Loiste Опубликовано 20.08.2010 08:19 описание допов не найду никак. (через полчаса след. доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 08:20 Аль-Кассими вылетел, зрители помогли вытянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.08.2010 08:20 Да уж. Радует пожилой продавец обуви:) Обычно хотя бы на ровне с Кими , а тут видимо сольёт пол минуты... Видимо асфальт совсем не его стихия, сюда бы песка и рамп побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2010 08:21 Блин, Дюваль крут, только на старт вышел, и полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.08.2010 08:23 Аль-Кассими вылетел, зрители помогли вытянутьЕсли бы мне сказали, что на первом допе два вылета и я не знал, что среди них нет Кими, то я решил бы что он там есть, его почерк :D Хоть одно радует - Блока объехали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 20.08.2010 08:24 Шейкдаун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 08:24 Да уж. Радует пожилой продавец обуви:) Обычно хотя бы на ровне с Кими , а тут видимо сольёт пол минуты... Видимо асфальт совсем не его стихия, сюда бы песка и рамп побольше.ну сколько он ралли пропустил?Тем более на равне с Кими он не был. Точнее, когда давил тапку что есть мочи, он был на уровне Кими, который ехал осторожно. И заканчивалось это всегда очень быстро,это равенство.. кюветом.Блин, Дюваль крут, только на старт вышел, и полетел.ожидаемо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.08.2010 08:25 1,68 :blink:Ну, до калькулятора было лень тянуться :)Но на шейке то +0,5 було... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.08.2010 08:28 и это на родном асфальте %)ну асфальт там еще "тот"хотя всяко лучшего ждешь, чем на гравии.Прибавит, главное не слететь тупо.А Леб в другой лиге прямо относительно всех, как и ожидалось тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 08:28 Мда!Чи я шось не пойму, чи шо?... :o Шо он там делает, какой туман, мать его...Вон, некоторым туман нифига не мешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.08.2010 08:29 Но на шейке то +0,5 було...Шейк есть шейк. Там ведь на полную никто и не ехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2010 08:29 ну асфальт там еще "тот"хотя всяко лучшего ждешь, чем на гравии.Прибавит, главное не слететь тупо.А Леб в другой лиге прямо относительно всех, как и ожидалось тут.ну полминуты фордам на асфальте - это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 08:29 Хех Блока даже Прокоп на супере объехал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2010 08:30 Но на шейке то +0,5 було...Шейк был днем, было гораздо теплее. И проход был пятым, Кими многое уже по памяти мог ехать. А сейчас утро, холодно и скользко.Так что 1,68 для первого допа совсем неплохо, да еще и без вылета. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 08:31 Ну, до калькулятора было лень тянуться :)Но на шейке то +0,5 було...Так он эти +0.5 не утром показал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 08:31 Ken Block is in. "Thatr stage was one of the scariest things I have ever done. I had to drive very carefully. There was so much stuff on the road but I had a great time. I am trying to be consistent and gain as much experience as I can. I lost some time at a junction, but I think we're in for a great time this weekend." Этот доп был одним из самых страшных вещей, что я делал когда-либо. :blink: Я вёл машину очень осторожно. На дороги валялось послно всего, но у меня отличное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.08.2010 08:32 Шейк есть шейк. Там ведь на полную никто и не ехал. :)Так ведь "никто" - ключевое слово ;)Шейк был днем, было гораздо теплее. И проход был пятым, Кими многое уже по памяти мог ехать. А сейчас утро, холодно и скользко.Так что 1,68 для первого допа совсем неплохо, да еще и без вылета. ;)с подчеркнутым нельзя не согласиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 08:32 Этот доп был одним из самых страшных вещей, что я делал когда-либо. :blink: Я вёл машину очень осторожно. На дороги валялось послно всего, но у меня отличное время.У Кена все впереди. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.08.2010 08:33 Этот доп был одним из самых страшных вещей, что я делал когда-либо. :blink: Я вёл машину очень осторожно. На дороги валялось послно всего, но у меня отличное время.Даже интересно стало, что же там валялось на дороге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 08:33 Так он эти +0.5 не утром показал. ;)не, ну как бэ надо войти в ритм, тем более цель - финишировать. Глупо жарить, если ещё не уверен.Дальше- лучше. Лишь бы не слетел на 2м, любимом допе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 08:36 Ну, до калькулятора было лень тянуться :)Но на шейке то +0,5 було...Не нужен калькулятор.http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=581&stage=11720&category=&group=§ion=Чехи пишут оставание, последняя колонка. :)Анюта (Юнити) почисть почту :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 08:40 Не нужен калькулятор.http://www.ewrc-resu...group=§ion=Чехи пишут оставание, последняя колонка. :)Но иногда и у них погрешности бывают.Лишь бы не слетел на 2м, любимом допе)Че это в нем особенного :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 08:42 Че это в нем особенного :blink:А ты вспомни первые несколько ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 08:42 А ты вспомни первые несколько ралли.Ах-да...*пошел плеваться и стучать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 08:42 Ууууух СУ остановлен из-за аварии Абринга :blink: Хорошо что он не в классе WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах