Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 18:54 Надо спросить, все ли еще Кими Доменикали звонит? :DА Хейкки то как может знать, это надо Кими спрашивать :) :lol: вопрос про взаимоотношения Доменикали и Кими уже спросили.Я задала личный вопрос, не устаёт ли порой Хэйкки от лжи, лицемерия, двуличия и тп в ф1, и как он обычно реагирует, если видит что человек, у которого он берёт интервью откровенно лжёт..Я помню Хэйкки давал интервью, где сам рассказывал о журналистах. Это было одно из лучших интервью, что я когда-либо читала. :wub:Кстати, о Хейкки. На видео Лунны где Кими одевает шлем, рядом с ним стоит мужик в очках, уж очень он на Хейкки похож, это не он случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 18:56 Кстати, о Хейкки. На видео Лунны где Кими одевает шлем, рядом с ним стоит мужик в очках, уж очень он на Хейкки похож, это не он случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 19:01 похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2010 19:03 Натали!!! это твой шанс!!!Думаешь, Хейкки что-то знает о Дженни? Сомневаюсь. В любом случае, не буду спрашивать, потому что и так все ясно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.08.2010 19:03 А Хейкки то как может знать, это надо Кими спрашивать :) Ну мало ли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 19:06 Думаешь, Хейкки что-то знает о Дженни? Сомневаюсь. В любом случае, не буду спрашивать, потому что и так все ясно. B)Конечно знает, он друг их семьи. Это Николь сказала, что можно спросить что-то о Дженни.Зря ты, может что расскажет. Чем она занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.08.2010 19:34 Думаешь, Хейкки что-то знает о Дженни? Сомневаюсь. В любом случае, не буду спрашивать, потому что и так все ясно. B)А мне кажется, что если Хейкки скажет, что всё у них нормально, Наташе просто не за что будет фобить Дженни, а она уже так к этому привыкла - зачем менять привычки? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.08.2010 19:46 Лень, ну какая Формула? Занят Макларен, а больше он никуда не пойдет.если бы очень хотел, то гонялся бы там в этом году...а так - набираемся опыта..главно теперь, чтоб нас из Ситроена не поперли, а то вообще перспективы туманны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.08.2010 20:36 :P ну почему их в Финке не было!!! :cray2: Кто зарегистрирован на F1Zone? Хейкки Култа согласился дать для них интервью. Николь собирает вопросы :no_muse:есть такие ))) сама не могу придумать вопрос, так что думайте, а я могу запостить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 20:52 ну почему их в Финке не было!!! :cray2: я уже обревелась. :( И ещё "sale", негодяи...Эх, завтра уже шейк. :)Прям ностальжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2010 20:58 есть такие ))) сама не могу придумать вопрос, так что думайте, а я могу запостить :Dвопрос на злобу дня: как часто Кими видится с Дженни, и почему она, чьёрт побьери, не ездит с ним хоть иногда на ралли?Эх, завтра уже шейк. :)Прям ностальжи.ну так сегодня уже, а не завтра) кстати, что, где, когда смотреть, читать, переживать?адресочки бы, ссылочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 21:14 ну так сегодня уже, а не завтра) кстати, что, где, когда смотреть, читать, переживать?адресочки бы, ссылочки)да нечего там переживать. :) Просто тест)Кстати сёдня там дождина лил... Петька говорит размыло там часть этого ацкого 48км допа. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.08.2010 21:20 не знаю, боян или не совсем ))частичное прохождение Кимой допа Химос - вырезано из трансляции MTV3СУ16 - это мы как раз наблюдали на большом экране сидя на "сурках" :D там за несколько машин до Кими какой-то крендель на крышу перевернулся *есть запись всей трансляции, если кому надо обращайтесь, пока не удалила ))* СУ19 вопрос на злобу дня: как часто Кими видится с Дженни, и почему она, чьёрь побьери, не ездит с ним хоть иногда на ралли?прям совсем злобный :bomb: я уже обревелась. :( И ещё "sale", негодяи...да аще... нет им прощения :dwarf: через инет искать, небось, доставка дороже выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.08.2010 03:30 Кстати сёдня там дождина лил... Петька говорит размыло там часть этого ацкого 48км допа. Ожидаемо. Разведка коту под хвост.Сегодня и завтра вроде как дождя не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 19.08.2010 07:23 ну почему их в Финке не было!!! :cray2: есть такие ))) сама не могу придумать вопрос, так что думайте, а я могу запостить :DБыли. Внутри на выставке. Там были и раллийные машины и формульные болиды разных лет. Я еще долго смотрела на Макларен Хаккинена, но не решилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 19.08.2010 07:48 Привет всем! Неужели никто не хотел бы увидеть Райкконена в Инди или в том же Наскаре, вместе с Хуаном?? Неужели я один такой среди болел этого неповторимого парня? "Не верю" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.08.2010 07:49 Были. Внутри на выставке. Там были и раллийные машины и формульные болиды разных лет. Я еще долго смотрела на Макларен Хаккинена, но не решилась...А в каком масштабе они были? 1:18 или меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 08:00 Привет всем! Неужели никто не хотел бы увидеть Райкконена в Инди или в том же Наскаре, вместе с Хуаном??Неужели я один такой среди болел этого неповторимого парня? "Не верю" (с) :)Если честно, то я бы не хотел Кими видеть нигде кроме Ф-1, но это фантастика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.08.2010 08:10 а чё тогда он не подписал контракт с Ситроеном, если в следущем году нет места в Ф1?:)корректнее было бы сказать - не объявил о подписании контракта с ситроеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 19.08.2010 08:29 Привет всем! Неужели никто не хотел бы увидеть Райкконена в Инди или в том же Наскаре, вместе с Хуаном?? Неужели я один такой среди болел этого неповторимого парня? "Не верю" (с) :)Я, я хочу, там хоть лайв есть :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.08.2010 08:36 А Шейк уже прошел? Вроде в 10мск начался, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 19.08.2010 08:42 Если честно, то я бы не хотел Кими видеть нигде кроме Ф-1, но это фантастика...Ну ф-1 это Фчерашний день ) Уверен Кими мы там больше никогда не увидим.Я смотрю на перспективу, WRC - да весело для него, но грустно для нас болельщиков, такая извините "освещенность" чемпионата это никуда не годится, следить за ним в ралли лично мне невыносимо скучно.Я не то чтобы против ралли, просто смотреть борьбу "колесо в колесо", лично мне интеречней, чем "борьба со временем".Идем дальше.Nascar - это знаменитое "американское мыло", безусловно один из самых интересных чемпионатов в кузовах если не самый интересный. Там бы я хотел увидить Кими когда ему будет лет 40 :) Глядя на езду Марка Мартина (ему за 50 кажется) это вполне реально.Но чем занятся до 40!!?? Думаю что это будет ралли, но лично мне хотелось бы Инди. После формулы 1, этот чемпионат выигрывали многие Чемпионы ф-1, хотелось бы увидеть там Кими, пусть на один-два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.08.2010 08:49 Nascar - это знаменитое "американское мыло", безусловно один из самых интересных чемпионатов в кузовах если не самый интересный. Там бы я хотел увидить Кими когда ему будет лет 40 :) Глядя на езду Марка Мартина (ему за 50 кажется) это вполне реально.Как ты думаешь, Кими в СШП будет уютно жить? Да его моментом допекут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2010 08:56 Я, я хочу, там хоть лайв есть :bye:Не дай Бог!А Шейк уже прошел? Вроде в 10мск начался, не?Вроде идёт, данных пока не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 19.08.2010 09:01 А в каком масштабе они были? 1:18 или меньше?Точных размеров я не помню, но были разные. Хотя раллийного Ситроена Райкконена все же не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах