Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну так никто и не заставляет, я вон проголосовал и ничего фобского там не увидел. Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.

Я так понял, что все проголосовавшие кимофилы априори болеют за Кими, и лишь потом за кого-то еще, или ни за кого.

Поделиться этим сообщением

Не надо лукавить.

Если бы это было так, как тты написал, никто бы ничего не навязывал.

Так нет же, поправ правила форума, происходит явное навязывание. Причем я в корне не согласен с твоей оценкой опроса. Он действительно фобский и Кими там места нет.

Поэтому совершенно непонятна та настойчивость, с которой некоторые призывают принять в нем участие.

Я хотел туда расписание воткнуть, но не смог, ибо не модератор :)

Согласен с обоими. :good:

Devil Jester, так давай обратимся к модератору, тут уже на следующей неделе ралли стартует, все будут спрашивать: что, где и когда?

Если подумать, какой смысл в этом опросе? Посмотреть результаты и забыть? Стоит оно того, чтобы тратить время?

Не надо лукавить.

Если бы это было так, как тты написал, никто бы ничего не навязывал.

Так нет же, поправ правила форума, происходит явное навязывание. Причем я в корне не согласен с твоей оценкой опроса. Он действительно фобский и Кими там места нет.

Поэтому совершенно непонятна та настойчивость, с которой некоторые призывают принять в нем участие.

Может ты и прав, я этого не увидел.

А вот про призывы прав. С одной стороны кричат - голосуй, с другой - не голосуй. В добавок ко всему на последних страницах решили перемыть кости Хэму, Феттелю, Вебберу и т.д. Что-то кимофилы не находят себе занятия между ралли. От скуки все эти склоки, от скуки.

Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.

Собственно, ты сам и озувучил одну из причин, почему там нет места Кими, и почему не стОит принимать участие в этом опросе.

Малайзия'09. Часть 20. Финал. :crazy:

Кова

1YZvldj6JM.jpg

Ред Булл. Просто очень красивые фото

YByTcWf8X1.jpg SSItqKBYFD.jpg

1kb4Yy1L96.jpg 7oB3RqZmAh.jpg kBJgnn0oWv.jpg LsBfs7so4y.jpg fk0Vpb32xD.jpg 63pUmQ5jvC.jpg ui46RvClSq.jpg CjN4TbG8AG.jpg pOCSTARgmh.jpg zegTFVpVW1.jpg usUhUOC50e.jpg wOVRKoDmvk.jpg

MWC4WC9JK9.jpg

Здесь - http://cid-d1abd54fff339518.photos.live.com/browse.aspx/2009%5E_Malaysia , вот такие фотографии:

DSC_0869.jpg?psid=1

С Малайзией'09 покончено. Даже не знаю, осилю ли еще что-нибудь выложить........ :crazy:

Согласен, ссылки надо туда обязательно повесить. Но реклама это хорошо, я вот увидел и проголосовал :)

За это от меня тебе плюсик.  :)

Ну так никто и не заставляет, я вон проголосовал и ничего фобского там не увидел. Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.

Подвох там конечно, есть. Но ведь и правда, многие стали следить за другими пилотами. И  этот вопрос не ставит целью узнать количество кимофилов, а что-то другое. Что, узнаем после подведения итогов.

Если подумать, какой смысл в этом опросе? Посмотреть результаты и забыть? Стоит оно того, чтобы тратить время?

Такой же смысл, как и в любом другом опросе.

Обсуждения: надо голосовать или нет, занимают гораздо больше времени, чем само голосование.))

С Малайзией'09 покончено. Даже не знаю, осилю ли еще что-нибудь выложить........ :crazy:

Ты немножко отдохни, а потом продолжи. Очень интересно,ведь.  :good:

Опрос посмотрел, красиво сделано, не спорю... :good: вот только втыкать и разбираться времени нет, сорри :P

Прочитал дебаты по поводу голосования и...проголосовал. Решил, что меня не убудет :D

а я вообще очень редко во всяких голосованиях участвую. в этом тем более не буду :)

Если действительно интересно знать результат миграции болельщиков Кими, то надо делать другой опрос; прямой и очень простой. Типа: болел-..., сейчас болею...

Но мне это уже не интересно: знать сколько болельщиков успело покинуть Кими в той или иной степени. И результат опроса Торнау совершенно безразличен. По настоящему меня интересует сейчас только: следующий результат Кими на ралли и гле он будет гоняться дальше.

Подвох там конечно, есть. Но ведь и правда, многие стали следить за другими пилотами. И  этот вопрос не ставит целью узнать количество кимофилов, а что-то другое. Что, узнаем после подведения итогов.

ага , в конце опроса Турнау подведет такие милые его сердцу итоги.

что за Кими болеет 3 с половиной человека , и многие потом будут этим пользоваться.

помнишь как представляли Сми войну в Осетии ? ;)

ага , в конце опроса Турнау подведет такие милые его сердцу итоги.

что за Кими болеет 3 с половиной человека , и многие потом будут этим пользоваться.

помнишь как представляли Сми войну в Осетии ?  ;)

Ты слишком серьезно все это воспринимаешь.И опрос и его результаты. :)

Согласен с обоими. :good:

Devil Jester, так давай обратимся к модератору, тут уже на следующей неделе ралли стартует, все будут спрашивать: что, где и когда?

Надо сначала пост набить, а потом уже просить сделать шапкой) Позже займусь.

Согласен. После первого опроса было забавно когда ТОрнау выдал что много кимофилов стали болеть за Массу в 2010, как потом выяснилось всего 3 человека: Мат Уза и два чьих-то бота :D

Пускай делает отчет.

Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит.

Я хотел туда расписание воткнуть, но не смог, ибо не модератор :)

Замечательная идея! :good: Именно это и должно быть в шапке, сразу вся инфа по ралли. :)

предлогаю убрать из шапки Турнау , а вместо него повесить пост с указанием отдельной голосовалки именно по нам. кто возьмется сделать ? только без всей этой шаурмы из сердечек листьев и шаров ?

Наташ может ты ? ты усидчивая и аккуратная.если нужно помогу чем смогу.

Тоже отличная идея ;)

И добавлю чуть ностальгии:post-35155-091980000 1283337861_thumb.jp post-35155-076605800 1283337874_thumb.jp post-35155-081515000 1283337884_thumb.jp

Замечательная идея! :good: Именно это и должно быть в шапке, сразу вся инфа по ралли. :)

вообще-то этот набор ссылок можно и у себя в браузере сделать, и потом не заморачиватся, а вверху вообще ничего не должно висеть, как и раньше - только новые посты

Тем более какие вы ссылки туда собираетесь тулить, если ссылки от ралли к ралли меняются ;)

кимирайкконен.ком и врс.ком? ссылка на радио ралли и на чехов? Так нафиг оно надо, если это и так те кому это интересно знают.

мне как раз по барабану , просто не хочу что бы нашим в нос совали ссылку на опрос и говорили , да вы вообще все там глорики были , вон вас осталось - раз-два и обчелся.

В прошлом своём сообщении я упоминала про отдельный опрос для болельщиков Кими, если уж вообще его делать. Но, хочу отметить, что сама не считаю этот опрос необходимым. Зачем? "Боление" - занятие добровольное, идущее от души. И что нам "охоту на ведьм" устраивать. Лучше не надо. ;)

И чтоб ностальгия не затянула. :) Вроде не было?

a7dd025fd59b.jpg

вообще-то этот набор ссылок можно и у себя в браузере сделать, и потом не заморачиватся, а вверху вообще ничего не должно висеть, как и раньше - только новые посты

Тем более какие вы ссылки туда собираетесь тулить, если ссылки от ралли к ралли меняются ;)

кимирайкконен.ком и врс.ком? ссылка на радио ралли и на чехов? Так нафиг оно надо, если это и так те кому это интересно знают.

Совершено согласна. Опрос скоро закончится и этот пост уберут. У всех, кто следит за ралли, нужные ссылки давно есть. Не надо их прикреплять к странице, вот увидете, во время лайва они будут только раздражать.

мне как раз по барабану , просто не хочу что бы нашим в нос совали ссылку на опрос и говорили , да вы вообще все там глорики были , вон вас осталось - раз-два и обчелся.

Ты ж пойми, опрос идет, кимофилы голосуют и результаты все равно будут опубликованы.

А  вот что будут про нас говорить и от тебя тоже зависит, ты голос свой не отдал, еще множество "принципиальных" - вот  и плюсики в  в копилку кимофобов "вас уже осталось раз -два". )

Да неужели знают? Постоянно во время ралли в теме просьбы: "Дайте ссылки". А так на каждое ралли можно делать новые ссылки и расписание.

Зы: Лично у меня все есть в закладках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...