Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Только что узнал о Рено. Бедный Петров. Все русскоязычные кимофилы желают тебе..., короче ясно чего желают.

ты - это еще не все кимофилы. я например виталику ничего такого не желаю. потому что если кими нужен рено, то ни виталик, ни почти все пилоты ф1, кроме 5-6, ничего не смогут противопоставить его кандидатуре, кроме меньших запросов в зарплате. тоесть виталик ему не конкурент и от него возвращение или невозвращение кими никак не зависит. это факт.

Поделиться этим сообщением

Jouie, многа букаф и все ниачем.

Я говорил о том, что глупо сравнивать серйные спорткары с болидом F1. Не вижу целесообразности с вашей стороны квотить мой предыдущий псот.

Sea, и по разгону до сотни тоже. Болид ф1 в разгоне до сотни укладывается до 2х сек. Очень мало авто, кто может похвастаться хотя бы приближенным показателем.

Sea, и по разгону до сотни тоже. Болид ф1 в разгоне до сотни укладывается до 2х сек. Очень мало авто, кто может похвастаться хотя бы приближенным показателем.

я читал иное (в спец прессе). 3-3,5 сек. озвучивалось примерно до сотни.

ты - это еще не все кимофилы. я например виталику ничего такого не желаю. потому что если кими нужен рено, то ни виталик, ни почти все пилоты ф1, кроме 5-6, ничего не смогут противопоставить его кандидатуре, кроме меньших запросов в зарплате. тоесть виталик ему не конкурент и от него возвращение или невозвращение кими никак не зависит. это факт.

Кими с Виталькой - земляки , лучше если бы вместе ехали ) я лично не могу сказать кто нужен , а кто нет , хотелось бы что бы Виталик не затерялся там в этих около формульных дебрях , я бы в Инди кар пошёл если бы позвали )))))))) там девчёнки ездят - ля уступи дорогу , что не видишь , что я дама , да Валет не катит

Какие Наскары, инди, леманы и прочая ниочемщина? Кими надо отправить на соленые озера Невады, где рекорды скорости устанавливают на всяких самоделках и чтобы многие потом тут были довольны, то посадить его в школьный автобус с двигателем от F-16, разогнатся до 1200км/ч, будет суперкруто, я вам точно говорю. :) такое не один чемпион не повторит, не сомневайтесь!

Единственной проблемой будет Роберт, который всё ещё продолжает ускоряться и в следующем сезоне будет ещё сильнее.

Но других вариантов, извините, нет.

Есть еще Мерс как вариант. И как не парадоксально, Феррари. :D

Если верить информации из симуляторов, то 3-3,5 секунды - это до 150 км/ч

Jouie, многа букаф и все ниачем.

Я говорил о том, что глупо сравнивать серйные спорткары с болидом F1. Не вижу целесообразности с вашей стороны квотить мой предыдущий псот.

Я ни в коем случае не хотел как либо спорить о механике , а вот до сотни Болид ф 1 разгоняется за 1,1 секунды - при чём на первой передаче( и понеслась: жёткость пружин , угол атаки анти крыльев , кондиция самой резины , ибо любые переключения ведут к потере счепленич на микро время , да и вообще для Ф1 принято переключать вторую передачу после сотни

Гон полнейший. Стратуя с пит-стопа болид моментально разгоняется до ограничителя скорости 80км\ч. Понаблюдайте сами повнимательнее и убедитесь в том, что это занимает немногим более секунды.

А за 5 секунд болид F1 успеет взять старт в ГП и с полными баками доехать до первого поворота разогнавшись более 200 км\ч.

Читаю между строк MTV3...насколько я понимаю Кими спрашивает у Булье, что Рено может ему предоставить из техники на 2011 с зарплатой 25-30 млн.$ в год...уверен, что Рено это всего-лишь один из вариантов...ну как говорится за спрос не бьют... :D

Что жаль то? Этот Петров сам не смог набрать 1\4 от очков своего напарника, да и вряд ли уже сможет.

Это было одно из условий Эрика Булье перед подписанием с ним контракта. Так что, если Рено с Кими подпишут контракт, виноват будет не он и ни кто то другой. Виноват будет сам Виталий. Но конечно же злые языки будут во всем винить Кими...

Жаль то, что год это очень мало, чтобы проявить себя в Ф1 новичку. А больше шансов у него не будет, если его уйдут. Хотя если прийдет Кими, может это будет сладкой пилюлей.

Гон полнейший. Стратуя с пит-стопа болид моментально разгоняется до ограничителя скорости 80км\ч. Понаблюдайте сами повнимательнее и убедитесь в том, что это занимает немногим более секунды.

А за 5 секунд болид F1 успеет взять старт в ГП и с полными баками доехать до первого поворота разогнавшись более 200 км\ч.

Гон 200%, смотрел передачу , так там средний болид среднего качества разгоняется до сотни за 1.2000 сек , какие 3 секунды ?

А вот доехать до первого поворота за опр время ,я не согласен, ибо расстояния разные

А кто сказал, что ему там будет хорошо?...абсолютно так не считаю...этот вариант продолжения карьеры больше от безысходности и является вариантом упущенных возможностей и времени...более того отказа от борьбы в WRC... :drink:

Кувая улыбался, когда комментировал эту новость...думаю все будет более логично... :P

А кто сказал, что ему там будет плохо? :) Ксати, 2009 год и вариант с ралли больше похож на вариант от безысходности, т.к. Кими хотел в Маки.

Тоже считаю, что всё будет логично, но боюсь логика у всех разная :P

Я уверен что Буйе глубоко порядочный чел и он что-то видит в Виталике чего не видим мы и старается помочь ему.

Сомневаюсь, что Буйе такой. Один пиар на имени Райконена чего стоит, и не первый раз уже.

Гон 200%, смотрел передачу , так там средний болид среднего качества разгоняется до сотни за 1.2000 сек , какие 3 секунды ?

А вот доехать до первого поворота за опр время ,я не согласен, ибо расстояния разные

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2430

Тут о вопросе разгона. Я думаю, что все преувеличивают динамику болида Ф1.

Я уверен что Буйе глубоко порядочный чел и он что-то видит в Виталике чего не видим мы и старается помочь ему.

А, по-моему, в клубе пираний такого быть не может по определению:P

А кто сказал, что ему там будет плохо? :) Ксати, 2009 год и вариант с ралли больше похож на вариант от безысходности, т.к. Кими хотел в Маки.

Тоже считаю, что всё будет логично, но боюсь логика у всех разная :P

А с каких пор Рено стал чемпионским болидом? (Фонц знающей всю подноготную наверно очень сильно прогадает в следующем году?) :D Угу...ралли от безысходности...вспомни...а как-же предложение Мерседеса, которое со слов Кими сделали поздно...Вот как только он придет в Рено считай, что его удачная карьера потерпела полное фиаско :P ...Ралли или Маки...Ред Булл не знаю, долго они не продержатся...

Читаю между строк MTV3...насколько я понимаю Кими спрашивает у Булье, что Рено может ему предоставить из техники на 2011 с зарплатой 25-30 млн.$ в год...уверен, что Рено это всего-лишь один из вариантов...ну как говорится за спрос не бьют... :D

25-30млн? Тогда можно не волноваться, Кими в Рено не будет. Но на месте КФФ я бы задумалась о профпригодности Робертсонов ;)

25-30млн? Тогда можно не волноваться, Кими в Рено не будет. Но на месте КФФ я бы задумалась о профпригодности Робертсонов ;)

Да уж, многовато что-то. Мне кажется, потолок требований это 15-20 млн.

По крайней мере он болеет за команду поддерживая Виталия другой бы сгнобил бы за такие результаты

Не факт, что поддерживает. Говорит правильно. Но возможно уже подписал контракт с Ямамото за хороших спонсоров, а Виталика не расстраивает увольнением из вежливости и чтоб вожделенные результаты не у4пали)

эм сорри, за флуд) пойду к своим

Булье говорит, что Кими хочет денег как в Феррари, но впрочем уточняет, что финансы они не обсуждали... :D

Да уж, многовато что-то. Мне кажется, потолок требований это 15-20 млн.

а я интуичу, что 10 - 12 мах. это потолок на сегодня

На вес золота значит?

Золото, ага, тройская унция (~31,10 грамма) на сегодня - $1269,30

Райкконен – 1 штука, ну пусть будет 75 кг, морду-то вон какую отъел :D

После несложного подсчета получается чуть больше $3 000 000.

Сколько он там отступных получил?

Так что извиняйте, дороже золота :D :P

а если на вес осмия? Пересчитайте, пожалуйста.

и на изотоп платины Pt-190

Кстати, ещё один интересный момент. В 2011 в ралли будет революция в области технического регламента. Скорее всего это будет несколько мешать новичку. Ну или машины получится ведристой, я думаю вероятность этого есть. В связи с этим, пока регламент будет полностью прощупан, и расстановка сил выяснится окончательно, можно пока в Ф1 покататься.

как раз перемены в регламенте Кими на руку. Потому что если упустить этот момент, когда всем придётся привыкать и адаптироваться к новым машинам ( и шинам!), о победах в ралли можно забыть надолго-надолго.

О ведристости надо больше в Ф1 беспокоиться. Почему большинство КФФ ведристость Рено не беспокоит? Ребят, объективно - эта машина хуже Ф60. ;) И в 2011 нет предпосылок к улучшению.

Кими сказал, что у него много опций. Ну так пусть все прощупывают, в том числе и Рено. Но, я надеюсь, он продолжит в ралли. Потому что захочет. :)

как раз перемены в регламенте Кими на руку. Потому что если упустить этот момент, когда всем придётся привыкать и адаптироваться к новым машинам ( и шинам!), о победах в ралли можно забыть надолго-надолго.

О ведристости надо больше в Ф1 беспокоиться. Почему большинство КФФ ведристость Рено не беспокоит? Ребят, объективно - эта машина хуже Ф60. ;) И в 2011 нет предпосылок к улучшению.

Кими сказал, что у него много опций. Ну так пусть все прощупывают, в том числе и Рено. Но, я надеюсь, он продолжит в ралли. Потому что захочет. :)

а я надеюсь он не уйдет из спорта, ведь такое развитие событий тоже нельзя отбрасывать. Если что, можно и в наскар, там хоть Моня есть и трансляции B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...