SputNik Опубликовано 04.10.2010 13:01 А шо?Ситроену уже деньги понадобились?Хорошая такая, мощная команда...Ну и чем хуже Рено, в плане запросов...Я так понимаю ,что если бы их устраивал Кими и они его ждут, прям, то чего тогда денег клянчут?это чего, типа аукционов Yahoo, где торги только какбэ начались...лот - зарплата Кими...начальная ставка 1 млн(ФИ назначила)...в борьбу вступают другие проходимцы - Рено и Ситроен со скромными кошельками...надо подождать матерых, к концу торгов сезона!! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 13:11 На разведке я так понимаю они заметки составляют, стенку пишут, а вот проверяют это все уже в боевых условиях, на разведке же качество составленной стенограммы не проверяют?ну как не проверяют, у них же не один проход. Редактируют. Даже во время первого боевого прохода СУ и то редактируют стенку.Ну, вот, теперь предложение в ралли есть, за которое не стыдно..пффф... это ещё полгода назад было. Кеснель и Ножье всегда говорили, что хотят, чтобы Кими остался.Версия, что я перевела, соответствует той, что ты выложила (я взяла с autohebdo.fr). Однако...Интересно, что на сайте самого радио интервью преподнесено совсем под другим соусом : "У Ситроена нет договоренностей с Райкконеном". Почуствуйте разницу:"У нас нет договоренностей с Кими на следующий год. Но он проявил некое удовлетворение быть с нами. Он волен в своих решениях. Но мы приближаемся к сроку, когда нужно будет принять решение".Да, интересно... сроки это хорошо, скоро можно ждать определённости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2010 13:17 сроки это хорошо, скоро можно ждать определённости.Камбэк неотвратим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.10.2010 13:19 Очень хочется посмеяться потом над Булье.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1198730И шо там, в двух словах?Ниче нового...Многосерийная басня про зеленый виноград B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 13:20 Здесь голосование по причёскам Кими. :) Нынешний образ лидирует с отрывом. Я тоже: подумала, подумала и за сегодняшнего Кими проголосовала. Самой удивительно - мне вроде Кими со стрижкой больше нравился.) http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/viihde/plustv/ohjelmatmoottoriurheilukevat?1198093 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 13:21 Ну я так понимаю, чтобы у них ездить нужно платить, либо свои либо спонсорские деньги?По сути - да.У них даже Сордо Сантандером спонсируется.Конечно, любого гражданина с улицы они не возьмут, но ни для кого не секрет, что в юниорских командах хотя бы одно место отдано человеку со спонсорскими деньгами.Или сыну главы команды, как в случае с Фордом. Вот, кстати, что пишет о перспективах Кими наш "заштатный аналитик".http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1528.msg89664.html#msg89664 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2010 13:28 Камбэк неотвратимпричем походу в феррари :) После того как в финальной гонке Масса че-нить отшибучит и Фонц из-за этого титул не получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 13:32 Камбэк неотвратимшой-то?http://www.youtube.com/watch?v=71Ka5idtqEYНарод перевёл что Кими наговорил, когда был в ярости))Ну посмотрите на это [машину?] c другой стороны, мы не можем ,*****, выбраться отсюда по-другому. Забейте себе это в голову!ух! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2010 13:32 это чего, типа аукционов Yahoo, где торги только какбэ начались...лот - зарплата Кими...начальная ставка 1 млн(ФИ назначила)...в борьбу вступают другие проходимцы - Рено и Ситроен со скромными кошельками...надо подождать матерых, к концу торгов сезона!! :shades:Так там вроде не ЗП Кими ,а сколько они с него поимеют.То есть - притащит Кими спонсоров или нет.А в этом году их Ситроены и так не хило продались ,они еще и "думают"...Какой то задрыпаный Ситроен... и продался ,как "немец", а им еще бабок дай! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.10.2010 13:37 Камбэк неотвратимпричем походу в феррариДа, кто юзал симулятор от Феррари (Ferrari Virtual Academy) обратите вниемание справа, в боксах висит плакат, как мне показалось это Кими :D Помнят получается )))надеюсь Кими её тоже себе скачал, ибо сим очень хорош)зы вот скрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 13:42 Так там вроде не ЗП Кими ,а сколько они с него поимеют.То есть - притащит Кими спонсоров или нет.А в этом году их Ситроены и так не хило продались ,они еще и "думают"...Какой то задрыпаный Ситроен... и продался ,как "немец", а им еще бабок дай! B)А, ну эт в корне меняет дело...Кими газировку уже не притащит, скорее его РБ в ссыль пошлет в Магадан - РБР...не :no: , не притащит спонсоров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 04.10.2010 13:44 Народ перевёл что Кими наговорил, когда был в ярости))Ну посмотрите на это [машину?] c другой стороны, мы не можем ,*****, выбраться отсюда по-другому. Забейте себе это в голову!ух! :DНервы, однако же! А мы тут - Айсмен, Айсмен...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 13:50 Здесь голосование по причёскам Кими. :) Нынешний образ лидирует с отрывом. Я тоже: подумала, подумала и за сегодняшнего Кими проголосовала. Самой удивительно - мне вроде Кими со стрижкой больше нравился.) http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/viihde/plustv/ohjelmatmoottoriurheilukevat?1198093вот фобский канал :lol: подобрали самые неудачные фотки, где Кими взмыленный и прыщавый :Dфотка этого года реально самая лучшая безотносительно к прическе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 13:52 О блин, а он орать умеет, не знал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.10.2010 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 13:58 :thumbup: Петров: почему "Рено" должно выбрать Кими, а не меня?Пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал информацию, согласно которой одним из его конкурентов за место на сезон-2011 является Кими Райкконен."Почему "Рено" должно выбрать Кими, а не меня? Команда знала, начиная со мной, что я новичок. Я продолжаю всё изучать.Команда ведёт переговоры с несколькими пилотами, так всегда бывает в Формуле-1. Я чувствую, что они довольны мной. А в сравнении с Кими у меня точно есть один плюс: мне не надо много платить", — заявил Петров в интервью Formule1.nl. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 14:05 АААА.... Не платить - и быть в з..е. :lol: Можно вообще не участвовать в гонках - деньги целее будут (у средненькой команды).А если серьезно, Петров начал вызывать у меня отвращение.Я даже заставлял себя болеть за него, все-таки, типа наш. Но никак не получается. По моему на это повлияли его менеджер и Леха Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 14:07 championat.ru пишет сегодня:Чемпион мира WRC 1981 года Ари Ватанен считает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен не сможет завоевать титул в ралли. "С таким опытом гонщика, какой есть у Кими, было бы тратой времени гоняться за рулём "Эскорта". Но весь вопрос в том, что Формула-1 и ралли — две совершенно разные дисциплины. Это как если бы от регбиста ожидали успеха в футболе. Нереалистично ждать, что Кими станет чемпионом мира по ралли. Если он в какой-то момент поднимется на подиум, то это уже будет успехом", — цитирует Ватанена Turun Sanomat.чёт мне не понравился тон и я залезла в оригинал.... там больше)- Ни один наблюдатель не сможет сказать, правильно или неправильно поступил Кими, перейдя из Ф1 в ралли. Кими живёт собственной жизнью и считается только с собой. Я уважаю то большое мужество Кими, которым нужно обладать, чтобы оставить Ф1 и взять на себя большой риск, каким стало ралли.- Просто к слову, такой же риск взяли бы на себя и гонщики ралли, если бы решили перейти в Ф1 и поехать ГП Монако. Это просто нелепость. Но Кими показал , что он с самого начала подчинил себе автомобиль.- Ф1 - это примадонна, совершенно отдельный вид спорта, где вы полностью зависите от результатов. Но вы можете почувствовать себя Кими, как это, наслаждаться ралли, находясь вне суеты Ф1.А ещё Ватанен сказал, что никто не должен ругать Кими за ошибки - он сам тоже много ошибался и вылетал в начале своей карьеры.А Ватанен чемпион мира 1981 года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2010 14:13 Надеюсь Кими вернётся. ..а сезон 5 разбитых машин - это ни в какие ворота не лезет. Результатов практически нет, только локальные успехи типа. Я считаю если ты формулист - гоняй в Формуле, если раллист - гоняй по пересечёнке... Нет,можно как-то понять, когда такое пишут люди, что-то отдаленно слышащие о Кими. Но когда это пишет кимофил? :blink:А шо?Ситроену уже деньги понадобились?Хорошая такая, мощная команда...Ну и чем хуже Рено, в плане запросов...Я так понимаю ,что если бы их устраивал Кими и они его ждут, прям, то чего тогда денег клянчут?Еще зимой читала интервью какого-то босса Ситроеновской команды, как трудно в ралли найти серьезных спонсоров и как они счастливы были продлить договор с Ред булл, что у них были трудные переговоры и т.д. Помню, еще удивилась этому, вроде такая успешная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 04.10.2010 14:14 Так там вроде не ЗП Кими ,а сколько они с него поимеют.То есть - притащит Кими спонсоров или нет.А в этом году их Ситроены и так не хило продались ,они еще и "думают"...Какой то задрыпаный Ситроен... и продался ,как "немец", а им еще бабок дай! B)Не все так радужно Николай, как ты пишешь....http://forum.arclub....6.html#msg89646 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 14:19 чёт мне не понравился тон и я залезла в оригинал.... там больше)За это тебе респект, а то пытаются всякие перевернуть все с головы на ноги и ввести народ в заблуждение. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 14:23 Не все так радужно Николай, как ты пишешь....http://forum.arclub....6.html#msg89646Автор погорячился. Как раз в Китае Кими любят очень сильно и скорее всего это поспособствовало росту продаж. Правда хорошо бы знать цифры продаж и динамику по странам. Наверно AP-Racing кимофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2010 14:36 Не все так радужно Николай, как ты пишешь....http://forum.arclub....6.html#msg89646Верно сказал di (я так понимаю di-2) - китаезы его любят.И вообще, ты больше слушай самого злого кимофоба среди раллистов.Ясный чОрт, что , в основном, все продажи Ситроена держатся на семикратном, и ,как это не странно, не на Шумахере. (специально для Антона) B) Чего же они ну таг хотят Кими подписать, только из-за того, что он такой классный малый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2010 14:43 Кстати, в поисках фоток Петтера, заметил одну деталь, Кими фотографируют на ровне с Лоебом, чего ещё Марко недоволен? Кстати, да. Я хоть и не поклонник ни Сордо, ни Ожье, но для идентификации машин нужны были фотографии высокого разрешения. Так вот, найти их оказалось делом еще более сложным, чем даже Петтера. Больше всего именно Леба и Кими. ;)А у Марко цель то понятна. Я бы сказала, какие цели он преследует? Ведь не с проста он это "ляпнул".Нет тут никакой загадки. У Марко молодежная программа. Для него даже Новиков "полезнее" Кими. Тем более, что Кими ему давно поперек горла. За сезон 5 разбитых машин Ну зачем передергивать?Тем более, если ты считаешь себя болельщиком Кими. Серьезно разбита пока только одна машина.Для ралли это вполне нормально.Ну я так понимаю, чтобы у них ездить нужно платить, либо свои либо спонсорские деньги?В ралли - да. Тут платят только две заводские команды. Все.А шо?Ситроену уже деньги понадобились? А что, нет?В ралли совсем другой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах