Apostol Опубликовано 01.09.2010 08:47 Ну так никто и не заставляет, я вон проголосовал и ничего фобского там не увидел. Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.Я так понял, что все проголосовавшие кимофилы априори болеют за Кими, и лишь потом за кого-то еще, или ни за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:48 Не надо лукавить. Если бы это было так, как тты написал, никто бы ничего не навязывал.Так нет же, поправ правила форума, происходит явное навязывание. Причем я в корне не согласен с твоей оценкой опроса. Он действительно фобский и Кими там места нет. Поэтому совершенно непонятна та настойчивость, с которой некоторые призывают принять в нем участие.Я хотел туда расписание воткнуть, но не смог, ибо не модератор :)Согласен с обоими. :good:Devil Jester, так давай обратимся к модератору, тут уже на следующей неделе ралли стартует, все будут спрашивать: что, где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2010 08:49 Если подумать, какой смысл в этом опросе? Посмотреть результаты и забыть? Стоит оно того, чтобы тратить время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.09.2010 08:52 Не надо лукавить. Если бы это было так, как тты написал, никто бы ничего не навязывал.Так нет же, поправ правила форума, происходит явное навязывание. Причем я в корне не согласен с твоей оценкой опроса. Он действительно фобский и Кими там места нет. Поэтому совершенно непонятна та настойчивость, с которой некоторые призывают принять в нем участие.Может ты и прав, я этого не увидел.А вот про призывы прав. С одной стороны кричат - голосуй, с другой - не голосуй. В добавок ко всему на последних страницах решили перемыть кости Хэму, Феттелю, Вебберу и т.д. Что-то кимофилы не находят себе занятия между ралли. От скуки все эти склоки, от скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:53 Малайзия'09. Часть 18. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 09:03 Малайзия'09. Часть 19. Без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.09.2010 09:04 Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.Собственно, ты сам и озувучил одну из причин, почему там нет места Кими, и почему не стОит принимать участие в этом опросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 09:15 Малайзия'09. Часть 20. Финал. :crazy: КоваРед Булл. Просто очень красивые фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 09:19 Здесь - http://cid-d1abd54fff339518.photos.live.com/browse.aspx/2009%5E_Malaysia , вот такие фотографии: С Малайзией'09 покончено. Даже не знаю, осилю ли еще что-нибудь выложить........ :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 09:30 Согласен, ссылки надо туда обязательно повесить. Но реклама это хорошо, я вот увидел и проголосовал :)За это от меня тебе плюсик. :)Ну так никто и не заставляет, я вон проголосовал и ничего фобского там не увидел. Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.Подвох там конечно, есть. Но ведь и правда, многие стали следить за другими пилотами. И этот вопрос не ставит целью узнать количество кимофилов, а что-то другое. Что, узнаем после подведения итогов.Если подумать, какой смысл в этом опросе? Посмотреть результаты и забыть? Стоит оно того, чтобы тратить время?Такой же смысл, как и в любом другом опросе.Обсуждения: надо голосовать или нет, занимают гораздо больше времени, чем само голосование.))С Малайзией'09 покончено. Даже не знаю, осилю ли еще что-нибудь выложить........ :crazy:Ты немножко отдохни, а потом продолжи. Очень интересно,ведь. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 01.09.2010 09:36 Опрос посмотрел, красиво сделано, не спорю... :good: вот только втыкать и разбираться времени нет, сорри :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2010 09:41 Прочитал дебаты по поводу голосования и...проголосовал. Решил, что меня не убудет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 09:44 а я вообще очень редко во всяких голосованиях участвую. в этом тем более не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 09:51 Если действительно интересно знать результат миграции болельщиков Кими, то надо делать другой опрос; прямой и очень простой. Типа: болел-..., сейчас болею...Но мне это уже не интересно: знать сколько болельщиков успело покинуть Кими в той или иной степени. И результат опроса Торнау совершенно безразличен. По настоящему меня интересует сейчас только: следующий результат Кими на ралли и гле он будет гоняться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 09:59 Подвох там конечно, есть. Но ведь и правда, многие стали следить за другими пилотами. И этот вопрос не ставит целью узнать количество кимофилов, а что-то другое. Что, узнаем после подведения итогов.ага , в конце опроса Турнау подведет такие милые его сердцу итоги.что за Кими болеет 3 с половиной человека , и многие потом будут этим пользоваться.помнишь как представляли Сми войну в Осетии ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 10:01 ага , в конце опроса Турнау подведет такие милые его сердцу итоги.что за Кими болеет 3 с половиной человека , и многие потом будут этим пользоваться.помнишь как представляли Сми войну в Осетии ? ;)Ты слишком серьезно все это воспринимаешь.И опрос и его результаты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2010 10:07 Согласен с обоими. :good:Devil Jester, так давай обратимся к модератору, тут уже на следующей неделе ралли стартует, все будут спрашивать: что, где и когда?Надо сначала пост набить, а потом уже просить сделать шапкой) Позже займусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 10:10 Ты слишком серьезно все это воспринимаешь.И опрос и его результаты. :)Согласен. После первого опроса было забавно когда ТОрнау выдал что много кимофилов стали болеть за Массу в 2010, как потом выяснилось всего 3 человека: Мат Уза и два чьих-то бота :D Пускай делает отчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 10:31 Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит.Я хотел туда расписание воткнуть, но не смог, ибо не модератор :)Замечательная идея! :good: Именно это и должно быть в шапке, сразу вся инфа по ралли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.09.2010 10:45 предлогаю убрать из шапки Турнау , а вместо него повесить пост с указанием отдельной голосовалки именно по нам. кто возьмется сделать ? только без всей этой шаурмы из сердечек листьев и шаров ?Наташ может ты ? ты усидчивая и аккуратная.если нужно помогу чем смогу.Тоже отличная идея ;)И добавлю чуть ностальгии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 10:48 Замечательная идея! :good: Именно это и должно быть в шапке, сразу вся инфа по ралли. :)вообще-то этот набор ссылок можно и у себя в браузере сделать, и потом не заморачиватся, а вверху вообще ничего не должно висеть, как и раньше - только новые постыТем более какие вы ссылки туда собираетесь тулить, если ссылки от ралли к ралли меняются ;) кимирайкконен.ком и врс.ком? ссылка на радио ралли и на чехов? Так нафиг оно надо, если это и так те кому это интересно знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 10:49 Ты слишком серьезно все это воспринимаешь.И опрос и его результаты. :)мне как раз по барабану , просто не хочу что бы нашим в нос совали ссылку на опрос и говорили , да вы вообще все там глорики были , вон вас осталось - раз-два и обчелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 11:06 В прошлом своём сообщении я упоминала про отдельный опрос для болельщиков Кими, если уж вообще его делать. Но, хочу отметить, что сама не считаю этот опрос необходимым. Зачем? "Боление" - занятие добровольное, идущее от души. И что нам "охоту на ведьм" устраивать. Лучше не надо. ;)И чтоб ностальгия не затянула. :) Вроде не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 11:19 вообще-то этот набор ссылок можно и у себя в браузере сделать, и потом не заморачиватся, а вверху вообще ничего не должно висеть, как и раньше - только новые постыТем более какие вы ссылки туда собираетесь тулить, если ссылки от ралли к ралли меняются ;) кимирайкконен.ком и врс.ком? ссылка на радио ралли и на чехов? Так нафиг оно надо, если это и так те кому это интересно знают.Совершено согласна. Опрос скоро закончится и этот пост уберут. У всех, кто следит за ралли, нужные ссылки давно есть. Не надо их прикреплять к странице, вот увидете, во время лайва они будут только раздражать.мне как раз по барабану , просто не хочу что бы нашим в нос совали ссылку на опрос и говорили , да вы вообще все там глорики были , вон вас осталось - раз-два и обчелся.Ты ж пойми, опрос идет, кимофилы голосуют и результаты все равно будут опубликованы.А вот что будут про нас говорить и от тебя тоже зависит, ты голос свой не отдал, еще множество "принципиальных" - вот и плюсики в в копилку кимофобов "вас уже осталось раз -два". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 11:20 вообще-то этот набор ссылок можно и у себя в браузере сделать, и потом не заморачиватся, а вверху вообще ничего не должно висеть, как и раньше - только новые постыТем более какие вы ссылки туда собираетесь тулить, если ссылки от ралли к ралли меняются ;) кимирайкконен.ком и врс.ком? ссылка на радио ралли и на чехов? Так нафиг оно надо, если это и так те кому это интересно знают.Да неужели знают? Постоянно во время ралли в теме просьбы: "Дайте ссылки". А так на каждое ралли можно делать новые ссылки и расписание. Зы: Лично у меня все есть в закладках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах