SSA! Опубликовано 27.10.2010 10:28 Прочитал последние страницы и проверил там ли я нахожусь.Никогда ещё в этой ветке форума я не видел такого...Видно, что нервы начинают напрягаться. Я одного не пойму. Вот я например болею за Кими с 2003 года. И пережевал когда он сходил с дистанции и по тех. причинам и из-за своих ошибок. Но вера в том, что он станет чемпионом не истекала. Я помню при переходе в Ферры многие отвернулись от него (В основном я думаю из-за ощущения, что переметнулся в стан врага).В 2008 очень переживал из-за отношений в команде,но верил в то, что он сможет склонить чашу весов в свою сторону.В 2009 я не верил в чемпионство(всё таки машинка была не та) и ждал его камбека в 2010 году(ещё один титул), но не сложилось.Я не испытывал радости его переходу в WRC. Я помню тогда очень распространённое мнение, что это лучше, потому как политики меньше, всяких склок и т.д. Но я никогда не разделял подобных мнений. Мне стало очень уныло. Для меня это было всё равно, что он бы перешёл в сборную по метанию снежков. Я не вижу до сих пор интереса в бегущих циферках. Неужели это зазорно?! Я не спорю ему (возможно!!!) это нравится. Но так ли это можно узнать лишь проникнув к его нейронам в головном мозге. В противном случае - это лишь предположение. Я абсолютно не навязываю своего мнения людям воспринявшим WRC. Я до сих пор смотрю Формулу и, можете закидать меня тапками, этот сезон очень интересный. Я не болею ни за одного и не симпатизирую ни одному из гонщиков нынешней Ф1, может быть поэтому, я не вижу больше грязи чем раньше. А вот гонщики стали нытиками в основной своей массе. Вообщем верю в камбек. Или пусть попрощается с болелами в Ф1, может так проще будет. Скажет раз и навсегда моё будущее - ралли. Как воспримет это общественность и сколько болел у него останется в ралли вопрос семьдесят третий. Ну не нравится мне это оттягивание крайней плоти. Хочется определённости. А то как девушка на выданье (Петька красивый, а Ванька-тракторист зарабатывает хорошо). Ну не получается и нашим и вашим. p.s. Никого из участников форума некоем образом не хотел обидеть. Высказал лишь своё имхо. Вот не пойму я истинный болельщик или так зашёл покурить на 7 лет.я скажу короче, сезон Ф1-2010 войдет в историю, никогда не было столько реальных претендентов на чемпионство в ЛЗ и реальной борьба за победу, а не доезжалово в середине очковой зоны, Батон в прошлом году не взял бы титул, по нынешней системе подсчета очков, то что Кими просрал этот сезон настолько удручает, что нет никаких оправданий и я больше чем уверен, что виноват сам, если даже "типа не виноват", его "ушли", то виноват в двойне сам! и не надо про Робертсонов и тп. Главное для гонщика гонки, а не обстоятельства, тому примеров полно в нынешнем пелотоне и среди типа того сегодняшних "нытиков" по мнению этой конфы. Не будет в 2011 сезоне, можно поставить крест на данном гонсчике, ибо в ВРЦ успехов так же не будет, да и кому оно вообще интересно, кроме кучки мазохистов тут, а далее все, кончится вообще все, интерес к Кими как с гонщику, может спокойно покупать книжку по керлингу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 10:31 И, видимо, если решением Кими будет Ралли - многие просто тихо уйдут из этой темы, беседовать-то будет не о чем. :(Не то слово, вообще будет полный и беспросветный мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 10:32 Или пусть попрощается с болелами в Ф1, может так проще будет. Скажет раз и навсегда моё будущее - ралли.Правильно, а то гадание на ромашке уже многих утомило, народ начинает напрягся излишне. Ненуачо, ну нравится ему ралли, что даже сам готов платить за него - ради бога! Сделал бы официальное заявление, что так мол и так, спасибо за всё, закончу карьеру в ралли, в ф1 не вернусь. Просто Кими пофиг на наши тут терзания походу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 10:36 я скажу короче, сезон Ф1-2010 войдет в историю, никогда не было столько реальных претендентов на чемпионство в ЛЗ и реальной борьба за победу, а не доезжалово в середине очковой зоны, Батон в прошлом году не взял бы титул, по нынешней системе подсчета очков, то что Кими просрал этот сезон настолько удручает, что нет никаких оправданий и я больше чем уверен, что виноват сам, если даже "типа не виноват", его "ушли", то виноват в двойне сам! и не надо про Робертсонов и тп. Главное для гонщика гонки, а не обстоятельства, тому примеров полно в нынешнем пелотоне и среди типа того сегодняшних "нытиков" по мнению этой конфы. Не будет в 2011 сезоне, можно поставить крест на данном гонсчике, ибо в ВРЦ успехов так же не будет, да и кому оно вообще интересно, кроме кучки мазохистов тут, а далее все, кончится вообще все, интерес к Кими как с гонщику, может спокойно покупать книжку по керлингу...Ммм...советую идти покупать уже сейчас. А то ведь раскупят, вам не достанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.10.2010 10:38 Прочитал последние страницы ...Хотел взять паузу и не писать здесь до принятия решения Кими. Но прочитав твой пост не смог сдержаться. Ты выразил практически тоже самое, что вертится у меня в голове и история боления за Кими такая же. Полностью согласен почти с каждым словом.На счет того, что ты истинный болельщик или нет, высказываться для меня некорректно в силу вышесказанного. :) Да и я не задумывался о критериях истинности болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 27.10.2010 10:38 я скажу короче, сезон Ф1-2010 войдет в историю, никогда не было столько реальных претендентов на чемпионство в ЛЗ и реальной борьба за победу, а не доезжалово в середине очковой зоны, Батон в прошлом году не взял бы титул, по нынешней системе подсчета очков, то что Кими просрал этот сезон настолько удручает, что нет никаких оправданий и я больше чем уверен, что виноват сам, если даже "типа не виноват", его "ушли", то виноват в двойне сам! и не надо про Робертсонов и тп. Главное для гонщика гонки, а не обстоятельства, тому примеров полно в нынешнем пелотоне и среди типа того сегодняшних "нытиков" по мнению этой конфы. Не будет в 2011 сезоне, можно поставить крест на данном гонсчике, ибо в ВРЦ успехов так же не будет, да и кому оно вообще интересно, кроме кучки мазохистов тут, а далее все, кончится вообще все, интерес к Кими как с гонщику, может спокойно покупать книжку по керлингу...Го-го за Алонсо глорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 27.10.2010 10:39 Просто Кими пофиг на наши тут терзания походу :)как только ты собрался стать публичным человеком, так типа "да мне пофиг на всех" надо убрать подальше, либо народ то любит пока ему в морду не плюнут, а потом беспощаден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 10:43 Не то слово, вообще будет полный и беспросветный мрак.Мрак тут будет когда Кими на пенсию уйдет, когда надоест ралли. Пока горит монитор с циферками, есть фотки, видео с ютюба и тайминг - шоу продолжается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 27.10.2010 10:44 Го-го за Алонсо глорить.там без алонсы достаточно персонажей, а то тут бытует мнение типа "Кими нужно чемпионское ведро", Барикеллы, Вебберы, Баттоны, не меньше Кими в Ф1 и ничего, На каких ведрах тока не переездили, как думаете почему?, да оно мне тоже нужно и и еще 24 гонсчикам в пелотоне. Т.е. это вообще не оправдание, чтобы уходить из гонок, что вот мне не гарантируют чемпионское ведро, а то Феррари 2008-2009 прям пуля была, в 2008 тока, но в его руках почему то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 10:46 либо народ то любит пока ему в морду не плюнут, а потом беспощаден...а зачем ему любовь народа ? Он же не актёр или певец..Давайте скажем честно, любой из нас приходя в этот спорт сделает это на 95 % для себя, а любят там тебя или нет, это становится важно насколько ты успешен в этом деле, которое избрал. Вон Алонсо, ну чего греха таить человечик он дрянненький скажем так, но как гонщик, сильнейший сейчас в пелотоне, и всё, и всем плевать что дескать там его не любят. А будь ты менее успешен, тогда нужно чтоб ттебя любили как человека, и правильные слова нужно тогда говорить для прессы, и широко улыбаться, или вылетишь как пробка из этого спорта..И я думаю каждый в глубине души понимает, что Кими делает всё для себя и ему всё равно что его выбор будет не одобрен/одобрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 10:48 Прочитал последние страницы и проверил там ли я нахожусь......Лучше и сказать было нельзя. Поверь, многие чувствуют то же, что и ты. Я вообще как будто о себе прочитал.Надо все же верить, в противном случае, как ты написал, надо в своих планах поставить точку, тогда и нам формульным болельщикам Кими можно будет со спокойной совестью уйти с этого форума, с этой темы, то есть. Я всегда болел за Кими в Формуле 1 с 2003-го, но я не собираюсь болеть и переживать за него, если он будет выступать например в сборной Финляндии по керлингу. И все же маленькую надежду на камбэк надо хранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 10:48 там без алонсы достаточно персонажей, а то тут бытует мнение типа "Кими нужно чемпионское ведро", Барикеллы, Вебберы, Баттоны, не меньше Кими в Ф1 и ничего, На каких ведрах тока не переездили, как думаете почему?, да оно мне тоже нужно и и еще 24 гонсчикам в пелотоне. Т.е. это вообще не оправдание, чтобы уходить из гонок, что вот мне не гарантируют чемпионское ведро, а то Феррари 2008-2009 прям пуля была, в 2008 тока, но в его руках почему то...Ты то сам понял что пишешь? Объясни нормально что ты имел ввиду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.10.2010 10:49 Кими Райкконен, чтобы продолжить карьеру в средствах массовой акции Citroen Junior Team снова в следующем сезоне. Комитет говорит директор Citroen автоспорта Оливье Quesnel.митинг карьере Райкконена, финансируемых по энергетическим напитком Red Bull компании является продолжение сотрудничества с финской звезды в следующем году.-Я знаю, Red Bull и Райкконен взаимных переговоров идет успешно, а затем Кими будет ездить юношеской сборной Citroen, сообщил итальянский Quesnel Sprint Car Journal, которая ссылается на Турун Саномат ".mtv3.fiTurun Sanomat: достопримечательностей Ким по-прежнему должны продолжать Citroen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 27.10.2010 10:49 а зачем ему любовь народа ? Он же не актёр или певец..Давайте скажем честно, любой из нас приходя в этот спорт делает это на 95 % для себя, а любят там тебя или нет, это становится важно насколько ты успешен в этом деле, которое избрал. Вон Алонсо, ну чего греха таить человечик он дрянненький скажем так, но как гонщик, сильнейший сейчас в пелотоне, и всё, и всем плевать что дескать там его не любят. А будь ты менее успешен, тогда нужно чтоб ттебя любили.. И я думаю каждый в глубине души понимает, что Кими делает всё для себя и ему всё равно что его выбор будет не одобрен/одобрен.все не так, потому что это большой бизнес, с кислой миной бизнеса не будет, он тебя сам вытолкнет на улицу, что и происходитя уж не говорю про титул довольно сомнительный 2007 года, не мешало бы закрепить успех, ради самого себя же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2010 10:50 Ситроен, ну отвали ты от нас, не надоело еще машины чинить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 27.10.2010 10:51 Ты то сам понял что пишешь? Объясни нормально что ты имел ввиду ;)смысл один, что если Кими мог остаться в Ф1 он должен был остаться, а не типа я не хочу, а тут ведро не поедет, а там еще чето, а хочу на юниорском ведре по оврагам поваляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 10:53 Ситроен, ну отвали ты от нас, не надоело еще машины чинить?!Петр, вот и замутил бы что-нить с прицелом на Ф-1. Инфу какю-нить секретную рассекретил)))Кими, он как всегда - хочет машину, способную бороться за победу. Хоть в Ф-1, хоть в Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 10:54 SSA!, насчёт закрепления успех согласен, нельзя останавливатся на достигнутом.но на счёт кислой мины. Если ты будешь чертовски быстр, поверь, никто тебя невыпрет, даже если ты будешь нести ахинею на прессухах, потом будут говорить да дескать у него такое чувсво юмора. и болельщиков будет куча, вон у Кими болельщиков чуть меньше чем у Шума, а если у того убрать глориков, то будет даже больше у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 10:54 смысл один, что если Кими мог остаться в Ф1 он должен был остаться, а не типа я не хочу, а тут ведро не поедет, а там еще чето, а хочу на юниорском ведре по оврагам поваляться...Вот это какие-то ваши замашки)))). Кому он должен? И сколько? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2010 10:56 Да, согласен, на такого фанатика F1 как Рубиньо, Кима далеко непохож. да при чем тут фанатизм?просто 5,5 млн. в год - хороший аргумент любить формулу.где еще этот старик средних (по меркам Ф1) способностей заработает такие деньги?а там еще цельный табор вокруг него вьется.Масса может тоже не любит нагинаться, но деньги опять решают.у кими табора нет, дети по лавкам не пищат, да и насшибал уже хорошо.Пока может себе позволить и за свои покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.10.2010 10:57 Лучше и сказать было нельзя. Поверь, многие чувствуют то же, что и ты. Я вообще как будто о себе прочитал.Надо все же верить, в противном случае, как ты написал, надо в своих планах поставить точку, тогда и нам формульным болельщикам Кими можно будет со спокойной совестью уйти с этого форума, с этой темы, то есть. Я всегда болел за Кими в Формуле 1 с 2003-го, но я не собираюсь болеть и переживать за него, если он будет выступать например в сборной Финляндии по керлингу. И все же маленькую надежду на камбэк надо хранить.Ты не настоящий болельщик Кими :D Настоящий болельщик поддерживает Киму всегда и везде и не критикует его поступки НИКОГДА :P А то что тебе и мне нравится ФОрмула-1 и Кими в ней, а на ралли пофиг, то это только наши трудности :D , посему постановляю: Как только Кими объявит об окончательном и бесповоротном продолжении карьеры в ралли всех КФФ вычеркнуть из рядов болельщиков навсегда, ну или до тех пор пока не прозреют. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 10:58 все не так, потому что это большой бизнес, с кислой миной бизнеса не будет, он тебя сам вытолкнет на улицу, что и происходитя уж не говорю про титул довольно сомнительный 2007 года, не мешало бы закрепить успех, ради самого себя же...Титул там безоговорочный, больше всех побед, БК, лучшая концовка. А вот что не мешало бы закрепить -согласенсмысл один, что если Кими мог остаться в Ф1 он должен был остаться, а не типа я не хочу, а тут ведро не поедет, а там еще чето, а хочу на юниорском ведре по оврагам поваляться...ну в конце концов, у него была мечта попробовать себя в ралли, он её осуществил, за это его корить не стоит, потому что как правильно заметила одна уважаемая мною кимофилка - лучше попробовать и облажаться, чем не попробовать и так и не узнать что ты облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 11:00 После выделенного точка. Все, больше он ничего подобного не утверждает, разве не так?Так. Остальное это мои слова. Я просто провела цепочку, началом которой были слова Антона. Наташ, а наличие места, желание и способности как-то взаимосвязаны? Если ввязываться в спор, то уж лучше как-нибудь по существу, что ли...А по выделенному: после Кореи мне, наоборот, показалось, что вакантных мест гораздо больше, чем нам говорят - в каждой топ (и не очень) команде та не, попахивает уже неприкрытыми намеками на то, что топик пытается в секту превратиться ...Типа, критикуешь - знач, не истинный, глор и т.п. , одним словомСпорить не люблю. Очень. B)После Кореи ты намекаешь на Ред Булл? В команду, которая в самый ответственный момент не может сделать выбор и продолжает декларировать свое строительство вокруг Феттеля? Хорошая мотивация для основного претендента на титул ;) Оно нам надо? А мне, наоборот, показалось, что призрачное место Шумахера стало еще призрачнее. :blush:Или типа не поддерживаешь комбек- значит, обманутый, ничего не сображающий в ралли и вообще в розовых очках :bang:Все хороши. B)Правильно, а то гадание на ромашке уже многих утомило, народ начинает напрягся излишне. Ненуачо, ну нравится ему ралли, что даже сам готов платить за него - ради бога! Сделал бы официальное заявление, что так мол и так, спасибо за всё, закончу карьеру в ралли, в ф1 не вернусь. Просто Кими пофиг на наши тут терзания походу :)Скажет, когда ему будет что сказать. И может его терзания гораздо серьезнее наших. Ему нужно сделать очень важный выбор.Хотел взять паузу и не писать здесь до принятия решения Кими.Аналогично. Вот ведь паутина. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 27.10.2010 11:03 Вот это какие-то ваши замашки)))). Кому он должен? И сколько? :)да хватит уже про гипер независимость Кими и тп, ну не надоело?там очень жесткие контракты, вот если ты такой независимый то вот так и гоухоум(мягко говоря) со своей независимостью...намекаю - это жирный жирный минус в ситуации с КИми и не стоит с этим носиться, делая это универсальным ответом на все вопросыТитул там безоговорочный, больше всех побед, БК, лучшая концовка. А вот что не мешало бы закрепить -согласеня понимаю что пережевали уже достаточно, но осадочек то остался от шпионского скандала снятие очков и прочего прессинга Мкларенаа на БК далеко не уедешь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 11:11 Ты не настоящий болельщик Кими :D Настоящий болельщик поддерживает Киму всегда и везде и не критикует его поступки НИКОГДА :P А то что тебе и мне нравится ФОрмула-1 и Кими в ней, а на ралли пофиг, то это только наши трудности :D , посему постановляю: Как только Кими объявит об окончательном и бесповоротном продолжении карьеры в ралли всех КФФ вычеркнуть из рядов болельщиков навсегда, ну или до тех пор пока не прозреют. :PПо 1 выделенному, говорят, это не "настоящий", а истенный". По 2 выделеному -сами отвалятся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах