Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими будет рента-драйвером? Лучше пристрелите меня сразу. Такого позора я не переживу :)

Мне самой такой вариант не очень нравится.

Поделиться этим сообщением

Супер-Петтер за свои(ну спонсоры+свои)-нормально...А Кими с таким-же вариантом-позор :wacko: ...не понимаю...лишь-бы научился и боролся за высокие места(как Петруха)...а деньги Кими считать умеет(есть уверенность)... :)

Супер-Петтер за свои(ну спонсоры+свои)-нормально...А Кими с таким-же вариантом-позор :wacko: ...не понимаю...лишь-бы научился и боролся за высокие места(как Петруха)...а деньги Кими считать умеет(есть уверенность)... :)

Для новичка эта схема убийственна, например с точки зрения вката, нужно ехать максимально осторожно и достаточно быстро, чтобы спонсоры не убежали :)

Ещё один вариант перевода слов Кеснеля:

...«У нас масса предложений от заинтересованных пилотов, - продолжил Кеснель. - Но мы бы предпочли таких пилотов с бюджетом, которые к тому же еще и очень быстры. Мы были бы рады сотрудничеству с Кими и Петтером - думаю, что у них даже есть определенный приоритет - но мы еще посмотрим."(с) отсюда http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4148/

Кеснель считает Кими очень быстрым. :bigwink:

Для Кими за свои - не нормально.

1. Я думаю у самого Кими расходы гораздо больше чем у Петьки вместе с семьей. К тому же содержание женушки и ее прихотей надо добавить.

2. Пользоваться брендом "Кими Райкконен" бесплатно - это сверхнаглость. Бесплатный бренд, потому что расходы на участие в ралли перекладываются на Кими.

Для новичка эта схема убийственна, например с точки зрения вката, нужно ехать максимально осторожно и достаточно быстро, чтобы спонсоры не убежали :)

[удалено модератором] нужны такие спонсоры, которые не отдают себе отчет в том, во что вкладываются...и сбегают при первой возможности...долгосрочная программа с Neste Oil (так к примеру :)), а под это можно и Raikkonen Rally Racing забабахать... :D

Mod: предупреждение по п.8.2

Ещё один вариант перевода слов Кеснеля:

...«У нас масса предложений от заинтересованных пилотов, - продолжил Кеснель. - Но мы бы предпочли таких пилотов с бюджетом, которые к тому же еще и очень быстры. Мы были бы рады сотрудничеству с Кими и Петтером - думаю, что у них даже есть определенный приоритет - но мы еще посмотрим."(с) отсюда http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4148/

Кеснель считает Кими очень быстрым. :bigwink:

Если он так говорит, то это не значит, что он так считает. Ключевое здесь - с бюджетом. А быстрые пилоты у них и так есть

Если он так говорит, то это не значит, что он так считает. Ключевое здесь - с бюджетом. А быстрые пилоты у них и так есть

ну всё-равно... :D

Мне больше понравилось про "масса предложений....". Што, у всех есть такие деньги? :wacko:

Прикольный сон сегодня приснился. Типа смотрю тенисную игру Шарапова - Звонарева, Шарапова побеждает. Тут комментатор отвлкается от игры и заявляет, что мол приятная новость для тех, кто знает знаменитого финского гонщика Кими Райкконена. Он решил попробовать свои силы в большом теннисе!!!")) Правда говорит есть и другая новоть, что он выберет Феррари(!), потом запинается и продолжает - все же будем надеяться, что мы увидим знаменитого фина на теннисных кортах! :lol:

Kimi Raikkonen, Tommi Mäkinen and Kari Tiainen to Kärme Kustaa!

26.11.2010 26.11.2010

Rumors about Kimi Räikkönen's, Tommi Mäkinen's and Kari Tiainen's participation in Kärme Kustaa Business Class has this time not been created by the media. Kari Tiainen just confirmed that the patrol will participate in the competition.

The World Champions have seen much trouble in getting Kärme Kustaa to fit into their busy calendars.

The Formula One World Champion, current rally driver Kimi Raikkonen has been linked to Kari Tiainen and the Motocross-championship serie during the last days. According to Tiainen the Kärme Kustaa project started a long time ago.

The story is the same as most in the Kärme Kustaa -patrol have - The ancient Finnish daring and usually these gravel kings have also kept their word. As a consequence of the last dare Tiainen and Mäkinen both tested on gravel which vehicle is faster, motorcycle or car.

Makinen won that bet but this time the men work together or rather pull up the same bike from the swamp.

The whole champion-trio has a motorcycling background. Kimi Räikkönen's genre is motocross in addition to the four-wheeled. Tommi Mäkinen and Kari Tiainen are way more experienced enduro-men.

Four time rally world champion Tommi Makinen participated in Päijänne Ympäriajo in 2009. It's needless to repeat the seven times champion Kari Tiainen's merits in enduro.

The freezing weather seems to promise a route with fast speed. In Hämeenlinna there's about 10-15 cm of snow. You still have a couple of days to put together your own team and test your speed with the most famous Finnish motorsportmen. The registration ends on 28/11/2010.

Кими, похоже, не до контракта :D он должен приянть участие в каком-то развлекательном мероприятии вместе с Мяккиненом и Kari Tiainen, это связано с мотоциклами и скорее всего пройдет 6.12 в День Независимости Финки :)

Латвала: надеюсь, Райкконен останется в ралли

Финский гонщик "Форда" Яри-Матти Латвала выразил надежду на то, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, в сезоне-2010 выступавший за "Ситроен" в WRC, останется в ралли.

"Я надеюсь, что Кими останется в ралли. Опыт в ралли очень важен. После первого сезона он сможет добиться улучшения. Но для того чтобы стать значительно быстрее, нужно два-три года. В следующем году Кими надо будет продолжать учиться, но в третий сезон он должен стать ближе к лидерам. В следующем же году Кими ещё придётся столкнуть с новыми ралли, на которых все мы выступали уже много раз", — цитирует Латвалу Turun Sanomat.

В середине года всплывало сообщение, что будет супер-мероприятие с участием Кими и других финских звезд. И вроде еще Феттель ожидался. Оно уже прошло?

Кими, похоже, не до контракта :D он должен приянть участие в каком-то развлекательном мероприятии вместе с Мяккиненом и Kari Tiainen, это связано с мотоциклами и скорее всего пройдет 6.12 в День Независимости Финки :)

очень похоже на состязание Кими и Тедди. :D

Кари будет на мотике, а Томми на мащине и они будут выяснять, кто быстрее... В общем программа раскрутки Киминой команды началась. :good:

В середине года всплывало сообщение, что будет супер-мероприятие с участием Кими и других финских звезд. И вроде еще Феттель ожидался. Оно уже прошло?

это было 8 августа, но ни Кими, ни Феттеля там не было. :)

Еще кое-что, может, кому будет интересно :blush:

rai1.th.png rai2h.th.jpg rai3.th.jpg rai4l.th.jpg rai5k.th.jpg rai6.th.jpg rai7.th.jpg rai8.th.jpg rai9.th.jpg rai10.th.jpg

Из журнала Формула, февраль 2002.

Fisico, латентный кимофил :)

Вот новость, я и сам не знал :D Если честно, сидел в сортире просто вчера, читал журнал Формула, смотрю - статья "Райкконен в России", ну и подумал, что местным будет любопытно :D Выложил, люди заплюсовали, мне понравилось, решил еще выложить чего-нибудь :D

Вот новость, я и сам не знал :D Если честно, сидел в сортире просто вчера, читал журнал Формула, смотрю - статья "Райкконен в России", ну и подумал, что местным будет любопытно :D Выложил, люди заплюсовали, мне понравилось, решил еще выложить чего-нибудь :D

Ну всё, тебя засосало :D

Латвала: надеюсь, Райкконен останется в ралли

немного не нравится перевод, но слова приятные. :)

- At least I hope that Kimi will continue. In rally experience is so important. You need that insanely. After the first year Kimi will be able to improve in rally. That's 100% for sure. But it takes about 2-3 years of those those races before you can drive into the group of three, Latvala said to Turun Sanomat.

- Next year would still be a learning year for Kimi but then in the third year he would already be closer. Racing- and noting-experience will still be a different story next year too because there are new rallies for Kimi that the rest of us have drove many times, Latvala says.

немного не нравится перевод, но слова приятные. :)

так будет точнее: :)

- Во всяком случае, я надеюсь, что Кими продолжит, ведь опыт так важен в ралли, ты просто безумно нуждаешься в нём. После первого сезона Кими сможет улучшить результаты в ралли, это точно на сто процентов. Однако необходимо около двух-трёх лет таких гонок, прежде чем ты сможешь гоняться в первой тройке, - сказал Латвала Турун Саномат.

Следующий год по-прежнему будет годом обучения для Кими, но на третий год он уже будет ближе. Другое дело, что отсутствие опыта всё ещё может сказаться на результатах следующего сезона, так как там будут новые этапы для Кими, которые все остальные участники проходили много раз, - сказал Латвала.

так будет точнее: :)

cледующий год по-прежнему будет годом обучения для Кими, но на третий год он уже будет ближе.

:) да ... нам надо запастись терпением.

:) да ... нам надо запастись терпением.

...и валидолом. :)

Fisico, латентный кимофил :)

На самом деле кимофилы со стажем все эти статьи давным давно прочли и заархивировали :) , у меня все эти журналы где-то аккуратно заныканы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...