Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кстати, а как насчёт Виллов? :lol:

С какой стати, там когда-нибудь зарплату нормальную платили? :D

Поделиться этим сообщением

Как в 2009м ? ;)

09 год, это исключение,и заметь, Феррари до конца сезона не отказалась от Керс, почему?

А потому, что Ферры получили огромный опыт работы с системой рекуперации кин. энергии, которую, в предверии перехода Европы на более жесткие нормы по CO2 пытается внедрить на свои дорожные суперкары.

09 год, это исключение,и заметь, Феррари до конца сезона не отказалась от Керс, почему?

А потому, что Ферры получили огромный опыт работы с системой рекуперации кин. энергии, которую, в предверии перехода Европы на более жесткие нормы по CO2 пытается внедрить на свои дорожные суперкары.

При чем тут Феррари, если мы про Рено говорим?

Тем более, раз уж речь зашла про КЕРС, то опыт работы Рено с КЕРСом был далеко не положительный.

Это чего такое ?

да, с готическими узорами шлем был тоже хорош, если я правильно понял про калевалу.

блин да уже пофиг, лишь бы вернулся, хоть к дьяволу (в лице Степана и Флавио) :)

Калевала - это сборник финского эпоса. А узоры такие же у него были на раллийном Фиате.

А я уж и не знаю, куда я бы его хотела больше: в ралли или в формулу, но болеть буду везде!:D

При чем тут Феррари, если мы про Рено говорим?

:) А я все про Феррари, да про Феррари...

А у Массы какие предпочтения? :)

У Массы предпочтение - быть центром (сердцем, душой, средоточием, сутью - нужное подчеркнуть), так что по-любому придётся трудно...

С какой стати, там когда-нибудь зарплату нормальную платили? :D

Нет, конечно. И вообще, после того, как они обошлись с Хиллом, я этих сэров и прочих тамошних джентльменов не воспринимаю, лучше уж французы. :huh:

У Массы предпочтение - быть центром (сердцем, душой, средоточием, сутью - нужное подчеркнуть), так что по-любому придётся трудно. B)

Скажи проще, на главу семьи он не тянет, но вот любимым сыном, во времена Райкконена быть хотел. Хотя с уходом Шуми семья показала свою бл....ю натуру.

Хех, написано даже с некоторой симпатией.

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3639/

Как бы весь в "желтом" Масса не оказался, а Кими снова в красном, вот это будет сюрпрайз...

боже упаси. 

Ясно, что Кими придет на равных условиях, да и деньги хорошие Рено второму номеру платить не будут. А машину будут строить как всегда быструю.

как когда?

p.s. рено никогда нормально не работало с двумя пилотами. робкая попытка сделать это в 2007 году полностью провалилась. 

p.p.s. единственным более-менее приличным местом для кими мог был бы быть только рб. но вряд ли будет. даже если марк уйдет, матешиц не захочит травмировать феттеля и пригласит ему в пару какого-нить буэми. для рб растущий кими в ралли с т.з. рекламы выгодней, чем кими, ломающий растущего феттеля.

и заметь, Феррари до конца сезона не отказалась от Керс, почему?

Вот только КЕРС не надо сюда приплетать, если не понимаешь, чем отличается КЕРС в Ф1 и КЕРС в дорожны машинах.

Если и получили в Феррари опыт, так только в части использования его в следующем году в Ф1.

Для дорожных же машин этот опыт скорее отрицательный.

Ну а не сняли прежде всего потому, что КЕРС был единственным преимуществом F60 при полном провале аэродинамики.

Галя, почему тебе тяжело? Ты же не одна. B)

знаю, Наташ. :drinks:

Эти машины, на которых они ездят, по стоимости и самой машины, и ее поддержки, сильно далеки до машин не только WRC, но и S2000.

Так что говорить не о чем.

так я и не поняла, что ты этим сказать хотел? Что они Кими завидуют, потому что у него всё это есть?

Сними розовые очки.

Иначе было бы примерно то, что сейчас у Кубицы, еще и не очень понятно, на какой машине. Но очевидно, что скорее всего не на своем Фиате.

:pink: и что я должна увидеть? Если уйти в ралли, то на лучшие условия. Остался бы в Ф1 - были бы покатушки как у Кубицы. Так что я в розовом свете якобы вижу?

Опустись на землю.

Вспомни Мексику, и посмотри, что происходит после нее.

:no_muse: Кими нужен опыт, километраж. Поэтому он и проявляет осторожность, чтобы проехать как можно больще, если пока не получается ехать быстро и долго. Так причём тут пиар я понять не могу?

Это его ЗАДАЧИ как новичка на сезон. Набраться опыта на раллийных этапах. Лучше было бы, если на 2-3 СУ первого дня он показал классное время, а потом сделал крышу? О да, в этом было бы больше пользы. ;)

боже упаси. 

как когда?

p.s. рено никогда нормально не работало с двумя пилотами. робкая попытка сделать это в 2007 году полностью провалилась. 

p.p.s. единственным более-менее приличным местом для кими мог был бы быть только рб. но вряд ли будет. даже если марк уйдет, матешиц не захочит травмировать феттеля и пригласит ему в пару какого-нить буэми. для рб растущий кими в ралли с т.з. рекламы выгодней, чем кими, ломающий растущего феттеля.

Матещиц вопросами раскрутки крэшКида не занимается, и всяких там Буэми тоже, это в компетенции господина Х. Марко.

"В последнее время Кими Райкконен стал активно звонить руководству команды для обсуждения возможности перехода из ралли в Рено. Но могу сказать, что Буйе заверил меня, что Виталий остается для них приоритетным вариантом.

Впереди еще пять гонок. Для того чтобы остаться в команде, Виталик должен выступать позитивно в этих гонках. Тут даже важны не очки, а прогресс. Но еще есть и бизнес-условия, касающиеся развития Формулы 1 в России. Наши партнеры и потенциальные спонсоры должны наконец проснуться.

Со стороны журналистов и болельщиков интерес большой. Но это еще не все. Без коммерческого интереса, партнерских и спонсорских обязательств в этом спорте никак", - заявила менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.(c) формула ньюс

Слажено они с Буйе поют.

"Рено" и Кими - для меня слишком креативно. :(

Матещиц вопросами раскрутки крэшКида не занимается, и всяких там Буэми тоже, это в компетенции господина Х. Марко.

один черт. какая разница. имидж феттеля и так изрядно попорчен веббером. если кими феттеля раздавит, от его имиджа вообще ничего не останется. а они в феттеля очень много вложили. так что - или не приглашать кими, или... 

— Удовлетворите желание Тайлеса, господин ведьмак, — спокойно продолжал Деннис Кранмер. — Так будет лучше. Цель — не убить, а лишь обезоружить противника. Примите вызов и позвольте ему вас обезоружить

— Простите, что сделать? Не понял.

— Рыцарь Тайлес — любимец князя, — сказал Фальвик, зловеще улыбаясь.

Если ты, выродок, коснешься его в ходе поединка мечом, будешь наказан.

Ведьмак слабо, но достаточно презрительно улыбнулся.

(...)

— Если я верно понял, — сказал он, — я должен согласиться на поединок, ибо, если откажусь, меня повесят. Если же буду драться, то должен позволить противнику меня искалечить, потому как ежели раню его я, то меня колесуют. Сплошь радостные перспективы. А может, облегчить вам дело? Удариться башкой о ствол сосны и самому себя... разоружить? Вас это устроит?

— Без шуточек, — прошипел Фальвик. — Не ухудшай своего положения. Ты оскорбил орден, бродяга, и должен быть наказан, надеюсь, дошло? А юному Тайлесу нужна слава победителя ведьмака, поэтому Капитул решил предоставить ему такую возможность. Иначе бы ты уже висел. Дашь себя победить — сохранишь свою поганую жизнь. Нам не нужен твой труп, мы хотим, чтобы Тайлес оставил отметку на твоей шкуре. А твоя шкура, шкура мутанта, зарастает быстро. Ну, поехали. Решай, выбора у тебя нет.

"Рено" и Кими - для меня слишком креативно. :(

Еще вариант: Марк становится чемпионом и с единичкой переходит в Рено, в РБ берут Кими и он становится чемпионом в 11 году попутно показав Себу как это правильно делается и в 2012 переходит в Макларен. Такой вариант всем нравится? :P

Идем в Формулу один?

:D

:( Это же мазохизм смотеть, как он едет где-то там, в то время, как его соперники борятся за победы. 

абсолютно с тобой согласен. Это то что мы наблюдаем сейчас и в ралли, поэтому лучше бы он был в приличной команде Ф1

Идем в Формулу один?

:D

Нет, остаёмся в ралли вдвоём. :D

Еще вариант: Марк становится чемпионом и с единичкой переходит в Рено, в РБ берут Кими и он становится чемпионом в 11 году попутно показав Себу как это правильно делается и в 2012 переходит в Макларен. Такой вариант всем нравится? :P

а может лучше Хэм берет титул, уходит в Феры, Массу в Рено, а Кими - в Мак :P :lol: :D

столько вариантов, и все, вроде, возможны, даже самые безумные, ведь это Формула)

но я буду очень громко смеяться, если всё останется на своих местах. в том числе и Кими.

но я буду очень громко смеяться, если всё останется на своих местах. в том числе и Кими.

почему? это разве не очевидно?

или только мне это кажется очевидным? :blink:

а может лучше Хэм берет титул, уходит в Феры, Массу в Рено, а Кими - в Мак :P :lol: :D

Не надо, яж тогда застрелюсь :mega_shok: Лучше вариант с РБ

почему? это разве не очевидно?

или только мне это кажется очевидным? :blink:

для меня не очевидно. для меня это просто еще один из ряда возможных вариантов.

я могу предположить, что это пиар Кими, вот так вот подогревать интерес к его персоне, в расчете не то, что в следующем сезоне он остается в ралли и надо поддерживать и подогревать интерес к своей персоне (забота Робертсонов), ведь понятно, что интерес к нему будет меньше, чем в этом году (насколько меньше, я не знаю, но определенно ажиотаж спадет).

я могу допустить фактически любой вариант и, что самое интересное, обосновать его. а вот почему ты не берешь в расчет того, что Кими может вернуться в Формулу, я не пойму.

для меня не очевидно. для меня это просто еще один из ряда возможных вариантов.

я могу предположить, что это пиар Кими, вот так вот подогревать интерес к его персоне, в расчете не то, что в следующем сезоне он остается в ралли и надо поддерживать и подогревать интерес к своей персоне (забота Робертсонов), ведь понятно, что интерес к нему будет меньше, чем в этом году (насколько меньше, я не знаю, но определенно ажиотаж спадет).

я могу допустить фактически любой вариант и, что самое интересное, обосновать его. а вот почему ты не берешь в расчет того, что Кими может вернуться в Формулу, я не пойму.

Снова про пиар, если он реально обращался к Рено, какой тут пиар? Побочное это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...