Заубер Опубликовано 28.09.2010 16:53 Блок так приехал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 17:05 Еще один опрос деятелей Ф1 на тему "Кими вернись" провел "Илта-Саномат"Come back, KimiIlta-Sanomat (paper edition)27.9.2010Rita TainolaIS Urheilu asked experts on Singapore paddock if they would want Kimi back to F1.Niki Lauda- I don't believe that he is coming back. He drives rally now and that I really don't understand. It has never happened before that someone from F1 goes to drive rally.David Coulthard- I haven't even thought about it. He is a good driver with a good personality. Kimi also always had time for his fans.- I still don't really believe in his comeback.Eddie Jordan- I don't believe Kimi will come back.Martin Whitmarsh- Kimi's comeback would be a good thing for F1-races. He has a great personality and he is also a great driver. He would have to come back soon, next year at the latest. After that it's too late.- Isn't he going to Renault? If I would have to choose between Vitali Petrov and Kimi I wouldn't think twice about it.Jenson Button- I hope that Kimi comes back. But only he knows if he is coming back to F1.Sir Jackie Stewart- It would be great if Kimi would come back. I respect his driving style and the F1-serie isn't the same without him.- If Kimi stays away from the F1-world for too long it will be a great risk to come back. The same could happen to him that happened to Michael Schumacher who still hasn't won his team mate Nico Rosberg. Hopefully he finds the sparkle and Kimi returns to the track.Norbert Haug- I don't know if he comes back or not. It would be cool if he would come back. I have always liked Kimi.- He is driving rally now and has shown already during the first year that he is good in that sport too. Kimi has talents. Thanks to Kimi we would have been more often world champions if we just wouldn't have had problems with technical matter and engines.Bernie Ecclestone- Of course I hope that Kimi comes back. But you should ask Kimi himself if he is coming back.Rupert Grint, actor from Harry Potter -movies- Kimi who? I only know Mika Häkkinen. I don't really follow F1 but I came here because I was invited.Понравился ответ Мартина: - Разве он не собирается в Renault? Если мне придется выбирать между Виталием Петровым и Кими я бы не раздумывал об этом.Берни:- Конечно, я надеюсь, что Кими вернется. Дэвид Култхард :- Он хороший водитель и хороший человек. Кими также всегда находил время для своих поклонников. :)И Руперт Гринт:- Kimi who? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2010 17:42 Ответ Джеки удивил... Что Ф1 не осталась прежней без Кими. :blink: Помню как он Кими поносИл, так, что Кими пришлось даже съязвить : " Мне всё-равно, что обо мне говорят. Монтедземоло? Вот то, что говорит он, намного важнее того, что говорит Джеки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.09.2010 17:56 Еще один опрос деятелей Ф1 на тему "Кими вернись" провел "Илта-Саномат"Да, снова опрос трудящихся)) о камбеке Кими.На этот раз с некоторыми обитателями и гостями паддока в Сингапуре разговаривал корреспондент Ilta-Sanomat.Возвращайся, Кими.Ilta-Sanomat (paper edition)27.9.2010Rita Tainola (перевод с финского - Николь)Простые ответы, гугл на раз одолеет :D , но пусть будет перевод - чего он там себе надумает снова на нашу голову, кто ж его душу знает, а так хоть почитать, что многие и ценят, и ждут его, обормота эдакого :D :blush: Ники Лауда - Я не верю, что он вернется. Он теперь гоняется в ралли, и это то, чего я на самом деле не понимаю. Сроду такого не было, чтобы кто-то из F1 ушел гоняться в ралли. (Ники как обычно, как скажет порой что-нибудь..)Дэвид Култхард - Я даже не думал об этом. Он хороший пилот и хороший человек. И у Кими также всегда находилось время для своих болельщиков. - Я по-прежнему, в действительности, не верю в его возвращение. Эдди Джордан- Я не верю, что Кими вернется.Мартин Уитмарш- Возвращение Кими было бы хорошим делом для гонок F1. Он замечательный человек, и он замечательный гонщик. Ему стоит вернуться как можно быстрее, не позднее следующего года. Позже будет слишком поздно.- А он разве не собирается идти в Рено? Если бы я выбирал между Виталием Петровым и Кими, я бы не раздумывал.Дженсон Баттон- Я надеюсь, что Кими вернется. Но только он знает, вернется ли он в F1.Сэр Джеки Стюард- Было бы замечательно, если бы Кими вернулся. Я уважаю его стиль пилотирования, и F1 без него – не та. :good: (респект прямо, Галя права, критиковал он Кими не раз, не два и не три)- Если Кими будет оставаться в стороне от мира F1 слишком долго, это будет рискованным для его возвращения. С ним может случиться то же, что происходит с Михаэлем Шумахером, который не может выиграть у своего напарника Нико Росберга. Надеюсь, он оживится (поймает искру :) ), и Кими вернется на трассу.Норберт Хауг- Я не знаю, вернется он или нет. Было бы здорово, если бы он вернулся. Я всегда любил Кими.- Он сейчас гоняется в ралли, и уже в течение своего первого сезона показал, что и в этом спорте он также хорош. У Кими есть талант. Если бы не технические проблемы и моторы, мы бы благодаря ему могли бы иметь больше чемпионских титулов.Берни Экклстоун- Конечно, я надеюсь, что Кими вернется. Но вам следует спросить самого Кими, вернется ли он.Руперт Гринт, Рон из фильмов о Гарри Поттере- А кто такой Кими? Я только знаю Мику Хаккинена. Я на самом деле не слежу за F1, я здесь, потому что меня пригласили. (свадебный генерал, но хоть Мику знает, полузачет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.09.2010 17:57 Блок так приехал. :lol:На тележке :D :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.09.2010 17:57 И Руперт Гринт:- Kimi who? :DРуперт ху? :D *Поттера не асилила )) *еще Норби хорошо сказал, посыпая в очередной раз голову пеплом :lol: эх,эх,эх, даже такой КРФ как йа ща расчувствуется от ностальгии :cray: B) *но в Мерс все равно ни качу :P *все остальные мнения можно всерьез не рассматривать: те же Ники, Эдди, Джеки вплотную с Кими не работали и могут судить только как сторонние наблюдатели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 28.09.2010 18:08 Юнити и Nataly, спасибо. ...только ответ Уитмарша я бы перевёл как "А разве он не идёт в Рено?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.09.2010 18:12 Жан тут подал надежду для КФФ )))http://www.eurosport.fr/formule-1/grand-prix-de-singapour/2010/c%27est-tres-motivant_sto2482721/story.shtml- В самом разгаре сезон трансферов, ходят разговоры о возвращении Кими в Ф1. Вы в это верите?Жан: "Слишком рано об этом говорить. Кими хотел остыть, т.к. в Ф1 было очень тяжело. Очень трудная атмосфера. В ралли он получил глоток свежего воздуха. Кроме того, он понял, что там очень сложно, но также ясно, что у него есть определенная ностальгия по Ф1."Пересмотрела Кимины интервью, где он о Формуле говорит.Кроме дежурных - всем спокойно, "я дверь еще не закрыл", было пару моментов, которые можно, в общем, но смело назвать чем-то вроде признаков ностальгии.В июне в интервью Auto Sprint было: "F1? Гонки я смотрю, но не скучаю. Скучаю только по самому вождению."Ну и в районе тяжелой Иордании: "машины F1 – самые быстрые в мире. Все остальное не может быть таким же быстрым, к сожалению."Как часто пишет Лео, эхэхэх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.09.2010 18:15 Юнити и Nataly, спасибо. ...только ответ Уитмарша я бы перевёл как "А разве он не идёт в Рено?"Да, верно, спасибо. :) Потому что между кирхен и компом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 18:26 еще Норби хорошо сказал, посыпая в очередной раз голову пеплом :lol: эх,эх,эх, даже такой КРФ как йа ща расчувствуется от ностальгии :cray: B) *но в Мерс все равно ни качу :P *Ну раз ностальгия замучила - держи, еще по мучайся :D Kimi, Spa winner 04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2010 18:28 Ну раз ностальгия замучила - держи, еще по мучайся :D Kimi, Spa winner 04Блин, даже меня задело :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 18:31 Блин, даже меня задело :blush:Хммм, а так? B) Kimi Germany 06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.09.2010 18:35 Опять раскрутили маховик ностальгии. Чем сильнее раскрутится, тем тяжелее остановить.Кими - это песня формулы 1! К сожалению для ралли он таковым никогда не будет, даже если станет чемпионом. В общем-то из опросов видно, что адекватные люди понимают, как много потеряла формула 1 с уходом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 18:37 :P European GP, Valencia 2008Уверен, лидерство держит черно-белая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2010 18:38 Хммм, а так? B) Kimi Germany 06Так уже нет, во первых там была СПА, во вторых победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2010 18:45 обратная сторона :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.09.2010 18:48 Хммм, а так? B) Kimi Germany 06Вот мальчик мой уехал не вернётсяУехал он как видно навсегда навсегдаДомой он больше не вернётсяОставил только карточку свою:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 18:49 обратная сторона :spiteful:А то :D Это Болгария, если вдруг кто не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2010 18:49 Маршрут предстоящего ралли в 3Дhttp://www.dailymotion.com/video/xcw9xm_rallye-de-france-le-parcours-en-3d_auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2010 19:07 А то :D Это Болгария, если вдруг кто не догодалсяТы что-ли фотограф ФИАшный?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 28.09.2010 19:12 Ты что-ли фотограф ФИАшный?))В смысле :blink:оффтопhttp://www.ultimogiro.com/formula-1/schumacher-mercedes-hamilton-ritiro-mercato-piloti-2011/ - очень интересный поворот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 20:13 Ну раз ностальгия замучила - держи, еще по мучайся :D Kimi, Spa winner 04вот эта классная фотка. та гонка положила начало наших побед в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.09.2010 00:35 Оп, оп, ностальгируете значит, да? Ну вот Вам. :D и вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2010 04:19 оффтопhttp://www.ultimogiro.com/formula-1/schumacher-mercedes-hamilton-ritiro-mercato-piloti-2011/ - очень интересный поворот B) А чО!НичО так поворот, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.09.2010 04:37 Маршрут предстоящего ралли в 3Дhttp://www.dailymotion.com/video/xcw9xm_rallye-de-france-le-parcours-en-3d_autoЭто называется "по долинам да по взгорьям...". То, что по взгорьям - нам на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах