Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а еще, финские настойки... мммм... =)

надо было в вашей теме проконсультироваться перед поездкой в Финку )))

Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.

+1 но Марка все равно не люблю - это мнение сложилось не сегодня и не вчера ;)

из пары РБР мне все равно более симпатичен Себ, несмотря на определенные его недостатки, в т.ч. как гонщика

хотя если вдруг Марк возьмет титул - тут останется только похвалить и порадоваться за Ньюи, что его труд все-таки не пропал зря, но мои личные симпатии на стороне Себа, хотя чтобы ему побороться за титул, - нужна сильная концовка сезона

Поделиться этим сообщением

Народ, обсуждение, кто круче, Марк или Себ, вещь, конечно, интересная, но мне кажется, это совсем оффтоп.Лучше, наверное, это делать в connecting people.

надо было в вашей теме проконсультироваться перед поездкой в Финку )))

ну в Москау такие финские штучки продаются

http://www.alcodream.ru/categoryID/246/

всяко более женские напитки, чем воттка =)

06tTz.jpg

"Вот вернусь в Формулу-1 и не буду опять так близко фотографов подпускать"

"Вот вернусь в Формулу-1 и не буду опять так близко фотографов подпускать"

непривычно Спа без Кими наблюдать...

непривычно Спа без Кими наблюдать...

непривычно ф1 без Кими наблюдать ;) . А Спа как всегда бесподобна, ещё бы дождь завтра :wub:

Какие замечательные итоги квалификации. Вот бы в гонке так же. B)

Да, итоги классные, наверное :)

Я еще не смотрел, но полностью полагаюсь на оценку Натали, т.к. за кого она болеет :spiteful:

На офсайте чемпионата статья про Кими: "...Raikkonen has some options to return to Formula One,..."(с) Что ж это за варианты-то?? Там ещё сказано, что если Кими останется в следующем году с Ситроенами, то он будет иметь в чемпионате такую же машину, как у Лёба DS3 WRC. Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?

На офсайте чемпионата статья про Кими: "...Raikkonen has some options to return to Formula One,..."(с) Что ж это за варианты-то?? Там ещё сказано, что если Кими останется в следующем году с Ситроенами, то он будет иметь в чемпионате такую же машину, как у Лёба DS3 WRC. Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?

Мерседес, это самая маловероятная команда в которой может оказаться Кими. Первая Рено, вторая РБР.

По мне и там и там, свои плюсы и  свои минусы. Считаю, если он окажется в Формуле, то не потому что очень жаждет там гоняться, но успехи могут быть получше, чем в ралли. Ралли ему больше нравится, но там в следующем году может быть очень сложно, потому что конкурентов прибавится.

Короче, я даже не знаю, где бы хотела его видеть. :(

А я вот уже и не знаю, где бы хотела Кими видеть... Хотя мне в МакЛарене явно финнов не хватает...:D

Кстати, я из Финляндии привезла отменное вино из морошки и вишни... Мало только. А к нам такие вина и настойки просто не попадают...:cray:

Мерседес, это самая маловероятная команда в которой может оказаться Кими. Первая Рено, вторая РБР.

По мне и там и там, свои плюсы и  свои минусы. Считаю, если он окажется в Формуле, то не потому что очень жаждет там гоняться, но успехи могут быть получше, чем в ралли. Ралли ему больше нравится, но там в следующем году может быть очень сложно, потому что конкурентов прибавится.

Короче, я даже не знаю, где бы хотела его видеть. :(

А я тоже не знаю, где хотела бы его видеть. :D А вообще, судя по прошлому году: надо меньше бояться. Вона, и Баттона команда не обижает в угоду Льюису, и Марк "делает" записного 1 номера, - а мы этого особенно опасались в прошлом году, когда "примеряли" эти команды к Кими. Вобщем, больше позитива и ждём.))

после его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -

на дух не переношу.

+1 поставила) тем более он не первый раз это про Кими говорил. Плюс я злопамятная, не забуду ему как он Кими с трассы выпихнул, а потом сказал, что Кими бы на его месте сделал так же...бе. :bad:

ну в Москау такие финские штучки продаются

http://www.alcodream.ru/categoryID/246/

всяко более женские напитки, чем воттка =)

ну вы сабж-то читаете)) Когда Кими поднимется на подиум в WRC!... Тут не то, что водочку из бара достать, тут неделю гулять можно))

Кубица зараза. :huh: не хотела Спа смотреть, а он возьми и 3м квалифицируйся. :aggressive:

Позиция Феррари радует глаз))

Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?

От Росса я ничего хорошего не жду в отношении Кими. У него к нему предвзятое отношение, и не верю я что после 2007го оно так уж изменилось, как он сказал сам.

И вот что - вопрос сам по себе некорректен. Неизвестно какая у Мерсов будет машина - если чемпионская, то тогла можно поставить вопрос : что лучше... борьба за титул в Ф1 или прогресс в ралли. :rolleyes:

От Росса я ничего хорошего не жду в отношении Кими. У него к нему предвзятое отношение, и не верю я что после 2007го оно так уж изменилось, как он сказал сам.

Если пригласит, значит изменилось.

Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1?

Если пригласит, значит изменилось.

как бэ уже Кими предлагали контракт...

одно не следует из другого. ;)

Ничего раллийного Ситроен на ММАС-2010 не привез...единственное, что можно было оценить серийный DS3...

здесь...посидев за рулем приходят мысли, что это мягкий плюшевый зверюга... :D

Форды опять муляж Хирво притащили...с какой-то раллийной игрухой...в очереди стоять было лень... :D

здесь

Единственный боевой болид представила Шкода, который и порадовал... :good:

здесь...здесь...ну и здесь...

Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1?

Не стоит, право, так уничижительно отзываться о ралли. Тем более, что самому Кими оно безусловно нравится, а он не глупее нас.

Вопрос изначально поставлен некорректно. Кими в ралли вовсе не занимается ерундой. ;)

Ничего раллийного Ситроен на ММАС-2010 не привез...единственное, что можно было оценить серийный DS3...

здесь...посидев за рулем приходят мысли, что это мягкий плюшевый зверюга... :D

Форды опять муляж Хирво притащили...с какой-то раллийной игрухой...в очереди стоять было лень... :D

здесь

Единственный боевой болид представила Шкода, который и порадовал... :good:

здесь...здесь...ну и здесь...

о! а вывод? стоит посетить мероприятие? :D

а то ехать туда через всю Москву)

о! а вывод? стоит посетить мероприятие? :D

а то ехать туда через всю Москву)

Галя, не стоит...картинки в хорошем качестве ты в инете посмотришь...я так по нужде(жене машинка одна приглянулась)... :D

Кими в седле формулического болида - это хорошо, только выступая за конкурента, он опять будет для меня персоной вызывающей когнитивный диссонанс, а такой великий чемпионат как WRC выиграть да и в принципе в нем участвовать это очень престижно и дорогого стоит. Жду от него побед там, где можно за него болеть, не страдая шизофренией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...