Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Шумми ушел официально глядя прямо в камеру, а не "я еще не знаю, еще не думал..." и вернулся неожиданно, сам даже не думал, не один нормальный от 40летнего мужика после большого перерыва не ждал гипер результатов. А тот тут рассказывают как Кими сам все знает наперед и не мешайте метру...

Вы плохо читаете первоисточники, то бишь самого Кими))) Он то как раз не устает повторять, что ничего еще не решено, что он не принял решение.

Поделиться этим сообщением

Ну обгон Алонсо, я так понял, в Монте Карло, а вот про Баттона на помню

Корея 2010.

Ну обгон Алонсо, я так понял, в Монте Карло, а вот про Баттона на помню

А вот Мишу за обгон Алонсо штрафанули)))

Но зато как надрывался Попов, когда Виталя Мишу обгонял. Этто было что-то :)

Вы плохо читаете первоисточники, то бишь самого Кими))) Он то как раз не устает повторять, что ничего еще не решено, что он не принял решение.

сорри я вроде по русски пишу, это фраза относится к мнению болезных участников данного форума, а не к самому Кими, прочитайте еще раз целиком не столь обширный пост...

мало того что форум напоминает группу поклонниц Юры Шатунова, сопливых девочек, так еще и переводчик нужен:)

Вот потому что Шумахеру ничего не надо доказывать, они и наблюдают спокойно  то, что он едет в середине пелетона и позади напарника. А у Кими, говорят, остались незавершенные дела в Формуле, то представь его на месте сегодняшнего Шумахера. Ведь все может быть. Я лично, такого зрелища не хочу. Насмотрелась и начиталась в 2008 и 2009г. 

А что, Миша обогнал Баттона и Алонсо когда-то?

Представил. И чё страшного? катается себе в своё удовольствие, форму набирает. Уж зрелище не хуже, чем постоянные крыши. А начитаться гадостей про сегодняшнего Кими можно и на раллифорумах, где, откровенно говоря, и должны обитать настоящие Кимофилы, раз уж их кумир выбрал ралли, то и следуйте за ним, смело отбивайтесь там от фобов - это объединяет, а не прятаться на формульном форуме, где про вас даже фобы забыли, а вы от скуки между собой грызетесь.

ну Баттна не далее как в Корее, а Фонца очень красиво на рестарте в Монако... тут такие баталии кипели по поводу этого обгона.

Корея 2010.

Аааа у на просто рекламой запороли все самые интересные моменты, видимо и этот обгон тоже ;)

они имеют возможность наблюдать любимого пилота в любимом спорте.

наверно, за время карьеры Кими слишком много было огорчений, неудач, критики со всех сторон, вот поэтому и хочется в Ф1 для него лучшего, а не просто прямого эфира ;)

ну вон у немцев уже слухи ползут, что Ньюи уйдет вместе с Хорнером... так шо, самолёт РБР может превратиццо в тыкву =)

мне еще несколько недель назад стало любопытно до какого года контракт у Эдриана, он ведь уже один раз пытался в яхты уйти ))

Ньюи то куда собрался?..про Хорнера и Уэбчика слышал кое-чего..

Вместе с тем сообщается, что контракт Хорнера увязан с соглашением Эдриана Ньюи, так что увольнение Кристиана будет грозить "Ред Булл" и потерей главного конструктора.

Стоять!!! :angry: :D ..монастырь настанет сам собой, когда мы не угадам..

да не переживай ты за него, он в женский монастырь собрался... мотивацию поднимать ;)

наверно, за время карьеры Кими слишком много было огорчений, неудач, критики со всех сторон, вот поэтому и хочется в Ф1 для него лучшего, а не просто прямого эфира ;)

а для себя ничего не хочется?

Я вообще фобов давно не встречал в этой теме.

Да и с какой радости им тут появляться?

Пока Кими не представляет реальной угрозы в Ф1, зачем кого-то фобить?

Вот получается, что сами кимофилы не видя борьбы в онлайн режиме, испытывают болельщецкий голод и начинают отваливаться (и как правило не с самыми лучшими ощущениями и эмоциями).

А вообще становится грустно на форуме.

Никаких новостей, так пинг-понг фразами, на тему правильного боления... ну и стихи.

Соглашусь с ФиМиКи, пора в монастырь по крайней мере до Абу-Даби...

болелы МиШу вполне себе довольные и щасливые.

И поэтому все ищут виновного в результатах МиШу, то инженер не то сделал, то еще что, а сколько радости, если МиШу опережает Росберга.....

Представил. И чё страшного? катается себе в своё удовольствие, форму набирает. Уж зрелище не хуже, чем постоянные крыши. А начитаться гадостей про сегодняшнего Кими можно и на раллифорумах, где, откровенно говоря, и должны обитать настоящие Кимофилы, раз уж их кумир выбрал ралли, то и следуйте за ним, смело отбивайтесь там от фобов - это объединяет, а не прятаться на формульном форуме, где про вас даже фобы забыли, а вы от скуки между собой грызетесь.

Турция 2009-ужос, Абу-Даби 2009-ужос, ужос! ( это то, что навскидку вспомнила)

Вот уж от чего я ни капельки не страдаю, так это от отсутствия фобов.  :) А мы грыземся не от скуки, а от неопределенности и не сходства характеров болельщицких предпочтений   

Абу-Даби 2009-ужос, ужос!

абу-даби 2009 смотрел в баре с кимофилами этого форума.

вполне себе бодренько болели, апстены никто не бился.

дружно освистывали Стёпу, если оный попадал в кадр, хлопали Рону...

весьма весело было. А ща у вас даж повода собраться т нет =)

а для себя ничего не хочется?

в смысле для себя? ))

наблюдать Кими в середине пелетона - нет, не хочется )) обидно, когда знаешь, что гонщик может гораздо больше, чем позволяет техника - слишком часто это уже видели

А ща у вас даж повода собраться т нет =)

зато, прикинь, какая экономия :D

в смысле для себя? ))

наблюдать Кими в середине пелетона - нет, не хочется )) обидно, когда знаешь, что гонщик может гораздо больше, чем позволяет техника - слишком часто это уже видели

т.е. наблюдать когда техника может больше чем Кими, аццкий слив напарнику и постоянное желание крышу принять - лучше, чем БОРЬБА, пусть даже в середине, демонстрирование своего таланта, ну хотя бы на фоне напарника... СПА, где и на ведре может...

Свои хамские посты почитай и закройся.

я не страдаю тягой к перечитыванию своих постов

а насчет хамства, ну "только после вас"

твои посты пока только и состоят что из хамства, просто с ровного места

отвечать есно больше не буду

Шумми ушел официально глядя прямо в камеру, а не "я еще не знаю, еще не думал..." и вернулся неожиданно, сам даже не думал, не один нормальный от 40летнего мужика после большого перерыва не ждал гипер результатов. А тот тут рассказывают как Кими сам все знает наперед и не мешайте метру...

Вот именно, ушёл официально, хотя "глядя прямо в камеру" - явное преувеличение. Опять же, никто его не подталкивал на выход, мог бы и принять этот вызов - гоняться на равных с новым напарником, но не захотел. Так что не надо одного представлять эдаким решительным мужиком, а другого мямлей, который сам не знает, чего хочет. Они просто разные люди, и каждый волен выбирать, за кого ему болеть. Не оправдал Райкконен твоего доверия? Забей и забудь!...

P.S. Какой Кими разговорчивый в этом ролике, аж как-то непривычно уже... (5,30)

в смысле для себя? ))

гораздо обиднее когда видишь, что техника позволяет больше чем может гонщик. Как по мне, я бы ещё раз сезон схожий с 2005-м пережил, чем то что было в этом году.

гораздо обиднее когда видишь, что техника позволяет больше чем может гонщик. Как по мне, я бы ещё раз сезон схожий с 2005-м пережил, чем то что было в этом году.

Конечно, выбрал самый лучший(для кимофилов) сезон в Формуле и сравнил с первым годом в ралли.

Конечно, выбрал самый лучший(для кимофилов) сезон в Формуле и сравнил с первым годом в ралли.

Ну у Кимки и самый первый сезон в Ф-1 был вполне интересен. Пришел практически малоизвестный широкой публике пилот, едва получивший к тому же лицензию, а наблюдать за ним было вполне приятно.

т.е. наблюдать когда техника может больше чем Кими, аццкий слив напарнику и постоянное желание крышу принять - лучше, чем БОРЬБА, пусть даже в середине, демонстрирование своего таланта, ну хотя бы на фоне напарника... СПА, где и на ведре может...

скажем так, его талант в Ф1 мне известен и вот лично мне ничего демонстрировать не надо ))) в Ф1 хочется, чтобы талант приносил результат (+ чтобы этот талант ценила команда)

в ралли есть куда расти за счет улучшения своего мастерства, т.е. в данный момент лично мне интересно наблюдать за спортсменом, когда больше зависит от него, а не от техники ))

как раз, в этом году не так обидно, что техника может больше, все-таки приходится делать поблажку на дебют + на необходимость перестраиваться на новую серию, скорее уж обидно из-за последних крыш + хотелось бы чуть большего прогресса, но имеем то, что имеем

остается жить надеждой на более светлое будущее (пусть и далеко не такое успешное как в Ф1)

и ты конечно вспомнил фееричный 2005-ый))) а 2004 или еще лучше 2006 - большое удовольствие будет еще раз наблюдать?

из темы "Юмор", боян ?

kimi_wrc.jpg

:)

ктонить может перевести?

скажем так, его талант в Ф1 мне известен и вот лично мне ничего демонстрировать не надо ))) в Ф1 хочется, чтобы талант приносил результат (+ чтобы этот талант ценила команда)

в ралли есть куда расти за счет улучшения своего мастерства, т.е. в данный момент лично мне интересно наблюдать за спортсменом, когда больше зависит от него, а не от техники ))

как раз, в этом году не так обидно, что техника может больше, все-таки приходится делать поблажку на дебют + на необходимость перестраиваться на новую серию, скорее уж обидно из-за последних крыш + хотелось бы чуть большего прогресса, но имеем то, что имеем

остается жить надеждой на более светлое будущее (пусть и далеко не такое успешное как в Ф1)

и ты конечно вспомнил фееричный 2005-ый))) а 2004 или еще лучше 2006 - большое удовольствие будет еще раз наблюдать?

Если бы был такой дебют в ралли я думаю никто бы ни слова не сказал по поводу ВРЦ

Ну, если после них были бы фееричный 2005 :wub: и чемпионский 2007 :dribble: , то - ДА

Если Кими выберет ралли - значит он душой ещё очень-очень молод, т.к. готов осваивать новое. И чего его на пенсию провожать в таком случае, проще некоторым его болельщикам оформить себе пенсию и всё - нету проблемы. :P :) И Кими свободно тогда может гоняться где захочет - никто ж его больше не осудит. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...