Den4ik Опубликовано 22.10.2010 09:32 Да не, они даже не контачат теперь, разными самолетами домой в Бразилию летают, чтобы не пересечься..да и самосовершенство тут намекнул всем, что вторикеллой быть не желает и порвал тельняшку на груди..по каркасу я просто Я слышал обратное. Довольно таки хорошо Барик с Филом контачат. И когда Массу по-просили, мягко говоря подвинуться, в пользу г..со, то он потом у Рубиньо на плече плакался :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2010 09:32 ещё один остался - будет 8 из 14, там очень тяжелые условия.Ты кстати зря иронизируешь. Кими то хоть в незнакомом для себя чемпионате выступает, а вот твой кумир провалил сезон в родной для себя стихии, развеяв мифы о своей гениальной приспосабливаемости к ведрам разного уровня дырявости и гениальном доводчике болидов. Но мне в отличии от тебя его сливы никакой радости не доставляют, мне просто паралельно. Да ладно, не ругайтесь. Это "два брата по несчастью", как и мы, их болельщики. :) Зы. Правда у МиШу дальнейшие перспективы вроде получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.10.2010 09:36 Скажите спасибо, что Кеснель не разговаривает с ним, как с Сордо - вот Сордо он действительно разносит.При том, что за Сордо спонсоры неслабые (тот самый Сантандер).Оливье за словом в карман не полезет.А еще в дверь Новиков стучит. И вообще - что в комментарии смущает? Назвал бы быстрым раллистом - погрешил бы против истины.Новости читаю, поэтому более-менее в теме насчет того, что и о ком говорит Кеснель, у которого есть лишь два героя. То, что Кими в данный момент не быстрый раллист, это очевидно. Мне на это раскрывать глаза не нужно, это лишнее. ;) О Кими , кстати, Кеснель практически ничего по ходу сезона не говорил, за редчайшими исключениями. На старте было сказано: к концу сезона с Кими все будет в порядке, и Кеснель еще добавил, что он уверен - Кими мотивирован и хочет успеха, а всем вокруг нужно быть спокойными и дать гонщику время. А вот уже ближе к концу сезона можно будет сделать вывод, что и как. Вот он по прошествии сезона свой вывод и сделал, причем обошелся без оговорок про пока не быстрый, в данный момент не быстрый или все еще не быстрый. И в смысле выделенного меня этот вывод смущает, что тут непонятного? Смущает=волнует=тревожит как раз истина в словах Кеснеля, а не истинность его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.10.2010 09:40 Настроения в теме упаднические, а с чего - не совсем понятно. Выглядит так, как будто большинство здесь не верит, что Кими вообще достоин хорошего контракта. Такое складывается впечатление при прочтении ветки за последнее время. Да уж, Кими страшно виноват, что не выигрывает у Лёба. Он виноват, что совершает вылеты, когда хочет показать достойный результат, а если бы он не вылетал, тошня в записных середняках и примерно финишируя - он был бы виноват, что не дерзает. А так, чтобы и рисковать и выигрывать от этого, пока не получается. Но ведь это только пока - перерастёт Кими некоторые вещи в ралли и многое начнёт получаться. А его вылет в Испании отношу к досадной случайности, не более, которая к прогрессу - непрогрессу Кими в ралли отношения прямого не имеет. Жаль, что мы так и не смогли оценить выступление Кими на асфальте Испании - после нескольких СУ и можно было бы оценить пресловутый прогресс.А чего там сравнить то? Хотел быть ближе к ТОП6, сейчас это Мэтью с 1,32 с километра. Причем выстрелив на СУ1, дал себя объехать Федерико на СУ2 и СУ3. И асфальт в Испнии какой-то специфический, все сказали выиграет Дани, а он после СУ3 проигрывает Лебу 25,7 секунды и едет 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenwolf-Lwow Опубликовано 22.10.2010 09:44 7 аварий за 13 этапов - это даже круче чем бывало в Ф1. Примерно одна гонка из двух на радость мне и одна из двух - вам. Справедливо в общем-то.Сколько там ещё этапов осталось? Только один - в Великобритании. Там ему машину лучше не хлопать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2010 09:44 Да ладно, не ругайтесь. Это "два брата по несчастью", как и мы, их болельщики. :) Зы. Правда у МиШу дальнейшие перспективы вроде получше.Извини, погорячился :)Про перспективы...посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2010 09:44 А чего там сравнить то? Хотел быть ближе к ТОП6, сейчас это Мэтью с 1,32 с километра.Конечно, "если бы" не разговор, но была вероятность, что Кими мог быть намного ближе к Топ6, чем Уилсон. А вот насколько ближе - это и хотелось узнать. Очень хотелось. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.10.2010 09:45 Смущает=волнует=тревожит как раз истина в словах Кеснеля, а не истинность его слов. да. и еще - то, что он посчитал нужным это сказать. посмотрите на ральфа в мерсе - он медленнее черепахи уже который год, и ни одного слова критики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.10.2010 09:46 Ты кстати зря иронизируешь. Кими то хоть в незнакомом для себя чемпионате выступает, а вот твой кумир провалил сезон в родной для себя стихии, развеяв мифы о своей гениальной приспосабливаемости к ведрам разного уровня дырявости и гениальном доводчике болидов. Но мне в отличии от тебя его сливы никакой радости не доставляют, мне просто паралельно.В незнакомом, но в любимом! Он же вроде всегда мечтал о ралли?Шум с таким же успехом выступал на любимых им мотоциклах. (и че он в них нашёл?!) Но я его даже там любила. Как и вы своего :) Кстати, я смотрю, на ралли без Кими большинство забило? А разговоров-то было перед сезоном... Мол, ура-ура, фиг с ней, с этой скучной формулой-1, будем смотреть гонки настоящих мужчин, ралли это кул, и хорошо, что Кими ушел... А оказывается-то, что на ралли вам чихать по большому счету, да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.10.2010 09:46 Конечно, "если бы" не разговор, но была вероятность, что Кими мог быть намного ближе к Топ6, чем Уилсон. А вот насколько ближе - это и хотелось узнать. Очень хотелось. :cray:Очень хотелось увидеть секунду с километра, и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.10.2010 09:46 А я после вчерашнего склоняюсь к выделенному: если уж Кими с его авторитетом в автоспорте взялся всерьёз за это дело - надо довести его до конца. Поэтому, обратной дороги из ралли у Кими сейчас как-бы и нет. Даже если в следующем году он будет в формуле. "Должжж-о-ок!"(с) останется за ним в ралли. :)Да уж, дела есть у него незавершенные, хоть тут, хоть там. Но в Формуле в нем никто никогда не сомневался, и в этом смысле там особенно-то доказывать ему нечего и некому. А вот в ралли, да, в общем-то, хотелось бы сатисфакции.Но Кими вряд ли будет движим этим желанием: что-то кому-то непременно доказать. Раз он даже убравшись по-быстрому с шейкдауна твердит, что он наслаждается, то им при выборе будущего будут руководить явно более светлые чувства и желания, чем те, которые порой , мне кажется, руководят некоторыми людьми (в том числе и на форуме) - чтобы кому-то что-то всенепременно доказать. :) Вот это - не пытаться ничего никому доказывать, а жить так, как ты хочешь - действительно не всем дано. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.10.2010 09:48 В ралли он кстати в самой лучшей команде ездит, а не во второсортной и опять что-то ему не так или не этак. не, тут-то как раз команда его выдавливает, и ведь не придерешься - уровень у кими совсем не ситроеновский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2010 09:48 Про перспективы...посмотрим. Кими с Шумахером в суперсамовозке Р.Брауна.(мечтательный смайлик). :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.10.2010 09:51 не, тут-то как раз команда его выдавливает, и ведь не придерешься - уровень у кими совсем не ситроеновскийПриведи хоть один довод, что Ситроен Кими выдавлиет. Денег попросила принести и все, так и в 2010 году Кими зажигает на деньги Ред Булл, а не на свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 09:51 не, тут-то как раз команда его выдавливает, и ведь не придерешься - уровень у кими совсем не ситроеновскийНе знаю кто там его выдавливает, помоему ясно было сказано (руководством ситроен), что плати бабки и катайся хоть до пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2010 09:51 Очень хотелось увидеть секунду с километра, и меньше.Ага. А может, пусть очень изредка, и зелёненьким цифирькам порадоваться. :blush: Были надежды на этот этап. Но ничего, переживём, иммунитет-то давно благо приобретён. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.10.2010 09:52 Не знаю кто там его выдавливает, помоему ясно было сказано (руководством ситроен), что плати бабки и катайся хоть до пенсии. это называется - публично объявить кими рентадрайвером. за лёба небось никто не платит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2010 09:54 В незнакомом, но в любимом! Он же вроде всегда мечтал о ралли?Шум с таким же успехом выступал на любимых им мотоциклах. (и че он в них нашёл?!) Но я его даже там любила. Как и вы своего :) Кстати, я смотрю, на ралли без Кими большинство забило? А разговоров-то было перед сезоном... Мол, ура-ура, фиг с ней, с этой скучной формулой-1, будем смотреть гонки настоящих мужчин, ралли это кул, и хорошо, что Кими ушел... А оказывается-то, что на ралли вам чихать по большому счету, да? ;)Да не всегда он мечтал, иначе бы мы не увидели его в ф1.Да, так и есть. Ралли само по себе не интересно для многих фанатов Кими. И обзор Испании смотреть будут не все, не говоря уже о цифрах тайминга. В принципе такое можно и в ф1 встретить, никогда не хотелось выключить тв после схода Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.10.2010 09:54 это называется - публично объявить кими рентадрайвером. за лёба небось никто не платит...Так он уже весь 2010 год рента драйвер :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.10.2010 09:56 Настроения в теме упаднические, а с чего - не совсем понятно. Выглядит так, как будто большинство здесь не верит, что Кими вообще достоин хорошего контракта. Такое складывается впечатление при прочтении ветки за последнее время. Да уж, Кими страшно виноват, что не выигрывает у Лёба. Он виноват, что совершает вылеты, когда хочет показать достойный результат, а если бы он не вылетал, тошня в записных середняках и примерно финишируя - он был бы виноват, что не дерзает. А так, чтобы и рисковать и выигрывать от этого, пока не получается. Но ведь это только пока - перерастёт Кими некоторые вещи в ралли и многое начнёт получаться. А его вылет в Испании отношу к досадной случайности, не более, которая к прогрессу - непрогрессу Кими в ралли отношения прямого не имеет. Жаль, что мы так и не смогли оценить выступление Кими на асфальте Испании - после нескольких СУ и можно было бы оценить пресловутый прогресс.voda - умничка! вчера билась аки лев рыкающий, сегодня тоже полна оптимизма) Я кстати тоже не понимаю это упадничество. Особенно вчера сразу после аварии...читала и тихо удивлялась. Эта авария всего лишь лишала нас возможности наблюдать за Кими в Испании. Было как-то странненько. только начали думать о том, чтоб набрать побольше воздуха перед прыжком в воду, а тут всё...прыгать не надо. но с точки зрения будущего Кими, мы там же где и были до Испании, а именно в стадии ожидания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 09:57 это называется - публично объявить кими рентадрайвером. за лёба небось никто не платит...Тут уже миллион раз писали о том, что всего 4 экипажа: 2 в ситроене и 2 в форде ездят за зарплату, а все остальные, увы, рента-драйверы и для ралли это нормально, там совсем другие бюджеты, попробуй в Ф-1 проведи сезон за 4-5 млн. евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 09:59 voda - умничка! вчера билась аки лев рыкающий, сегодня тоже полна оптимизма) Я кстати тоже не понимаю это упадничество. Особенно вчера сразу после аварии...читала и тихо удивлялась. Эта авария всего лишь лишала нас возможности наблюдать за Кими в Испании. Было как-то странненько. только начали думать о том, чтоб набрать побольше воздуха перед прыжком в воду, а тут всё...прыгать не надо. но с точки зрения будущего Кими, мы там же где и были до Испании, а именно в стадии ожидания ;)Я уже год в стадии ожидания и до сих пор не знаю чего ждать от этого чухонца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.10.2010 10:03 Так он уже весь 2010 год рента драйвер :).Даже двукратный Алонсо тоже рентадрайвер (в отличии от Кими, в том виде спорта , где чемпион), тем не менее борется за третье чемпионство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2010 10:06 Ну вы что, господа. А вот эта фраза на что наталкивает? :good: читать внимательно надо..При чем тут дорого - не дорого? Хотя, конечно, фразу "Зачем платить больше?" никто не отменял. ;)Но вопрос больше в отношении, что ты получаешь за свои (спонсора) деньги. Еще раз, посмотри более внимательно на Сордо, при том, что у него спонсор далеко не Ред Булл. И пропуск Новой Зелландии меня тоже заставил посмотреть на Ред Булл и Ситроен несколько с другой стороны.Так в чём смысл был твоей мессаги?А что отношение? То, что Кими не поедет в НЗ говорил он сам ещё до начала сезона! что проведёт 12 этапов из 13. Контракт был заключён таким образом и по всей видимости всех устраивал. Так что валить на команду и спонсоров, что Кими в НЗ не едет по меньшей мере глупо и неоправданно.То, что Кими получает за деньги РБ - всё то же самое, что и основная команда. Даже зарплату получает. ;) И машина у него отличная, и механики - сколько раз восстанавливали они ему машину в рекордные сроки? Так в чём претензии? А его вылет в Испании отношу к досадной случайности, не более, которая к прогрессу - непрогрессу Кими в ралли отношения прямого не имеет. хороший пост... :good: Я тоже так считаю. В Ф1 тоже много кто разбивает машины на практиках или даже квалах. Их за это ругают, безусловно. Но делаются ли выводы об их несостоятельности?не, тут-то как раз команда его выдавливает, и ведь не придерешься - уровень у кими совсем не ситроеновскийГы.... где команда его выдавливает? :blink: Они 100 раз повторяли : МЫ ЖДЁМ КИМИ, МЫ ХОТИМ с ним продлить контракт. И если он найдёт деньги ( "а я уверен они у него есть"(с) Кеснель), то место - его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.10.2010 10:12 Но вот это "мы определимся" ты как-то пропустила B)Ясно что Кими будет определятся с Робертсонами, иначе бы он ответил "я определюсь"ну если уж докапываться до каждого слова ;)то в начале Кими говорит "я решу", а уже потом "мы определимся", в смысле придем к подписанному со всех сторон соглашению ))) но опять же он не обещает, что результат этого "определимся" озвучат в конце сезонаНастроения в теме упаднические, а с чего - не совсем понятно. Выглядит так, как будто большинство здесь не верит, что Кими вообще достоин хорошего контракта. наверно глас недовольных всегда слышнее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах