Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что ж непонятного?  В Испани будут совсем другие дороги, так что опыт на грязном скользком асфальте ему ничего не даст, а сегодня ожидали такие же условия. Зачем рисковать последней машиной? Ты видела второй вылет? На ровном месте и на небольшой скорости просто соскользнул вниз с дороги. Правильное решение, я считаю.

Почему последней? они что, кончились? :D

Насколько я знаю, Кими за весь сезон разложил только одну машину, в Мексике. И то, там была в каркасе "маленькая трещина".

Соскользнул он потому, что неправильно машину выставил. Просто я считаю, что нужно набираться опыта в любых условиях, это же ралли, а тут получается он ждёт Испании, хотя нужно ехать здесь и сейчас при любой возможности. :o

В общем, это его решение меня поразило. Первый раз наверно... :(

Причем тут опыт, будущее ? Было принято  решение, не выходить сегодня на старт. Кто его конкретно принял, мы не знаем. Кими объяснил почему, причем довольно доступно. Что тут еще обсуждать?

Доступно - очень поверхностно. Надеюсь, будут более адекватные объяснения позже. ;)

на ф1 зоне написали, что там напротив места вылета стояла толпа народа и тупо снимала на фото/видео )) Кими сердился ))

да там человек 300 стояло... по видео видно. Но в итоге машину народ-то облепил, только без координации действий толку не было. Надо было трос сразу прицеплять - с собой возить в машине, полезная штука! :D

Поделиться этим сообщением

Причем тут опыт, будущее ? Было принято  решение, не выходить сегодня на старт. Кто его конкретно принял, мы не знаем. Кими объяснил почему, причем довольно доступно. Что тут еще обсуждать?

Так многие здесь ноют, что у него опыта нет. А любое участие, тем более в тяжелых условиях - это приобретение опыта. Поэтому странно отказываться, объясняя тем, что надо сберечь машину.

А так, обсуждать конечно нечего. ;)

Я лично считаю, отсутствие прогресса (или нанопрогресс) - это не из-за нехватки опыта, вернее не только из-за него. Просто исхожу из обратного: если все заключается в опыте, то заметный прогресс должен быть от ралли к ралли (если они однотипные).

Кими тоже человек, он может ошибаться не только на трассе, но и в принятии решений!

Некоторые здесь просто исключают этот вариант.

Вот Кимка накатает в ралли новые приемы управления мафынкой, и вернувшись в Ф-1 начнет ими пользоваться - проходить шиканы в управляемом заносе. :P

А если серьезно, то вопрос знатокам. Были примеры в истории прихода в Ф-1 пилота выступающего ранее в ралли?

куда это к нам? )) в ФИА что ли? :D

Ну да :D

мне без Кими ни ралли, ни Ф1 не интересна на столько, чтобы сидеть не отрываясь перед монитором/телевизором

на этом ралли с победителем все ясно, а как остальные выступили я лучше в обзоре посомотрю (все-таки, жаль, что у нас никто нормальных обзоров не показывает, только на следующий день можно посмотреть скаченный)

Зачем сидеть не отрываясь? Только тогда СУ проходит. Сегодня их всего четыре.

А если серьезно, то вопрос знатокам. Были примеры в истории прихода в Ф-1 пилота выступающего ранее в ралли?

из ралли не уходят. :D И даже те, кто уходят, всё-равно рано или поздно возвращаются)

Знаете, вот почитал вчерашние обсуждения.

Захотелось высказаться.

Друзья, зачем нам ругаться? :)

В любом случае, решает, где ему лучше продолжить карьеру, сам Кими.

И никто из нас не может повлиять на его выбор (к сожалению или к счастью).

А за себя могу сказать, что буду болеть за Кими, где бы он не выступал, хоть в ралли, хоть в формуле :hello:

Я тут подумала - ты прав, возвращение на возвращение не приходится.

Например, в 2006 году де ля Роса после нескольких лет перерыва успешно вернулся в Маки и приезжал на подиум на далеко не лучшей машине.

Талант не пропьешь.

Машина была такая же по силе, как нынешний Мерс. :)

Я тут подумала - ты прав, возвращение на возвращение не приходится.

Например, в 2006 году де ля Роса после нескольких лет перерыва успешно вернулся в Маки и приезжал на подиум на далеко не лучшей машине.

Талант не пропьешь.

Не приезжал Педро на подиум. Было 2 пятых места, это самое высокое его финишная позиция в 2006-м.

Но Кими пропустил не так много.

Не приезжал Педро на подиум. Было 2 пятых места, это самое высокое его финишная позиция в 2006-м.

Но Кими пропустил не так много.

А Венгрия-06 ? :)

Кстати, так хотелось бы узнать, кто из кимофилов плюсовал такой пост? ;)

Оппачки... Все ближе к черным спискам? B)

Честно говоря, поднадоело уже это все - КРФ, КФФ, группировки, наезды по мелкому - мол, а ну-ка , отчитайтесь.. смешно до грустного.

Я не КРФ и не КФФ. И он вправе думать, о чем посчитает нужным. И принимать те решения, которые сочтет необходимыми для себя, даже если они вынужденные.

И если я кому и сочувствую=сопереживаю в данный момент, так это Кими.

Анюта, ну ты же образцовый КхгФ :P

Я тоже стараюсь, хотя в сторону Ф все-таки клонит

С остальной мыслей полностью согласен - как и с Колей-ФиМиКи. Отсутствие срача до сих пор нашу тему выгодно отличало от других

... Просто я считаю, что нужно набираться опыта в любых условиях, это же ралли, а тут получается он ждёт Испании, хотя нужно ехать здесь и сейчас при любой возможности. :o

В общем, это его решение меня поразило. Первый раз наверно... :(

Дык Айсменом быть не всегда получается.

Почитай релизы перед Францией, ожидания, связанные с асфальтом...

А тут мало того, что плавать по глине пришлось, так еще и зрители-зеваки-уроды

2-е место в Венгрии

А Венгрия-06 ? :)

Это где Райкконен кругового Льюцци срезал?

Победа Баттона. Ха! Точняк! Лопухнулся. :blush:

Извиняюсь. :)

Странно, чехи пишут, что Сордо СУ выиграл, а оф. сайт вообще не показывают его.

Странно, чехи пишут, что Сордо СУ выиграл, а оф. вообще не показывают его.

А я вообще читаю на автоспорте, что он сошел нафик. Никому нельзя верить.

Ну что, Себушка уверенно идет к Семикратному? :D

Кстати, Галя (к Рыжей), ты там Антону (AC-Racing) не забудь передай поздравления насчет Лоеба, он ведь его поклонник (и от меня тоже передай, жалко что он ушел из форма, мне было его интересно читать). Хотя, мне Себ тоже нравится, в ралли симпатизирую ему, хотя чего ожидать от феррофила, у них ведь особо отношения к Семикратным. :D СЗОТ :blush:

А я вообще читаю на автоспорте, что он сошел нафик. Никому нельзя верить.

он числится победителем Су18.

по хорошему надо бы ралли радио послушать.

Я не хочу рисковать вылетом снова. В некоторых местах, вы с трудом можете видеть асфальт из-под грязи гравия на дороге. Машина не получила повреждений в 2х вчерашних инцидентах, но очевидно, что когда вы откатываетесь так далеко назад, у вас нет точно той же мотивации и это делает вещи довольно трудными. Хотя мы по-прежнему учились, было действительно полезно иметь этот опыт.

:bang:

я всё-равно не понимаю этого решения.

Они же писали стенку для этих допов... как можно просто взять и забить? :not_i:

Это как Хэмильтон в Германии 2009, давайте побережем машину, тем более что шансов на хороший результат нет

наверное очень сильно расстроился, решил не рисковать больше

Согласна с Нилом :

NeilCole tweeted:

"Kimi Raikkonen didn't restart Sunday. Either he overslept, or he's lost heart in rallying... Back to #F1 then?"

Это как Хэмильтон в Германии 2009, давайте побережем машину, тем более что шансов на хороший результат нет

это не то... я помню как Кими говорил, что если вы можете бороться только за 4-5 место, то конечно мотивация не так сильна, как если бы вы боролись за победу. В 2008 году он это говорил, когда в прессе писали только о проблемах с мотивацией у Кими. ;)

Но здесь, в ралли он говорил :" Я не смотрю на соперников, у меня свои цели".

Что же качественно поменялось за последние пару ралли, что потеря времени при небольших вылетах так сильно сказалась на настрое и настроении Кими, что он отказался ехать дальше это ралли? :o

Он был очень зол, когда застрял первый раз. Даже боюсь представить его реакцию, когда он вылетел второй раз через пару допов.

Точнее реакцией было решение не стартовать здесь больше. Я его не узнаю((

Согласна с Нилом :

NeilCole tweeted:

"Kimi Raikkonen didn't restart Sunday. Either he overslept, or he's lost heart in rallying... Back to #F1 then?"

Верно человек говорит, пускай возвращается в Ф1, в свою стихию, на Спа, чтоб опять показывал всем, как надо проходить О'Руж. :good:

Согласна с Нилом :

NeilCole tweeted:

Я тоже согласен, вчера писал свое мнение. Мне не хотелось бы чтобы так вернулся, как-то скомкано. Хочу, чтобы он до конца боролся, не важно, с каким результатом. Но мы к сожалению не все можем знать. :(

Я не хочу рисковать вылетом снова. В некоторых местах, вы с трудом можете видеть асфальт из-под грязи гравия на дороге. Машина не получила повреждений в 2х вчерашних инцидентах, но очевидно, что когда вы откатываетесь так далеко назад, у вас нет точно той же мотивации и это делает вещи довольно трудными. Хотя мы по-прежнему учились, было действительно полезно иметь этот опыт.

:bang:

может это не его решение: была б его воля - поехал бы. значит его попросили...

Согласна с Нилом :

NeilCole tweeted:

Хорошо там, где нас нет. :) В Ралли может быть и спокойнее чем в Ф1, но опять же нет результатов как в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...