Sea Опубликовано 25.08.2010 15:44 Господи, да когда уж он определится-то?!!мое имхо говорит о том, что не раньше ноября. но и не позже конца декабря :)Интересно, а Кими сможет продлить свой контракт? :Dсо скудерией сантандер? с тошным боссом Доминекали? он чего полоумный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.08.2010 15:45 мое имхо говорит о том, что не раньше ноября. но и не позже конца декабря :)А какого года? :Dсо скудерией сантандер? с тошным боссом Доминекали? он чего полоумный?Ну а че, вон он как тепло о них отзывается, мож у них там такая замута, что нам и не снилось ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2010 15:51 А какого года? :Dхмммм :) года тигра :)Ну а че, вон он как тепло о них отзывается, мож у них там такая замута, что нам и не снилось ;) :Dполиткорректный млин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2010 15:54 Интересно, а Кими сможет продлить свой контракт? :DА, в смысле - "платите мне еще денег, чтобы я в Ф1 не приходил".Я боюсь, Скудерия не продлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.08.2010 15:55 Интересно, а Кими сможет продлить свой контракт? :DВполне возможно ;) . - Алллё, Стефаныч!- !?!?!????? :blink: - Узнал, да? Молодец. У меня к вам деловое предложение. Что бы в следующем году я на Быках/Маке/Мерсе не надрал вам гм... личный и командный зачет, продлеваем действующий контракт на гггнадцать лет. Если шо, с меня бонус - пришлю вам новые настройки на Монако для Фернандо. Ну как, договорились? :beach: - :newconfus: :swoon: - Я знал, что вам понравится мое предложение :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.08.2010 16:02 Вполне возможно ;) . - Алллё, Стефаныч!- !?!?!????? :blink: - Узнал, да? Молодец. У меня к вам деловое предложение. Что бы в следующем году я на Быках/Маке/Мерсе не надрал вам гм... личный и командный зачет, продлеваем действующий контракт на гггнадцать лет. Если шо, с меня бонус - пришлю вам новые настройки на Монако для Фернандо. Ну как, договорились? :beach: - :newconfus: :swoon: - Я знал, что вам понравится мое предложение :holiday:Почему именно монаковские?? Пускай высалает бельгийские тогда точно продлят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 16:08 Ну а че, вон он как тепло о них отзывается, мож у них там такая замута, что нам и не снилось ;) :Dзная формулу ничто нельзя исключать.что обещали ?что дадут Массе еще один шанс. дали - годик поездил.теперь всячески выжимают из команды.мало ли что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2010 16:38 зная формулу ничто нельзя исключать.что обещали ?что дадут Массе еще один шанс. дали - годик поездил.теперь всячески выжимают из команды.мало ли что. :DЭто будет забавно, когда Кими придет вместо Массы в Феррари. Но такое скорее всего фантастика, нежели реальность. Более вероятно, что инопланетяне прилетят на какую-то гонку посмотреть, нежели Кими вновь окажется в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.08.2010 16:52 Это будет забавно, когда Кими придет вместо Массы в Феррари. Но такое скорее всего фантастика, нежели реальность. Более вероятно, что инопланетяне прилетят на гонку посмотреть, нежели Кими вновь окажется в Феррари...Инопланетяне прилетят посмотреть на это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.08.2010 17:14 Почему именно монаковские?? Пускай высалает бельгийские тогда точно продлят :DТалант не пришлешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.08.2010 17:15 Почему именно монаковские?? Пускай высалает бельгийские тогда точно продлят :DНу если в Спа выйграет Алонсо тогда мы и поймем, что сделка состоялась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.08.2010 17:42 возможно на военном совете в прошлом году Робертсоны предложили Кими именно свалить в ралли на год именно что бы отъесть ферровские деньги , "да и удовольствие получишь".ну а с Маками , Мерсом или РБ заключили предвариловку на следующий год.причин могли быть разные .и Мак мог сомневать в том как поедет Баттон и в МШ наверно уверенности не было. :blink: теории заговоров рулят :bomb: выяснила про "коллекцию одежды" :D проверила шильдики на кепке: внутри надпись Official Kimi Raikkonen product, а снаружи ярлычокwe paintUDthe raceвот он и результат совместного творчества :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.08.2010 17:53 Видео с офсайта. Отделались. Раньше было 2,40 сейчас 1,5мин. Без музыки и никакого эксклюзива. :angry:не, ну когда Киман проехал мимо дядечек на лавочке и один из них встал - чем не эксклюзив? :D но аще не зачет... после кадров ныряния в финское озеро мы требуем продолжения банкета! :angry: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.08.2010 17:54 :blink: теории заговоров рулят :bomb: Не теории заговоров, а мечты КФФ о комбеке, можно подумать если Кими вернется в Ф-1 кто-то сильно будет горевать о его раллийной карьере. Помашем ралли :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.08.2010 17:57 Не теории заговоров, а мечты КФФ о комбеке, можно подумать если Кими вернется в Ф-1 кто-то сильно будет горевать о его раллийной карьере. Помашем ралли :bye:это какие-то мечты в слегка извращенной форме, у меня на такие фантазии не хватает :D махать бум, когда че-нить подпишет и еще не известно чему :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.08.2010 18:16 WRC Rally Germany 2010: Stage win for Kimi! http://www.youtube.com/watch?v=tCgC8xcweGEKimi - Stay on these roads - Rally Germany 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2010 18:16 не, ну когда Киман проехал мимо дядечек на лавочке и один из них встал - чем не эксклюзив? :D но аще не зачет... после кадров ныряния в финское озеро мы требуем продолжения банкета! :angry: B)Не, конечно там были кадры, которые не вошли в официальные обзоры, поэтому я и поставила 3, а не 2. Просто после РФ я уже разбаловалась и хотелось бы что-нибудь более эксклюзивного, чем чужие дядечки. :PНа правах офф-топа любительское видео с ралли Германии. Мне было смешно. :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=Z8jIzgc_BrQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2010 18:25 Ваще наглость. Уилсону симпатичная девушка подарила какую-то здоровую коробку еще и поцеловала его. :blink:А Киме достался здоровый дядька и маааленькая коробочка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.08.2010 18:30 А Киме достался здоровый дядька и маааленькая коробочка для большой коробочки Кими пока еще слабо прокачал репутацию :P а тетенька канеш, да... было б чему завидовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2010 18:37 Kimi - Stay on these roads - Rally Germany 2010 А вот тут эксклюзив есть и еще какой . Видели, как Кими общается с друзьями? Я все думала, чего они за ним везде таскаются? Оказывается, они делают видео для офсайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.08.2010 18:50 На правах офф-топа любительское видео с ралли Германии. Мне было смешно. :DНдаа... немцы народ узконаправленной профессии Не могут они одинаково хорошо делать не сколько дел хорошо. Этот тарантас можно было тысчу раз поднять,опустить и перетащить на руках до финишной прямой !! Наши ребятушки за это время высадили бы этого водилу в близлежащей канаве, и были бы уже на серпантине где нибудь под Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2010 19:01 Почему именно монаковские?? Пускай высалает бельгийские тогда точно продлят :Dобойдутся :angry: Кими не настройками побеждал на СПА, а умением и талантом :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2010 19:17 Ндаа... немцы народ узконаправленной профессии Не могут они одинаково хорошо делать не сколько дел хорошо. Этот тарантас можно было тысчу раз поднять,опустить и перетащить на руках до финишной прямой !! Наши ребятушки за это время высадили бы этого водилу в близлежащей канаве, и были бы уже на серпантине где нибудь под СочиСамое смешное, что это нулевой экипаж, который первым едет , проверяет трассу и вовсе не участвует в гонке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.08.2010 19:24 Я ребят может вас сейчас шокирую но вот посмотртие СюдаТам сноска на автоспорт, забрёл случайно даже совсем не по поводу Райкконена , а искал инфу про шкоду ... Но не нашёл, так спрошу здесь, машинки что лидирует в IRC-ке шкодовские , а какой у них объём двигла 1,6?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.08.2010 19:32 обойдутся :angry: Кими не настройками побеждал на СПА, а умением и талантом :blush: :wub:одно другому не мешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах