Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лучше Киму в шляпе обсуждайте :)

Шляпа - не шляпа, но вот в кино без жены... Странные они, финны. Или это только наш такой?

Поделиться этим сообщением

И что тут неясного?

На мой взгляд, тут все предельно ясно.

Я неи один раз писал, Мексики этого года или финляндии прошлого в этом году мы скорее всего не увидим.

А это значит, что ничего не изменится, первый проход оценочный, с гарантированным запасом, на втором проходе увеличение темпа, но тоже с запасом. Отклонения только в случае грубых ошибок.

Иного ожидать не стОит, по крайней мере в Японии и Англии - почти на 100%, да и вряли что изменится во Франции и Испании.

Думааю, уже понятно к этому моменту, что Кими финишировать может. Теперь надо идти дальше и пробовать атаковать: ещё один-два крэша общего впечатления о первом Кимином сезоне в ралли уже не изменят. На мой взгляд - оно благоприятное.

Теперь надо идти дальше и пробовать атаковать:

Так смотри более внимательно, и идут дальше. В целом то отставание становится все меньше.

Конкретное же отставание на конкретных СУ определяется характеристиками этого участка, и не более того. Германия это очень четко показала.

Вы просто хотите от Кими слишком многого сразу.

ещё один-два крэша общего впечатления о первом Кимином сезоне в ралли уже не изменят.

В принципе да, согласен. Но крэш, увы, сокращение пройденных километров. Хотя с другой стороны - более медленная скорость с гарантированным запасом очевидно приводит к затягиванию процесса вкатывания, об этом писали еще до Мексики.

Но судя по тому, как повело себя и руководство, и Кими, после аварии в Мескике, выбрали все-таки вариант с постепенным наращиванием темпа и минимальным риском аварий.

Кстати, последнее утверждение дает повод задуматься о том, почему такой вариант выбрал Кими. Максимально откатать рекламные контракты с минимальным риском и уйти, или потому, что дальнейшая судьба в ралли уже определена всерьез и достаточно надолго (по крайне мере на ближайшие пару - тройку лет) и форсированная подготовка к следующему году не особо и актуальна. По крайне мере, если бы стоял вопрос о смене команды по прошествии этого сезона, имело бы прямой смысл форсировать результаты, однако этого явно не наблюдается.

Надеюсь, что он все же вернется в Ф1. Ну да это оффтоп в данной теме)))

Мне бы тоже хотелось, чтобы Кими вернулся, без него Формула 1 потеряла частичку своей атмосферы.

Но если ситуацию рассматривать реально, то я не думаю, что это возможно. До 2012 года места в толковых командах будут забиты под завязку, а возвращаться в какую-нибудь Хиспанию - это не для Кими, точно и без сомнений. Ну а после 2012-го - слишком большой перерыв, на мой взгляд. Не знаю, сложно ему будет, если вернется.

Впрочем, ничего не мешает надеяться на удачный расклад в 2011 году - всякое бывает, случается много непредсказуемых вещей. Вполне возможно, что мы даже сможем увидеть Кими досрочно! :)

Ну эт ты что-то совсем слабо его ставишь.

Всего 11 экипажей в А8, я думаю, араба и Виллагру то должен одолеть.

Ну и должен же как минимум побороться с Хенингом и Уилсоном за седьмое место.

Не хочется перехвалить, а потом недоумевать, лучше сначала поставить скромную цель и радоваться ее достижению.

Ну эт ты что-то совсем слабо его ставишь.

Всего 11 экипажей в А8, я думаю, араба и Виллагру то должен одолеть.

Ну и должен же как минимум побороться с Хенингом и Уилсоном за седьмое место.

Не хочется перехвалить, а потом недоумевать, лучше сначала поставить скромную цель и радоваться ее достижению.

я вот уверен, что тапками меня закидают, но мой прогноз на ралли Японии - либо сход, либо 8е место.

Ну очень уж ралли непростое :(

Товарищи болельщики Кими, поделитесь, пожалуйста, информацией, по какому каналу транслируют, на каких страничках в интернете? Или вы в записи смотрите?

Товарищи болельщики Кими, поделитесь, пожалуйста, информацией, по какому каналу транслируют, на каких страничках в интернете? Или вы в записи смотрите?

Ралли мы смотрим так:

1. В реальном времени следим за таймингом на офcайте WRС. Картинки нет, только цифры, как тот или иной гонщик проходит различные отрезки спецучастков,+ читаем комментарии гонщиков и слушаем ралли -радио.

2. Па следующий день смотрим видео с ютуба особо интересных моменов и полноценный обзор дня . Их делают несколько каналов.

3. На некоторых этапах включают лайв , который мы смотрим в интернете.

Все ссылки можно найти в этой теме во время очередного ралли.

...

Благодарю за ликбез!

Жаль, что нет лайв картинки...

"...Renault F1 опровергла сообщения о том, что автоконцерн Рено выкупит команду у ее нынешних владельцев.

"В интернете появились удивительные слухи о смене владельцев Renault F1.

Команда очень довольна сотрудничеством с Genii. У нас отличные совместные перспективы и прекрасные взаимоотношения. Так что нет никаких причин что-то менять", - заявляется в сообщении команды в Twitter.

Также команда отклонила возможность перехода в команду Фелипе Массы вместо Роберта Кубицы."(с) формула ньюс

Доехать до финиша можно, конечно . Но Кими явно чего-то не договаривает: скорость-то "пытать" всё равно будут. :)

пытать, конечно, будут )) он уже в Германии выразился, что пытается нащупать хорошую скорость без излишнего риска B)

"...Renault F1 опровергла сообщения о том, что автоконцерн Рено выкупит команду у ее нынешних владельцев.

"В интернете появились удивительные слухи о смене владельцев Renault F1.

Команда очень довольна сотрудничеством с Genii. У нас отличные совместные перспективы и прекрасные взаимоотношения. Так что нет никаких причин что-то менять", - заявляется в сообщении команды в Twitter.

Также команда отклонила возможность перехода в команду Фелипе Массы вместо Роберта Кубицы."(с) формула ньюс

Даже если бы Рено "вернулось", то Роберт бы точно не свалил к красным.

Впрочем, ничего не мешает надеяться на удачный расклад в 2011 году - всякое бывает, случается много непредсказуемых вещей. Вполне возможно, что мы даже сможем увидеть Кими досрочно! :)

А как я на это надеюсь! Теоретически возможно всё, поэтому не теряю надежды...

исходя из текстов Турини , как и в прошлом году многое крутится вокруг решения Кими.это при том что его вообще в Формуле нет.трансферный рынок замер в ожидании.если он решит вернуться , начнется новая Каша.и кто где в итоге окажется даже предположить трудно

исходя из текстов Турини , как и в прошлом году многое крутится вокруг решения Кими.это при том что его вообще в Формуле нет.трансферный рынок замер в ожидании.если он решит вернуться , начнется новая Каша.и кто где в итоге окажется даже предположить трудно

а что за каша то начнется? все на своих местах и так и так останутся

Если фантазировать не сильно, то для возвращения Кими в формулу можно рассматривать Рено и Мерседес.

Если фантазировать не сильно, то для возвращения Кими в формулу можно рассматривать Рено и Мерседес.

а если вообще не фантазировать, то остается только Рено:)

а если вообще не фантазировать, то остается только Рено:)

неа. Если вообще не фантазировать, то мест не остается :)

Ага. Поэтому, если фантазировать, то так: Кими в Мак и остальные - как хотят. :)

а что, в Рено уже место занял кто-то?

Только не Мерседес. Рено и Ред булл, если Марк возьмет титул и уйдет из гонок.

Машинка уже в Японии. Насчет Кими не знаю.

d1c1c8cf5575t.jpg

а что, в Рено уже место занял кто-то?

Ну, так там ещё Петров пока значится. :)

Ага. Поэтому, если фантазировать, то так: Кими в Мак и остальные - как хотят. :)

а ведь еще год назад это был самый вероятный вариант...

Только не Мерседес. Рено и Ред булл, если Марк возьмет титул и уйдет из гонок.

Машинка уже в Японии. Насчет Кими не знаю.

А чем Мерседес так уж хуже Рено?

Кими может раньше приехать в Японию для акклиматизации.

Ну, так там ещё Петров пока значится. :)

ага, вот именно, что значится) если Кими захочет, то, думаю, Виталика попросят

А чем Мерседес так уж хуже Рено?

Кими может раньше приехать в Японию для акклиматизации.

Мерседес не хуже, просто Шумахер оттуда никуда не денется пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...