Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:08 А представляешь, как бы он прибавил на 5-6 круге прохождении, когда резина уже прогреется? :D Фастлапил бы, не иначе ;)Его по доброй воле не вернешь, чтобы по 5-6 кругов.))Если только по схеме: в бессознательном состоянии, очнулся - контракт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2010 14:10 Они, даже просто находясь недалеко от дороги, могут напугать и подиума лишить. ;)Не, коров Кими не боится, он лошадок боится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 14:12 Они, даже просто находясь недалеко от дороги, могут напугать и подиума лишить. ;)Кого? Киму? Да он лося с гигантскими рогами не испугался. А тут какая-то корова :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 14:12 Может всему виной красные бычки на бортах, вот коровы и бросаются на автомобили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 14:23 Кого? Киму? Да он лося с гигантскими рогами не испугался. А тут какая-то корова :gd:Ну так в сейфе за стеклом и я смельчак..а вот если бы они с Каем грибочки собирали по тем сугробам и тут лось с гигантскими рогами в акурат перед ними, а позади тех грибников лосиха тихо травку щеплет...посмотрел б я как у них сланцы дымятся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 14:26 Кого? Киму? Да он лося с гигантскими рогами не испугался. А тут какая-то корова :gd:Я имел в виду Маркуса в 2007-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2010 14:28 В перерыве можно отвлечься на формулуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1197362Булье хочет долгосрочный контракт с Кими на 3 года, с прицелом на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 14:31 В перерыве можно отвлечься на формулуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1197362Булье хочет долгосрочный контракт с Кими на 3 года, с прицелом на титул.Вот, я и говорил, что под "мотивацией" Булье говорит о долгосрочном контракте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:33 В перерыве можно отвлечься на формулуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1197362Булье хочет долгосрочный контракт с Кими на 3 года, с прицелом на титул.Это как Берни,я-то хочу, чтобы он вернулся, но вы его спросите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2010 14:35 В перерыве можно отвлечься на формулуhttp://www.mtv3.fi/u...2010/10/1197362Булье хочет долгосрочный контракт с Кими на 3 года, с прицелом на титул.это разумно. шум вон тоже на три года подписал. а булье одновременно страхуется на случай, если кубица уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2010 14:43 То, что приходится связывать надежды именно с Рено - вот это смущает сильно. А пара Кими - Кубица сама по себе выглядит хорошо. Напоминает Кими - Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:47 Если говорить о Рено, то как за что-то приятное, я там могу себя зацепить пока только за пару Кими-Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.10.2010 14:47 Привет всем! Приполз с работы, смотрю - 7, пересмотрел стейджи и сплиты, неплохо. Как понял, асфальт жутко землянистый, сырой и туманный(тренинг к Уэльсу). Когда смотреть последний этап сегодня?Пы.Сы.на правах оффтопа Газаева наконец-то выперли из Динамо(Киев), такую команду после Семина развалил - хрен усцатый :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 14:51 Привет всем! Приполз с работы, смотрю - 7, пересмотрел стейджи и сплиты, неплохо. Как понял, асфальт жутко землянистый, сырой и туманный(тренинг к Уэльсу). Когда смотреть последний этап сегодня?Сегодня все сдвинулось по времени, плохо стало зрителю, сердечный приступ, и не смогли помочь. :( :( Поэтому просто ждем. Да, условия на дорогах не блестящие, об этом все говорят. Кроме Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.10.2010 14:52 В перерыве можно отвлечься на формулуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1197362Булье хочет долгосрочный контракт с Кими на 3 года, с прицелом на титул.хотеть не вредно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 14:52 То, что приходится связывать надежды именно с Рено - вот это смущает сильно. А пара Кими - Кубица сама по себе выглядит хорошо. Напоминает Кими - Монтойя.Кубица на Монтойю ни с какой стороны не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 14:54 если говорить о Рено, то там есть смысл гонять, пока там Куб...пара с ним будет очень мощная и больше вероятность о прогрессе команды...но Куба могут тупо перекупить уже в этом году...Мерс и Фуры ведут охоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 14:57 name='voda' timestamp='1285943324' post='2866633']В перерыве можно отвлечься на формулу<A href="http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1197362" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://www.mtv3.fi/u...2010/10/119yat 7362 А они нашли уже спонсоров? А то по последней инфе Петров должен был оплачивать часть з/п Кубицы, а тут еще целый Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 15:00 Кубица в команде ведет себя так, что за его прогресс я не переживаю, а вот в Кимином не уверена.Именно поэтому цепляюсь за пару Кими-Слейд. В этом шанс на прогресс Кими в Рено, если вдруг, что маловероятно. Марк все же уже год, вроде, в команде. Т.е. он уже знает команду, и машину, и куда дуют ветра. А, главное, он знает Кими, лучше некуда. И адаптация не может быть очень болезненной, как в Феррари в 2007.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2010 15:00 Если говорить о Рено, то как за что-то приятное, я там могу себя зацепить пока только за пару Кими-Марк.Марк - это опечатка или как? Не могу догадаться, чем Марк хорош.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 15:01 Марк - это опечатка или как? Не могу догадаться, чем Марк хорош.))Тем, что он - Слейд. Инженер Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2010 15:02 Пы.Сы.на правах оффтопа Газаева наконец-то выперли из Динамо(Киев), такую команду после Семина развалил - хрен усцатый :bomb:Слава яйцам :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 15:03 Кубица в команде ведет себя так, что за его прогресс я не переживаю, а вот в Кимином не уверена.Именно поэтому цепляюсь за пару Кими-Слейд. В этом шанс на прогресс Кими в Рено, если вдруг, что маловероятно. Марк все же уже год, вроде, в команде. Т.е. он уже знает команду, и машину, и куда дуют ветра. А, главное, он знает Кими, лучше некуда. И адаптация не может быть очень болезненной, как в Феррари в 2007..А я ломаю себе голову, при чем тут Уэббер? Решила, что ты хочешь его с Кимой в Рено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2010 15:04 Тем, что он - Слейд. Инженер Петрова.Я подумала на другого Марка - Уэббера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2010 15:04 А они нашли уже спонсоров? А то по последней инфе Петров должен был оплачивать часть з/п Кубицы, а тут еще целый Кими.гыы..Кубицу продали!!...ну как обычно все там происходит, в тихую, в темную, в тихо-темную.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах