mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:30 А что это вы активно обсуждаете ред-булл? Может я чёта пропустил, какие там слухи? Кими может с командой Ф1 подписал контракт да? :Pэто предпологаемое развитие событий.а что подписал Кими (или не подписал) даже он сам небось не знает(не помнит) :P в отличии от многих гонщиков , для него в первую очередб гонки , а потом уже контракты,деньги , интервью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.07.2010 19:32 А продолжения не было. Узнаем после окончания сезона в ралли.Стоит учесть, что он не упомянул после которого сезона в ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.07.2010 19:34 это предпологаемое развитие событий.а что подписал Кими (или не подписал) даже он сам небось не знает(не помнит) :P в отличии от многих гонщиков , для него в первую очередб гонки , а потом уже контракты,деньги , интервью ...С выделенным категорически не согласен. Кими все-таки пить бросил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.07.2010 19:42 http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-rally-finland-test/http://www.maxrally.com/news/entry/raikkonen_encouraged_by_pre-finland_test/Если кратко, то оба очень довольны тестами? Правильно?Один доволен.))КР: "Тест действительно прошёл хорошо, и это был отличный опыт для нас накануне старта ралли Финляндии. Конечно, немного помогает опыт прошлогоднего ралли, но у ВР машины настолько более высокие возможности относительно машины Супер 2000, что ощущение такое, будто ты участвуешь в абсолютно другом ралли. Мы попробовали всё, что только хотели, и также был полезен опыт по подготовке стенограммы на этих скоростных и техничных дорогах. Я с нетерпением жду ралли Финляндии: как у гонщика Ф1 у меня никогда прежде не было возможности выступить на самом высоком уровне дома, поэтому я ожидаю получить большое удовольствие. Во время тестов мы сделали небольшие регулировки машины, но ничего существенного, и теперь, я думаю, мы в хорошем положении для старта в ралли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.07.2010 19:44 ну вот, редиски, разбередили душу, только с ралли свыкаться стала :(давайте продолжение предположений, хоть помечтаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2010 19:50 Флавио Бриаторе посетил базу "Феррари" :D Марка продвигает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 19:53 Один доволен.))КР: "Тест действительно прошёл хорошо, и это был отличный опыт для нас накануне старта ралли Финляндии. Конечно, немного помогает опыт прошлогоднего ралли, но у ВР машины настолько более высокие возможности относительно машины Супер 2000, что ощущение такое, будто ты участвуешь в абсолютно другом ралли. Мы попробовали всё, что только хотели, и также был полезен опыт по подготовке стенограммы на этих скоростных и техничных дорогах. Я с нетерпением жду ралли Финляндии: как гонщик Ф1 у меня никогда прежде не было возможности выступить на самом высоком уровне дома, поэтому я ожидаю получить большое удовольствие. Во время тестов мы сделали небольшие регулировки машины, но ничего существенного, и теперь, я думаю, мы в хорошем положении для старта в ралли."Спасибо за перевод :wub: А вот что прогнозировали Хирвонен и Латвала МХ: РаллиФинляндии может стать сложным для Кими, хотя он уже имеет опыт выступления там.сложно управлять машиной класса WRC на суперскоростных гравийных дорогах по-настоящемубыстро. Машина должна быть идеально настроена и он должен ей доверять на 100%,иначе общее отставание будет расти по минутам.- 5 минутотставания от лидера (7й в 2009м) Я-МЛ: РаллиФинляндии будет уже вторым для Кими, но это не просто добиться успехов здесь намашине WRC.- 6 минут отлидера (8й в 2009м) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.07.2010 20:05 Если кратко, то оба очень довольны тестами? Правильно?Второй тоже доволен:КЛ: "Мне посчастливилось сохранить отличные воспоминания о прежних выступлениях в ралли Финляндии, но, я уверен, что это будет чем-то особенным. Для нас с Кими всегда огромное удовольствие выступать перед множеством местных болельщиков, и мы надеемся, что сможем каждому подарить что-то незабываемое. Тест накануне соревнований прошёл очень хорошо, и у нас хорошие впечатления от машины и заметок. Но, конечно, главное действие начнётся через неделю в пятницу!"Спасибо за перевод :wub:Пжлста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.07.2010 20:36 ну вот, редиски, разбередили душу, только с ралли свыкаться стала :(давайте продолжение предположений, хоть помечтаем...Кими переходит в Торо Россо на третью машину от Быков, и первым тестирует все новинки Ньюи.))Флавио Бриаторе посетил базу "Феррари" :D Марка продвигает?)Нет, Степана подсиживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.07.2010 21:06 Нет, Степана подсиживает... Стопитсотпудово и оба гонщега его будут родные. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2010 21:22 По-моему, сегодня я еще не говорил, что ненавижу Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.07.2010 05:02 Форды тоже провели тестыhttp://www.petriskog.com/Motorsport/Rally/Rally-Finland-TestHirvonen/13017248_cHd8A#942478342_EUQEp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.07.2010 05:08 Эх.. красиво у них там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.07.2010 05:10 обормот :Dсовсем оброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2010 06:38 Сегодня шейк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.07.2010 06:38 Сегодня шейк?а не через неделю? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2010 06:42 Ой, ну да! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 06:42 а не через неделю? :blink: :blink: Ну да, вроде через неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2010 07:08 http://www.iltalehti.fi/nettitv/?24482851Видео с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 07:39 Он опять подстригся. Интересно, что там впереди. B) Стиг, спасибо за фото раб.стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.07.2010 10:10 Ребята дайте ссыль на хороший русскоязычный раллийный форум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2010 10:13 Я уже спрашивал однажды, таких форумов не существует, только RallyZone, но активность там вялая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2010 10:16 Я уже спрашивал однажды, таких форумов не существует, только RallyZone, но активность там вялая.А это потому что ралли окромя самих раллистов мало кого интересует, раллисты-эгоисты и Киман такой же теперь - гадик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 10:23 http://www.iltalehti...ttitv/?24482851Видео с тестовА я бы не смогла попросить автограф в момент, когда он такой уставший и деловой сразу после трассы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.07.2010 10:32 А я бы не смогла попросить автограф в момент, когда он такой уставший и деловой сразу после трассы. ;)Ну да, придется его на шашлыках вылавливать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах