Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И чего ему не сидится

На его фоне Кими выглядит настоящим лентяем  :(

У него машина есть. Ему проще.

Поделиться этим сообщением

Велика беда :D Неужели у Кими нету 40 000 евро?

А чего сразу паниковать? Дождитесь результатов опроса торнау.

Да нет, мы заняты, мы контракт ждём!

Кими настолько бедный, да?

Кстати, у меня такое чувство, что Кими по прежнему рассуждает так, как это принято в Ф1. Знаете, примерно как пожилые люди, которые привыкли всё покупать с запасом на чёрный день. Команда сказала на тесты - значит на тесты, нет контракта - значит нужно его подписать, а потом на тесты. Раллисты даже на дорожных машинах по лесам гоняют в свободное время. И как Кими с таким подходом хочет результата? Может он считает, что у него и тут на таланте прокатит? Не понимаю я..

И чего ему не сидится

На его фоне Кими выглядит настоящим лентяем :(

Ну а оно, собственно, так и есть.

Я уже не раз писал, что Кубица реально набирается опыта, а Кими не пойми чем занимается

У меня есть подозрение, что с нашего форума там проголосует очень мало кимофилов. B)

я могу но зачем???тем более не считаю Кими человеком года в WRC.

Или вопрос не в качестве а в количестве.( Была одна партия в СССР , где кормили сказками про светлое будущее , чем всё закончилось все знают) не надо совершать те же ошибки и закрывать глаза на очевидные вещи.. записать в актив нашему космонавту подъёмы с переворотами вокруг своей оси ??

2-3 ралли можно занести в актив из 13, хороший успех , как-то не очень, пускай научиться не убираться через раз.

какой человек года, ?? Ужс..

У меня есть подозрение, что количество кимофилов на форуме ( и не только) за последний год резко снизилось

многие затаились в ожидании контракта , окопались в траншее по самую голову, надели каски и бронежилет!! если прилетит самонаводящийся снаряд из-за Океана с надписью на боеголовке "Наскар" или "Диван"

Не думаю, что резко. Взять и перестать болеть за гонщика не так то просто. Тем более, многие еще надеялись на камбэк. Кимофилов пока еще много, но они: 

1)не захотят проголосовать за Кими в ралли.

отбросим глупые предрассудки, разочарование слишком велико..

жаль что тема превратилась в последнее время какой-то увядший дамский кружок осиротевших вдов за 40, потерявших своих мужей ,которых пытаются охмурить три весёлых друга

Один Лёня -Бибикот всё воюет по тихому :)

Ну а оно, собственно, так и есть.

Я уже не раз писал, что Кубица реально набирается опыта, а Кими не пойми чем занимается

Ну ничего себе! Человек провел полноценный сезон в ралли, а Кубик выступал от случая к случаю на слабых этапах, там где побеждать легко. Тешил свое эго. Ничего против него не имею, но противопоставлять его Кими я бы не стала. Кими - профи, Кубик - любитель.

Ну ничего себе! Человек провел полноценный сезон в ралли, а Кубик выступал от случая к случаю на слабых этапах, там где побеждать легко. Тешил свое эго. Ничего против него не имею, но противопоставлять его Кими я бы не стала. Кими - профи, Кубик - любитель.

Чтобы научиться ездить на велосипеде ты поедешь на Тур де Франс? :)

Ну у Кимана вроде тоже есть, тока её починить нада после того как братец не Аарктике крышу поймал, и вперёд тренироваться. Тока Робику спонсоров на весь сезон искать не нада

я могу но зачем???тем более не считаю Кими человеком года в WRC.

Или вопрос не  в качестве а в количестве.( Была одна партия в СССР , где кормили сказками про светлое будущее , чем всё закончилось все знают) не надо совершать те же ошибки и закрывать глаза на очевидные вещи..   записать в актив нашему космонавту подъёмы с переворотами вокруг своей оси  ??

2-3 ралли можно занести в актив из 13, хороший успех , как-то не очень, пускай научиться не убираться через раз.

какой человек года, ?? Ужс..

Конечно, ты вправе иметь свое мнение, как провел свой первый  раллийный год Кими и считать его ужасным. Но просто, так, для интереса, прочитай как можно  оценить его переход  в ралли, не только с точки зрения результативности.

http://forum.f1news....dpost&p=3049895

Ну у Кимана вроде тоже есть, тока её починить нада после того как братец не Аарктике крышу поймал, и вперёд тренироваться. Тока Робику спонсоров на весь сезон искать не нада

У меня есть подозрения, что он не хочет больше гоняться на Фиате. Но это моя имха.  B)

Велика беда :D   Неужели у Кими нету 40 000 евро?

Есть, конечно. Но только не для этого.   B)

Есть ощущение, что в "колхозе" зачем-то снова началось типа утро. :)

:bye:

Есть ощущение, что в "колхозе" зачем-то снова началось типа утро. :)

:bye:

:D

Тэ-экс..

Резюмируем:

Кими - талантливый лентяй, в следующем году будет гоняться в WRC, Nascar'е, в свободное время - на снегоходах, моциках, квадроциклах и диване. Не напрягаясь :).

В результате ЛдМ, Рон и Хорнер афигеют, и устроят бои на рогатках - где будет Райкконен в 2012-м....

А пока сие не случилось, предлагаю спячку B)

Конечно, ты вправе иметь свое мнение, как провел свой первый  раллийный год Кими и считать его ужасным. Но просто, так, для интереса, прочитай как можно  оценить его переход  в ралли, не только с точки зрения результативности.

Хы... чего эт Натали , добрый человечек, все мои слова вывернула на изнанку, что аж самого :bad: , я не считаю сезон ужасным :beee: , я такого прошу заметить не говорил..

Считаю его средним , но в актив занести его не могу, как и проголосовать за человека года в ВРЧ

Босс, дабы избежать дальнеиших диспутов и не портить вам нервные клетки забиваюсь обратно в домик заколоченный со всех сторон с семью амбарными замками :angel:

Есть, конечно. Но только не для этого.   B)

Угу, намёк понятен. Можешь меня в фобы Джени записывать :)

А чего сразу паниковать? Дождитесь результатов опроса торнау.

Точно. Истина в последней инстанции же :worthy: :worthy: :worthy: :D :bad:

Кими - профи, Кубик - любитель.

складывается ощущение, что наоборот :D

В результате ЛдМ, Рон и Хорнер афигеют, и устроят бои на рогатках - где будет Райкконен в 2012-м....

Да забудут они про него. Если уже сейчас не забыли.

У них есть свои подопечные, есть проблемы, которые нужно решать. Какой Кими? ггг

складывается ощущение, что наоборот :D

Не согласна, просто сейчас Кими пожинает плоды самой большой ошибки в своей жизни - отказа от контракта с МакЛареном. Свое хобби он попытался сделать профессией. Как у него это получилось - все видели. Но формально в 2010 году он гонялся в ралли по контракту. А Кубик гонялся в Ф1 по контракту, а в ралли был как любитель.

Не согласна, просто сейчас Кими пожинает плоды самой большой ошибки в своей жизни - отказа от контракта с МакЛареном. Свое хобби он попытался сделать профессией. Как у него это получилось - все видели. Но формально в 2010 году он гонялся в ралли по контракту. А Кубик гонялся в Ф1 по контракту, а в ралли был как любитель.

А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005?

А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005?

по-моему как раз уход из Маков был самой большой ошибкой. Но там хоть как-то объяснить можно, а ситуация 2009 на мой взгляд вообще необъяснима

С красными он стал ЧМ и стряс с них кучу бабла... Возможно с Маками он тоже победил бы, в 07 и 08 они были очень быстры, но бабла бы стряс меньше. Да и куда Хэмильтона девать было, типа рано подожди годок сказали бы ему и Алонсо в феррари бы 2007, думаю провёл бы год успешнее чем в феррари 2009(лол, т.е ой, 2010)...

Так что да, может Кими и думал, что он имеет и что если бы он тогда бы, но вряд ли расстраивается, он ваще пофигизт же.

Хотя история Мака конечно была бы другой, без штрафов, без всяких скандалов Рон не ушёл бы с глаз долой на больше чем 2 года... Да и Кимина взашиворот не выкинули бы...откупившись банковскими деньгами.

С красными он стал ЧМ и стряс с них кучу бабла... Возможно с Маками он тоже победил бы, в 07 и 08 они были очень быстры, но бабла бы стряс меньше. Да и куда Хэмильтона девать было, типа рано подожди годок сказали бы ему и Алонсо в феррари бы 2007, думаю провёл бы год успешнее чем в феррари 2009...

Так что да, может Кими и думал, что он имеет и что если бы он тогда бы, но вряд ли расстраивается, он ваще пофигизт же.

эта была не проблема Кими. Льюиса отправили практиковаться в какой-нибудь середняк, а Кими в это время взял бы 2 титула

Потому что в 2005 он ушел из команды, а в 2009 ушел из профессии (ИМХО).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...