voda Опубликовано 29.08.2010 16:28 РБ очень последовательно Марка каждый раз продлевают заранее. Значит, они какую-то идею всё таки имеют на этот счёт. А машина у них второй год быстрая, неужели Кими её таки не рассматривал и не рассматривает, как свою "чемпионскую"?? Эх, если бы Кими был за рулём этой машины ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.08.2010 16:30 Кими стриженый. :give_heart:Спасибо большое. Ждем еще фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 16:32 Очередная обсдача РБ! Когда наконец Матешиц поймет, что надо уговорить Кими :lol: Неужели тебе хочется видеть Кими в такой команде?Мне - нет. Пока там Хорнер, там делать нечего. Да и вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.08.2010 16:38 :lol: Неужели тебе хочется видеть Кими в такой команде?Мне - нет. Пока там Хорнер, там делать нечего. Да и вместо кого?"Вместо кого" - это вопрос, конечно. А Хорнер, с ним что не так? На главной цитата из МУ, я гонку не смотрела, не знаю: ему сегодня команда как-то помешала выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 16:40 Кими стриженый. :give_heart:Спасибо большое. Ждем еще фоток.да уж...пора бы ему уже подстричсяхотя в Спа он и так хорош :good: "Вместо кого" - это вопрос, конечно. А Хорнер, с ним что не так? На главной цитата из МУ, я гонку не смотрела, не знаю: ему сегодня команда как-то помешала выиграть?нет. сегодня Марку никто не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 16:45 :lol: Неужели тебе хочется видеть Кими в такой команде?Мне - нет. Пока там Хорнер, там делать нечего. Да и вместо кого?Нет, просто каждый раз, как кто-то из пилотов РБР лажает в гонке, возникает мысль, если бы Кими был за рулем такой машины, то...У меня уже не раз такие мысли возникали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.08.2010 17:03 Люди простите может кто дать ссылку на 19 Су Кими онборд или хотя бы просто так :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 17:09 Люди простите может кто дать ссылку на 19 Су Кими онборд или хотя бы просто так :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.08.2010 17:18 Нет, просто каждый раз, как кто-то из пилотов РБР лажает в гонке, возникает мысль, если бы Кими был за рулем такой машины, то...У меня уже не раз такие мысли возникали.На 99%, стартуя с поула в Спа, Кими довел бы гонку до победы. Марк приехал тихой сапой на 2 место, никакой борьбы мало-мальской Хэму не навязал. И этот человек претендует на чемпионство?! О Себе вообще говорить не хочется, хотя в гонке болел за него, ему надо укреплять нервы и набираться опыта. Больше всего обидно за Ньюи, вот он построил достойную завоевать чемп машинку в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.08.2010 17:23 :lol: Неужели тебе хочется видеть Кими в такой команде?Мне - нет. Пока там Хорнер, там делать нечего. Да и вместо кого?Вместо Марка, который возьмет в этом году титул и уйдет непобежденным. Это было бы красиво и логично. А чем страшен Хорнер? Там.Х.Марко воду мутит, по-моему. А в теме "СФ" написали: "Продали победу в Спа за 30 сребренников". Добавлю: и не только в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.08.2010 17:30 "Вместо кого" - это вопрос, конечно. А Хорнер, с ним что не так? На главной цитата из МУ, я гонку не смотрела, не знаю: ему сегодня команда как-то помешала выиграть?Нет, на сей раз команда ни при чём. Наоборот, напарник помог приехать на второе место...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 17:35 На 99%, стартуя с поула в Спа, Кими довел бы гонку до победы. Для Кими ты как-то неправильно проценты считаешь.Позволю тебе напомнить, если Кими в Спа добирался до финиша, то он финишировал только на первом месте. Только 100%. Независимо от места, с которого он стартовал. С десятого, второго, первого, шестого. Места стартка указаны в том порядке, в котором они реально и были, в 2004, 2005, 2007, 2009.Вот так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.08.2010 18:11 Для Кими ты как-то неправильно проценты считаешь.Позволю тебе напомнить, если Кими в Спа добирался до финиша, то он финишировал только на первом месте. Только 100%. Если бы добрался до финиша - согласен с тобой, только 100, а 1% оставил на всякие непредвиденные случаи.:)А чем тебе Хорнер не угодил? Хотя скользкий тип, но после Доменикали для Кими любой руководитель будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 29.08.2010 18:17 Себу хочеться отправить мэил в с интервью в котором Хэм грит что все его обгоны не случайны, а точно просчитаны... жаль баттон тож в ауте так за кого ж сейчас болеть??? :to_keep_order: только за марка с надеждой что свалит и освободит место для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 18:22 http://www.a-z.ch/news/sport/raeikkoenen-wird-botschafter-des-ev-zug-11529114Кими стал послом швейцарской хоккейной команды EV ( в прошлом году , помню, его уже назначали ее талисманом) Что значит посол, не знаю. Уже купил 4 абонемента на сезон, и также владеет несколькими акциями этой команды. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 29.08.2010 18:49 Безусловно, Льюис лучший гонщик в пелетоне и пока больше всех достоин титула. Но желать ему этого я не хочу. Не прощен еще за 2008г. B)Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 19:02 Безусловно, Льюис лучший гонщик в пелетоне и пока больше всех достоин титула. Но желать ему этого я не хочу. Не прощен еще за 2008г. B)Аналогично, но в моем случае не за 2008г. Просто тип он отвратительный, вот и все. Тем более, на мой взгляд, он еще и черный расист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.08.2010 19:06 У меня нет манни величия, ведь велие люди этом не страдают ©"))К сожалению у Лью она есть и это не очень хорошо. Но она была у многих именитых гонщиков, котором завидуют по сей день лузеры и забытые неудачники.Зависть не порок"))А при чем тут зависть? И вообще, по себе людей не судят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 19:09 Посмотрел СПА.ощущения странные.самое главное - не увидел никого кто бы был достоин победы.думал Кубик , но то как слажал рестарт , то же вычеркнуло его. нет никого щас в пелетоне (МШ так часто не показывали , ничего сказать не могу) , кто бы так чуствовал эту трассу.Вообщем это не тот случай когда "Король умер , да здравствует Король" , нет. трасса осиротела. И осталась без Хозяина.жаль конечно.но надеюсь , что он вернется .и трасса достойно встретит своего Хозяина ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 29.08.2010 19:13 Аналогично, но в моем случае не за 2008г. Просто тип он отвратительный, вот и все. Тем более, на мой взгляд, он еще и черный расист.Расист скорее всего вы. А то что он единственный черный пилот, плюс к тому же и чемпион это все-таки достижение.А отвратительность в нынешнем году практически у всех пилотов преобладает. Взять того же Феттеля или Алонсо. Они ничем не отличаются от Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.08.2010 19:14 Посмотрел СПА.ощущения странные.самое главное - не увидел никого кто бы был достоин победы.думал Кубик , но то как слажал рестарт , то же вычеркнуло его. нет никого щас в пелетоне (МШ так часто не показывали , ничего сказать не могу) , кто бы так чуствовал эту трассу.Вообщем это не тот случай когда "Король умер , да здравствует Король" , нет. трасса осиротела. И осталась без Хозяина.жаль конечно.но надеюсь , что он вернется .и трасса достойно встретит своего Хозяина !Как хорошо сказал: "Трасса осиротела". Я изо всех сил надеюсь на то, что Король вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.08.2010 19:18 Да...Спа - всё-таки, лучшая трасса F1.Смотрел со смешанными чувствами: во-первых, Спа без Кими - "как брачная ночь без невесты" (с) :)Во-вторых, по факту больше всего симпатизировал Петрову - молодец!В-третьих, когда Хэм чуть не вылетел - стало ясно, что ему я желаю удачи много больше, чем Уебберу. Ну, и в-четвертых... Фитиль начудил от души, и его от души же жалко. И вот что подумалось: Себу очень не хватает тесного общения с Кими, на которого он так старался быть похожим. А теперь, оставшись один в клубе пираний, да еще с таким напарничком (см. последний пук Уеббера на главной), пацану явно не хватает выдержки и внутреннего стержня, что ли... Не согласны?P.S. Пока писал, mak-s выразил очень схожую мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.08.2010 19:21 Да, шрифт фирменный. B) :lol: угу, фирменный, только не Айсмена а Вордовский ;) Когда просил друга татуху Кими перебрать по другому (сделать вертикальную надпись), выяснилось, что это обычный шрифт в Ворде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 19:22 Посмотрел СПА.ощущения странные.У меня наоборот. Думал что без Кими будет тяжело смотреть, а ничего, примерно как другие гонки. А про Короля...не стоит расстраиваться, планка, заданная Кими, будет еще долго недостижима. Сейчас только Хэмилтон и Феттель на это способны, так как у них еще есть на это время, а такие как Алонсо уже без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 29.08.2010 19:22 Фитиль начудил от души, и его от души же жалко. И вот что подумалось: Себу очень не хватает тесного общения с Кими, на которого он так старался быть похожим. А теперь, оставшись один в клубе пираний, да еще с таким напарничком (см. последний пук Уеббера на главной), пацану явно не хватает выдержки и внутреннего стержня, что ли... Не согласны?Феттелю не хватает устойчивой психики вот чего. Того же хладнокровия, как у Кими.В который раз Себ уже показал, что под прессингом он начинает совершать совершенно ненужные ошибки. А Уэббер начинает делать из себя героя, которому несправедливо дали звание №2, опять же под то, что Фитиль №1.Вот он и давит на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах