Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

maks87-20, да, хорошо команда Дэйва Ричардса работала в свое время.

Раскурочило всю заднюю часть авто, а они взяли и восстановили)

Поделиться этим сообщением

да это все хорошо спланированная диверсия компании Рено, а с Кими у них договор, по которому он должен уничтожить все машины Ситроен на планете, а разрыв связей в Ф-1 для отвода глаз придуман :haha:

Райкконен: надеюсь, приму решение к концу сезона, но не обещаю

"К сожалению, решение ещё не принято. Есть несколько вариантов, и, конечно, мне нужно быстро принять верное решение. Пока ещё я ничего не решил. Я хочу найти хороший путь для продолжения карьеры. В какой-то момент придётся принять решение, время всегда ограничено какими-то рамками. Надеюсь, что к концу сезона мы определимся, но ничего не могу обещать", — цитирует Райкконена Autosport.

Он себе репутацию уже подпортил, да и не так уж его и ждут в формуле, быкам уже точно не нужен, в Рено после всего тоже путь заказан, Мерседес уже сыт по горло одним комбаком, другой ему не нужен.

это тебе только так кажется.

"К сожалению, решение ещё не принято. Есть несколько вариантов, и, конечно, мне нужно быстро принять верное решение. Пока ещё я ничего не решил. Я хочу найти хороший путь для продолжения карьеры. В какой-то момент придётся принять решение, время всегда ограничено какими-то рамками. Надеюсь, что к концу сезона мы определимся, но ничего не могу обещать", — цитирует Райкконена Autosport.

Чота звучит как-то, как будто Кими не был готов к такому развитию событий в ралли... :cray: :cray: :cray:

Мда, вроде хотела поздравить всех с праздником... а тут такие новости. :blink: :cray:

Не знаю, что тут сказать... чувствую себя в нокауте. :( Но каково ему?...

Петька тоже раскладывал машину на шейкдауне.

И не надо в порыве разочарования от несбывшихся ожиданий наговаривать кучу ереси на Кими, как многие порываются... ;)Он заплатил огромную цену за одну маленькую ошибку, но сколько уже было таких разочарований за его карьеру - и всегда, всегда он проявлял самые свои лучшие качества, и никогда и ни что его не могло сломать, не сломает и это. B)

...

Блин, Кимку побить мало за такое изуверство :D

Вот ключевое слово. Карьера может быть в Ф1 или на другом поприще, а с ралли надо дергать (иначе получится антикарьера). ИМХО не потянет он на топа в ралли, как бы ни старался - возраст не тот для начинающих.

В ралли можно не для карьеры, а для удовольствия, после завершения карьеры.

Чота звучит как-то, как будто Кими не был готов к такому развитию событий в ралли... :cray: :cray: :cray:

Ты знаешь, у меня такое чувство появилось еще месяца два назад, но, как только я озвучил это, чуть не замордовали! :D

Мне вся эта ситуация напомнила вот этот ролик

Ржунемагу, +тящапятсот :rofl: :good:

Не трудно представить, кого вспоминал в этом полете гимнаст и что, он вообще по этому поводу думает.

maks87-20, да, хорошо команда Дэйва Ричардса работала в свое время.

Раскурочило всю заднюю часть авто, а они взяли и восстановили)

Може действительно Кими на Мини с поддержкой Мостров ездить будет)) А ведь Мини Продрайв строит и обслуживает как раз та самая команда :P

Я имел ввиду аналогичный косяк, а так кто бы спорил, что Канада Льюиса впереди.

Нашел твои слова ровно трехлетней давности. В этот день Кимка стал чемпионом:

Отправлено 21 окт 2007 - 20:47

Я верил.... :) Теперь все кажется таким неважным.

Сегодня есть повод вспомнить и отметить, а не ругаться.snoozer_10.gif

звучит так как будто он думает, стоит ли гробить ещё один год ради призрачной надежды стать ЧМ в ралли или лучше уйти на пенсию и сэкономить 4-5 млн. евро.

Ну, ладно, не удалось в дождливые выходные сполна насладиться цыфирьками :cray: , буду смотреть ГП - там тоже сейчас есть за что поболеть. Для Кими, разумеется.))

А я думала, что тебе напомнит вот этот ролик. В ралли аварии случаются чаще, чем в формуле. А у новичков в ралли, они случаются ещё чаще. Всё просто.

Это попытка на больную мозоль наступить? :D Он уже чемпионом стать успел до этой аварии :P

Дело же не только в сегодняшнем инциденте, гораздо больше удручает серия этих инцидентов. Это будет третий сход подряд, без учёта мелких помарок почти на каждом ралли.

Може действительно Кими на Мини с поддержкой Мостров ездить будет)) А ведь Мини Продрайв строит и обслуживает как раз та самая команда :P

Не будет.

http://forum.arclub....3.html#msg90323

и далее по тексту.

http://forum.arclub....1.html#msg89421

http://www.iltalehti.fi/formulat/2010102112560062_fo.shtml

Кай объясняет причину аварии, но на финском

песок, левша, велосипедисты - вот все что удалось уловить :D

Сегодня есть повод вспомнить и отметить, а не ругаться.snoozer_10.gif

золотые слова! :good: Один только раз я в нём засомневалась... и он выиграл чемпионат! :D И я себе пообещала... что никогда быльше ни на секунду в нём не усомнюсь, что бы ни случилось))

отсюда... такие эмоции были, аж мурашки по коже. :wub:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=18560

И не надо в порыве разочарования от несбывшихся ожиданий наговаривать кучу ереси на Кими, как многие порываются... ;)Он заплатил огромную цену за одну маленькую ошибку, но сколько уже было таких разочарований за его карьеру - и всегда, всегда он проявлял самые свои лучшие качества, и никогда и ни что его не могло сломать, не сломает и это. B)

Дело не в Кими, дело в его выборе. По его высказываниям, кажется, он и сам давно всё понял.

Он себе репутацию уже подпортил, да и не так уж его и ждут в формуле, быкам уже точно не нужен, в Рено после всего тоже путь заказан, Мерседес уже сыт по горло одним комбаком, другой ему не нужен.

Да как-то не хорошо получается, Шум погряз в болоте по самые помидоры, как тот самый барон Мюнхгаузен... но в мультике не подвластны законы физики , и там был Хеппи Энд!! И у меня начинается лёгкое дежавю..

Во всей этой ситуации мне лично жалко старика Кая, нельзя так со старшими обращаться, тут в пору за валидол браться , проходить курс реабилитации на предмет речевых дисфункций и заиканий

Если Кай опять забакланит что всё в порядке , мы набираемся опыта и прочее бла-бла-бла , (я ему искренне посочуствую и в следующем Ралли посоветую ему обмотаться верёвкой и скотчем вокруг сидухи в случае чего) это будет похоже на фарс..

это тебе только так кажется.

А что не так?? Репутация подмочена .. причём не слабо так

Если честно даже и вспомнить не могу что Киману запиcать в актив, Турцию??? Ну и так по мелочи Германия, да Иордания чём там ещё было...

з.Ы. Хотел написать всем доброго времени суток, ан нет вон оно как повернулось

Кими был на пресс-конференции

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2010/Pages/wrc_conf_esp1.aspx

И небольшая статья Девида Эванса, как понимаю, по результам этой конфы:

Raikkonen bullish despite crash

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87587

Это попытка на больную мозоль наступить? :D Он уже чемпионом стать успел до этой аварии :P

Вот видишь, в ралли даже чемпионы мира попадают в аварии. Лайф из лайф. И не надо Кими бросать это дело, наоборот, обязательно надо продолжать. А вот в перерывах между ГП или по полной программе - это Кими для себя сам решит.

А что не так?? Репутация подмочена .. причём не слабо так

Если честно даже и вспомнить не могу что Киману запиcать в актив, Турцию??? Ну и так по мелочи Германия, да Иордания чём там ещё было...

з.Ы. Хотел написать всем доброго времени суток, ан нет вон оно как повернулось

Отдели мухи от котлет. Формульная репутация не подмочена. А раллийной и не было вовсе.

Отдели мухи от котлет. Формульная репутация не подмочена. А раллийной и не было вовсе.

Чего тут делить . не пойму?? Формульная, не формульная... репутация у человека одна и на всю жизнь

Может и будет. Но тут загвоздка в другом, хватит ли продрайву финансов для з\п Кими и заключения с ним контракта? Вроде бы Субару как раз и ушла по финансовым причинам...

Или Кими будет сам вкладываться в команду и гонять чисто за проценты от призовых, т.е фактически для удовольствия?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...