Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 11:30 Или вообще не Ситроен, может быть Шкода? Было бы неплохо, Шкода Фабия выглядит очень здорово, да и по словам знающих людей, эффективность тоже хороша B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 11:39 Клятвенно обещаю :D , если буду знать стопудовей, первые узнаете.ты хоть скажи, что инфа от инсайдера, коротый - особа приближенная к Рону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2010 11:40 ты хоть скажи, что инфа от инсайдера, коротый - особа приближенная к Рону? :lol: Ну ты и жук.Если бы я так сказал, то это было бы тоже самое, что "Кима в Маке"Э не! Меня не разведешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 11:42 Было бы здорово, Шкода Фабия выглядит очень здорово, да и по словам знающих людей, эффективность тоже хороша B)РедБулл тоже ничо так выглядит, а Уэббер ведет себя плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.07.2010 11:42 :lol: Ну ты и жук.Если бы я так сказал, то это было бы тоже самое, что "Кима в Маке"Э не! Меня не разведешь! :DТак..пойдем от обратного, Маки вычеркиваем.Инфа от инсайдеров особо приближенных к ралли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2010 11:45 Так..пойдем от обратного, Маки вычеркиваем.Инфа от инсайдеров особо приближенных к ралли? :D :blink: Чего их вычёркивать.Яж не отрицал и не подтверждал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 11:47 Вот так вот и работают пресс-службы команд, и не отрицают, и не подтверждают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 11:48 :lol: Ну ты и жук.Если бы я так сказал, то это было бы тоже самое, что "Кима в Маке"Э не! Меня не разведешь! :Dну мож его на 12 или 13 год подписали...Рон Фонца на 2007 вон еще в 2005 подписал =)ЗЫ. И ваще, про других твоих инасйдеров я не слышал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.07.2010 11:51 Кими идет в Мак, Хэм в Феррари, вместо Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2010 11:51 Чего их вычёркивать.Яж не отрицал и не подтверждал. Ага, значит Маки не вычеркиваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 11:53 Все-таки, я думаю у Фимики информация про Кими в Ф1, поэтому она так тщательно скрывается, пока не будет стопроценотной уверенности. Было б ралли, не было б такой интриги и таких двусмысленных намеков. Сижу жду объявления о продолжении карьеры в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2010 11:54 Кими идет в Мак, Хэм в Феррари, вместо Массы :DБыло бы не плохо.Только кто сейчас хочет в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 11:54 Коля, я тебя удавлю при встрече, честное слово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 11:54 ну мож его на 12 или 13 год подписали...о! трезвая мысль наконец! Все-таки следующий год разумно посвятить ралли, дабы пройти там начальную школу и сделать выводы.Правда и с ралли не все ясно где. Но допускаю, что Редбулл проплатит машину ралли в 11-м ну и контракт в ф1 в 12-м на 2-3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 11:54 Хватит пытать уже)) Иначе в будущем точно ничего не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2010 11:56 Было бы не плохо.Только кто сейчас хочет в Феррари?Кими... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.07.2010 11:57 Было бы не плохо.Только кто сейчас хочет в Феррари?Хэм хочет не в Феррари, а к Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 11:57 о! трезвая мысль наконец! Все-таки следующий год разумно посвятить ралли, дабы пройти там начальную школу и сделать выводы.Правда и с ралли не все ясно где. Но допускаю, что Редбулл проплатит машину ралли в 11-м ну и контракт в ф1 в 12-м на 2-3 годаА смысл тратить на ралли 2 года, что бы потом вернуться в Ф1? Логичнее было бы вернуться щас, покататься пару лет в формуле и тогда уже с концами в ралли, за титулом. Если в следущем году Кими будет выступать в ралли, все ппц, приплыли - об Ф1 можно забыть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.07.2010 12:00 А смысл тратить на ралли 2 года, что бы потом вернуться в Ф1? Логичнее было бы вернуться щас, покататься пару лет в формуле и тогда уже с концами в ралли, за титулом. Если в следущем году Кими будет выступать в ралли, все ппц, приплыли - об Ф1 можно забыть :(Полностью согласен, потому и надеюсь на Ф1 в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 12:01 Хватит пытать уже)) Иначе в будущем точно ничего не скажет.пытать не надо, будем считать что Коля все что знал или все что мог - уже сказал. и дал пищу для нового витка эротических фантазий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.07.2010 12:03 ты хоть скажи, что инфа от инсайдера, коротый - особа приближенная к Рону?Я помню, в прошлом году была еще особа, приближенная к Дженни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 12:04 Полностью согласен, потому и надеюсь на Ф1 в 2011.придется уволить тогда шумахера или уэббера или баттона :) правда баттона за что - пока не понятно.или может алонсо уволить вместе с доминекали и воссоединиться с бьютифулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 12:06 Клятвенно обещаю :D , если буду знать стопудовей, первые узнаете.Не, я так не играюсь :( Скажи: 50% что Кими будет там-то. И все, к тебе никаких претензий. А нам удовольствие. B) Ага, значит Маки не вычеркиваем? Не маки, а маковских инсайдеров, которые могут сказать и про ралли.Все-таки, я думаю у Фимики информация про Кими в Ф1, поэтому она так тщательно скрывается, пока не будет стопроценотной уверенности. Было б ралли, не было б такой интриги и таких двусмысленных намеков. Сижу жду объявления о продолжении карьеры в Ф1В какой команде, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 12:08 пытать не надо, будем считать что Коля все что знал или все что мог - уже сказал. и дал пищу для нового витка эротических фантазий :)А у меня пусто, никаких витков. Мало информации. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2010 12:10 В какой команде, например?В Макларен (Баттон берет титул в этом году и уходит в Феррари за много денег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах