Death Опубликовано 14.09.2010 17:05 Думаешь Косаченко тоже врет про Кими? Уж ей-то точно не резон.А не понимаю тогда так выражаться? ну сказала бы что Робертсоны звонили и беседовали...а то так преподнесла как-будто Кими сам звонил по многу раз и уговаривал :angry: как будто у него менеджеров нет, да и тем более он никогда никого не уговаривал! Кимана чтоль не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.09.2010 17:09 А как Косаченко вообще узнала про звонки? И так сказала , уж её то переводить с французского не нужно, что звонки от Кими именно. Главное активно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 17:12 А не понимаю тогда так выражаться? ну сказала бы что Робертсоны звонили и беседовали...а то так преподнесла как-будто Кими сам звонил по многу раз и уговаривал :angry: как будто у него менеджеров нет, да и тем более он никогда никого не уговаривал! Кимана чтоль не знаете?Ну расстроилась женщина, ее тоже можно понять, ясно же, что против Кими у них с Виталиком никаких аргументов нет и если другие возможные конкуренты в борьбе за место под солнцем (Рено) еще были не так опасны, то против Кими не попрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 14.09.2010 17:15 Это будет "низшим" пилотажем Робертсонов&Кими :( Надеюсь это просто слухи... :no:Поделиться.(в жилетку).Несмотря на все привходящие - очень надеюсь, что эти слухи материализуются. В ближайшие 5-7 лет его место только в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 17:20 Может это с быками такая договорённость? Покатаешься в сторонней команде год, а в 2012 к нам? Между Рено и РБ есть связь в виде движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 14.09.2010 17:22 Может это с быками такая договорённость? Покатаешься в сторонней команде год, а в 2012 к нам? Между Рено и РБ есть связь в виде движков.идея интересная но уж больно закрученная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 17:26 а про кучу никто и не говорил. достаточно одного-двух, чтобы затеять склоку. Вон - в теме алонсо есть парочка персонажей типа "мейджик алонсо". срача после него одного хватает выше головы.по другим темам я Слава Богу не хожу :lol: и зачем тыкать в этих "одного-двух" не понимаю, так охота склоку затеять? ;)Уже представляю, как Кими на рено уделывает в квалификации Баттона на Макларене и Массу на Феррари)))) На это точно стоит посмотреть :lol:ох уж эти сказочники :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 17:28 Думаешь Косаченко тоже врет про Кими? Уж ей-то точно не резон. что значит врет? что, кими прямо при ней булье звонил и разговор был по громкой связи? нет, это ей в рено так сказали, что кими на подходе. я ж говорю - деньги выжимают из петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 17:38 что значит врет? что, кими прямо при ней булье звонил и разговор был по громкой связи? нет, это ей в рено так сказали, что кими на подходе. я ж говорю - деньги выжимают из петрова.Типа ее реношники намеренно вводят в заблуждение? Все может быть, но только скорее всего выжать ничего не удается по причине отсутствия денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.09.2010 17:39 Это будет "низшим" пилотажем Робертсонов&Кими :( Надеюсь это просто слухи... :no:А как же слова о том, что главное что бы Кими было хорошо, не важно где, это его выбор и т.д и т.п.? А когда желание Кими начинают не совпадать с нашими, то появляются такие вот высказывание, нехорошо :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.09.2010 17:40 Может это с быками такая договорённость? Покатаешься в сторонней команде год, а в 2012 к нам? Между Рено и РБ есть связь в виде движков.Ггыы смотря что представлять под сторонней командой?? Ред булл диктует условия Рено мне это нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 17:41 Понаставили тут Райкконенов :angry: :) Похоже вся Финка теперь принадлежит его картонным копиямхотя бы с картонным Кими у меня фотка есть :lol: обзор от Davehttp://files.mail.ru/JKPN55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 17:45 Будто Кими подсиживает Петрова. :lol:Самое что интересное, Кими наверное ещё не знает, то что он когото подсиживает :)Завтра проснётся и пробурчит чёта типа: I don't know, i'm happy with rally, we'll see...PS хотя я всё же надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 14.09.2010 17:50 Похоже, Булье просто делает себе некрасивый пиар на знаменитом имени причем успевая это имя еще и обгадитьОпределенно так и есть. Не вижу связи между счастливым Кими в ралли и вдруг таким сливом, что он в Рено, видите ли, напрямую обращался. Пиарят себя почем не лень, это Рено. Создают видимость, что к ним все так хотят, так желают. А спонсоров-то не особо до сих пор. Интересно, Булье заплатит Кими за упоминание его имени в суе? :haha:посмотрите правде в глаза, не вернется Кими в МакЛарен, у них два очень хороших гонщика, зачем им что-то менять? К тому же Водафон от нынешнего состава в восторге.Вот-вот. Может и не особо хороших, но Мак уже не торт (с) :D Оба эти гонщика вполне удобны Маку, как уже говорили. Один выигрывать чемпионаты будет, а другой - неспешно вторикеллить.Как то нездорово поднялся у некоторых оптимизм по поводу возвращения, сейчас в этих заявлениях пока и видно что Булье + журналисты = много шума(они же деньги). Кими тут и не виднеется, Вот если Кими сам бы заявил, что да веду переговоры... А то заголовки мол Кими просится в рено, ещё написать бы, на любых условиях слёзно молит. Хотя ещё недавно как Кими так Булье говорили о подобной сделке вполне холодно, больше даже немыслимо. Просто под Виталием сейчас очень шатается место(по мне не очень заслужено его сейчас так прессует этот самый Булье, и на этом все кому не лень, уж осенью то, делают деньги...Да вообще не говори.Этот Булье уже сколько ведет информационную войну со спонсорами. Наверное, с мая-июня. Скоро и Шум к ним пойдет карьеру завершать. :D Просто Кими в ралли, на подобные новости отвечать не будет, потому что не скоро их узнает, вот Булье и пользуется "Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.Ой, а она откуда знает. Будет потом за свое фиаско с продлением контракта пенять на Райкконена, даже если того не подпишут. Мол, проявился Райкконен и Петрова не подписали.Нагнетание обстановки и прикрытие собственной ... спины у Косаченко, не более. И воообще, создается впечатление, что рекламируют Петрова. Булье словно в раздумьях, кого взять На самом деле, именно Булье сказал, что Петров-рента драйвер и Райкконен ему дороже обойдется. :haha: "Тогда мы изберем другую стратегию, – сказал он. – И тут дело не в личности Райкконена или его чемпионском титуле – кстати, как чемпион мира, он обойдется мне дороже. Но стратегию придется менять..."смысл его фобить, если он не конкурент Кими. Булье играет в какие-то свои игры, в которые играл в прошлом сезоне босс Тойоты (забыл как там его). Денег нет, а они ещё о Кими заикаются.Нужно уже забывать о Кими в Ф1, не вернется он к сожалению никогда уже Кстати, про Тойоту в прошлом году смешно вышло: Райкконена не подписали и ушли :haha: А у Рено денег не густо: рента-драйвер, из спонсоров только Реноульт, еще деньги у Берни и команд вперед просили. Честно говоря, мне глубоко безразличен Петров. Я за него не болела и не болею (вообще не понимаю боления только из-за того, что он из России). Я с самого начала болела за Кими. И мне хочется, чтобы, наконец, объявили о подписанном контракте. Пусть будет ралли, пусть Формула, пусть Рено, пусть Ред Булл - но только официальная информация и желательно поскорее!По выделенному: это называется патриотизм. Большая часть населения у нас болеет именно по этому крайне определяющему признаку. :D Кими лучше Петрова и не намного старше. Так что если Петров не найдет себе место на следующий год, а Кими вернется, Ф1, Берни и болельщики от этого только выиграют.Хотя мне что-то кажется, что в Рено Кими не будет. Еще есть команда, которая может в будущем бороться за победы. И щас она быстрее Рено ;) У Рено может банально не быть денег на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 17:50 хотя бы с картонным Кими у меня фотка есть :lol: Правда :shades: ? Выложи в коннектинг пипл :) Вот на этом ютьюб канале можно посмотреть ролики со стадиона http://www.youtube.com/user/rallyGRAFFITI#p/uеще видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.09.2010 17:52 Если про Рено окажется правдой, то для меня это будет одно из самых больших разочарований за последние годы... :resent:Я так думал прошлой осенью, а теперь кажется наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chicago Опубликовано 14.09.2010 17:52 что значит врет? что, кими прямо при ней булье звонил и разговор был по громкой связи? нет, это ей в рено так сказали, что кими на подходе. я ж говорю - деньги выжимают из петрова.Кими vs Куб - это мощная пара пилотов, под которую найдутся спонсоры, чтобы рассчитать обоих. Выше место в КК - больше денег от Берни, а лучше место - больше спонсоров. Петров столько бабла, боюсь не найдет! Плюс все в равных условиях в следущем году, керсы, покрышки...Доменикали с Сантандером уже наверное баблосы ищут, чтобы Кими в ралли остался еще на годик + бесконечно, пока красные не выйграют хоть чего-нить!:)п.с. Хорошая новость, что Кими переболел ралли!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 17:53 Ггыы смотря что представлять под сторонней командой?? Ред булл диктует условия Рено мне это нравится :DНе диктует, простое сотрудничество. Может реношники ценят такого партнёра, как РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.09.2010 17:53 Имхо. Контакт с Рено это просто сигнал: "Я возвращаюсь в Ф1". А контракт скорее будет с быками: Если Веббер берет чемпионат он вряд ли сядет за руль в 2011. Контракт на 2011 был нужен чтобы укротить Феттеля и дать уверен ости в будущем Марку. Я думаю он сам будет рад уйти, уж долго он шел к чемпионству, ему дадут нормальные "условия" чтобы годик отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 14.09.2010 17:54 Типа ее реношники намеренно вводят в заблуждение? :lol: Булье сам звонит ей и орет в трубку "Это яяя!!! Кими РРрряяяяйкконенн!!! Вам крантец!! :bomb: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 17:58 Доменикали с Сантандером уже наверное баблосы ищут, чтобы Кими в ралли остался еще на годик + бесконечно, пока красные не выйграют хоть чего-нить!:)Так это Робертсоны вброс инициировали, что бы с Феррари контракт на неучастие Кими в формуле-1 продлить :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 17:58 Правда :shades: ? Выложи в коннектинг пипл :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2830223 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 14.09.2010 17:58 Имхо. Контакт с Рено это просто сигнал: "Я возвращаюсь в Ф1". А контракт скорее будет с быками: Если Веббер берет чемпионат он вряд ли сядет за руль в 2011. Контракт на 2011 был нужен чтобы укротить Феттеля и дать уверен ости в будущем Марку. Я думаю он сам будет рад уйти, уж долго он шел к чемпионству, ему дадут нормальные "условия" чтобы годик отдохнуть.Я думаю, что Вебер будет гонятся в Быках, но не факт, что в 2011. Скорее в Ферры, вместо Массы, т.к. именно Массой недоволен Доменикали из-за контактной борьбы с Алонсо.Вот тогда возвращение Кими обретает смысл. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 17:59 :lol: Булье сам звонит ей и орет в трубку "Это яяя!!! Кими РРрряяяяйкконенн!!! Вам крантец!! :bomb: ":P :lol: :D Так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.09.2010 17:59 А как же слова о том, что главное что бы Кими было хорошо, не важно где, это его выбор и т.д и т.п.? А когда желание Кими начинают не совпадать с нашими, то появляются такие вот высказывание, нехорошо :scratch_one-s_head:А кто сказал, что ему там будет хорошо?...абсолютно так не считаю...этот вариант продолжения карьеры больше от безысходности и является вариантом упущенных возможностей и времени...более того отказа от борьбы в WRC... :drink: Кувая улыбался, когда комментировал эту новость...думаю все будет более логично... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах