл хочет уйти из Ситроена.

Вообще-то Шкода - очень мощный раллийный бренд, и если быки совсем уйдут из Ситроена к Шкоде, это будет вполне объяснимо.

Кими с Дженни прибыли в Финляндию на Рождество...Здесь :yes:

Кими в списке кандидатов в Oreca на 24 часа Ле-Мана 2011...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...