Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 09:22 И все же N-4 это PWRC, а SWRC это S-2000Я только про группы и хотел сказать :)До 2002-го PWRC называлась FIA Group N Rally. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.10.2010 09:30 Оказывается, Хейкки Култа 6-го числа написал, что у Кими на столе сейчас какой-то большой контракт, который должен пройти через его юристов. И что о его настоящих переговорах станет известно, когда всё будет готово....здесь была уже эта инфа?Это брачный контракт с Дженни !!! Когда все будет готово = когда Дженни забеременеет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 09:43 Кто к нам пожаловал - http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=28620 :)Ага. Гора идет к Магомету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.10.2010 09:44 Гоночную дисциплину хочу знать!Остальное второстепенно :Dну ФиМиКи... заинтриговал и удрал... так не честно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.10.2010 10:03 ну ФиМиКи... заинтриговал и удрал... так не честно :bat:Ну, насколько я помню ФиМиКи тогда сказал, что контракт вроде у Кимана есть, и это будет ховайся каким сюрпризом для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 14.10.2010 10:07 Ну, насколько я помню ФиМиКи тогда сказал, что контракт вроде у Кимана есть, и это будет ховайся каким сюрпризом для всех. Ага это точно. И ещё он говорил, что это будет другая команда (ну типо не быки)... Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.10.2010 10:08 Ну, насколько я помню ФиМиКи тогда сказал, что контракт вроде у Кимана есть, и это будет ховайся каким сюрпризом для всех.Я уже ни чему не удивлюсь, кроме возвращения в ферры... что ооооооооочень маловероятно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 10:25 Гоночную дисциплину хочу знать!Остальное второстепенно :DМожет, и мотивацию заодно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.10.2010 10:34 Я уже ни чему не удивлюсь, кроме возвращения в ферры... что ооооооооочень маловероятно B)Я так понимаю, "удивительно" - это не то, что маловероятно, а то, чего никто вообще не ждет. Вариант в Ферры - просто маловероятен. А вот чего мы совсем-совсем не ждем? Заубер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.10.2010 10:40 Я так понимаю, "удивительно" - это не то, что маловероятно, а то, чего никто вообще не ждет. Вариант в Ферры - просто маловероятен. А вот чего мы совсем-совсем не ждем? Заубер? :Dнуууу неееет... Кими уже птица не того полета, что бы размениваться на Заубер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2010 11:01 Что ты хочешь услышать?Конкретно задавай вопрос: команда, гонорар, первый-второй номер? Что?Мы ответим нашим чадамправду, им не всё-равно.Удивительное рядом,но оно - запрещено! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 11:07 Мы ответим нашим чадамправду, им не всё-равно.Удивительное рядом,но оно - запрещено! (с)Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.10.2010 11:09 Ну, насколько я помню ФиМиКи тогда сказал, что контракт вроде у Кимана есть, и это будет ховайся каким сюрпризом для всех.Nascar ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2010 11:10 Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с) B)Уважаемый редактор!Может, лучше — про реактор?Про привычный лунный трактор?Ведь нельзя же! — год подрядТо МакЛареном пугают —Дескать, Папеги мешают,То у них Степаны лают,То у Бульёны говорят!Мы кое в чём поднаторели:Ситроены бьём весь год —Мы на них уж Блока съели, Если тайминг нам не врёт.А контрактов груды Мы — в унитаз, кто не дурак.Вот это жизнь! И вдруг — комбэки!Вот те раз! Нельзя же так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 11:11 В М-Спорт работать пойдёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 11:23 Уважаемый редактор!............................Креативно :D Предлагаю заменить:...ну а контрактов груды....(вместо медикаментов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2010 11:36 Предлагаю заменить:...ну а контрактов груды....(вместо медикаментов)согласен =)могу продолжить...Больно бьют по нашим душам"Голоса" за тыщи миль.Зря "инсайдеров" не глушим,Они в глаза пускают пыль:Всей своей враждебной сутьюОтвлекают и вредят — Кормят, поят нас бермутьюПро таинственный контракт! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.10.2010 11:39 В М-Спорт работать пойдёт :DА какие на букву М есть команды в... индикаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 11:44 А какие на букву М есть команды в... индикаре?Так...бермуть продолжается... :DНу все, вроде договорились про Сочи? Натали, тебе там рукой подать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.10.2010 12:03 Так...бермуть продолжается... :DНу дык нам же обещали информационную бомбу и суперсенсацию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 12:04 Ну дык нам же обещали информационную бомбу и суперсенсацию :DКто-то в шаре увидел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 12:24 http://www.championat.ru/auto/news-625664.htmlЧето Росберг завелся. Может хочет освободить место для Кими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.10.2010 12:25 Кто-то в шаре увидел? :DВсе просто, есть личка и, вот мне, например туда намусорили про контракт..да так складно, что не поверить невозможно..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 12:27 "Не думаю, что мои успехи достаточно хорошо признаются. Думаю, на самом деле Михаэль смог лучше меня адаптировать к шинам свой стиль пилотирования. Шины одинаковы для всех. У Михаэля 15-летний опыт выступления в Формуле-1, а мой опыт использования шин в последние годы не даёт мне преимущества, потому что в основном он был связан с шинами с канавками, а нынешние передние шины отливаются от из всего, что было прежде", — цитирует Росберга Sport Bild. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 12:29 Все просто, есть личка и, вот мне, например туда намусорили про контракт..да так складно, что не поверить невозможно..ггС обещанием молчать до Абу-Даби? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах