Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну и!...

Чего не выклажываешь?

Я считаю кимофилов.

А с фотками у меня сейчас напряженка, я не могу себе даже аву поискать. B)

Поделиться этим сообщением

Я считаю кимофилов.

B)

Ну и как успехи?

Так ты щас доверенное лицо самого :yu: Торни :P

Ну, до окнчания опроса еще много времени...

ну я например не байкотировала. Мне интересно какие он там выводы наделает)) у него же там есть прога, которая каким-то образом генерирует резалт основываясь на соответствии ответов зимой и летом)

если с зимним опросом увязывать, то будет побогаче, канеш.

но я думаю там основные изменения не у кимофилов, а у другой категории. у нас все тихо мирно имхо. ждемс :)

ну я например не байкотировала. Мне интересно какие он там выводы наделает)) у него же там есть прога, которая каким-то образом генерирует резалт основываясь на соответствии ответов зимой и летом)

прогрпмма называетса SPSS

используетса для статистического анализа в социальной сфере.

В воскресенье съезжу на 11-й Этап Кубка России по ралли 2010 ))

"Ралли Ростов-Великий 2010".

говорят, там есть классный трамплинчик. :rolleyes: эт канеш не WRC, но интересно будет посмотреть)

говорят, там есть классный трамплинчик. :rolleyes: эт канеш не WRC, но интересно будет посмотреть)

Ждем фотоотчета :bye:

опросы-шмапросы. в самом опросе не участвовала, но вот за название Торнау спасибо: я благодаря ему вспомнила про один из моих любимых фильмов, который давно не пересматривала, а теперь вот вспомнила и посмотрела:) но вот то, что ссылку на него прикрепили вверху этой темы мне не очень. вполне хватает сообщения на главной.

Ждем фотоотчета :bye:

:blush: по опыту, если нет зеркалки, то в фотосъёмке смысла нет) но статику пофоткаю ( если что понравится :D ), а так возьму видеокамеру и на неё поснимаю машины в движении.

опросы-шмапросы. в самом опросе не участвовала, но вот за название Торнау спасибо: я благодаря ему вспомнила про один из моих любимых фильмов, который давно не пересматривала, а теперь вот вспомнила и посмотрела:) но вот то, что ссылку на него прикрепили вверху этой темы мне не очень. вполне хватает сообщения на главной.

карты деньги 2 ствола? )))

Народ разбирает шансы Кими выиграть суперспешл в Японии. :lol: Час от часу не легче... теперь "асфальт" у нас выгладит так :

Кажется, это бетон...:blink:

А еще, любят японцы дрифт... :lol:

А я к нам на Ялту махну :play_auto: , правда скорее в сервис парке тусить буду :unsure:

по опыту, если нет зеркалки, то в фотосъёмке смысла нет
;) Смелый, конечно, вывод, но он в корне неверный.

На пленке зеркалка - это понятно. Но поверь, в цифровой технике - это просто дань традициям, и необоснованное усложнение техники, связанное с этими традициями и поверьями, и не более того.

Правильнее, скорее сказать, что серьезного аппарата не зеркального сейчас не найти. ;)

ps: Сам много лет снимал зеркалкой, так что опыт у нас с тобой, я думаю, сильно разный. Да и оффтоп это в этой теме. ;)

Час от часу не легче... теперь "асфальт" у нас выгладит так :

Ну да, и их ни много, ни мало, а аж ВОСЕМЬ штук, каждый вечер по два раза, начиная с четверга. ;)

Да и вероятность дождя высокая, особенно в четверг и субботу.

А я к нам на Ялту махну :play_auto: , правда скорее в сервис парке тусить буду :unsure:

оооо, о Ралли Ялты наслышана!

потом скажу тебе за каким экипажем присмотреть для меня))

может ты не понял, но я говорю в сравнении с мыльницей. У меня хорошая мыльница, но она не потянула wrc.

чтобы фотки движущихся на такой скорости машин порлучались чёткими. Зеркалка\не зеркалка, но всё сводится к тому, что у меня нет фотоаппаратуры для качественной съемки фото. Так что буду с видеокамерой ходить.

Я считаю кимофилов.

Наташ,сообщение дошло? :bye:

Наташ,сообщение дошло? :bye:

Ага, спасибо большое :)

Чудное совершенно видео выложили на f1zone.com про драматичные моменты в ралли.

http://www.mediafire.com/?l6auqssfdd74m71

Смотрю, не отрываясь.

Кими Райкконен поделился своими ожиданиями от Ралли Японии WRC, которое пройдёт в следующие выходные.

"У нас не было тестов после Ралли Германии. Когда мы приедем в Японию, я хочу сразу поймать ритм. Я жду, что этап будет для нас очень сложным. Исходя из того, что я слышал, Ралли Японии особенно сложное. И конечно, оно ещё сложнее для новичка вроде меня.

Мои цели прежние. На первых допах мы сможем понять, какова наша скорость. Но главная цель — доехать до финиша ралли", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Ситроен Джуниор".

На пленке зеркалка - это понятно. Но поверь, в цифровой технике - это просто дань традициям, и необоснованное усложнение техники, связанное с этими традициями и поверьями, и не более того.

Правильнее, скорее сказать, что серьезного аппарата не зеркального сейчас не найти. ;)

ps: Сам много лет снимал зеркалкой, так что опыт у нас с тобой, я думаю, сильно разный. Да и оффтоп это в этой теме. ;)

Утверждение, как всегда, категоричное, но в корне неверное :)

а) "на пленке зеркалка - это понятно". А что понятно то? :) С точки зрения устройства видоискателя какое значение имеет матрица, на которую пишется изображение, фотопленка это или чип?

б) "зеркалка" - это, собственно, система "призма+зеркало", позволяющая предпросмотр объекта съемки через объектив. Отсюда возможность использования оптического зума и сменной оптики.

в) собсно, следует из предыдущего: цифровой зум, в отличие от оптического, просто увеличивает пиксель => качество изображения сильно падает. Потому "обоснованно упрощенные" фотоаппараты могут конкурировать с зеркалками только компактностью (редкие исключения настолько конструктивно сложны, что оказываются дороже и капризнее зеркалок. Если мы не говорим о ЛОМО ;)). А оборотная сторона компактных аппаратов, сиречь мыльниц, - кропнутые матрицы и убогие объективы...

Собсно, на это Сияющая и жалуется :)

Сам не один десяток лет снимал и снимаю. Начинал с ФЭДа, пользовал и упомянутый ЛОМО (кстати, вещь!), и зеркалки.

Мои альбомы

Так что опытом меряться не будем :)

P.S. Вот с выделенным полностью согласен, всем сорри

"...На первых допах мы сможем понять, какова наша скорость. Но главная цель — доехать до финиша ралли"(с)

Доехать до финиша можно, конечно . Но Кими явно чего-то не договаривает: скорость-то "пытать" всё равно будут. :)

б) "зеркалка" - это, собственно, система "призма+зеркало", позволяющая предпросмотр объекта съемки через объектив. Отсюда возможность использования оптического зума и сменной оптики.

Перед тем, как умничать, основываясь на старых "пленочных" идеологиях, неплохо бы сначала уяснить назначение зеркала и призмы в цифровом аппарате, а также понять, что отсутсвие зеркала в "цифре" никак не мешает ни применению сменных объективов, ни оптическому зуму. А посему последующий вывод по отношению к "цифре" неубедителен и в ряде случаев неверен.

Но об этом лучше в другой теме.

Ждем 9-10 места, я думаю, не выше (при отсутствии проблем у Кими и соперников).

Перед тем, как умничать, основываясь на старых "пленочных" идеологиях, неплохо бы сначала уяснить назначение зеркала и призмы в цифровом аппарате, а также понять, что отсутсвие зеркала в "цифре" никак не мешает ни применению сменных объективов, ни оптическому зуму. А посему последующий вывод по отношению к "цифре" неубедителен и в ряде случаев неверен.

Но об этом лучше в другой теме.

ты на а) не ответил... :D

Но Кими явно чего-то не договаривает: скорость-то "пытать" всё равно будут. :)

И что тут неясного?

На мой взгляд, тут все предельно ясно.

Я неи один раз писал, Мексики этого года или финляндии прошлого в этом году мы скорее всего не увидим.

А это значит, что ничего не изменится, первый проход оценочный, с гарантированным запасом, на втором проходе увеличение темпа, но тоже с запасом. Отклонения только в случае грубых ошибок.

Иного ожидать не стОит, по крайней мере в Японии и Англии - почти на 100%, да и вряли что изменится во Франции и Испании.

Ждем 9-10 места, я думаю, не выше (при отсутствии проблем у Кими и соперников).

Ну эт ты что-то совсем слабо его ставишь.

Всего 11 экипажей в А8, я думаю, араба и Виллагру то должен одолеть.

Ну и должен же как минимум побороться с Хенингом и Уилсоном за седьмое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...