Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вообще-то Буйе цифру начальную озвучивал уже: что-то похожее на 20 миллионов прозвучало тогда. Вполне прилично.

двадцатка??? это даже очень...а у Рено есть такие деньги? хотя...помню было сообщение в новостях что сам концерн Рено подумывал в связи с хорошими рез-тами вернуть некоторую часть акций...а в этом случае думаю деньжата прибавятся

Поделиться этим сообщением

По словам Х. Марко Леб и Ожье. ;)

Где он такое успел сказать?

Где он такое успел сказать?

Я ж дала ссылку на статью 

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Raeikkoenen_bestaetigt_Anfrage_bei_Renault_10091607.html

Т.е. 1 января 2009 года ты точно знал, что чемпионом в 2009 будет Баттон?

Нет, но я точно знаю что у Рено шансов построить самовозку намного меньше, чем тогда у Брауна. Их скромные финансовые возможности никто не отменял. Не исключено, что в следущем году они выступят хуже чем в этом, такой вариант никому в голову не приходит? Этот болид начал разрабатываться еще при других финансовых условиях, при поддержке концерна. Что сваяет команду Булье самостоятельно большой вопрос. Я ставлю на то, что они не добьются прогресса в следушем году.

а вот почему ты не берешь в расчет того, что Кими может вернуться в Формулу, я не пойму.

Она просто этого нехочет, и даже не допускает что так может быть. Кэп :)

зы я чес говоря судя по ситуации сам не верю что это может быть, просто тупо надеюсь, как надеется человек, который опоздал на поезд, что поезд возьмёт да и остановится, что бы он мог сесть в него..

:DПоследние Райкко-слухи из Англии от Илта-Саномат.

The latest Räikkös-rumour comes from England!

16.09.2010 10:34

They are rumouring in British rally-circles that Räikkönen might drive with Mini's new WRC-car next season.

Räikkönen's supporter would still be Red Bull. Yet Red Bull might stop the co-work with Citroen and move over to Mini.

Разжевываю:

Есть такие понятия, как "закономерности" и "факты". Оперируя этими понятиями можно делать некоторые предположения.

Чем больше знаний, тем точнее предположения.

Пример Брауна и Хонды это исключение, там идеально совпало ВСЕ. А Кими, как спортсмен, не может позволить себе играть в рулетку своей карьерой, ставя на исключение. Тем более у Рено нет полутора лет на разработку болида и хондовских миллионов, отсутствие которых для дальнешей работы позволило РБ в конце прошлого сезона навязать борьбу БГП и отсутсвие которых так пагубно сказалось на болиде этого сезона. Да и Брауна у Рено тоже нет, а это фигура очень и очень сильная.

то есть, по твоему Рено не будет бороться за титул как факт и закономерность? Но ведь именно за болидом Рено был взят титул в 2005, 2006...признаюсь, всех тонкостей команды я не знаю, и возможно с 2006 года уже в команде многое изменилось...но помню слова Булье "в команде работают именно те люди которые в свое время взяли чемпионство" ..не дословно но примерно смысл таков) и почему команда, которая знает вкус победы и на данный момент мотивирована лучше всего как никогда, не сможет построить болид лучше этого? неужели все дело в бюджете? а что качается рулетки то в ралли в 2011 ожидаются серьезные перемены в регламенте...в какой-то степени это тож рулетка. пример очевиден: формула 1 2009 сезон. феррари и макларен дали сбой...

НУ и кто там сейчас предпочтительней Кими выглядит в плане "рекламного эффекта"?

Какая разница, что там сейчас. В следующем году всё будет иначе. Кими станет обычным гонщиком середины пелотона, и всё.

Разжевываю:

Есть такие понятия, как "закономерности" и "факты". Оперируя этими понятиями можно делать некоторые предположения.

Чем больше знаний, тем точнее предположения.

Пример Брауна и Хонды это исключение, там идеально совпало ВСЕ. А Кими, как спортсмен, не может позволить себе играть в рулетку своей карьерой, ставя на исключение. Тем более у Рено нет полутора лет на разработку болида и хондовских миллионов, отсутствие которых для дальнешей работы позволило РБ в конце прошлого сезона навязать борьбу БГП и отсутсвие которых так пагубно сказалось на болиде этого сезона. Да и Брауна у Рено тоже нет, а это фигура очень и очень сильная.

Я считаю, Рено в нынешнем году уже доказали, что способны не только сделать хорошую машину, но и успешно работать над её развитием по ходу сезона.

С гугловским переводом не очень понятен смысл того, что он там конкретно про Ожье и Лёба сказал. (

С таким же успехом можно говорить : " А почему Лотус не построит чемпионскую машину, а?".

Да потому что... Росс свой Брон не с 0 построил. На мощной базе, за большие деньги, и целый год. Да и не надо забывать о КЕРС, с которым лоханулись Феррари и МакЛарен. ;)

Галь, а просвети меня про возможные варианты в ралли. что ему могут предложить и каковы возможности у предлагаемых машин в плане борьбы за первые места? я в этом деле профан:blush:

я тоже профан. Но думаю, что разница в машинах не будет такой большой, как в ф1 в любом случае.

Не исключено, что в следущем году они выступят хуже чем в этом, такой вариант никому в голову не приходит? Этот болид начал разрабатываться еще при других финансовых условиях, при поддержке концерна. Что сваяет команду Булье самостоятельно большой вопрос. Я ставлю на то, что они не добьются прогресса в следушем году.

Именно. Полностью согласен.

К тому же перед нами пример Брауна и Ко.

Не смогли они построить нормальный болид на 2010й, когда были BrawnGP. И даже пришедший Мерседес их не спас.

С таким же успехом можно говорить : " А почему Лотус не построит чемпионскую машину, а?".

Да потому что... Росс свой Брон не с 0 построил. На мощной базе, за большие деньги, и целый год. Да и не надо забывать о КЕРС, с которым лоханулись Феррари и МакЛарен. ;)

Средства были брошены на разработку настолько огромные, что построили несколько шасси (вроде 3) и работали с ними в аэродинамических трубах.

They are rumouring in British rally-circles that Räikkönen might drive with Mini's new WRC-car next season.

Räikkönen's supporter would still be Red Bull. Yet Red Bull might stop the co-work with Citroen and move over to Mini.

И Кими уже за руль Мини сажают? Кто ее только не тестировал...

Жаль, Мини же не поедет весь сезон в следующем году.

Я считаю, Рено в нынешнем году уже доказали, что способны не только сделать хорошую машину, но и успешно работать над её развитием по ходу сезона.

Настоящий тест их ждет только в следущем году, с полностью своим болидом.

Вот и хорошо, можно с формулой-1 совместить :D

Этот болид начал разрабатываться еще при других финансовых условиях, при поддержке концерна.

Этот болид начал разрабатываться в разгар кризиса в команде, когда от неё уходили спонсоры, и денег становилось всё меньше ;)

я тоже профан. Но думаю, что разница в машинах не будет такой большой, как в ф1 в любом случае.

Угу допустим подпишет Кими контракт с Ситроеном, а Форд лучше окажется и тогда наш Кимчик будет приезжать последним среди своих, а все они после Фордов, вот будет веселуха :(

Настоящий тест их ждет только в следущем году, с полностью своим болидом.

команда то осталась прежней (не считая Флава и Пэта), и этот болид можно считать полностью их разработкой

Этот болид начал разрабатываться в разгар кризиса в команде, когда от неё уходили спонсоры, и денег становилось всё меньше ;)

Хотя он и начал разрабатываться во время кризиса, но средства на него были выделены заранее.

Хотя он и начал разрабатываться во время кризиса, но средства на него были выделены заранее.

Поэтому видимо они и не знали будут ли вообще на стартовой решетке в 2009 :D , хотели денежки замылить, а команду распустить :lol:

не факт... А в Мини Гронхольм! :good:

Скажу про Рено. Они действительно хорошо справляются, Макофилы утверждают, что после Сильвере они сдулись, и якобы в СПА им тупо повезло. Но хоть убейте, нет у меня такого ощущения, МГП гораздо хуже, как в Хонде были у них проблемы доработкой, так и остались, не забываем, что в Мерседесе работают те же люди, которые работали в Хонде. Можно вспомнить БАР, да, были неплохие годы, но все помнят историю с двойным баком, и мне думается, они там и до этого "химичили".

Золотые слова Юрий Беннедиктович! :lol:

не-не-не

там уже занято :P Mr-Bean_1475498c.jpg

Хочу Кими в Наскар к Моне B)

Поэтому видимо они и не знали будут ли вообще на стартовой решетке в 2009 :D , хотели денежки замылить, а команду распустить :lol:

Команда Рено не знала, окажется ли на стартовой решетке в 2010м

Хонда тоже в итоге не оказалась на стартовой решетке в 2009м. Их болид от этого стал хуже? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...