Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1377986f12c2t.jpg

На фотках Стига у Кимана намечается борода и усы. Неужели отращивает?

Поделиться этим сообщением

Например?

в первую очередь это относится к финским компаниям, тк в финке ралли очень популярно. Ну те же дна, можно с нокией перетиреть, это уже по части Робертсонов, в конце концов Кими и сам человек не бедный, хочет продолжать ездить на хорошей машине - может и раскошелится. Другое дело что о формульных гонорарах придется забыть, но ведь Кими счастлив и это для него не самое главное, ИМХО конечно.

:punk:

Не знаю, но мне кажется, что он никогда не тошнил.  Поэтому и совершал ошибки. Просто пока такой темп это и есть его максимум.  ;)

Ну, "тошнил" в данном случае никак в упрёк к Кими не идёт. Это обычно, когда не хватает знаний и опыта, любой здравомыслящий человек будет "притормаживать" - от этого никуда не денешься. И хорошо, что этот период " ученичества" начинает постепенно уходить, как мне кажется.

Да ладно, просто ленится бриться. Не раз уже такое было, но не отрастил же. А жаль, было бы забавно посмотреть.

Во время ралли скорее всего некогда даже побриться. Ложатся с последней зорькой, встают с первыми петухами (не подумайте ничего плохого) :D

Ну, "тошнил" в данном случае никак в упрёк к Кими не идёт. Это обычно, когда не хватает знаний и опыта, любой здравомыслящий человек будет "притормаживать" - от этого никуда не денешься. И хорошо, что этот период " ученичества" начинает постепенно уходить, как мне кажется.

Антон вредина, игнорит наш форум)) прислал мне :

Посмотрел онборд Кими, нашел пару интересных моментов

1) там где поворот 90 градусов и более раллисты подзакидывают задницу ручником, Кими же его пробует так проезжать, на чем и теряет

2) было пару связок, такое место едется под сброс газа и на тяге, а Кими перед ней тормозит сбрасывая передачу. Т.е. проезжает на 60% от возможного, на чем тоже теряет.

3) Торможения по прежднему неуверенные. Не четко как то...т.е. отсутствие понимания точки торможения, почему либо перетормаживает, либо недотормаживает

В остальном вроде нормально. Повороты чисто идет

Просто я посмотрел онборд и внутренний голос постоянно подсказывал - "ручка справа" - а он вкатом, да вкатом.

:D

Например?

Nokia...FinnAir + еще компаний так 1000...при желаниии собрать бюджет у него проблем не будет... ;)

Антон вредина, игнорит наш форум)) прислал мне :

Спроси лучше его по поводу перспектив, свет в конце тоннеля виден или максимум выход на уровень Сольберга страшего через 2-3 сезона как он говорил.

Леша, Леша. *качает головой* А сегодня было столько событий. Где будильник?  :)

Зато я уже все прочитал :P

Эх, классная заруба была с Уилсоном :thumbup:

Только за то, что сам Кими накосячил и заехал не туда - надо Каю ему пару ласковых финских слов-то сказать...

Я будильник, не просыпаясь, отключил на автомате, у меня такое бывает :blush:

Спроси лучше его по поводу перспектив

и не подумаю :P ибо ответа на этот вопрос не знает никто.

А мнений выше крыши, и все разные.

Спроси лучше его по поводу перспектив, свет в конце тоннеля виден или максимум выход на уровень Сольберга страшего через 2-3 сезона как он говорил.

А как можно это узнать, определить? Посмотрите на результаты прошлого года Ожье и Вилсона. Один заметно прогрессирует, другой на месте стоит.

А как можно это узнать, определить? Посмотрите на результаты прошлого года Ожье и Вилсона. Один заметно прогрессирует, другой на месте стоит.

Антон все знает :D

Культа вчера написал, что РБ недоволен освещением WRC. Но с другой стороны, РБ спонсирует многие виды спорта, которые ещё меньше показывают по тв.

Не думаю, что РБ не захочет продлевать контракт с Кими. :) Они его много лет поддерживают.

наверно речь о медийной отдаче от Кими.то есть такой брильянт должен быть лучше освещен в прессе и на ТВ.по этому ВРС и не подходит.

наверно речь о медийной отдаче от Кими.то есть такой брильянт должен быть лучше освещен в прессе и на ТВ.по этому ВРС и не подходит.

Да лан тут всё проще... медийную отдачу ред буллисты получили , и наверняка ихние аналитеки просчитали что в плане пиара в след. году отдачи будет меньше чем в этом!! Все посмотрели кто такой РАйкконен и что примерно от него ждать(в плане спортивных результатов, ну как бе чем лучше твои результаты тем чаще ты попадаешь в ящик, газеты, сми.. ) Всё таки это не рядовой переход, когда чемп ф1 переходит в ралли , отсюда такой интерес к Райкко .. Думаю в след. году суеты вокруг его персоны будет поменьше.. Вот они и мнутся на месте

Вот бы прямой эфир на СС устроили, было бы здорово :)

Думаю в след. году суеты вокруг его персоны будет поменьше.. Вот они и мнутся на месте

сложно сказать, это работа маркетологов, выяснять насколько Кими ещё привлекателен с точки зрения рекламы. Но судя по тому, что происходит на данный момент - популярность Кими не растерял)) толпа вокруг него по-прежнему больше, чем вокруг остальных раллистов.

Приготовились, через 5 минут старт.

Нш то каким едет? Тут наверное обратный старт? Снизу таблицы начинают?

сплитов наверно не будет

Приготовились, через 5 минут старт.

я готов ! :hello: :holiday:

Ну уж картинку на старт-финиш могли бы сделать  :angry:

Ну уж картинку на старт-финиш могли бы сделать  :angry:

Под конец весь кайф обламывают :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...