Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"On SS15 I missed a junction and stalled the engine and lost time. The other stages were okay. I try to beat Matthew Wilson today. Looking back: The first day I was not driving well, but after that I had some good stages. This is a quite difficult event, not a typical tarmac rally."

На СУ 15 я пропустил поворот, придушил двигатель и потерял время. Другие СУ были нормальные. Я пытаююсь обойти Уилсона сегодня. Оглядываясь назад : в первый день я не пилотировал хорошо, но потом у меня было несколько хороших СУ. Это достаточно трудное ралли, нетипичное асфальтовое ралли.

Поделиться этим сообщением

Что касается Кими, то я довольна. Финишировал в очках и машина целая. На данном этапе этого пока достаточно.   :)

А вот то, что происходит впереди, разочаровывает. Валить надо Дани из этой команды. Щас там все для Леба и его побед куется, потом для Ожье. После 11 СУ уже получил командный ордер. Не дадут ему в Ситроене выиграть гонку. ;)

Куда ж ему валить? В Стобарт что-ли? Новички придут, но им пару лет на раскачку надо, можно рискнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=qsKHlWpCccg&feature=player_embedded

Жуть какая. ;) Дюваль ударил камень и на этом всё..

И не выиграли у Уилсона, а всё равно позитив.Похоже, Кими выходит из периода ученичества и начинает давать волю своему гонщицкому азарту. Хороший знак. :good:

Я проспал и все пропустил :bang:

SS19 SSS Circus Maximus Trier (4.37km)

Примерно, что нас ждет

2008-й год

74c88b341ec6.jpg

"On SS15 I missed a junction and stalled the engine and lost time. The other stages were okay. I try to beat Matthew Wilson today. Looking back: The first day I was not driving well, but after that I had some good stages. This is a quite difficult event, not a typical tarmac rally."

На СУ 15 я пропустил поворот, придушил двигатель и потерял время. Другие СУ были нормальные. Я пытаююсь обойти Уилсона сегодня. Оглядываясь назад : в первый день я не пилотировал хорошо, но потом у меня было несколько хороших СУ. Это достаточно трудное ралли, нетипичное асфальтовое ралли.

Для действительного очень сложного ралли (его таковым и Лёб называет), все было более-менее.

Теперь Испанию будем ждать с большой надеждой.;)

И не выиграли у Уилсона, а всё равно позитив.Похоже, Кими выходит из периода ученичества и начинает давать волю своему гонщицкому азарту. Хороший знак. :good:

Видимо всё таки были какие-то разговоры перед ралли на тему контрактов, вот Кими и поднажал, так сказать сам себе ультиматум устроил.

Запарился :D

Полотенце сменил :D

Болельщики какие-то странные. На других этапах уже неслись бы давно к машине.

Кими сказал, что полагает был недостаточно быстр, чтобы отыграться...

Флудит :)

щас поедет на все деньги , я уверен.

Примерно, что нас ждет

2008-й год

74c88b341ec6.jpg

О,я смотрю повороты под 90 и открытые,это шанс блеснуть!Рассчитываю увидеть Кимана в районе 3-4 места! :hello:

Болельщики какие-то странные. На других этапах уже неслись бы давно к машине.

дык этож немцы .после той истории с Шумахером вжизь никому не помогут :P :lol:

Видимо всё таки были какие-то разговоры перед ралли на тему контрактов, вот Кими и поднажал, так сказать сам себе ультиматум устроил.

Мммм... не знаю. Тут и Малкольм сказал, если Кими денег принесёт, двери в Форд ему открыты. :D

Ну и много похвалюшек наговорил, что восхощается его смелостью и тем, что он уже достиг.

Но деньги решают :D

Я проспал и все пропустил  :bang:

Леша, Леша. *качает головой* А сегодня было столько событий. Где будильник?  :)

http://www.youtube.com/watch?v=qsKHlWpCccg&feature=player_embedded

Обидно за бельгийца. Неплохо он ехал.

Он ведь в 2011 году тоже собирается возвращатся на постоянной основе.

Новиков, Дюваль - конкуренты для Кими за место в одной из команд.

Или просто ему надоело "тошнить". Не выдержала "гонщицкая" душа, да и время к тому же, уже к "прорыву" подошло. Будущее точно покажет, но сейчас мне это ралли видится переломным в плане становления Кими как раллийного гонщика. Извините за пафосность, если что.

Ну что, надо вспоминать навыки Монако :))

Он ведь в 2011 году тоже собирается возвращатся на постоянной основе.

Новиков, Дюваль - конкуренты для Кими за место в одной из команд.

там столько конкурентов прибавится... Жуть. :) Ещё тяжелее чем в этом году будет.

Мммм... не знаю. Тут и Малкольм сказал, если Кими денег принесёт, двери в Форд ему открыты. :D

Ну и много похвалюшек наговорил, что восхощается его смелостью и тем, что он уже достиг.

Но деньги решают :D

А ты как-то говорила что прохладно относишся к рента-драйверам. Вот и проверим :D :P

Но деньги решают  :D

Получается дело в споносорах? будет ли продлен контракт с Ред Буллом? А если будет, то он же не спонсирует фордовские команды. Сложно все.

Получается дело в споносорах? будет ли продлен контракт с Ред Буллом? А если будет, то он же не спонсирует фордовские команды. Сложно все.

они могут быть личным спонсором Кими, в чем проблема. Да и помимо РБ Кими может привести с собой ещё несколько спонсоров.

На f1zone Николь перевела фразу из статьи Культы:

"Nowadays rally is very poorly sponsored compared to F1 and that's the reason why it has been put together in such a poor way. Out of the big payers Red Bull at least has been disappointed in how small the visibility of WRC-rally is."

из которой они там пробуют сделать вывод, что, возможно, Ред Булл не так заинтересован в продолжении раллийного спонсорства.

Или просто ему надоело "тошнить". Не выдержала "гонщицкая" душа, да и время  к тому же, уже к "прорыву" подошло. Будущее точно покажет, но сейчас мне это ралли видится переломным в плане становления Кими как раллийного гонщика. Извините за пафосность, если что.

Не знаю, но мне кажется, что он никогда не тошнил.  Поэтому и совершал ошибки. Просто пока такой темп это и есть его максимум.  ;)

Культа вчера написал, что РБ недоволен освещением WRC. Но с другой стороны, РБ спонсирует многие виды спорта, которые ещё меньше показывают по тв.

Не думаю, что РБ не захочет продлевать контракт с Кими. :) Они его много лет поддерживают.

они могут быть личным спонсором Кими, в чем проблема. Да и помимо РБ Кими может привести с собой ещё несколько спонсоров.

Например?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...