Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

весьма частично.

2 года назад напарник со схожими проблемами от нечего делать рекорды по количеству БК клепал :)

да, Кими шины таки прогревал... только поздно) Но прогревал ведь.. :)

Поделиться этим сообщением

Даже и не знаю :mellow: , может здесь в ветке какие-то другие новости о Кими-Рено выкладывались.

Выкладывались-выкладывались. ;)

Советую главную поменьше читать, а то иногда там так напереведут, что коренным образом смысл слов меняется.

Куча фанатских фоток с ф1зон

Стрекоза, совести у тебя нет :)

Хоть бы превьюшками выкладывала...

Кстати очень жду ответные слова Рено, посмотрим что они теперь будут рассказывать.

Вот

:lol: Не смеши, Наташа!! Можно в недвигу вкладывать и потом сдавая иметь ренту, не слабо кстати стоит снять виллу на лазурных берегах..расходы все окупятся лехко и быстро..Или ты думаешь, лучше чтоб братья вкладывали Кими бабло в акции "Фени Мэй" и "Фреди Мак"? :D

Если ты про Робертсонов, то они отец и сын :D

Стрекоза, совести у тебя нет :)

Хоть бы превьюшками выкладывала...

ты про длиннючий список или про первые две фотки в хай резе (только что поменяла, посмотрела сколько они весят и офигела:))?

http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2783&Itemid=14

"Мы не использовали Кими в своих целях. Его менеджеры связались с нами после Спа. Они хотели начать переговоры, но мы сказали, что хотим еще оценить потенциал Петрова, и если он нас разочарует, то обратимся к вам. Вот и все. После этого мы не контактировали." (С)

Так было что-то ещё, кроме запроса Робертсонов после Спа или не было? Булье явно путается в показаниях.

В оригинали фраза звучит несколько иначе: " Признаю, что внимание Чемпиона мира было лестно, но моя позиция была ясна с самого начала : до того, как оценка потенциалa Виталия Петрова не будет закончена, мы не будем вести более тесных переговоров с окружением Райкконена. Данный контакт между 2 сторонами был широко растиражирован в прессе, и может быть это утомило Кими, но мы не использовали его имя в маркетинговых целях. Наша конюшня не нуждается в этом".

Райкконен и сказал, что не полностью был доволен контрактом и что-то там его не устраивало.

Кто должен был выбивать полностью устраивающий контракт но не смог?

Да и кто сейчас ничего путного не из кого выбить не может, что приходится обсуждать с каким-то Рено "детали контракта", когда сам Кими явно хочет остаться в ралли на нормальной машине?

ну не смог выбить и не смог, может, на 100% устраивающий контракт Мак в принципе не мог предложить...

и что сейчас? объявят официально че-нить, тогда и посмотрим

Не нравится мне выделенное. Даже не то, что все это происходило, а то, что получается,это  делалось без ведома Кими. Одно дело, просто позвонить и поинтересоваться пилотскими предпочтениями команды один раз, как сказал Кими. Другое, вести полноценные переговоры. Или Булье лжет, или Кими нужно не просто свалить на Роберстонов работу по контрактам, а хоть интересоваться, чем же они занимаются. И прежде чем давать интервью по этому вопросу узнать, как дело обстоит на самом деле.  А то, получается, он совсем не в курсе?  ;)

Очень непонятная ситуация.

Нет, не получается.

И в этой ситуации нет ничего непонятного.

Обычная практика, дать базовые деталь контракта, как предмет для дальнейшего обсуждения.

С юридической точки зрения это даже не оферта. И даже не заявление о намерениях. Это всего лишь рыба для начала разговора. Для этого никакого согласования с Кими не нужно.

Ты что, серьезно считаешь, что был только звонок?

Звонок - это не работа менеджеров, это ни о чем.

Но у меня зародилось сомнение, что не "все ладно в датском Кимином королевстве"   B)

Нет, в Кимином королевстке все нормально. Деньги любят тишину.

Рено это азбучное и базовое правило нарушило в своихрекламных или корысных целях.

Соответственно идут лесом.

И это правильно.

Есть разница - "один раз позвонили" и  "многочисленные переговоры и обмен сообщениями "?

Ты не можешь уяснить одной простой вещи. Работа менеджера - это не только звонок.

Даже простой менеджер - торгаш, когда занимается, по сути своей, телефонным спамом, обзвоном потенциальных клиентов, тебе пытается всеми правдами и неправдами всучить либо прайс, либо проект контракта.

Так почему же ты считаешь, что уровень Робертсонов ниже простого торгаша?

Ложь Булье достаточно легко могут опровергнуть ...

Тут ты тоже не права.

Что лжет Булье, уже прояснили.

И ему как раз есть смысл лгать, точно так же, как лгали представители Тойоты, когда уже было ясно, что Тойота уходит с рынка.

У него сейчас особо нет выбора, кроме как врать и выкручиваться, поскольку уровень команды не соответствует ожиданиям владельцев.

В оригинали фраза звучит несколько иначе: " Признаю, что внимание Чемпиона мира было лестно, но моя позиция была ясна с самого начала : до того, как оценка потенциалa Виталия Петрова не будет закончена, мы не будем вести более тесных переговоров с окружением Райкконена. Данный контакт между 2 сторонами был широко растиражирован в прессе, и может быть это утомило Кими, но мы не использовали его имя в маркетинговых целях. Наша конюшня не нуждается в этом".

на автоспорте в конце новости еще идет цитата

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87222

The idea was we are interested in talking, and if we believe Vitaly cannot do it we will call you back and we will discuss it. But why discuss it before?

"Поговорить было б интересно, если мы убедимся, что Виталий не тянет, мы перезвоним, но зачем что-то обсуждать заранее?"

В общем, из контекста новости на автоспорте создается впечатление, что больше одного раза они не контактировали.

Вердикт: Бульону надо 10 раз подумать, прежде чем что-то отвечать журналистам ;)

...Но для Булье эти разговоры вполне естественны, раз велись такие активные переговоры и он не понимает, чем недоволен Кими. Так что может Булье не так уж и виноват?

Если не понимает - значит тупой, тогда не виноват, конечно, какой спрос с убогого? Но жизненный опыт мне подсказывает, что всё он прекрасно понимает, и просто пытается делать хорошую мину при плохой игре.

Ведь дело не в количестве контактов и их серьёзности, и не в том, что он многократно муссировал тему интереса Кими к Рено. А в том, как он это делал - постоянно надувая щёки, типа мы теперь а-ля топ-команда, и будем бороться за титул - нами уже вовсю интересуется чемпион мира. При всём при этом он постоянно бубнил что-то там про мотивацию претендента, дескать мы ещё посмотрим какой это Сухов Райкконен, и вообще подумаем, достоин ли он, немотивированный, такой великой чести ездить на жёлтой машине, и выучил ли на всякий случай слова Марсельезы...

Так что сейчас Булье банально прикидывается шлангом, т.к. запах палёной резины после его комментариев продолжает висеть в воздухе и отравлять окружающую среду...

Вердикт: Бульону надо 10 раз подумать, прежде чем что-то отвечать журналистам

Верно. Именно так.

Только скорее всего он то подумал, и решил, что маркетинговый эффект будет выше, если распустить язык, тем более, что вероятность то согласия Кими, не надо лукавить, невысокая, не выше, чем в свое время с Тойотой.

Вопрос лишь в том, что он скорее всего не рассчитал, и не ожидал такой реакции Кими.

на автоспорте в конце новости еще идет цитата

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87222

"Поговорить было б интересно, если мы убедимся, что Виталий не тянет, мы перезвоним, но зачем что-то обсуждать заранее?"

В общем, из контекста новости на автоспорте создается впечатление, что больше одного раза они не контактировали.

Вердикт: Бульону надо 10 раз подумать, прежде чем что-то отвечать журналистам ;)

Не знаю, откуда эта фраза, я не нашла ничего похожего в прямой речи Буйе. Но смысл общий есть: был всего однин контакт, после Спа, где Буйе сказал менеджерам Райкконена, что пока они ничего не порешили с Петровым, дальнейших переговоров не будет. Об этом же говорит и Жерар Лопес в своем интервью от 26 сенября, типа "мы ничего еще не решили, наш приоритет сохранить состав, мы пока еще смотрим не Петрова". Так что выходит, что это Буйе лукавит говоря о многочисленных контактах и сообщениях.

Нашла цитату Лопеса : " Mы можем позволить себе жадать до последней минуты, чтобы выбрать другого пилота при жалании , но данное направление не является приоритетным для нас в данный момент".

Не согласная я. Да ладно.

Не знаю, я был о Булье гораздо лучшего мнения. То,что и как он делает сейчас вызывает очень смешанные чувства(от злорадства до соболезнования коллективу команды). Кстати, смешен тот факт, что уход Боба Белла и Кимин ответ произошли в один и тот же день. :cray: :haha:

Райкконен и сказал, что не полностью был доволен контрактом и что-то там его не устраивало.

Кто должен был выбивать полностью устраивающий контракт но не смог?

Мама мия, а с чего ты взял, что если что-то не устраивало Кими, то в этом виноваты Робертсоны?

Ты не думаешь, что всё зависело не только от их стороны?

:(

Че там написано?

Ведь дело не в количестве контактов и их серьёзности, и не в том, что он многократно муссировал тему интереса Кими к Рено.

и дело даже не в этом... я точно не знаю, сколько именно раз Булье реально давал интервью на тему "интереса Кими к Рено", а сколько раз пресса тиражировала одни и те же цитаты... я все-таки думаю, что Булье не совсем тупой, и прекрасного понимал, что даже одного упоминания об "интересе Кими" поднимет резонанс в прессе ;)

и все эти цитаты типа "какая нам была от этого выгода? я просто отвечал на вопрос" - выглядят смешно ;)

почему-то Мартин в прошлом году в ответ на прямой вопрос в эфире BBC просто улыбнулся, хотя уж там-то шли реальные переговоры, а может как раз потому, что переговоры шли реальные, он не распускал язык

Не знаю, откуда эта фраза, я не нашла ничего похожего в прямой речи Буйе. Но смысл общий есть: был всего однин контакт, после Спа, где Буйе сказал менеджерам Райкконена, что пока они ничего не порешили с Петровым, дальнейших переговоров не будет.

на автоспорте это приведено как цитата, может он вообще нескольким источникам инфу закинул, причем своей прессе под одним соусом, а английской под другим... я не удивлюсь

но в целом, да, от перемены мест слагаемыми сумма не меняется ;)

Изображения с главной не показывает, по крайней мере у меня.

баннер в виде финского флага и много букв на финском...

Вероятно дело в том, что Булье человек новый и не знает правила поведения в паддоке) поэтому и получился такой неумный пиар на Кими. А с их амбициями это все не удивительно.

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

Изображения с главной не показывает, по крайней мере у меня.

Ни у кого не показывают. И что там написано на баннерах? ? Почему бы не написать текст по английски, чтобы больше народу прочитало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...