Veland Опубликовано 15.10.2010 16:36 Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"...та ладна. время всё лечит.вон люди после скандальных разводов заново женятся.а ты тут про какую т мораль в бизнесе.Прост как скандально уходил от Рона в 89, и ведь вернулся к нему ж зимой 94-го тестил Мак (и только из-за дохлого Пежо не подписал контракт, а остался тех.консультантом, а-ля Миша в фурах)более того, уж как Проста выгнали из фур, он на полном серьезе вел переговоры с красными на 96-й год.)Мэнселла Френк просто выставил даже поле титула 92, предпочтя Проста и Хилла) и это не помешало Найджу вернуться в Вилы в 94-м помогать брать КК).Хотя и до этого, Фрэнк в 87-м по сути никак не поддерживал Найджа от нападок Пикета-ст.Бергер бегал из Фур в Мак и обратно. Алези из Фур просто выкинули, а он всё-рно до сих пор в боксах трется и в ГТ за них выступает.Ф1 - это бизнес и ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:36 я имела в виду, что приличная тачка в 2011 - весомый аргумент в пользу Мерса, чтобы позвать к себе котирующегося пилота в 2012, например, Кубица будет своден, Феттель вроде контракт не продлевал ещеФеттель походу сейчас остается в РБР, а Роберт как минимум год будет пробовать свое счастье с Рено. а Кими целым Маклареном погнушался ;)Я думаю, что Кими маклареном отнюдь не гнушался, там все было совсем по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 16:41 Я думаю, что Кими маклареном отнюдь не гнушался, там все было совсем по другому.в общем-то сейчас уже не суть важноя скорее поверю в то, что в случае, если не сложится контракта в ралли на 2011, он скорее будет гонять на газонокосилке вокруг своей виллы Баттерфляй, чем в ФИ какую-то пойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:42 та ладна. время всё лечит.вон люди после скандальных разводов заново женятся.а ты тут про какую т мораль в бизнесе.Прост как скандально уходил от Рона в 89, и ведь вернулся к нему ж зимой 94-го тестил Мак (и только из-за дохлого Пежо не подписал контракт, а остался тех.консультантом, а-ля Миша в фурах)более того, уж как Проста выгнали из фур, он на полном серьезе вел переговоры с красными на 96-й год.)Мэнселла Френк просто выставил даже поле титула 92, предпочтя Проста и Хилла) и это не помешало Найджу вернуться в Вилы в 94-м помогать брать КК).Хотя и до этого, Фрэнк в 87-м по сути никак не поддерживал Найджа от нападок Пикета-ст.Бергер бегал из Фур в Мак и обратно. Алези из Фур просто выкинули, а он всё-рно до сих пор в боксах трется и в ГТ за них выступает.Ф1 - это бизнес и ничего личного.Я совершенно согласен. Но все же Кими несколько другой человек, как мне кажется. Он может хорошо ладить с людьми из Феррари, но захочет ли он сам туда вернуться исходя из причины по которой он ушел и той ситуации, которая сейчас есть. Лично для меня это был бы самим лучшим вариантом и уверен, что Кими бы дали равные возможности, а пламенные речи проводил бы Алонсо. Но не думаю, что это нужно Алонсо и самому Кими, который понимает, как Алонсо прервал протекцию Массе. Более того, можно сказать, что машина в развитии будет "точиться" под него.P.S. Усли четсно, то тогда я на тебя жалобу модерам не жал, а просто в самих ИМХО обратился с просьбой, но ее скорее всего не удовлетворили, так как ничего не потерли (Могед еще и спрашивал, что чистить на что я не дал ответа). А тебя турнули скорее всего из-за конкретной жалобе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 16:53 Я совершенно согласен. Но все же Кими несколько другой человек, как мне кажется. Он может хорошо ладить с людьми из Феррари, но захочет ли он сам туда вернуться исходя из причины по которой он ушел и той ситуации, которая сейчас есть. Лично для меня это был бы самим лучшим вариантом и уверен, что Кими бы дали равные возможности, но пламенные речи проводил бы Алонсо. Но не думаю, что это нужно Алонсо и самому Кими, который понимает, что Фер развития машины и то, как Алонсо прервал протекцию Массе можно сказать, что более вероятно машин а в развитии будет "точиться" под него.Лонсом, все проще, чем выкопанный картофан...Кими надо месть(ну, я так думу мыслю), и для этого нужна другая команда, топ-команда в плане конкуренции с фурами...Это же надо прочувствовать, вот он смысл, стимул чемпионства и предлог вернуться...поэтому я знаю, что Кими и не посмотрит в сторону фур..короче, как Киман(тьфу-тьфу-тьфу) вернется, бросай свою красную фурию и переходи за нас, как и Веланд обещал!! :D ..не то затопчем!! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 17:09 35 тел в фэнтази и ничего не меняется..надо ж, как народ медленно читает и нифига сказаь не хочет..мама дорогая..а знаете ли вы, уважаемые читатели, что "мини-бикини" уже рассматривают, что шесть этапов мало за сезон и чтобы Кими заманить(из Мерса!!!) надо это дело увеличить!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 15.10.2010 17:21 35 тел в фэнтази и ничего не меняется..надо ж, как народ медленно читает и нифига сказаь не хочет..мама дорогая..а знаете ли вы, уважаемые читатели, что "мини-бикини" уже рассматривают, что шесть этапов мало за сезон и чтобы Кими заманить(из Мерса!!!) надо это дело увеличить!! B)вроде они максимум пару этапов добавят, да и машина у них по словам Гронхольма сырое ведро, которое доводить до ума нужно.Не, Кими на это не клюнет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 17:30 вроде они максимум пару этапов добавят, да и машина у них по словам Гронхольма сырое ведро, которое доводить до ума нужно.Не, Кими на это не клюнет. ;)да не объясняй, знаю, что левая пропаганда..раллиманы-то могут и повестись..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.10.2010 17:33 Вроде не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 17:40 Наташ, спроси ту статью с автоспорта, плиз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2010 18:18 Что-то и вправду темка зависает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.10.2010 18:32 Лонсом, все проще, чем выкопанный картофан...Кими надо месть(ну, я так думу мыслю), и для этого нужна другая команда, топ-команда в плане конкуренции с фурами...Конкуренция фурам это маки, а в Макларене кто Киману место освободит? Если только Баттона сплавить в Феррари вместо Массы :blush: , тогда получится хорошая команда на букву М для Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2010 18:34 Притянуть Кими к себе поближе пока на место тестера и 3-го пилота в Ф1, для набора формы и ДТМ-покатушки для мятежной финской души. В полное владение над командой Норберт вступит в 2012, а может у кого-то "шея заболит" и после тестов и слива Росбергу на машине образца 2011. :) Мне нравится тебя читать и бла-бла-бла, но я уже давно заметила, что ты напрочь игнорируешь мнение самого Кими.) Я при всём желании не могу представить, что Кими, сознательно уйдя из ф1, вернётся в тестеры, в тестеры Мерса, да ещё год будет прозябать в ДТМ, которая ему не интересна. :) к чему тогда уклончивые ответы, на возможность комбэка в Ф1?зачем тогда после титула переподписывал контракт с фурами?1) Уклончивых ответов нет... Он говорит то же, что и всегда :"Когда контракт будет, я вам скажу".2) Судя по всему, Тодт и Робертсоны составили очень хороший контракт для Кими в 2006м. По которому Кими мог продлить свой контракт в одностороннем порядке, что он и сделал. Не зря же Монтедземоло и Стефано об этом сами говорили. А тут недавно статья на глаза попалась, от 2007 года, где Тодт говорит :" Я рад, Кими с нами будет 4 года".Ой, как же я жду, когда его все-таки хоть в какой-нибудь команде объявят - у меня звездная мечта поехать на Гран-При какой-нибудь в след году и увидеть Айсмена. Он мне уже ночами снится. Не могу поверить, что он может не вернуться в Ф1Увидеть Айсмена можно и на ралли) а ещё протусить рядом с ним 3 дня, поговорить и даже потрогать. :D Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"...Когда Кими из Мака уходил, кто мог подумать, что он вернётся? Особенно после слов :" Надеюсь, Макларен теперь я буду видеть лишь в зеркалах заднего вида". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2010 18:45 Когда Кими из Мака уходил, кто мог подумать, что он вернётся? Особенно после слов :" Надеюсь, Макларен теперь я буду видеть лишь в зеркалах заднего вида".Чего не ляпнешь, вспомнив, как лидируя в задней части показывался дымок :) Я бы, чую, даже матернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2010 18:51 Чего не ляпнешь, вспомнив, как лидируя в задней части показывался дымок :) Я бы, чую, даже матернулся. :) Да, помнится это сильно задело болелов Мака, ну и мне тоже резануло по уху.. Но в итоге отношения остались такими, что Кими двери МакЛарена были всё-равно открыты.Кими с Феррари тоже вроде не ссорился, ни разу ничего не сказал плохого, наоборот, только хорошее. Исключительно хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2010 18:53 Чего не ляпнешь, вспомнив, как лидируя в задней части показывался дымок :) Я бы, чую, даже матернулся.Ну, ляпнул, так ведь и не вернулся потом. На наш век команд на букву "М" хватит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 18:54 :) Да, помнится это сильно задело болелов Мака, ну и мне тоже резануло по уху.. Но в итоге отношения остались такими, что Кими двери МакЛарена были всё-равно открыты.Кими с Феррари тоже вроде не ссорился, ни разу ничего не сказал плохого, наоборот, только хорошее. Исключительно хорошее.Так, ты уже не против формулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 19:01 Кстати, есть желающие забиться на спор...я бакланю, что Мерс, вы - незнаю..только кимофилы участвуют...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2010 19:10 Так, ты уже не против формулы?всмысле? Я хочу, чтобы Кими строил свою карьеру в ралли, но в конечном итоге решать Кими чего он сам хочет, а я пойду за ним. Просто я уверена в нём, уверена что он сделает верный выбор, и ни в каком Мерсе он не будет. Про МакЛарен воздержусь. :D К этой команде у меня отношение иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.10.2010 19:12 люди извините мож уже спрашивали, откуда слухи про команду на букву М? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 19:14 всмысле? Я хочу, чтобы Кими строил свою карьеру в ралли, но в конечном итоге решать Кими чего он сам хочет, а я пойду за ним. Просто я уверена в нём, уверена что он сделает верный выбор, и ни в каком Мерсе он не будет. Про МакЛарен воздержусь. :D К этой команде у меня отношение иное.ОК"..спорим на Мерс против Мака?..аватар месяц таски...идет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.10.2010 19:17 люди извините мож уже спрашивали, откуда слухи про команду на букву М? :o+1.Читаю читаю и ничего не понимаю про букву М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.10.2010 19:21 Когда Кими из Мака уходил, кто мог подумать, что он вернётся? Особенно после слов :" Надеюсь, Макларен теперь я буду видеть лишь в зеркалах заднего вида".Если не ошибаюсь, начал про зеркала не Кими. Хауг сказал что-то про Алонсо, который будет видеть Кими в зеркалах заднего вида. А Кими уже ответил, что, мол, ага, конечно - только все будет как раз наоборот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.10.2010 19:22 через два дня будет 17 число, что значит ДЕНЬ КИМОФИЛА ! :)а если серьёзно, кто ж нам скажет что будет. нам слушок вбросят мы мусолим, ждём следущего )А если серьезно, то через два дня будет понедельник... Что не радует :( Вот об этом я тоже говорил. Один год в команде типа ФИ или Вильямс а там - уже и в топ команду можно уйти. Самый вероятный кандидат - Мерседес...Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"...Валер, ты пытаешься мыслить логически... Ошибка в том, что опираешься на известные нам факты, которые похожи на надводную часть айсберга. Вот ты давеча опустил мою интуицию :) - а попробуй взглянуть на картинку сверху: ФИ и Виллы - невероятно абсолютно (см. ответы Тоёте и Рено ;)), МГП - если только Хауг выше головы прыгнет...Всякие странные вещи по прошествии времени оказываются простыми и очевидными - только если посмотреть на них под другим углом. Внезапный уход из Феррари - странно, не правда ли? Неподписание в Маки - еще более странно (несостоявшаяся свадьба с Мерсами на этом фоне и странностью почти не кажется). Ни одного плохого слова в адрес красных и общение со Стефано - так вообще, с нашей точки зрения, за гранью добра и зла :). А отсутствие до сих пор контракта в WRC? Не странно? Что, до сих пор кто-то думает, что проблема только в отсутствии спонсора? Тогда аргумент, так любимый КРФ, - цитата от первого лица: "У нас несколько интересных предложений, как в F1, так и в WRC..."Вот все эти странности и заставляют думать, что все наши логические цепочки - чушь собачья.35 тел в фэнтази и ничего не меняется..надо ж, как народ медленно читает и нифига сказаь не хочет..мама дорогая..а знаете ли вы, уважаемые читатели, что "мини-бикини" уже рассматривают, что шесть этапов мало за сезон и чтобы Кими заманить(из Мерса!!!) надо это дело увеличить!! B)Про Фэнтези - эт ты здорово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.10.2010 19:22 +1.Читаю читаю и ничего не понимаю про букву М.Я так поняла, что буква М - это верняк. :) Куда ни кинь, всюду М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах