Nataly Опубликовано 17.12.2010 17:47 И чего ему не сидитсяНа его фоне Кими выглядит настоящим лентяем :(У него машина есть. Ему проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2010 17:52 У него машина есть. Ему проще.Велика беда :D Неужели у Кими нету 40 000 евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.12.2010 17:52 А чего сразу паниковать? Дождитесь результатов опроса торнау.Да нет, мы заняты, мы контракт ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 17.12.2010 17:54 У него машина есть. Ему проще.Кими настолько бедный, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2010 17:59 Кстати, у меня такое чувство, что Кими по прежнему рассуждает так, как это принято в Ф1. Знаете, примерно как пожилые люди, которые привыкли всё покупать с запасом на чёрный день. Команда сказала на тесты - значит на тесты, нет контракта - значит нужно его подписать, а потом на тесты. Раллисты даже на дорожных машинах по лесам гоняют в свободное время. И как Кими с таким подходом хочет результата? Может он считает, что у него и тут на таланте прокатит? Не понимаю я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.12.2010 18:01 И чего ему не сидитсяНа его фоне Кими выглядит настоящим лентяем :(Ну а оно, собственно, так и есть.Я уже не раз писал, что Кубица реально набирается опыта, а Кими не пойми чем занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.12.2010 18:37 У меня есть подозрение, что с нашего форума там проголосует очень мало кимофилов. B)я могу но зачем???тем более не считаю Кими человеком года в WRC. Или вопрос не в качестве а в количестве.( Была одна партия в СССР , где кормили сказками про светлое будущее , чем всё закончилось все знают) не надо совершать те же ошибки и закрывать глаза на очевидные вещи.. записать в актив нашему космонавту подъёмы с переворотами вокруг своей оси ?? 2-3 ралли можно занести в актив из 13, хороший успех , как-то не очень, пускай научиться не убираться через раз. какой человек года, ?? Ужс.. У меня есть подозрение, что количество кимофилов на форуме ( и не только) за последний год резко снизилосьмногие затаились в ожидании контракта , окопались в траншее по самую голову, надели каски и бронежилет!! если прилетит самонаводящийся снаряд из-за Океана с надписью на боеголовке "Наскар" или "Диван" Не думаю, что резко. Взять и перестать болеть за гонщика не так то просто. Тем более, многие еще надеялись на камбэк. Кимофилов пока еще много, но они: 1)не захотят проголосовать за Кими в ралли.отбросим глупые предрассудки, разочарование слишком велико.. жаль что тема превратилась в последнее время какой-то увядший дамский кружок осиротевших вдов за 40, потерявших своих мужей ,которых пытаются охмурить три весёлых другаОдин Лёня -Бибикот всё воюет по тихому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.12.2010 18:45 Ну а оно, собственно, так и есть.Я уже не раз писал, что Кубица реально набирается опыта, а Кими не пойми чем занимаетсяНу ничего себе! Человек провел полноценный сезон в ралли, а Кубик выступал от случая к случаю на слабых этапах, там где побеждать легко. Тешил свое эго. Ничего против него не имею, но противопоставлять его Кими я бы не стала. Кими - профи, Кубик - любитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.12.2010 19:02 Ну ничего себе! Человек провел полноценный сезон в ралли, а Кубик выступал от случая к случаю на слабых этапах, там где побеждать легко. Тешил свое эго. Ничего против него не имею, но противопоставлять его Кими я бы не стала. Кими - профи, Кубик - любитель.Чтобы научиться ездить на велосипеде ты поедешь на Тур де Франс? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.12.2010 19:42 У него машина есть. Ему проще.Ну у Кимана вроде тоже есть, тока её починить нада после того как братец не Аарктике крышу поймал, и вперёд тренироваться. Тока Робику спонсоров на весь сезон искать не нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2010 19:50 я могу но зачем???тем более не считаю Кими человеком года в WRC. Или вопрос не в качестве а в количестве.( Была одна партия в СССР , где кормили сказками про светлое будущее , чем всё закончилось все знают) не надо совершать те же ошибки и закрывать глаза на очевидные вещи.. записать в актив нашему космонавту подъёмы с переворотами вокруг своей оси ?? 2-3 ралли можно занести в актив из 13, хороший успех , как-то не очень, пускай научиться не убираться через раз. какой человек года, ?? Ужс..Конечно, ты вправе иметь свое мнение, как провел свой первый раллийный год Кими и считать его ужасным. Но просто, так, для интереса, прочитай как можно оценить его переход в ралли, не только с точки зрения результативности.http://forum.f1news....dpost&p=3049895Ну у Кимана вроде тоже есть, тока её починить нада после того как братец не Аарктике крышу поймал, и вперёд тренироваться. Тока Робику спонсоров на весь сезон искать не надаУ меня есть подозрения, что он не хочет больше гоняться на Фиате. Но это моя имха. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2010 19:53 Велика беда :D Неужели у Кими нету 40 000 евро?Есть, конечно. Но только не для этого. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.12.2010 20:02 Есть ощущение, что в "колхозе" зачем-то снова началось типа утро. :) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.12.2010 20:26 Есть ощущение, что в "колхозе" зачем-то снова началось типа утро. :) :bye: :D Тэ-экс..Резюмируем:Кими - талантливый лентяй, в следующем году будет гоняться в WRC, Nascar'е, в свободное время - на снегоходах, моциках, квадроциклах и диване. Не напрягаясь :). В результате ЛдМ, Рон и Хорнер афигеют, и устроят бои на рогатках - где будет Райкконен в 2012-м....А пока сие не случилось, предлагаю спячку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.12.2010 20:47 Конечно, ты вправе иметь свое мнение, как провел свой первый раллийный год Кими и считать его ужасным. Но просто, так, для интереса, прочитай как можно оценить его переход в ралли, не только с точки зрения результативности.Хы... чего эт Натали , добрый человечек, все мои слова вывернула на изнанку, что аж самого :bad: , я не считаю сезон ужасным :beee: , я такого прошу заметить не говорил..Считаю его средним , но в актив занести его не могу, как и проголосовать за человека года в ВРЧ Босс, дабы избежать дальнеиших диспутов и не портить вам нервные клетки забиваюсь обратно в домик заколоченный со всех сторон с семью амбарными замками :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2010 20:51 Есть, конечно. Но только не для этого. B)Угу, намёк понятен. Можешь меня в фобы Джени записывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:01 А чего сразу паниковать? Дождитесь результатов опроса торнау.Точно. Истина в последней инстанции же :worthy: :worthy: :worthy: :D :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:05 Кими - профи, Кубик - любитель.складывается ощущение, что наоборот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 21:08 В результате ЛдМ, Рон и Хорнер афигеют, и устроят бои на рогатках - где будет Райкконен в 2012-м....Да забудут они про него. Если уже сейчас не забыли. У них есть свои подопечные, есть проблемы, которые нужно решать. Какой Кими? ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.12.2010 21:55 складывается ощущение, что наоборот :DНе согласна, просто сейчас Кими пожинает плоды самой большой ошибки в своей жизни - отказа от контракта с МакЛареном. Свое хобби он попытался сделать профессией. Как у него это получилось - все видели. Но формально в 2010 году он гонялся в ралли по контракту. А Кубик гонялся в Ф1 по контракту, а в ралли был как любитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.12.2010 22:04 Не согласна, просто сейчас Кими пожинает плоды самой большой ошибки в своей жизни - отказа от контракта с МакЛареном. Свое хобби он попытался сделать профессией. Как у него это получилось - все видели. Но формально в 2010 году он гонялся в ралли по контракту. А Кубик гонялся в Ф1 по контракту, а в ралли был как любитель.А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.12.2010 22:16 А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005?по-моему как раз уход из Маков был самой большой ошибкой. Но там хоть как-то объяснить можно, а ситуация 2009 на мой взгляд вообще необъяснима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.12.2010 22:16 А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005? С красными он стал ЧМ и стряс с них кучу бабла... Возможно с Маками он тоже победил бы, в 07 и 08 они были очень быстры, но бабла бы стряс меньше. Да и куда Хэмильтона девать было, типа рано подожди годок сказали бы ему и Алонсо в феррари бы 2007, думаю провёл бы год успешнее чем в феррари 2009(лол, т.е ой, 2010)... Так что да, может Кими и думал, что он имеет и что если бы он тогда бы, но вряд ли расстраивается, он ваще пофигизт же. Хотя история Мака конечно была бы другой, без штрафов, без всяких скандалов Рон не ушёл бы с глаз долой на больше чем 2 года... Да и Кимина взашиворот не выкинули бы...откупившись банковскими деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.12.2010 22:19 С красными он стал ЧМ и стряс с них кучу бабла... Возможно с Маками он тоже победил бы, в 07 и 08 они были очень быстры, но бабла бы стряс меньше. Да и куда Хэмильтона девать было, типа рано подожди годок сказали бы ему и Алонсо в феррари бы 2007, думаю провёл бы год успешнее чем в феррари 2009... Так что да, может Кими и думал, что он имеет и что если бы он тогда бы, но вряд ли расстраивается, он ваще пофигизт же.эта была не проблема Кими. Льюиса отправили практиковаться в какой-нибудь середняк, а Кими в это время взял бы 2 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.12.2010 22:51 А откуда уверенность, что самую большую ошибку в жизни Кими допустил в 2009 году, а не в 2005?Потому что в 2005 он ушел из команды, а в 2009 ушел из профессии (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах