Harris Опубликовано 06.11.2010 20:57 как грубо, как грубо.. :fie: За что? :mellow: Во-первых, Кими сказал, что если бы не Кай, он бы не решился на такой шаг - перейти в WRC. Во-вторых, Кай ждал решения Кими и отказал всем, кто приглашал его в штурманы.В-третьих, прикрываться "мнением" в этом случае просто глупо. Потому что ты не можешь судить о работе штурмана, ты её не видишь. По поводу лести - Кай верит в Кими и в то, что они делают. Это плохо? :mda: Я считаю, что они отличная пара. И Кай в 40 лет взялся за очень сложную работу - работать с абсолютным новичком в ралли, и какой бы он там ни был звездой, это огромный, огромный труд.так вот кто во всем виноват?! :diablo: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.11.2010 21:02 вообще версия про камбек в фуры - чушина капитальная..конечно. ведь Ferrari не на букву "М" начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 21:06 конечно. ведь Ferrari не на букву "М" начинается...Но контракт с Кими подписывал Монтедземоло в Маранелло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 21:12 Но контракт с Кими подписывал Монтедземоло в Маранелло :DИ спонсором была Мальборо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.11.2010 21:18 Но контракт с Кими подписывал Монтедземоло в Маранелло :DИ спонсором была Мальборо :haha:ну тогда я не знаю, чего Спутнику не понравилось. значит в 2011м Кими точно в Феррари будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 21:19 так вот кто во всем виноват?! :diablo: :DДа, спасибо ему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2010 21:20 ну тогда я не знаю, чего Спутнику не понравилось. значит в 2011м Кими точно в Феррари будет.конечно. Кими уже тайно участвует в разработке болида. В этот раз наконец его требования учтут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.11.2010 21:27 конечно. Кими уже тайно участвует в разработке болида. В этот раз наконец его требования учтутда всё так и есть. вот можешь же когда хочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 21:30 конечно. Кими уже тайно участвует в разработке болида. В этот раз наконец его требования учтутА требования простые, в болиде должен быть холодильник для мороженного, всё остальное не столь важно :lol: , а ну и будильник тоже должен в комплектацию входить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2010 21:30 конечно. Кими уже тайно участвует в разработке болида. В этот раз наконец его требования учтутчё за муть новая ? камбек в фуры намечается ? :D а мне казалось что лотус спецом Рено под Киму покупают.Бульона на свалку , позвать Ньюи и дело в бейсболке :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2010 21:32 чё за муть новая ? камбек в фуры намечается ? :D а мне казалось что лотус спецом Рено под Киму покупают.Бульона на свалку , позвать Ньюи и дело в бейсболке :Pне намечается, а уже произошел. Просто не объявили еще об этом. Ты все проморгал :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.11.2010 21:33 чё за муть новая ? камбек в фуры намечается ? :D народ от ожидания какого нибудь контракта потихоньку с ума сходит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2010 21:34 туррини накорябал после прессухи, что Марк и Себ ненавидят друг друга очень сильно, и подчеркнул, как Спутник ненавидет выбор Кими этого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.11.2010 21:35 Кстати, если бы Кими взял ФИАТ, то думаю концерн мог бы помочь с подготовкой, все же замечательный повод пропеарить свою продукцию, да и ребята из Сантандера могли бы подключиться.Валера, я тоже сначала так думал, и даже писал про это. Но если бы ты в прошлом году более внимательно посмотрел на взаимоотношения Кими и Фиата, когда Кими начал выступать в ралли как раз на Фиате, а также почитал комментарии Томми Мякиинена по этому поводу, иллюзии по этому поводу, я думаю, у тебя бы пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 21:43 Валера, я тоже сначала так думал, и даже писал про это. Но если бы ты в прошлом году более внимательно посмотрел на взаимоотношения Кими и Фиата, когда Кими начал выступать в ралли как раз на Фиате, а также почитал комментарии Томми Мякиинена по этому поводу, иллюзии по этому поводу, я думаю, у тебя бы пропали.А что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 21:47 туррини накорябал после прессухи, что Марк и Себ ненавидят друг друга очень сильно, и подчеркнул, как Спутник ненавидет выбор Кими этого года...Согласен,выбор не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 06.11.2010 21:47 Валера, я тоже сначала так думал, и даже писал про это. Но если бы ты в прошлом году более внимательно посмотрел на взаимоотношения Кими и Фиата, когда Кими начал выступать в ралли как раз на Фиате, а также почитал комментарии Томми Мякиинена по этому поводу, иллюзии по этому поводу, я думаю, у тебя бы пропали. У меня есть сердце. А у сердца песня... А у сердце тайна, Хочешь отгадай...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 21:47 Валера, я тоже сначала так думал, и даже писал про это. Но если бы ты в прошлом году более внимательно посмотрел на взаимоотношения Кими и Фиата, когда Кими начал выступать в ралли как раз на Фиате, а также почитал комментарии Томми Мякиинена по этому поводу, иллюзии по этому поводу, я думаю, у тебя бы пропали. :haha: аха, я когда переводила их помирала от смеха))поиск не работает, жаль... Но суть в том, что потом из Фиата звонили Мякинену и просили им объяснить, что его команда такого сделали с машиной, что она так хорошо едет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.11.2010 21:48 так куда там у нас Киман уходит? Чет я пропустил тут в отпусках массу инфы, а перечитывать мульон стр... с формулой точка что ль полюбас в ближайшие год-два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 06.11.2010 21:50 Хлопцы мы победим... Тут один инсайдер сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2010 21:50 да всё так и есть. вот можешь же когда хочешь!на меня снизошло наконец озарение. Какие к черту РБ, а уж тем более Маки? После событий прошлого сезона только в фурыХлопцы мы победим... Тут один инсайдер сказал...мы - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2010 21:50 так куда там у нас Киман уходит? Чет я пропустил тут в отпусках массу инфы, а перечитывать мульон стр... с формулой точка что ль полюбас в ближайшие год-два?пока не ясно, я жду в РБР...Джеймс Аллен тож не верит, что Уэб останется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 21:52 Согласен,выбор не фонтан.Хороший выбор, самый лучший, при условии, что надо было год перекантоваться вдали от формулы, если же в Ф-1 дверь закрыта, тогда непонятно куды дальше двигать...пока не ясно, я жду в РБР...Джеймс Аллен тож не верит, что Уэб останется..Правильно не останется, а на его место придет... не Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2010 21:53 чё за муть новая ? камбек в фуры намечается ? :D а мне казалось что лотус спецом Рено под Киму покупают.Бульона на свалку , позвать Ньюи и дело в бейсболке :PО, хорошая, свежая идея. :lol: А то все фуры, фуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2010 21:57 мы - это кто?поддерживаю вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах