celevro Опубликовано 21.08.2010 10:35 А ведь это все написал человек, который понимает в ралли больше, чем все активно пишущие и читющие в данной теме. Пусть он в ралли понимает и больше, но все его посты были с некоторым оттенком фобства, так скажем.А еще он себофил каких поискать.Так что не надо его имху выдавать за абсолютную истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 10:36 мы дрифтуем лучше, чем Кен Блокмы разговариваем по французски (?) как Себастьян Лоэбмы выглядим лучше, чем Петер Солбергмы круче, чем Айсмен Райкконен :Dнаша ферма больше, чем у Гронхольмау нас больше денег, чем у Раутенбахаи мы безбашеннее Джиджи Галли! :lol:Девочки, как насчет нас?Про Кими скорее - хладнокровнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 10:40 А ведь это все написал человек, который понимает в ралли больше, чем все активно пишущие и читющие в данной теме. больше, чем Кими и те, кто рядом с ним?Я тбе на это мнение могу привести мнения других, более авторитетных людей в мире ралли, чем Антон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 10:43 больше, чем Кими и те, кто рядом с ним?Я тбе на это мнение могу привести мнения других, более авторитетных людей в мире ралли, чем Антон)Мяккинена? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 10:51 больше, чем Кими и те, кто рядом с ним?Я тбе на это мнение могу привести мнения других, более авторитетных людей в мире ралли, чем Антон)когда мы тебе говорили что Антон фобит Кими , ты на нас ругалась :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 10:57 когда мы тебе говорили что Антон фобит Кими , ты на нас ругалась :P :)было дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 11:00 когда мы тебе говорили что Антон фобит Кими , ты на нас ругалась :P :)я говорила что не фобит? :D я ругалась, когда вы его прессовали за раллийный оффтоп))Посмотрела обзор первого дня. :blink: Вообще жесть, нигде такого не видела - дорога, потом перекрёсток с кучей разветвлений, где надо сориентироваться куда поворачивать, причём мгновенно. Занятное ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.08.2010 11:00 больше, чем Кими и те, кто рядом с ним?Я тбе на это мнение могу привести мнения других, более авторитетных людей в мире ралли, чем Антон)Путь даже и в постах Антона и проскальзывало некое фобство по отношению Кими, но все же он раллист, он понимает больше в ралли чем мы, как ни крути. Не думаю, что он спецом постил все эти прогнозы, лишь бы пофобить ЧМ Ф1 2007, лишь потому, что в первых гонках журналисты уделяли Кими больше внимания, чем Лебу. А ведь он оказался прав, в отношении развития Кими, как раллийного гонщика. Может он и загнул, про несостоятельность Кими как раллиста в целом, но сроки обучения и вкатывания явно займут больше времени, чем многие предполагали, в том числе и сам Кими (и зря ты Галя так набросилась на ФиМиКи за его пост, такая версия сейчас кажеться очень правдоподобной и имеет место быть :P ) Поэтому сейчас резонно вернуться в Ф1, годика 3 повоевать, а тогда уж можно и в ралли, до упора, тоесть до титула,а там как повезет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 11:04 кстати, раз уж вспомнили о прогнозахРалли Германии (асфальт).М.Хирвонен: Вторая асфальтовая гонка для Кими. Если не будет дождя, он может выступить хорошо, но интересно будет посмотреть, как Кими будет справляться в дождь.Прогноз: 4 минуты отставания от лидеров, т.е. примерно 6-е место.Я.М.Латвала: Это может быть сложная гонка для Кими, хотя и проходит она на асфальте. Чемпион DTM, Маттиас Экстрем, выступал тут несколько лет назад, и из-за постоянно меняющегося сцепления с трассой, у него были большие проблемы.Прогноз: 9 минут отставания от лидеров, т.е. примерно 13-е место.Хочу чтобы пошел дождь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 11:07 Хочу чтобы пошел дождь :shuffle:нет , спасибо - ненадо. и так еле едем , а в дождь он еще больше осторожничать будет и сольет всем и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 11:09 кстати, раз уж вспомнили о прогнозахФинны тоже не объективны, у них вечный пессимизм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 11:09 нет , спасибо - ненадо. и так еле едем , а в дождь он еще больше осторожничать будет и сольет всем и вся.Зато опыта наберется пилотирования в дождь. Так что есть и плюсы в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.08.2010 11:09 Я вижу. Вопрос в том, что за загогулина слева, рычаг, но какой(фаркопообразный), и как задние полуоси заходят к ступицам(под углом?), амики мешают, ведь привод полный.Я конечно не специалист, но помоему это вообще передняя двухрычажка :blush: А загогулина - поворотный кулак или как он там правильно называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 11:14 Финны тоже не объективны, у них вечный пессимизм :DДа вроде прогноз Микко очень даже оптимистичный :unsure: , не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 11:18 Да вроде прогноз Микко очень даже оптимистичный :unsure: , не?А Латвала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.08.2010 11:21 Нафиг все прогнозы, как проедет так и проедет и так ясно, что едет так быстро как только может, вот на финише ралли и увидим какое место и с каким отставанием будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.08.2010 11:22 мы дрифтуем лучше, чем Кен Блокмы разговариваем по французски (?) как Себастьян Лоэбмы выглядим лучше, чем Петер Солбергмы круче, чем Айсмен Райкконен :Dнаша ферма больше, чем у Гронхольмау нас больше денег, чем у Раутенбахаи мы безбашеннее Джиджи Галли! :lol:Девочки, как насчет нас?здесь french = картофель по-французски, или картофель фри :)Я конечно не специалист, но помоему это вообще передняя двухрычажка :blush: А загогулина - поворотный кулак или как он там правильно называется.так оно и есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 11:23 А Латвала?)Так ты глянь прогнозы Латвалы по предыдущим этапам, они более точные, увы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 11:25 Так ты глянь прогнозы Латвалы по предыдущим этапам, они более точные, увы ;)искать лениво :) У каждого своя правда, но факт остаётся фактом, про Саразана и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 11:28 было?Ogier's fast development is a too big challenge for KimiTurun Sanomat 20.8 2010 21:28:42Sebastien Ogier became during his second season in Citroen a WRC-winner and redeemed at once his promotion to drive beside Sebastien Loeb next season.It is very obvious that Kimi Räikkönen will drive next year his second season in Citroen's Junior team. Team manager Benoit Nogier doesn't yet promise Kimi the same speed in development as Ogier has had.– One has to remember that Ogier drove three years on Junior-level before he came to WRC. This weekend is Kimi's whole life's 12th rally, Nogier reminded in Turun Sanomat's interview.– Even though Ogier learned quickly his situation can't be compared to Kimi's development in rally. Kimi has started from zero whereas Sebastien's basic work was already done.– The only way to compare is that Sebastien was about 1,2-1,3 seconds per kilometer behind the lead during his first WRC-season whereas Kimi has been pretty much the same behind the lead.Kimi's potential has not yet taken formHow big thing would it be for Citroen Junior Team if Räikkönen would want to continue his rally career in 2011?– Whatever Kimi is going to do is his own decision. Let's just wait for his final decision but at least he looks like he is happy here in the rally-world. Of course it would be a great thing for us if Kimi would decide to continue in rally next year, Nogier says.Since Räikkönen has this year learned everything from scratch, how much better could he be next year?– It's always very difficult to estimate these kind of things beforehand. Probably Kimi will then be less than a second behind the top in speed/km. But we can get an image of what Kimi could do at his best only after Kimi gets even close to his own limits.– At this moment everything is purely learning for Kimi and we can't know his real potential. This is only the beginning of the story but we can already see that the potential is big. That's for sure, Nogier says.Both teams get same cars next yearNogier tells that Citroen's Junior team gets to start working with the new DS3-car at the same time as the main team.– This year regulations ordered that the main team has to use a newer model. Next year that regulation is gone and the cars in both teams are classified equally, Nogier clears up.– We don't yet know more specifically but the new cars should be ready in January when we start testing for Rally Sweden.целое интервью Ножье Хэйкки Культе.Робертсон ещё соломки подбросил :D Manager isn't yet negotiatingKimi Räikkönen's manager Steve Robertson is on the paddock-area in Trier. He denies that he is there to negotiate.– It's best to follow the situation on different frontiers rather than seal a deal at this stage, Robertson tells Turun Sanomat.- Лучше следить за развитием ситуации по различным направлениям, чем заключить сделку уже на ралли Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 11:30 мы дрифтуем лучше, чем Кен Блокмы разговариваем по французски (?) как Себастьян Лоэбмы выглядим лучше, чем Петер Солбергмы круче, чем Айсмен Райкконен :Dнаша ферма больше, чем у Гронхольмау нас больше денег, чем у Раутенбахаи мы безбашеннее Джиджи Галли! :lol:Девочки, как насчет нас?тут неясность про французов - то ли картофель, то ли разговаривать, то ли делать что-то пофранцузистей :D SlaF1 и Kimi-Matias Räikkönen - спасибо, если передняя, то от заднеприводной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 11:31 This is only the beginning of the story but we can already see that the potential is big. That's for sure, Nogier says. ;) но мы ж не слышим... мы слышим только своё мнение. :rolleyes: что Кими уже "всё понял" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.08.2010 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.08.2010 11:33 SlaF1 и Kimi-Matias Räikkönen - спасибо, если передняя, то от заднеприводной?Естественно :) , у мерсов вроде двухрычажка впереди стоит, раньше во всяком случае так было. У жигулей тоже, но на картинке точно не жигулевская подвеска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 11:34 было?Ogier's fast development is a too big challenge for KimiРобертсон ещё соломки подбросил :D - Лучше следить за развитием ситуации по различным направлениям, чем заключить сделку уже на ралли Германии.Лунна постила, но не переводила.Меня это предложение озадачило:It is very obvious that Kimi Räikkönen will drive next year his second season in Citroen's Junior team.На фоне последних разговоров, о том, что он ничего не решил и может вообще ничего не быть, эти слова выбиваются из общей картины. Хейкки что-то знает?Между прочим Ножье дело говорит, почему Кими уступает сейчас Себу. А Робертсон еще тот жук, ему вообще нет доверия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах