Andrew Smolensky Опубликовано 22.08.2010 15:28 Да ладно, может проблем и не будет...мне показалось, что сзади шел автомобиль сопровождения...с него мужичек и снимал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 15:30 Кто хотел послушать "Пи-и-п" в исполнении Кими на СС15, когда он заблудился. Чистый звук. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 15:30 так и хочется сказать, не переживай, возьми конфетку :blush: :)ну действительно - подумаешь... ;) Чё ж так убиваться теперь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2010 15:43 Интересно, какое видео наваяют на официальном сайте Кими :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 15:51 Да ладно, может проблем и не будет...мне показалось, что сзади шел автомобиль сопровождения...с него мужичек и снимал... ;)Вряд ли автомобиль сопровождения, потому что на светофоре он встал в другой ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.08.2010 15:57 Вряд ли автомобиль сопровождения, потому что на светофоре он встал в другой ряд.Да-да...я это заметил...и с того ряда только прямо... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 15:58 Neil Cole's Tweet : Just congratulated Kimi on his 1st ever stage win. Him: "Yeah, but I totally fucked it this morning"И еще говорят, что ему пофиг и он просто в ралли развлекается. Вон, как досадует, всем уже рассказал про свою ошибку. Нечего переживать, раз уже ничего нельзя исправить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2010 15:59 На главной разродились новостью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 16:00 А был практический смысл в его манёврах или он "шалил"? :blush:Не знаю, был или нет, но Лоеб однажды полиции попался, ехал он в сервис, причём без заднего колеса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.08.2010 16:05 Забавное видео: Кими по формульному разогревает шины на улице Трира.)) Суперское видео :lol: Я представляю как матерились Кай и все едущие им на встречу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 16:05 На главной разродились новостью :Dпро выигранный СУ там ни слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 16:07 Народ, офф))Так как Хеннинг опять упал.. на тему нашла фотку : механики напоминили хеннингу, как должна правильно ехать машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2010 16:08 про выигранный СУ там ни слова :)Даже если бы выиграл гонку, эту тему обошли как-нибудь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 22.08.2010 16:09 прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 16:11 Даже если бы выиграл гонку, эту тему обошли как-нибудь ;)это ж Лось! :D кто-то удивлён?)и не 4 сек , а 3.8! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 22.08.2010 16:11 Да ладно, может проблем и не будет...мне показалось, что сзади шел автомобиль сопровождения...с него мужичек и снимал... ;)мне показалась в лобовом стекле отражалась табличка rally VIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 16:15 это ж Лось! :D кто-то удивлён?)и не 4 сек , а 3.8!Округлил и всё, я тоже так написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.08.2010 16:18 Выигранный СУ - превосходно, ещё один шаг вперёд для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 16:29 Вот это настоящий успех. :D Сужу по заметке на главной. Умора да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.08.2010 16:33 Всех поздравляю со столь приятным событием!Пусть и были нюансы, которые способствовали этому событию, но тем не менее, порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 17:07 Не, ну это издевательство просто какое-то :angry: (я про новость на главной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 17:09 Народ, офф))Так как Хеннинг опять упал.. на тему нашла фотку : механики напоминили хеннингу, как должна правильно ехать машинаИ смешно и жалко Хеннинга. Зачем его так обижают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 17:17 Обзор третьего дня от Ред Булл. Хорошо написали.http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-germany-result-5/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах