LART-L Опубликовано 22.08.2010 10:14 На фотках Стига у Кимана намечается борода и усы. Неужели отращивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 10:16 Например?в первую очередь это относится к финским компаниям, тк в финке ралли очень популярно. Ну те же дна, можно с нокией перетиреть, это уже по части Робертсонов, в конце концов Кими и сам человек не бедный, хочет продолжать ездить на хорошей машине - может и раскошелится. Другое дело что о формульных гонорарах придется забыть, но ведь Кими счастлив и это для него не самое главное, ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 10:17 На фотках Стига у Кимана намечается борода и усы. Неужели отращивает? :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 10:18 Не знаю, но мне кажется, что он никогда не тошнил. Поэтому и совершал ошибки. Просто пока такой темп это и есть его максимум. ;)Ну, "тошнил" в данном случае никак в упрёк к Кими не идёт. Это обычно, когда не хватает знаний и опыта, любой здравомыслящий человек будет "притормаживать" - от этого никуда не денешься. И хорошо, что этот период " ученичества" начинает постепенно уходить, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2010 10:19 На фотках Стига у Кимана намечается борода и усы. Неужели отращивает?Да ладно, просто ленится бриться. Не раз уже такое было, но не отрастил же. А жаль, было бы забавно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 10:20 На фотках Стига у Кимана намечается борода и усы. Неужели отращивает?Во время ралли скорее всего некогда даже побриться. Ложатся с последней зорькой, встают с первыми петухами (не подумайте ничего плохого) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 10:21 Ну, "тошнил" в данном случае никак в упрёк к Кими не идёт. Это обычно, когда не хватает знаний и опыта, любой здравомыслящий человек будет "притормаживать" - от этого никуда не денешься. И хорошо, что этот период " ученичества" начинает постепенно уходить, как мне кажется.Антон вредина, игнорит наш форум)) прислал мне : Посмотрел онборд Кими, нашел пару интересных моментов1) там где поворот 90 градусов и более раллисты подзакидывают задницу ручником, Кими же его пробует так проезжать, на чем и теряет2) было пару связок, такое место едется под сброс газа и на тяге, а Кими перед ней тормозит сбрасывая передачу. Т.е. проезжает на 60% от возможного, на чем тоже теряет. 3) Торможения по прежднему неуверенные. Не четко как то...т.е. отсутствие понимания точки торможения, почему либо перетормаживает, либо недотормаживаетВ остальном вроде нормально. Повороты чисто идет Просто я посмотрел онборд и внутренний голос постоянно подсказывал - "ручка справа" - а он вкатом, да вкатом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.08.2010 10:24 Например?Nokia...FinnAir + еще компаний так 1000...при желаниии собрать бюджет у него проблем не будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 10:24 Антон вредина, игнорит наш форум)) прислал мне :Спроси лучше его по поводу перспектив, свет в конце тоннеля виден или максимум выход на уровень Сольберга страшего через 2-3 сезона как он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 10:28 Леша, Леша. *качает головой* А сегодня было столько событий. Где будильник? :)Зато я уже все прочитал :P Эх, классная заруба была с Уилсоном :thumbup: Только за то, что сам Кими накосячил и заехал не туда - надо Каю ему пару ласковых финских слов-то сказать...Я будильник, не просыпаясь, отключил на автомате, у меня такое бывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 10:28 Спроси лучше его по поводу перспективи не подумаю :P ибо ответа на этот вопрос не знает никто. А мнений выше крыши, и все разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 22.08.2010 10:33 Спроси лучше его по поводу перспектив, свет в конце тоннеля виден или максимум выход на уровень Сольберга страшего через 2-3 сезона как он говорил.А как можно это узнать, определить? Посмотрите на результаты прошлого года Ожье и Вилсона. Один заметно прогрессирует, другой на месте стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 10:34 А как можно это узнать, определить? Посмотрите на результаты прошлого года Ожье и Вилсона. Один заметно прогрессирует, другой на месте стоит.Антон все знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 10:35 Культа вчера написал, что РБ недоволен освещением WRC. Но с другой стороны, РБ спонсирует многие виды спорта, которые ещё меньше показывают по тв.Не думаю, что РБ не захочет продлевать контракт с Кими. :) Они его много лет поддерживают.наверно речь о медийной отдаче от Кими.то есть такой брильянт должен быть лучше освещен в прессе и на ТВ.по этому ВРС и не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.08.2010 10:45 наверно речь о медийной отдаче от Кими.то есть такой брильянт должен быть лучше освещен в прессе и на ТВ.по этому ВРС и не подходит.Да лан тут всё проще... медийную отдачу ред буллисты получили , и наверняка ихние аналитеки просчитали что в плане пиара в след. году отдачи будет меньше чем в этом!! Все посмотрели кто такой РАйкконен и что примерно от него ждать(в плане спортивных результатов, ну как бе чем лучше твои результаты тем чаще ты попадаешь в ящик, газеты, сми.. ) Всё таки это не рядовой переход, когда чемп ф1 переходит в ралли , отсюда такой интерес к Райкко .. Думаю в след. году суеты вокруг его персоны будет поменьше.. Вот они и мнутся на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 10:54 Вот бы прямой эфир на СС устроили, было бы здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 10:54 Думаю в след. году суеты вокруг его персоны будет поменьше.. Вот они и мнутся на местесложно сказать, это работа маркетологов, выяснять насколько Кими ещё привлекателен с точки зрения рекламы. Но судя по тому, что происходит на данный момент - популярность Кими не растерял)) толпа вокруг него по-прежнему больше, чем вокруг остальных раллистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 10:58 Приготовились, через 5 минут старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 11:01 Нш то каким едет? Тут наверное обратный старт? Снизу таблицы начинают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 11:02 сплитов наверно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 11:04 Приготовились, через 5 минут старт.я готов ! :hello: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 11:05 Ну уж картинку на старт-финиш могли бы сделать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 22.08.2010 11:08 Ну уж картинку на старт-финиш могли бы сделать :angry:Под конец весь кайф обламывают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах