Nataly Опубликовано 07.08.2010 08:27 Типа финны желают вскр. провести с семьей и вообще на след. день на работу *хотя они и на ралли ходят семьями*"На следующий день на работу", самый существенный аргумент для них, я думаю. Голова же болеть будет:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.08.2010 10:56 "На следующий день на работу", самый существенный аргумент для них, я думаю. Голова же болеть будет:rolleyes:у некоторых однозначно будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 07.08.2010 13:52 Отчёт о поездке на Neste Oil Rally Finland'10.Спасибо. Ты лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.08.2010 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.08.2010 06:54 потрясающие фотки! спасибо, Стиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.08.2010 09:20 видео показалось интересным поэтому запощу сюда. Возможность воочию увидеть кто как проходит и какие траектории выбирает на различных участках ралии Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2010 10:21 Ах! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.08.2010 13:34 Не испортят нам обедни злые происки врагов...(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.08.2010 15:36 Не испортят нам обедни злые происки врагов...(с) :) хочется сказать голосом Дроздова про диких финских лесных зверьков в естественной среде обитания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.08.2010 03:09 Гале большое спасибо за столь подробный отчет. Главное - и положительные эмоции, и цель реализована :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2010 06:24 Гале большое спасибо за столь подробный отчет. Главное - и положительные эмоции, и цель реализована :)ну , не совсем. одной из целей было попытаться выяснить где будет выступать на следующий год :) правда с таким оратором как Кими это была маловероятная цель.да и Галка перестаралась.Кими от неё в таком шоке был ,что с трудом пару слов выдавил. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.08.2010 06:51 ну , не совсем. одной из целей было попытаться выяснить где будет выступать на следующий год :) правда с таким оратором как Кими это была маловероятная цель.да и Галка перестаралась.Кими от неё в таком шоке был ,что с трудом пару слов выдавил. :P :)Ну, это конечно врядли Кими бы раскололся. Тем более, он "сам не знает, но примет решение позже" (с) :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.08.2010 08:27 Тойота подтвердила возвращение в WRC:http://www.motorspor...ad.php?t=139377Ну, это конечно врядли Кими бы раскололся. Тем более, он "сам не знает, но примет решение позже" (с) :). тут интересная штука вырисовывается, грят Тойота возвращается в WRC...Тем более Хауэт хотел в прошлом Кими... Вот так номер будет :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.08.2010 08:30 Тойота подтвердила возвращение в WRC:http://www.motorspor...ad.php?t=139377 тут интересная штука вырисовывается, грят Тойота возвращается в WRC...Тем более Хауэт хотел в прошлом Кими... Вот так номер будет :o :lol:Думаю не пойдет Кими в новую команду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 08:34 Тойота подтвердила возвращение в WRC:http://www.motorspor...ad.php?t=139377 тут интересная штука вырисовывается, грят Тойота возвращается в WRC...Тем более Хауэт хотел в прошлом Кими... Вот так номер будет :o :lol:Неее уж лучше тада к нам, в Форд :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.08.2010 09:05 Я смотрю - вариант "назад, в Ф-1" уже даже не рассматривается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.08.2010 09:14 Я смотрю - вариант "назад, в Ф-1" уже даже не рассматривается :)не-не-не, рассматривается, еще как! только теперь надежда больше возлагается на форс-мажор, т.к. по нормальному - все места уже заняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.08.2010 09:49 Я смотрю - вариант "назад, в Ф-1" уже даже не рассматривается :)Очень даже рассматривается, только не видно нифига :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 10:04 Ответьте неучу!Когда Кима будет всех рвать в Германии? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.08.2010 10:09 Ответьте неучу!Когда Кима будет всех рвать в Германии? :blush:Года через 3 :D А если серьезно, то ралли Германии будет проходить с 20го по 22е августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.08.2010 10:10 Ответьте неучу!Когда Кима будет всех рвать в Германии? :blush:Дык: ADAC Rally Deutschland 20 - 22 Aug 10 Next Rally(wrc.com) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 10:23 Года через 3 :D А если серьезно, то ралли Германии будет проходить с 20го по 22е августа.Дык: ADAC Rally Deutschland 20 - 22 Aug 10 Next Rally(wrc.com) ;)Спасибо!Я на этот сайт, с глючным таймингом и всем остальным(тоже глючным) захожу только во время ралли, шоб не портить себе нервную систему :D И шо самое классное, я как раз, буду в это время лететь дудому :hello: - и не буду смотреть это безобразие.А потом проверю....а Кима всех порвал на асфальте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.08.2010 10:36 А потом проверю....а Кима всех порвал на асфальте :DДумаю, в Германии попадание в Топ-6 реальнее, чем в Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 09.08.2010 10:50 Очень хочется видеть Кими в Формуле-1, очень!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.08.2010 11:14 Думаю, в Германии попадание в Топ-6 реальнее, чем в Финляндии.А в Германии канавы есть? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах