Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не знаю :blush:

И на том спасибо. За фото то есть. smile.gif

Может экип для фильма подбирает.

Поделиться этим сообщением

соломку заранее стелет...

кто-то да должен был это сказать :D

мне интересно, а во время ралли тут болеть можно будет или это будет считаться сектантством и нелепостью, потому что даже ежу понятно, что перспектив у Кими в ралли никаких?

Да но зачем посылать, если изначально задумывалась пара Кими +Ал ? Но с учетом аварии все поменялось. Феррари просто не могла в тот момент удалиться Массу. Это было бы хуже чем кощунство.

Ну сам подумай...

Логичный человек производит впечатление умалишенного (с)

Да уж, это мне очень напоминает БМВ в 2008, когда они не вняли мольбам Кубицы и забили на сезон после выигранной гонки... ;) Миссия выполнена, желать большего - а нафик?

ну...ежели тебе на ум такое приходит, то это не значит, что так же думает Ред Булл))

кто-то да должен был это сказать biggrin.gif

раз уж я кая первый заклеймил, приходится держать марку :D
мне интересно, а во время ралли тут болеть можно будет или это будет считаться сектантством и нелепостью, потому что даже ежу понятно, что перспектив у Кими в ралли никаких?
лично я буду болеть за кими даже если он будет участвовать в гонках на унитазах... хотя там-то у него перспективы наверно отличные - асфальт, слики...

15_gonki1.jpg

а во время ралли тут болеть можно будет

Можно.

Главное чтобы аРеалФана к тому времени попустило.

Да но зачем посылать, если изначально задумывалась пара Кими +Ал ? Но с учетом аварии все поменялось. Феррари просто не могла в тот момент удалиться Массу. Это было бы хуже чем кощунство.

Ну сам подумай, что самому банку выгодно, даже с учетом того что он испанский и тд и Феррари ?

ммм... когда произошла авария с Массой, контракт с Алом уже был подписан и все уже было решено.:)

второе, Алонсо не хотел в напарники Кими.

раз уж я кая первый заклеймил, приходится держать марку :D

лично я буду болеть за кими даже если он будет участвовать в гонках на унитазах... хотя там-то у него перспективы наверно отличные - асфальт, слики...

и что он выиграет ? титул засранец 2011 ? :)

ммм... когда произошла авария с Массой, контракт с Алом уже был подписан и все уже было решено.:)

Правильно, был подписан Алонсо и был контракт у Кими на 2010 год.

Правильно, был подписан Алонсо и был контракт у Кими на 2010 год.

и у гудбоя тоже

и у гудбоя тоже

Третий лишний :D , так что полюбому теперь Кимина очередь, а гудбою пора отдохнуть, с головой шутки плохи (перегрузки и все такое...)

контракт алонсо должен был быть завязан на появление места: нет места - нет контракта

а рвать кимин контракт в одностороннем порядке феррари не могла, это было бы очень, очень дорого, не говоря уж о репутационных издержках: 2009 год кими провел очень неплохо

потому кими и говорил, что мог бы остаться на 2010, если б захотел. тогда алонсо бы еще год сидел в рено.

контракт алонсо должен был быть завязан на появление места: нет места - нет контракта

а рвать кимин контракт в одностороннем порядке феррари не могла, это было бы очень, очень дорого, не говоря уж о репутационных издержках: 2009 год кими провел очень неплохо

потому кими и говорил, что мог бы остаться на 2010, если б захотел. тогда алонсо бы еще год сидел в рено.

А почему тогда Кими так внезапно ушел? Ему резко надоела формула или все таки были более правдоподобные причины?

А почему тогда Кими так внезапно ушел? Ему резко надоела формула или все таки были более правдоподобные причины?

дословно

-зачем оставаться там где тебя не хотят видеть(с)

Контракт с Алонсо был подписан на 2011г. Потом переиграли, когда Кими согласился на компенсацию.

дословно

Ерунда, это не детский сад, это большой бизнес и там все взрослые люди, а его видать так не хотели видеть, что теперь только взаимными комплиментами обмениваются, хотя могли бы вообще не общаться раз такое дело.

дословно

да. а поскольку ф1 ему осточертела, никаких "затем" просто-напросто не было. он отмахнулся от желающих его пригласить своим девизом "макларен или ничего", выдумал условия, на которых он бы так и быть мог бы еще поездить в ф1, сообщил их макларену, а когда офигевший макларен попытался приблизить эти условия к реальности - послал его подальше. и освободился.

Ерунда, это не детский сад, это большой бизнес и там все взрослые люди, а его видать так не хотели видеть, что теперь только взаимными комплиментами обмениваются, хотя могли бы вообще не общаться раз такое дело.

Это я не с потолка взял..

цитата Кими Райкконена лень искать .. Мож кто капнёт??

почему? они довольны друг другом

феррари кими искренне благодарна. он дал им возможность пригласить вожделенного алонсо на год раньше планируемого, и к тому же не говорит про них гадости.

кими феррари искренне благодарен . они дали ему возможность на год раньше попасть в вожделенное ралли, дали кучу денег и не говорят про него гадости (ну, по крайней мере стараются).

Предварительный контракт с Алом, на 2011-й был подписан зимой 2008( вспомните сколько об этом писала итальянская пресса), в нем был пункт о том, что если Кими не поедет лучше Массы в 2009 , то контракт вступит в силу в 2010. Летом Сантандер вмешался и надавил на Феррари, ссылаясь на то, что результаты Кими хуже, чем у Массы. Т.е. контракт с Алонсо был окончательно подписан в начале лета - до Венгрии.

да. а поскольку ф1 ему осточертела, никаких "затем" просто-напросто не было. он отмахнулся от желающих его пригласить своим девизом "макларен или ничего", выдумал условия, на которых он бы так и быть мог бы еще поездить в ф1, сообщил их макларену, а когда офигевший макларен попытался приблизить эти условия к реальности - послал его подальше. и освободился.

Угу, а просто уйти, без переговоров с Маклареном, он видимо не мог, гордость не позволяла :blush:

Это я не с потолка взял..

цитата Кими Райкконена лень искать .. Мож кто капнёт??

Да помню я эту цитату, но не верю

А зачкм тогда Феррари подписывать контракт с Массой на сезоны 2011 и 2012? Решили прокатить Сантандер на денежки ещё раз?В конце 2009-го выплатим Кими неустойку за 2010, а в 2010-м выплатим неустойку Массе за 2011 и 2012. ... Ну ну... А потом в конце 2011 будем выплачивать неустойку Алонсо за 2012, 2013, 2014... Ну-ну...(((

Да и вообще, это просто кощунство, в теме Святого Пьяницы, упоминать о красных дьяволах.

Предварительный контракт с Алом, на 2011-й был подписан зимой 2008( вспомните сколько об этом писала итальянская пресса), в нем был пункт о том, что если Кими не поедет лучше Массы в 2009 , то контракт вступит в силу в 2010. Летом Сантандер вмешался и надавил на Феррари, ссылаясь на то, что результаты Кими хуже, чем у Массы. Т.е. контракт с Алонсо был окончательно подписан в начале лета - до Венгрии.

даниэль, при всем уважении - это ерунда какая-то. потому что

1. тогда и в контракте кими должен был быть пункт, что если он проедет хуже массы, то продления на 2010 не будет

2. и потом - с каких это пор результаты сезона подводят летом ?!

3. неужели ты это у туррини выделенное почерпнула?

Угу, а просто уйти, без переговоров с Маклареном, он видимо не мог, гордость не позволяла :blush:

я думаю мог. просто макларен видимо звал, звал... ну вот он им и зарядил, чтоб отстали. да так, что даже росс браун - который видимо откуда-то узнал - офигел.

Решил погуглить и нашел кое-что интересное. Прочитайте-ка самый первый пост

http://www.topix.com/forum/formula1/kimi-raikkonen/TMUP4AA7FVTKV438L

речь идет о том, что в сентябре 2009 заключался Робертсонами (именно так дословно) контракт Кими с Феррари на 2010-2011. это сбило формумчан с толку, а куда Алонсо/Массу девать. ;)

не вяжется это с прекрасными личными отношениями между Кими и Алом в тот период. Не вяжется B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...