Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Господи, да когда уж он определится-то?!!

мое имхо говорит о том, что не раньше ноября. но и не позже конца декабря :)

Интересно, а Кими сможет продлить свой контракт? :D

со скудерией сантандер? laugh.gif с тошным боссом Доминекали? laugh.gif он чего полоумный?

Поделиться этим сообщением

мое имхо говорит о том, что не раньше ноября. но и не позже конца декабря :)

А какого года? :D

со скудерией сантандер? laugh.gif с тошным боссом Доминекали? laugh.gif он чего полоумный?

Ну а че, вон он как тепло о них отзывается, мож у них там такая замута, что нам и не снилось ;) :D

А какого года? :D

хмммм :) года тигра :)

Ну а че, вон он как тепло о них отзывается, мож у них там такая замута, что нам и не снилось ;) :D

политкорректный млин :)

А, в смысле - "платите мне еще денег, чтобы я в Ф1 не приходил".

Я боюсь, Скудерия не продлит.

Вполне возможно ;) .

- Алллё, Стефаныч!

- !?!?!????? :blink:

- Узнал, да? Молодец. У меня к вам деловое предложение. Что бы в следующем году я на Быках/Маке/Мерсе не надрал вам гм... личный и командный зачет, продлеваем действующий контракт на гггнадцать лет. Если шо, с меня бонус - пришлю вам новые настройки на Монако для Фернандо. Ну как, договорились? :beach:

- :newconfus: :swoon:

- Я знал, что вам понравится мое предложение :holiday:

Вполне возможно ;) .

- Алллё, Стефаныч!

- !?!?!????? :blink:

- Узнал, да? Молодец. У меня к вам деловое предложение. Что бы в следующем году я на Быках/Маке/Мерсе не надрал вам гм... личный и командный зачет, продлеваем действующий контракт на гггнадцать лет. Если шо, с меня бонус - пришлю вам новые настройки на Монако для Фернандо. Ну как, договорились? :beach:

- :newconfus: :swoon:

- Я знал, что вам понравится мое предложение :holiday:

Почему именно монаковские?? Пускай высалает бельгийские тогда точно продлят :D

зная формулу ничто нельзя исключать.

что обещали ?что дадут Массе еще один шанс. дали - годик поездил.теперь всячески выжимают из команды.

мало ли что. :D

зная формулу ничто нельзя исключать.

что обещали ?что дадут Массе еще один шанс. дали - годик поездил.теперь всячески выжимают из команды.

мало ли что. :D

Это будет забавно, когда Кими придет вместо Массы в Феррари. Но такое скорее всего фантастика, нежели реальность. Более вероятно, что инопланетяне прилетят на какую-то гонку посмотреть, нежели Кими вновь окажется в Феррари...

Это будет забавно, когда Кими придет вместо Массы в Феррари. Но такое скорее всего фантастика, нежели реальность. Более вероятно, что инопланетяне прилетят на гонку посмотреть, нежели Кими вновь окажется в Феррари...

Инопланетяне прилетят посмотреть на это ;)

Талант не пришлешь. ;)

Ну если в Спа выйграет Алонсо тогда мы и поймем, что сделка состоялась :D

возможно на военном совете в прошлом году Робертсоны предложили Кими именно свалить в ралли на год именно что бы отъесть ферровские деньги , "да и удовольствие получишь".ну а с Маками , Мерсом или РБ заключили предвариловку на следующий год.причин могли быть разные .и Мак мог сомневать в том как поедет Баттон и в МШ наверно уверенности не было.

:blink: теории заговоров рулят :bomb:

выяснила про "коллекцию одежды" :D

проверила шильдики на кепке: внутри надпись Official Kimi Raikkonen product, а снаружи ярлычок

we paint

UD

the race

вот он и результат совместного творчества :hello:

Видео с офсайта. Отделались. Раньше было 2,40 сейчас 1,5мин. Без музыки и никакого эксклюзива.  :angry:

не, ну когда Киман проехал мимо дядечек на лавочке и один из них встал - чем не эксклюзив? :D

но аще не зачет... после кадров ныряния в финское озеро мы требуем продолжения банкета! :angry: B)

:blink: теории заговоров рулят :bomb:

Не теории заговоров, а мечты КФФ о комбеке, можно подумать если Кими вернется в Ф-1 кто-то сильно будет горевать о его раллийной карьере. Помашем ралли :bye:

Не теории заговоров, а мечты КФФ о комбеке, можно подумать если Кими вернется в Ф-1 кто-то сильно будет горевать о его раллийной карьере. Помашем ралли :bye:

это какие-то мечты в слегка извращенной форме, у меня на такие фантазии не хватает :D

махать бум, когда че-нить подпишет и еще не известно чему :P

не, ну когда Киман проехал мимо дядечек на лавочке и один из них встал - чем не эксклюзив?  :D

но аще не зачет... после кадров ныряния в финское озеро мы требуем продолжения банкета!  :angry:  B)

Не, конечно там были кадры, которые не вошли в официальные обзоры, поэтому я и поставила 3, а не 2. Просто после РФ я уже разбаловалась и хотелось бы что-нибудь более эксклюзивного, чем чужие дядечки. :P

На правах офф-топа любительское видео с ралли Германии. Мне было смешно. :D

http://www.youtube.com/watch?v=Z8jIzgc_BrQ

Ваще наглость. Уилсону симпатичная девушка подарила какую-то здоровую коробку  еще и поцеловала его.   :blink:

cfec836ed7a1t.jpg

А Киме достался здоровый дядька и  маааленькая коробочка   :(

7a6d33cf63c4t.jpg

А Киме достался здоровый дядька и  маааленькая коробочка  

для большой коробочки Кими пока еще слабо прокачал репутацию :P

а тетенька канеш, да... было б чему завидовать :D

Kimi - Stay on these roads - Rally Germany 2010

А вот тут эксклюзив есть и еще какой . Видели, как Кими общается с друзьями? Я все думала, чего они за ним везде таскаются? Оказывается, они делают видео для офсайта.

На правах офф-топа любительское видео с ралли Германии. Мне было смешно. :D

Ндаа... немцы народ узконаправленной профессии Не могут они одинаково хорошо делать не сколько дел хорошо. Этот тарантас можно было тысчу раз поднять,опустить и перетащить на руках до финишной прямой !! Наши ребятушки за это время высадили бы этого водилу в близлежащей канаве, и были бы уже на серпантине где нибудь под Сочи

обойдутся :angry: Кими не настройками побеждал на СПА, а умением и талантом :blush: :wub:

Ндаа... немцы народ узконаправленной профессии Не могут они одинаково хорошо делать не сколько дел хорошо. Этот тарантас можно было тысчу раз поднять,опустить и перетащить на руках до финишной прямой !! Наши ребятушки за это время высадили бы этого водилу в близлежащей канаве,  и были бы уже  на серпантине где нибудь под Сочи

Самое смешное, что это нулевой экипаж, который первым едет , проверяет трассу и вовсе не участвует в гонке. :)

Я ребят может вас сейчас шокирую но вот посмотртие Сюда

Там сноска на автоспорт, забрёл случайно даже совсем не по поводу Райкконена , а искал инфу про шкоду ... Но не нашёл, так спрошу здесь, машинки что лидирует в IRC-ке шкодовские , а какой у них объём двигла 1,6??

обойдутся :angry: Кими не настройками побеждал на СПА, а умением и талантом :blush: :wub:

одно другому не мешает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...