Nataly Опубликовано 03.09.2010 08:23 Ну и!...Чего не выклажываешь?Я считаю кимофилов.А с фотками у меня сейчас напряженка, я не могу себе даже аву поискать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2010 08:34 Я считаю кимофилов. B) Ну и как успехи?Так ты щас доверенное лицо самого :yu: Торни :P А с фотками у меня сейчас напряженка, я не могу себе даже аву поискать. B)Ну, до окнчания опроса еще много времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.09.2010 08:41 ну я например не байкотировала. Мне интересно какие он там выводы наделает)) у него же там есть прога, которая каким-то образом генерирует резалт основываясь на соответствии ответов зимой и летом)если с зимним опросом увязывать, то будет побогаче, канеш.но я думаю там основные изменения не у кимофилов, а у другой категории. у нас все тихо мирно имхо. ждемс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.09.2010 09:12 ну я например не байкотировала. Мне интересно какие он там выводы наделает)) у него же там есть прога, которая каким-то образом генерирует резалт основываясь на соответствии ответов зимой и летом)прогрпмма называетса SPSSиспользуетса для статистического анализа в социальной сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2010 10:00 В воскресенье съезжу на 11-й Этап Кубка России по ралли 2010 ))"Ралли Ростов-Великий 2010".говорят, там есть классный трамплинчик. :rolleyes: эт канеш не WRC, но интересно будет посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2010 10:53 В воскресенье съезжу на 11-й Этап Кубка России по ралли 2010 ))"Ралли Ростов-Великий 2010".говорят, там есть классный трамплинчик. :rolleyes: эт канеш не WRC, но интересно будет посмотреть)Ждем фотоотчета :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 11:22 опросы-шмапросы. в самом опросе не участвовала, но вот за название Торнау спасибо: я благодаря ему вспомнила про один из моих любимых фильмов, который давно не пересматривала, а теперь вот вспомнила и посмотрела:) но вот то, что ссылку на него прикрепили вверху этой темы мне не очень. вполне хватает сообщения на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2010 12:41 Ждем фотоотчета :bye: :blush: по опыту, если нет зеркалки, то в фотосъёмке смысла нет) но статику пофоткаю ( если что понравится :D ), а так возьму видеокамеру и на неё поснимаю машины в движении.опросы-шмапросы. в самом опросе не участвовала, но вот за название Торнау спасибо: я благодаря ему вспомнила про один из моих любимых фильмов, который давно не пересматривала, а теперь вот вспомнила и посмотрела:) но вот то, что ссылку на него прикрепили вверху этой темы мне не очень. вполне хватает сообщения на главной.карты деньги 2 ствола? )))Народ разбирает шансы Кими выиграть суперспешл в Японии. :lol: Час от часу не легче... теперь "асфальт" у нас выгладит так : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 03.09.2010 12:50 Кажется, это бетон...:blink:А еще, любят японцы дрифт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.09.2010 13:00 В воскресенье съезжу на 11-й Этап Кубка России по ралли 2010 ))"Ралли Ростов-Великий 2010".говорят, там есть классный трамплинчик. :rolleyes: эт канеш не WRC, но интересно будет посмотреть)А я к нам на Ялту махну :play_auto: , правда скорее в сервис парке тусить буду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2010 14:20 по опыту, если нет зеркалки, то в фотосъёмке смысла нет ;) Смелый, конечно, вывод, но он в корне неверный. На пленке зеркалка - это понятно. Но поверь, в цифровой технике - это просто дань традициям, и необоснованное усложнение техники, связанное с этими традициями и поверьями, и не более того. Правильнее, скорее сказать, что серьезного аппарата не зеркального сейчас не найти. ;)ps: Сам много лет снимал зеркалкой, так что опыт у нас с тобой, я думаю, сильно разный. Да и оффтоп это в этой теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2010 14:38 Час от часу не легче... теперь "асфальт" у нас выгладит так : Ну да, и их ни много, ни мало, а аж ВОСЕМЬ штук, каждый вечер по два раза, начиная с четверга. ;)Да и вероятность дождя высокая, особенно в четверг и субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 15:02 если было - пардон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2010 15:26 А я к нам на Ялту махну :play_auto: , правда скорее в сервис парке тусить буду :unsure:оооо, о Ралли Ялты наслышана!потом скажу тебе за каким экипажем присмотреть для меня));) Смелый, конечно, вывод, но он в корне неверный. может ты не понял, но я говорю в сравнении с мыльницей. У меня хорошая мыльница, но она не потянула wrc.чтобы фотки движущихся на такой скорости машин порлучались чёткими. Зеркалка\не зеркалка, но всё сводится к тому, что у меня нет фотоаппаратуры для качественной съемки фото. Так что буду с видеокамерой ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.09.2010 15:27 Я считаю кимофилов.А с фотками у меня сейчас напряженка, я не могу себе даже аву поискать. B)Наташ,сообщение дошло? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2010 15:39 Наташ,сообщение дошло? :bye:Ага, спасибо большое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.09.2010 16:13 Чудное совершенно видео выложили на f1zone.com про драматичные моменты в ралли.http://www.mediafire.com/?l6auqssfdd74m71Смотрю, не отрываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2010 16:16 Кими Райкконен поделился своими ожиданиями от Ралли Японии WRC, которое пройдёт в следующие выходные. "У нас не было тестов после Ралли Германии. Когда мы приедем в Японию, я хочу сразу поймать ритм. Я жду, что этап будет для нас очень сложным. Исходя из того, что я слышал, Ралли Японии особенно сложное. И конечно, оно ещё сложнее для новичка вроде меня. Мои цели прежние. На первых допах мы сможем понять, какова наша скорость. Но главная цель — доехать до финиша ралли", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Ситроен Джуниор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.09.2010 18:57 ;) Смелый, конечно, вывод, но он в корне неверный. На пленке зеркалка - это понятно. Но поверь, в цифровой технике - это просто дань традициям, и необоснованное усложнение техники, связанное с этими традициями и поверьями, и не более того. Правильнее, скорее сказать, что серьезного аппарата не зеркального сейчас не найти. ;)ps: Сам много лет снимал зеркалкой, так что опыт у нас с тобой, я думаю, сильно разный. Да и оффтоп это в этой теме. ;)Утверждение, как всегда, категоричное, но в корне неверное :)а) "на пленке зеркалка - это понятно". А что понятно то? :) С точки зрения устройства видоискателя какое значение имеет матрица, на которую пишется изображение, фотопленка это или чип?б) "зеркалка" - это, собственно, система "призма+зеркало", позволяющая предпросмотр объекта съемки через объектив. Отсюда возможность использования оптического зума и сменной оптики.в) собсно, следует из предыдущего: цифровой зум, в отличие от оптического, просто увеличивает пиксель => качество изображения сильно падает. Потому "обоснованно упрощенные" фотоаппараты могут конкурировать с зеркалками только компактностью (редкие исключения настолько конструктивно сложны, что оказываются дороже и капризнее зеркалок. Если мы не говорим о ЛОМО ;)). А оборотная сторона компактных аппаратов, сиречь мыльниц, - кропнутые матрицы и убогие объективы...Собсно, на это Сияющая и жалуется :)Сам не один десяток лет снимал и снимаю. Начинал с ФЭДа, пользовал и упомянутый ЛОМО (кстати, вещь!), и зеркалки. Мои альбомыТак что опытом меряться не будем :)P.S. Вот с выделенным полностью согласен, всем сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2010 18:59 "...На первых допах мы сможем понять, какова наша скорость. Но главная цель — доехать до финиша ралли"(с) Доехать до финиша можно, конечно . Но Кими явно чего-то не договаривает: скорость-то "пытать" всё равно будут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2010 19:18 б) "зеркалка" - это, собственно, система "призма+зеркало", позволяющая предпросмотр объекта съемки через объектив. Отсюда возможность использования оптического зума и сменной оптики. Перед тем, как умничать, основываясь на старых "пленочных" идеологиях, неплохо бы сначала уяснить назначение зеркала и призмы в цифровом аппарате, а также понять, что отсутсвие зеркала в "цифре" никак не мешает ни применению сменных объективов, ни оптическому зуму. А посему последующий вывод по отношению к "цифре" неубедителен и в ряде случаев неверен.Но об этом лучше в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.09.2010 19:21 Ждем 9-10 места, я думаю, не выше (при отсутствии проблем у Кими и соперников). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.09.2010 19:22 Перед тем, как умничать, основываясь на старых "пленочных" идеологиях, неплохо бы сначала уяснить назначение зеркала и призмы в цифровом аппарате, а также понять, что отсутсвие зеркала в "цифре" никак не мешает ни применению сменных объективов, ни оптическому зуму. А посему последующий вывод по отношению к "цифре" неубедителен и в ряде случаев неверен.Но об этом лучше в другой теме.ты на а) не ответил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2010 19:26 Но Кими явно чего-то не договаривает: скорость-то "пытать" всё равно будут. :)И что тут неясного? На мой взгляд, тут все предельно ясно. Я неи один раз писал, Мексики этого года или финляндии прошлого в этом году мы скорее всего не увидим. А это значит, что ничего не изменится, первый проход оценочный, с гарантированным запасом, на втором проходе увеличение темпа, но тоже с запасом. Отклонения только в случае грубых ошибок.Иного ожидать не стОит, по крайней мере в Японии и Англии - почти на 100%, да и вряли что изменится во Франции и Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2010 19:42 Ждем 9-10 места, я думаю, не выше (при отсутствии проблем у Кими и соперников).Ну эт ты что-то совсем слабо его ставишь.Всего 11 экипажей в А8, я думаю, араба и Виллагру то должен одолеть.Ну и должен же как минимум побороться с Хенингом и Уилсоном за седьмое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах