Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Буйе на самом деле не говорит, что желает встретиться с Кими дла переговоров. Точнее он говорит следующее:

"Mы можем уверенно сказать, что в случае, если мы решим вести переговоры с Райкконеном, я пожелаю встретиться с ним, чтобы по-настойщему оценить истинную мотивацую его возвращения (в Ф1)".

« Ce qui est sûr, si nous décidons de rentrer en discussions avec Räikkönen, c’est que je souhaite le rencontrer pour véritablement évaluer la vraie motivation de son retour. »

"Хочу встретиться" и "может я назначу ему собеседование" (перевожу на нормальный язык слова месье Буйе), - это две большие разницы.

Как видно, дискур шефа Рено не меняется на протяжение по меньшей мере последних 6 недель.

мая французский не говорит. гугль переводчик я я!

спасибо за грамотный перевод. суть конечно меняется, но наверно не стоит отрицать, что он все таки хочет встретиться. иначе к чему все эти разговоры? ох уж этот большой цирк!

Поделиться этим сообщением

мая французский не говорит. гугль переводчик я я!

спасибо за грамотный перевод. суть конечно меняется, но наверно не стоит отрицать, что он все таки хочет встретиться. иначе к чему все эти разговоры? ох уж этот большой цирк!

Вообще, позиция Буйе мне напоминает поведение уже немолодой девушки, котороя только и мечтает, как выйти замуж, но при малейших признаках интереса со стороны, строит из себя неприступную: "О, да я не такая, да как вы смеете etc."

Вариант с Рено закрыт, я не понимаю как можно иметь дело с этим болтуном Буйе.

Хехе..чем дальше в лес, тем больше дров..

http://www.championa...ews-608725.html

Вполне обычные слова, показывающие, что Кубице очень нравится ралли и уже ясно, где он будет после Формулы.

чутка неполная фраза

– I'm sure Kimi would want to drive F1-cars but when the hottest fire under the belt is gone I don't think it motivates him the same way it did before, Webber thought.

Уверен, Кими нравится водить машину Ф1, но когда он снимает шлем (горячка гонки остается позади), остальное его уже не так мотивирует.

уголок нелингвистов :)

would want - хотел бы)

в остальном, может быть и так, но мне показалось, что речь идет не о мотивации на пиар-работу (в контексте первой части ответа), а о мотивации Кими работать, в гонках.

уголок нелингвистов :)

would want - хотел бы)

в остальном, может быть и так, но мне показалось, что речь идет не о мотивации на пиар-работу (в контексте первой части ответа), а о мотивации Кими работать, в гонках.

100%, Веббер имел в виду, что у Кими уже нет того вдохновения гоняться в формуле, которое было прежде.

Вполне обычные слова, показывающие, что Кубице очень нравится ралли и уже ясно, где он будет после Формулы.

угу, пока не выкинут по старости из ф1, лет так в 85,..Куб за свой имидж трясется, мама дорогая, Хайдфа забанил, теперь Кубатурит чего с Кими делать, ноченьки не спит, все думает и пялит на пяльцах при лучине от бессонницы!! :no_muse:

ну мне также показалось, просто если выкинуть этот кусок про "снятие шлема", создается впечатление, что он и на сами гонки не мотивирован ))

но мож это я излишне докапавыюсь ))

угу, пока не выкинут по старости из ф1, лет так в 85,..Куб за свой имидж трясется, мама дорогая, Хайдфа забанил, теперь Кубатурит чего с Кими делать, ноченьки не спит, все думает и пялит на пяльцах при лучине от бессонницы!! :no_muse:

Думаете, что только на словах хочет Кими в Рено, а на самом деле противится всеми силами, отсюда и тон Булье?

100%, Веббер имел в виду, что у Кими уже нет того вдохновения гоняться в формуле, которое было прежде.

"Не мотивированный" и даже без вдохновения Кими с огромной долей вероятности будет быстрее супермотивированного Марка на одинаковой машине, поэтому говорить про мотивацию Кими с его стороны - полный бред.

"Не мотивированный" и даже без вдохновения Кими с огромной долей вероятности будет быстрее супермотивированного Марка на одинаковой машине, поэтому говорить про мотивацию Кими с его стороны - полный бред.

Ты не прав, полным бредом было заявление о распитии спиртного во время квалификационного круга. А это - так, лёгкое балабольство. :)

Ты не прав, полным бредом было заявление о распивании спиртного во время квалификационного круга. А это - так, лёгкое балабольство. :)

я всё поняла! Вэббер - кимофоб! :shok: :D

Думаете, что только на словах хочет Кими в Рено, а на самом деле противится всеми силами, отсюда и тон Булье?

Не совсем так...думаю, что Булье понимает, что в этом году у него лучшее свободное кресло, отсюда и тон и корявое поведение...а Кими молчит, потому как видимо решил камбекнуться и выжидает чего-то...может с контрактами из насиженных мест у топов кто-то или кого-то уйдут...а если нет, то Рено и остается боле-мене вариантом...

ну мне также показалось, просто если выкинуть этот кусок про "снятие шлема", создается впечатление, что он и на сами гонки не мотивирован ))

но мож это я излишне докапавыюсь ))

Я это поняла так "не мотивирован, так как прежде". А разве это не так? Я не поверю, что Кими спустя девять лет выходил на трек с теми же чувствами и ощущениями, как и вначале своей карьеры. Но это нормально.

я всё поняла! Вэббер - кимофоб! :shok: :D

Да нет, он просто "не фильтрует базар" :)

Ты не прав, полным бредом было заявление о распитии спиртного во время квалификационного круга. А это - так, лёгкое балабольство. :)

Конечно, очень сложно признать, что это всего лишь шутка, да? ;)

Я это поняла так "не мотивирован, так как прежде". А разве это не так? Я не поверю, что Кими спустя девять лет выходил на трек с теми же чувствами и ощущениями, как и вначале своей карьеры. Но это нормально.

просто формула для него со временем стала рутиной, как и любая работа спустя 9 лет. точно так же может произойти и с ралли.

сначала говорит, а потом думает ;)

Ты не прав, полным бредом было заявление о распивании спиртного во время квалификационного круга. А это - так, лёгкое балабольство. :)

Ты, конечно, можешь считать как хочешь, но я думаю, любое высказывание про мотивацию Кими со стороны человека, который хоть чуть чуть его знает - это бред. Мотивация у него в крови, как у чистокровной борзой. Если он в гонках - значит мотивирован. Поэтому, когда говорят про мотивацию Кими, меня это раздражает.

у меня в кукушке одно не сходится, именно эти телеги Булье про мотивацию :blink: ...Как Кими может ему ее доказать?...в ноги упасть или с небоскреба на тарзанке пульнуть?!

ну, Наташа, это уже примерно такой разговор :lol: :

- Здравствуйте Дамы и Господа, а так же фраера, местные алкаши и прочая лабуда!

- Базар фильтруй упрись за хату, третья ходка восемь пасок, Клава пишет, чтоб я фикус поливал.

Конечно, очень сложно признать, что это всего лишь шутка, да? ;)

Ну, возможно Веббер пытался тогда одновременно пошутить и поддеть Кими. Но, на мой вкус, это выглядело действительно полным бредом, мог бы сказать чё-нить типа "уснул за рулём". Впрочем, он потом извинился, вроде бы.

Ты, конечно, можешь считать как хочешь, но я думаю, любое высказывание про мотивацию Кими со стороны человека, который хоть чуть чуть его знает - это бред. Мотивация у него в крови, как у чистокровной борзой. Если он в гонках - значит мотивирован. Поэтому, когда говорят про мотивацию Кими, меня это раздражает.

Меня тоже, но уже не настолько, чтобы на это бурно реагировать, тем более, зная длинный язык Веббера. Может он действительно видит в Кими некоторую потенциальную опасность своему будущему в Рэдбул, но скорее всего просто ляпнул в очередной раз в своём стиле.

Что там слышно о встречах и обедах Кими в Сингапуре? С Булье встречался? Обед с Мартином правда или оказалось уткой? Как отрабатывают 30% Робертсоны?

а Кими молчит, потому как видимо решил камбекнуться и выжидает чего-то...

откуда такой вывод? Кими всегда молчит :D

я думаю, ощущения другие, но подход вряд ли сильно изменился, просто прибавилось опыта ))

не, я, конечно, знаю, что слово "мотивация" здесь не любят :D но почему сразу бред? вообще-то Кими сейчас не в гонках... Ф1 ;) откуда люди, в данный момент с ним не общающиеся, могут знать "мотивирован" он на камбэк или нет? может просто прощупывают почву в качестве запасного аэродрома, а может это вообще инициатива Робертсонов, как Дайер сказал?

откуда такой вывод? Кими всегда молчит :D

Неа!! Тут много болтает и зачОтно на Ferrari F430 прокатился в Маранелло 18 декабря 2008-го

2mq6fqq.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=RbI93pXXGvk&fmt=18

не, я, конечно, знаю, что слово "мотивация" здесь не любят :D но почему сразу бред? вообще-то Кими сейчас не в гонках... Ф1 ;) откуда люди, в данный момент с ним не общающиеся, могут знать "мотивирован" он на камбэк или нет? может просто прощупывают почву в качестве запасного аэродрома, а может это вообще инициатива Робертсонов, как Дайер сказал?

Может под мотивацией Булье имеет ввиду долгосрочный контракт?!...а не годик какой-нибудь...

Может под мотивацией Булье имеет ввиду долгосрочный контракт?!...а не годик какой-нибудь...

хм, а что, это может объяснить, почему Булье так кочевряжится. Кими же не дурак - долгосрочный контракт с Рено подписывать, ему так, переконтоваться годик, а дальше "спасибо вашему дому, пойдем к другому".:bye:

хм, а что, это может объяснить, почему Булье так кочевряжится. Кими же не дурак - долгосрочный контракт с Рено подписывать, ему так, переконтоваться годик, а дальше "спасибо вашему дому, пойдем к другому".:bye:

вот и подумай, если пилот считает команду хорошей, то и подпишется на два-три года, мы не берем никчемных рента, которых команда сама боится подписать на долго...с Маками или РБ Кими наверняка подписался бы так(канеш если он действительно решил вернуться)...вот Булье и бурчит про мотивацию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...