Loiste Опубликовано 03.10.2010 11:39 http://www.imagebam.com/image/4e1971100439894хочу такую фотку большуууую... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 11:39 Ну ты прям точно фан Натали, сразу нужно знать где, с кем, когда :) Потом узнаете, сюрпризом будет :PА что не так? Были бы реальные варианты, разве мы бы тут копья ломали? Сидели бы спокойненько и ни с кем не спорили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 11:48 Либо ползти в темпе Виллагры, либо рисковать и вылететь в очередном повороте, где неожиданно обнаружится аквапланирование. ;)А как же обучение, опыт, "для нас очки не главное" и прочие бла-бла-бла? Когда, если не сейчас учиться ехать на пределе, рисковать. Или теперь если сход (причем как ты говорила с машиной там ничего страшного не произошло) или мокрые листья и грязь на трассе так сразу и баста. А если бы сход был на втором СУ, так что не продолжать, чтобы ненароком не вылететь во второй или третий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2010 11:52 А что не так? Были бы реальные варианты, разве мы бы тут копья ломали? Сидели бы спокойненько и ни с кем не спорили. :)В том году насиделись, хватит! :cray: В этом предпринимаем решительные действия! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2010 11:52 http://www.imagebam.com/image/4e1971100439894хочу такую фотку большуууую... :cray:И я!!! И Мне тоже!!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 11:53 А как же обучение, опыт, "для нас очки не главное" и прочие бла-бла-бла? Когда, если не сейчас учиться ехать на пределе, рисковать. Или теперь если сход (причем как ты говорила с машиной там ничего страшного не произошло) или мокрые листья и грязь на трассе так сразу и баста. А если бы сход был на втором СУ, так что не продолжать, чтобы ненароком не вылететь во второй или третий день?да я тоже самое, что и ты писала, как тока почитала то, что Кими говорил. ;) Но кредит доверия у меня к нему настолько высок, что чем гадать, легче согласиться, что значит были у него на это объективные причины. :blush: Всё-таки он вёл машину в этих ужасных условиях, ему виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 03.10.2010 12:05 Ну ты прям точно фан Натали, сразу нужно знать где, с кем, когда :) Потом узнаете, сюрпризом будет :PОх уж эти его сюрпризы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 12:05 нашла аварию качеством по-лучше и с немного другого ракурса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2010 12:13 "Тем не менее, мы продолжаем учиться, и этот опыт был очень полезен. Не думаю, что в таких условиях мы узнаем что-то новое завтра." (с)Кими.Это попервоначалу для новичка любой опыт в радость. Значит, теперь Кими чувствует себя уже не совсем "зелёным" новичком и фильтрует этот самый опыт: важный и не очень. По моему - это хороший знак, говорящий о том, что Кими приобрёл запас самодостаточности в ралли. Счёл нецелесообразным продолжать - его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 12:24 "Тем не менее, мы продолжаем учиться, и этот опыт был очень полезен. Не думаю, что в таких условиях мы узнаем что-то новое завтра." (с)Кими.Это попервоначалу для новичка любой опыт в радость. Значит, теперь Кими чувствует себя уже не совсем "зелёным" новичком и фильтрует этот самый опыт: важный и не очень. По моему - это хороший знак, говорящий о том, что Кими приобрёл запас самодостаточности в ралли. Счёл нецелесообразным продолжать - его право.Мне кажется это не так, по идее ему должно быть по кайфу водить, если это не доставляет хороших чувств, смысла идти в автоспорт нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 12:31 Блин, да причем тут машины, моторы, приказы? :blink: "Поберечь машину" - откровенная отмазкаЗапрет команды - по-моему, надо хоть немного знать Кими, чтобы быть почти уверенным: после такого приказа мы об ралли Испании вряд ли говорили ;)Что изменилось? Почему теперь уже не "мы учимся", "для нас важен каждый пройденный км"?Собсно, ответы уже были - не поленился, отлистал:Кими: "Уверен, будет непросто. Но надеюсь на хороший результат во Франции. Если мы сможем показать такую же скорость как в Болгарии и быть в топ-5, будет очень хорошо.Проблема в том, что всегда сложно предсказать результат, когда вы не имеете представления о маршруте, так что мы сконцентрируемся на разведке, чтобы заметки получились как можно лучше. В целом, мы улучшились с начала сезона во всех областях и теперь я чувствую себя более комфортно, поэтому мы надеемся на прогресс в этот уикенд. Франция – очень важное событие для Ситроен, уверен будет весело – немного как за рулем Феррари в Монце!"Кай: "Мы учимся шаг за шагом, полагаю, иногда люди забывают, что это первый сезон Кими в ралли и никто сразу никогда не прыгал на такой высокий уровень, чтобы соревноваться с лучшими, не имея опыта. Кими выступает хорошо и, уверен, во Франции сможет еще лучше. Асфальт ему ближе и мы постараемся сработать так, чтобы составить хорошие заметки на разведке, чтобы выжать на допах максимум из его таланта."вон как запел :D и нету привычных "мы набираемся опыта" ))) баюсь-баюсь))даааа! вообще ни слова )Потрясающе..можно сказать, что эти слова сквозят уверенностью. :) И ожидания темпа Болгарии просто воодушевляют, учитывая, что ехали мы там очень быстро, но очень недолго...В общем, веха какая-то.Кими уходит от клише "учусь" и переходит на новые цели "показать, чему научились". Получится ли - увидим, но это знаменательный момент сам по себе Сияющая, ты же сама очень правильно проинтуичила про "веху"И, как мы увидели, не получилось...Имхо, прав тот блоггер, слова которого приводили выше - причина в самом Кими: он поставил некую цель на этот этап, от которой оказался весьма далеко. Отсюда нервы, и отсюда же отказ от продолжения.И что-то мне подсказывает, что результат этого ралли повлияет на выбор, чем заняться в 2011-м :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 12:31 А как же обучение, опыт, "для нас очки не главное" и прочие бла-бла-бла? Когда, если не сейчас учиться ехать на пределе, рисковать. Или теперь если сход (причем как ты говорила с машиной там ничего страшного не произошло) или мокрые листья и грязь на трассе так сразу и баста. А если бы сход был на втором СУ, так что не продолжать, чтобы ненароком не вылететь во второй или третий день?хых никотин, чтож ты не видишь там давно пелена в глазах, кими бог я верю только ему ,вот и всё объяснение, зачем??? Просто пройди мимо, понятно что заколочено всё наглухо, запечатано семью печатями, ничего не докажешь, не добьёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2010 12:39 Мне кажется это не так, по иде, ему должно быть по кайфу водить, если это не доставляет хороших чувств. Смысла идти в автоспорт вообще нет.Это всего лишь похоже на расхожее мнение. :) И не надо им шантажировать Кими и брать его на понт. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.10.2010 12:47 надеюсь и самые слепые болельшицы по тихоньку начинают осазновать что в ралли все топы тоже асы и боротса с ними не реально. но болнльшицы наши они как фанаты брэда питта. т.е. для них главное не спорт а парень и им почти что все раво в каком кино будет сниматса Пит. Им только дай на него смотреть и восхишятса. Так что мужики не слушайте наших девушек с розовыми очками т.к. они не в состаянии реально оценивать ситуациу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2010 12:50 И что-то мне подсказывает, что результат этого ралли повлияет на выбор, чем заняться в 2011-м :blush:Пора бы уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2010 12:53 Штурман кагбе говорит нам: будь проклят тот день... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.10.2010 13:00 скажите как Кими во Франции отсутствовал дома не мог последить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 13:05 Сияющая, ты же сама очень правильно проинтуичила про "веху"И, как мы увидели, не получилось...ну блин ты сказаааал... :blink: Ты условия видел?Там опытный Хирвонен на сколько минут от Лёба отстал?Это ралли выдалось совершенно не таким, каким его себе представляли гонщики и Кими в том числе. Поэтому с ожиданиями сравнивать результат смысла нет.Кими вообще думал, что это ралли будет похоже на ралли Вогез, что логично, а что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 13:09 Это всего лишь похоже на расхожее мнение. :) И не надо им шантажировать Кими и брать его на понт. :P :)Да я его не шантажирую и на понт не беру. Табу просто такое в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 13:20 ну блин ты сказаааал... :blink: Ты условия видел?Там опытный Хирвонен на сколько минут от Лёба отстал?Это ралли выдалось совершенно не таким, каким его себе представляли гонщики и Кими в том числе. Поэтому с ожиданиями сравнивать результат смысла нет.Кими вообще думал, что это ралли будет похоже на ралли Вогез, что логично, а что в итоге?А что с условиями то не так? или нам подавай 20 СУ на стадионе по кольцу? Пора бы уже определиться чего мы хотим: конкурентноспособного Кими на всех видах покрытий или только на асфальте идеальном асфальте.Если Кими хочет прогрессировать в ралли, то он не должен останавливаться как сегодня, а продолжать при малейшей возможности набираться опыта.Лобановский часто говорил: "Если ты хочешь стать тренером - забудь, каким ты был игроком"Я думаю эти же слова можно перефразировать относительно Кими - если ты хочешь стать классным раллистом - забудь о том что ты был чемпионом мира ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 13:28 Штурман кагбе говорит нам: будь проклят тот день... :hello:А Киман ему: Эй, ты куда пошел?! Я её один не удержу!... Кай, ты где?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2010 13:33 Да я его не шантажирую и на понт не беру. Табу просто такое в автоспорте."Табу - в первобытном обществе - строгий, немотивированный, категорический запрет на особо выделенные предметы, действия и слова. Нарушение табу влечет за собою строгое наказание со стороны окружения." Как правило, на "немотивированный" запрет, всегда находится жизненноважная причина его нарушить. :) И так гораздо интереснее и гуманнее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 13:34 Лобановский часто говорил: "Если ты хочешь стать тренером - забудь, каким ты был игроком"Я думаю эти же слова можно перефразировать относительно Кими - если ты хочешь стать классным раллистом - забудь о том что ты был чемпионом мира ф1.Вот +100. Слишком разные дисциплины, и Кими все надо начинать "с нуля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах