Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 11:52 ИМХО есть только три реальных варианта на 2011...1. Citroen Junior2. Пропустить сезон+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Peugeot)+Dakar3. Citroen Junior+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Peugeot)+Dakarp.s. Всем КФФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в F1 авантюрны...он не подпишется... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.10.2010 11:55 ИМХО есть только три реальных варианта на 2011...1. Citroen Junior2. Пропустить сезон+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakar3. Citroen Junior+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakarp.s. Всем КФФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в F1 авантюрны...он не подпишется... ;)Всем КРФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в ралли авантюрны...он не подпишется... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:00 Всем КРФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в ралли авантюрны...он не подпишется... ;)Ну тогда поведай чем авантюрен 1 вариант??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.10.2010 12:04 Ну тогда поведай чем авантюрен 1 вариант???Вряд ли РБ останется титульником джуниоров. И вообще, какое ралли, если контракт уже подписан :P Кстати, хочу задать встречный вопрос - чем тебе кажутся авантюрными "оставшиеся" (кстати хотелось бы их услышать) варианты в Ф1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 12:13 И че? :) Это говорит о том, что ему действительно нравилось там, где он был. А вот где он будет - неизвестно.Ниче, просто в отличии от тебя и Loiste, я не знаю, где Кими хочется быть на самом деле в следующем сезоне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.10.2010 12:14 2. Пропустить сезон+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakar3. Citroen Junior+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+DakarДожились... В ралли пропускать сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:14 Вряд ли РБ останется титульником джуниоров. И вообще, какое ралли, если контракт уже подписан :P Кстати, хочу задать встречный вопрос - чем тебе кажутся авантюрными "оставшиеся" (кстати хотелось бы их услышать) варианты в Ф1? :)1. Феррари-два раза на одни и теже грабли...2. Мак-оба пилота вполне устраивают команду...3. Рено-уже ответил Кими...4. Мерседес-нынешняя форма и спекуляции не дают повода для оптимизма призового болида 2011...5. Ред Булл-если-бы хотел, то подписался раньше Уеббера...6. Заубер и.т д -только улыбка на лице :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 12:15 ИМХО есть только три реальных варианта на 2011...1. Citroen Junior2. Пропустить сезон+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakar3. Citroen Junior+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakarp.s. Всем КФФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в F1 авантюрны...он не подпишется... ;)Все пилоты на пенсии так поступают, Кими уже пенсионер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:20 Все пилоты на пенсии так поступают, Кими уже пенсионер?Он не пенсионер...он прагматик... ;)Прошу прощения у поклонников Пежо...уже исправил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 12:24 Если не формула, то уж пропускать сезон в ралли - вообще поступок лишённый смысла. Если ралли, то там уж не до пропуска сезонов, а предстоит неблагодарная работа ещё годов на 2-3, и каждый год опыта на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.10.2010 12:24 1. Феррари-два раза на одни и теже грабли...2. Мак-оба пилота вполне устраивают команду...3. Рено-уже ответил Кими...4. Мерседес-нынешняя форма и спекуляции не дают повода для оптимизма призового болида 2011...5. Ред Булл-если-бы хотел, то подписался раньше Уеббера...6. Заубер и.т д -только улыбка на лице :DНикогда не говори "никогда" ;) 1,2,4 варианты возможны, при определенных раскладах. Все может измениться за одну ночь(с).З.Ы. Заубер отметаем сразу - там грозный самурай Камуи - смотрел гонку по "К1", так там коментатор (Максим Подзигун кажется - толковый малый) классно коментировал эпизоды с Кобаяси, я просто оборжался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2010 12:25 1. Феррари-два раза на одни и теже грабли...2. Мак-оба пилота вполне устраивают команду...3. Рено-уже ответил Кими...4. Мерседес-нынешняя форма и спекуляции не дают повода для оптимизма призового болида 2011...5. Ред Булл-если-бы хотел, то подписался раньше Уеббера...6. Заубер и.т д -только улыбка на лице :DМожно в год откатать в ФИ, а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен (если слухи о Хэме и Хауге верны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 12:27 Он не пенсионер...он прагматик... ;)Нет, твои варианты для пенсионеров. Я про те два, где Ле-Ман и Дакар.А вообще гадание надоело, как я уже говорил. Уже наверное по 10-му кругу рассматривает разные гипотезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 12:27 Можно в год откатать в ФИ, а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен (если слухи о Хэме и Хауге верны).Кими в жизни в ФИ не пойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:35 Можно в год откатать в ФИ, а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен (если слухи о Хэме и Хауге верны).Кими не будет статистом...он лучше посидит дома(с)...а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 12:37 Можно в год откатать в ФИ, а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен (если слухи о Хэме и Хауге верны).Если для Кими больше значит Ф1, то я согласен и на такой вариант. Если все-таки для него ралли теперь фсё и вопрос в том, что в ралли нет достойного варианта, то ФИ нафиг не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:38 Нет, твои варианты для пенсионеров. Я про те два, где Ле-Ман и Дакар.А вообще гадание надоело, как я уже говорил. Уже наверное по 10-му кругу рассматривает разные гипотезы.Кими никто за язык не тянул...значит считай что стареет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 12:40 Кими не будет статистом...он лучше посидит дома(с)...а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен...После еще одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упадет (и навыки тоже) и скорей всего он не сможет вернуться в сильную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 12:50 А я никогда не говорила никогда. :)Я говорю, что в Формуле не вижу пока реальных вариантов, таких, чтобы был уже контракт готов, я не верю ни в то, что уйдет Шумахер, на в то что уйдет Масса (хотя тут вероятность побольше). Росс Брон: Шумахер никуда не уйдетРосс Брон уверен в том, что Михаэль Шумахер не потерял свой талант и немецкую легенду сдерживает лишь отсутствие гармонии с шинами. Как считает Брон, невысокие результаты Шумахера в этом сезоне можно объяснить только недостатками болида Mercedes и специфическими особенностями шин BridgestoneЖурналисты поинтересовались у Брона – сохранила бы команда Шумахера после этого сезона, если бы у него не было такой репутации. «Честно говоря, наверное, нет», - сказал Брон. Источник: autosport.com Mercedes GP может обзавестись новыми сотрудникамиРуководитель Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг признался, что в следующем сезоне в команде Mercedes GP могут появиться новые сотрудники. «В 2011-м году мы сделаем шаг вперед», - сказал Хауг в интервью газете Express. – «Так что у нас должны работать лучшие сотрудники, поэтому в штате могут появиться новые люди». По слухам, Росс Брон и Михаэль Шумахер могут покинуть команду в конце этого сезона. Однако Хауг опровергает их. «В 2011 году гонщиками будут Нико и Михаэль», - отметил Хауг. – «Мы верим в Росса и его команду. Просто мы знаем вкус побед и из-за этого иногда бываем ворчливыми».Источник: ###Конечно, это выдумывают юзеры, что Шум с Броном могут уйти и дотошный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:50 После еще одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упадет (и навыки тоже) и скорей всего он не сможет вернуться в сильную команду.Он не настолько сильно привязан к F1, чтобы идти в нынешнюю Force India... :D C выделенным частично соглашусь...есть помоложе, но для Кими, некоторые Тим-руководители(они-же фанаты) могут сделать исключение... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.10.2010 12:53 А мы всё ближе и ближе!Еще один глобальный фейл и.... Эээххх! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2010 12:55 А мы всё ближе и ближе!Еще один глобальный фейл и.... Эээххх! :Dа все зависит от чьего-то фейла? ну ты хоть в личке поделись за кого "болеть" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2010 12:55 Никогда не говори "никогда" ;) 1,2,4 варианты возможны, при определенных раскладах. Все может измениться за одну ночь(с).З.Ы. Заубер отметаем сразу - там грозный самурай Камуи - смотрел гонку по "К1", так там коментатор (Максим Подзигун кажется - толковый малый) классно коментировал эпизоды с Кобаяси, я просто оборжался :lol:Эта ночь будет полярной... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.10.2010 13:00 А мы всё ближе и ближе!Еще один глобальный фейл и.... Эээххх! :DСкоро Рагнарэк, я так понимаю :D конец близок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2010 13:01 После еще одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упадет (и навыки тоже) и скорей всего он не сможет вернуться в сильную команду.чтобы твоя фраза стала совсем уж верной, надо убрать слово "еще" и перевести ее в настоящее время. вот так:"После одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упал (и навыки тоже) и скорей всего он не может вернуться в сильную команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах