Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ИМХО есть только три реальных варианта на 2011...

1. Citroen Junior

2. Пропустить сезон+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Peugeot)+Dakar

3. Citroen Junior+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Peugeot)+Dakar

p.s. Всем КФФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в F1 авантюрны...он не подпишется... ;)

Поделиться этим сообщением

1. Citroen Junior

2. Пропустить сезон+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakar

3. Citroen Junior+Ле-Ман(при наличии места в Audi&Pegeot)+Dakar

p.s. Всем КФФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в F1 авантюрны...он не подпишется... ;)

Всем КРФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в ралли авантюрны...он не подпишется... ;)

Всем КРФ могу искренне посочувствовать, но все оставшиеся варианты в ралли авантюрны...он не подпишется... ;)

Ну тогда поведай чем авантюрен 1 вариант???

Ну тогда поведай чем авантюрен 1 вариант???

Вряд ли РБ останется титульником джуниоров. И вообще, какое ралли, если контракт уже подписан :P

Кстати, хочу задать встречный вопрос - чем тебе кажутся авантюрными "оставшиеся" (кстати хотелось бы их услышать) варианты в Ф1? :)

И че? :) Это говорит о том, что ему действительно нравилось там, где он был. А вот где он будет - неизвестно.

Ниче, просто в отличии от тебя и Loiste, я не знаю, где Кими хочется быть на самом деле в следующем сезоне. :)

Дожились... В ралли пропускать сезон...

Вряд ли РБ останется титульником джуниоров. И вообще, какое ралли, если контракт уже подписан :P

Кстати, хочу задать встречный вопрос - чем тебе кажутся авантюрными "оставшиеся" (кстати хотелось бы их услышать) варианты в Ф1? :)

1. Феррари-два раза на одни и теже грабли...

2. Мак-оба пилота вполне устраивают команду...

3. Рено-уже ответил Кими...

4. Мерседес-нынешняя форма и спекуляции не дают повода для оптимизма призового болида 2011...

5. Ред Булл-если-бы хотел, то подписался раньше Уеббера...

6. Заубер и.т д -только улыбка на лице :D

1. Citroen Junior

Все пилоты на пенсии так поступают, Кими уже пенсионер?

Все пилоты на пенсии так поступают, Кими уже пенсионер?

Он не пенсионер...он прагматик... ;)

Прошу прощения у поклонников Пежо...уже исправил... :D

Если не формула, то уж пропускать сезон в ралли - вообще поступок лишённый смысла. Если ралли, то там уж не до пропуска сезонов, а предстоит неблагодарная работа ещё годов на 2-3, и каждый год опыта на счету.

4. Мерседес-нынешняя форма и спекуляции не дают повода для оптимизма призового болида 2011...

Никогда не говори "никогда" ;)

1,2,4 варианты возможны, при определенных раскладах. Все может измениться за одну ночь(с).

З.Ы. Заубер отметаем сразу - там грозный самурай Камуи - смотрел гонку по "К1", так там коментатор (Максим Подзигун кажется - толковый малый) классно коментировал эпизоды с Кобаяси, я просто оборжался :lol:

Можно в год откатать в ФИ, а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен (если слухи о Хэме и Хауге верны).

Он не пенсионер...он прагматик... ;)

Нет, твои варианты для пенсионеров. Я про те два, где Ле-Ман и Дакар.

А вообще гадание надоело, как я уже говорил. Уже наверное по 10-му кругу рассматривает разные гипотезы.

Можно в год откатать в ФИ, а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен (если слухи о Хэме и Хауге верны).

Кими в жизни в ФИ не пойдет :)

Кими не будет статистом...он лучше посидит дома(с)...а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен...

Если для Кими больше значит Ф1, то я согласен и на такой вариант. Если все-таки для него ралли теперь фсё и вопрос в том, что в ралли нет достойного варианта, то ФИ нафиг не нужно.

Нет, твои варианты для пенсионеров. Я про те два, где Ле-Ман и Дакар.

А вообще гадание надоело, как я уже говорил. Уже наверное по 10-му кругу рассматривает разные гипотезы.

Кими никто за язык не тянул...значит считай что стареет... :D

Кими не будет статистом...он лучше посидит дома(с)...а потом перейти или в РБР, или в Мерседес или даже в Макларен...

После еще одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упадет (и навыки тоже) и скорей всего он не сможет вернуться в сильную команду.

А я никогда не говорила никогда. :)Я говорю, что в Формуле не вижу пока реальных вариантов, таких, чтобы был уже контракт готов, я не верю ни в то, что уйдет Шумахер, на в то что уйдет Масса (хотя тут вероятность побольше). 

Росс Брон: Шумахер никуда не уйдет

Росс Брон уверен в том, что Михаэль Шумахер не потерял свой талант и немецкую легенду сдерживает лишь отсутствие гармонии с шинами. Как считает Брон, невысокие результаты Шумахера в этом сезоне можно объяснить только недостатками болида Mercedes и специфическими особенностями шин Bridgestone

Журналисты поинтересовались у Брона – сохранила бы команда Шумахера после этого сезона, если бы у него не было такой репутации. «Честно говоря, наверное, нет», - сказал Брон. Источник: autosport.com

Mercedes GP может обзавестись новыми сотрудниками

Руководитель Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг признался, что в следующем сезоне в команде Mercedes GP могут появиться новые сотрудники. «В 2011-м году мы сделаем шаг вперед», - сказал Хауг в интервью газете Express. – «Так что у нас должны работать лучшие сотрудники, поэтому в штате могут появиться новые люди».

По слухам, Росс Брон и Михаэль Шумахер могут покинуть команду в конце этого сезона. Однако Хауг опровергает их. «В 2011 году гонщиками будут Нико и Михаэль», - отметил Хауг. – «Мы верим в Росса и его команду. Просто мы знаем вкус побед и из-за этого иногда бываем ворчливыми».

Источник: ###

Конечно, это выдумывают юзеры, что Шум с Броном могут уйти и дотошный

После еще одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упадет (и навыки тоже) и скорей всего он не сможет вернуться в сильную команду.

Он не настолько сильно привязан к F1, чтобы идти в нынешнюю Force India... :D C выделенным частично соглашусь...есть помоложе, но для Кими, некоторые Тим-руководители(они-же фанаты) могут сделать исключение... :gd:

А мы всё ближе и ближе!

Еще один глобальный фейл и.... Эээххх! :D

А мы всё ближе и ближе!

а все зависит от чьего-то фейла? ну ты хоть в личке поделись за кого "болеть" :D

Никогда не говори "никогда" ;)

1,2,4 варианты возможны, при определенных раскладах. Все может измениться за одну ночь(с).

З.Ы. Заубер отметаем сразу - там грозный самурай Камуи - смотрел гонку по "К1", так там коментатор (Максим Подзигун кажется - толковый малый) классно коментировал эпизоды с Кобаяси, я просто оборжался :lol:

Эта ночь будет полярной... :D

А мы всё ближе и ближе!

Скоро Рагнарэк, я так понимаю :D конец близок...

чтобы твоя фраза стала совсем уж верной, надо убрать слово "еще" и перевести ее в настоящее время. вот так:

"После одного года вне Ф1 его рейтинг сильно упал (и навыки тоже) и скорей всего он не может вернуться в сильную команду".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...